投稿者さん 2010年03月11日 09:35:58

彼の誕生日旅行で利用させて頂きました。
ダブルブッキングだったらしく、予約した部屋には泊まることが出来ず、半分ほどの広さのお部屋に変更になりました。違う部屋になることは相談の上、承諾しました。お部屋に入ってみると、狭くはないですが…やはり大きなお部屋でくつろぎたかったなぁと思いました。しかし、従業員の方の対応がとても好印象でしたので、特に不満ではありません。早速ベランダから青い海を見てゴロゴロ。とても気持ちよかったです。真横にチャペルも有り、ちょうど挙式をされていたので、うっとり見学させてもらいました。私達の結婚式も、絶対ココがいいね!!と思わぬところで決定しそうです…(笑)☆

お食事は適正価格で、スタッフの方も気さくでとてもくつろいだ食事が取れました。リゾットがすっごく美味しかった!!バースデー仕様のデザートプレートにもとても感謝しております。嬉しかったです!!毎年、誕生日旅行はココ!!と決めました(笑)
ただ、朝食はビュッフェスタイルでしたが、行った時間が遅かったのか、品切れになっている物が目立ちましたので、やや残念でした。時間も急かされた印象があり、気持ちはわかるけど、もう少し上手な誘導の仕方がないものかなぁぁと思います。

次回お世話になるときには、もっともっとステキなホテルになっていると嬉しいです!!
今度はぜひ連泊で、広いお部屋で、楽しませて頂きたいです♪

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月18日 06:20:35

このたびは、誕生日記念を兼ねたご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はご予約頂いておりましたお部屋が満室状態により、私どもの提案させて頂きました条件でお部屋を変更して頂く事となり、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂きたい所を快く承諾ご協力くださり、大変感謝致しております。その際に対応させて頂きましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、ご気分良く承諾していただけた事に安堵致しております。ご用意させて頂きましたレストランでのご夕食やデザートにもお喜び頂け、嬉しい限りでございます。

当ホテルは全室オーシャンビューで、すべてのお部屋から綺麗な東シナ海が一望できます。ご宿泊頂きましたお部屋は角部屋で、グランドオープンに新設しました「碧いチャペル」に一番近い客室でございます。実際にご覧頂いた様に、セレモニースペースは新郎新婦お二人が立体的な額縁に並んでいる様に見る構造で人前式を行ない、“十字架に誓うのでなく、青い空と碧い海に誓う”コンセプトであり、沖縄の大自然がお二人を祝福してくれます。お二人の幸せのお手伝いもさせて頂ける事を夢見て、より良い祝福ができますよう努めてまいります。

ご朝食での件は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、ご指摘頂きました事が二度と無いよう改善してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

また、来年のこの日にお二人にお逢いできます事を願いながら、広いお部屋をご用意して心よりお待ち致しております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年03月02日 21:47:49

まず、国道58号線からの入り口がとても狭く分かり難かったです。
ホテルへのアプローチも長くて素敵ですが、夜間暗くなってから
来ていたら通り過ぎていたと思います。

チェックイン時にフロントの人が把握していなければいけない情報が
全く伝達されていなかった事には大変驚きました。
パソコンを見ながらの予約の確認でしたが、そこにはメモ情報を入力したり
出来ない物なのでしょうか?
このような長期滞在を前提としているホテルならば、リピーターを想定して
顧客情報を蓄積していった方が良いのではないかと思います。

グランドオープン前なので仕方在りませんが、
フロントの方はまだ経験が浅い印象で、マニュアル通りの応対なので
もう少し、臨機応変にプラスアルファの会話が出来たら良いと感じました。

部屋は二人なのに2ベッドルームで申し訳ないくらいの広さでした。
分譲マンションのモデルルームのようで、クッション&枕もいっぱい。
キッチンもあり、子供連れの家族旅行なら簡単な調理も出来て
楽しいだろうなと思いました。
無料貸し出しの電気製品は多いですが、今回は一泊だけだったので使用せず。
食器・カトラリー、鍋類は有料。それでも低価格で良心的。

リビングから引き戸を開けて、正面が洗面台、左手にお風呂、右手側ドア奥にトイレ。
お風呂のドアが硝子張りなので、お風呂に誰か入っている時は
他の人がトイレの使用を出来ないのではないでしょうか。
それはユニットバスタイプでも同じ事なのですが、
お風呂の換気がしっかりしているので、ドアが曇らず、
引き戸を開けていたら、リビングからお風呂が丸見えでした。

しかし、全体的なコンセプトは良く、近隣に飲食店も多く、
ホテルのデリバリー等も充実しているので
別荘感覚で長期滞在してみたいと思いました。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月08日 10:16:18

この度は、数あるリゾートホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めに、お客様のご滞在中に数あるご無礼・ご迷惑をお掛け致しました事を、大変深くお詫び申し上げます。

国道58号線から当ホテルへの入口が、大変分かりづらかったとのこと。
こちらの件に関しましては、毎回多くのお客様より同様のご指摘を頂いております。
そのため、早めの対策を検討させて頂いている次第でございます。
お客様のお言葉にもございます通り、夜間でも分かり易いご案内ができますよう改善して参ります。
また、当ホテルでは、お客様の情報を細かく残し、スタッフ間で情報が共有できるシステムを導入しているにも関わらず、今回このような事態が起きてしまったことをとても残念に思います。
今後このような事が二度と起こらない為にも、再度徹底した情報管理を行って参ります。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだオープンして間もないホテルですので、ご希望に添えなかった点、ご迷惑をお掛けした点、多々あったかとは存じますが、今回のお客様からのお言葉をスタッフ全員真摯に受け止め、ホテル全体でより良いものとなるよう、日々改善に努めて参ります。
今後、私共の成長した姿をお客様にお見せできる日が来ることを願って、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【事前カード決済限定】2010年2月16日~2月22日宿泊分は「旅割MAX」

投稿者さん 2010年02月12日 20:36:50

2月6日(土)に宿泊させていただきました。
東京方面でも、新しい形のホテル&コンド形式として新聞等で見ていたので
阪神タイガースのキャンプ地にも近いため選択しました。

ホテルの施設等は予想以上で申し分ありません。
また、フロント等の対応も好印象でしたが、レストラン(デリ)の対応は
あまり良い印象はありませんでした。

グランドオープン前ということもありまた、過度サービスはしないという
コンセプトは分かりますが、朝食時のパンは二つまでに限定や、サラダのお代わり
禁止ということや、パンにつけるバターも係りの人に言わないと用意されて
いませんでした。

また、一部の方はパンやサラダを何度も取りに行っている人も複数おられました。

もっと分かりやすく掲示するか、いっそ制限をしないほうが利用者からすれば
ありがたいと感じました。

総合的には景色もすばらしく、また利用させていただきたいと思いますので
今後の対応に期待しています。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:19:52

このたびは、数あるホテルの中から新聞広告などで「カフーリゾートフチャク コンド・ホテル」をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様がおっしゃる通り、ホテル所在地の恩納村は、阪神タイガースのキャンプ地、宜野座村と一山越えて隣にございまして、また、選手が宿泊するホテルもとても近い場所にございます。
 Deliでのご朝食の件は、大変申し訳ございませんでした。せっかくホテル施設等でお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お食事で不愉快な思いをさせてしまいとても残念でございます。お客様みなさまに気持ちよくご利用して頂ける店舗でありますよう、ご指摘頂戴いたしました件に関しましては検討し改善してまいります。貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
 「すべてが さりげなく やさしい」のコンセプトを今後更に追求し、すべてのお客様が快適にお過ごし頂けます様に努力してまいります。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2010年★ご愛顧感謝プラン★デリ朝食付
【ラグジュアリー スタイル】

レティチアさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

レティチアさん [40代/女性] 2010年02月02日 07:46:46

ホテルというよりマンションのモデルルームという感じですね。
長期滞在する人には よいでしょうね~
しかしなぜ、メイン通りから直接アクセスできるようにしなかったんでしょうか。
ホテルに続く入り口の道 狭くて 本当にわかりづらいし、
朝食後、ビーチを散歩しようと思っても すぐ目の前に見えているビーチなのに、徒歩で行くことができませんでした。
とはいえ、朝食のバイキングも美味しく、お部屋も広くて快適です。
今度はぜひ、長期滞在したいですね~

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月09日 22:59:50

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ホテル入口が分かりづらかった事と目の前の冨着ビーチまでのアクセスに関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。お客様がおっしゃる通りホテル入口の道が狭く分かりづらいので、お車でお越しの場合は隣接する「沖縄国際ゴルフ倶楽部」様の電話番号をカーナビゲーションにご登録お願いいたしております。 冨着ビーチまでのアクセスは、これまでメインゲートからご案内しておりましたが、只今、ガーデンウォークから国道58号線に繋がる階段を増設工事中でございますが、3月2日のグランドオープン日に開通致します。
 ご朝食や広い客室にご満足頂けた様子でとても光栄でございます。次回お越しの際は、コンドスタイルのお部屋もお薦めさせていただきます。こちらの客室には、ホテルスタイルにはない、掃除機や洗濯機、食器類、調理器具などがございますので、長期滞在にはとても便利でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得割】 ホテルスタイル モニターステイプラン 朝食付
【デラックス スタイル】

投稿者さん 2009年08月12日 14:54:56

沖縄で探していたコンドホテルにやっと巡り会えたと云うところ。ロケーション抜群、180度のコーラルオーシャンビュー、70平米のゆったりした、アジアンテイストの趣味が良く解放的な部屋。使いやすいキチン。バリアフリーのフロリングがとても気持ち良い。この長期滞在型のハイクラスコンドホテルはとても期待が持てます。キチンの充実度等中途半端なところがあるが、スタッフの対応はとても好感が持てる。これから定宿にして、より良い快適性に期待していきたいと思います。

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月12日 19:30:44

この度は、カフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、コンドホテルとしてお客様の今回のご滞在の趣旨に見合った客室、サービス提供ができましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりご滞在中にも頂けましたお声から、キッチンに関しましてはサポートアイテム数の更に充実させまして、より快適なコンドスタイルを満喫していただけますよう努めて参ります。
また次回のご予約誠にありがとうございます。お越し頂けました際には、今回お気に召していただけましたお部屋をご準備致しましてスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆7月オープニングキャンペーン・モニタープラン◆アンケートにお答えいただいて最大50%OFF
【スタンダードフォース】

にらい7020さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

にらい7020さん [50代/女性] 2022年08月26日 00:15:07

何度かコンド楝に宿泊させていただきましたが、スイートでも部屋の雰囲気がだいぶ違う感じで、今回の部屋は個人的に少しがっかりしました。
食事は美味しいと思います。子供用プールは少し狭いかなぁと感じました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月04日 18:36:05

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもも開業から10年以上が経過し、お部屋の家具や備品類にも劣化がみられることから、本年よりお部屋の家具や備品類の見直しを進めております。それに伴いましてお部屋の印象も変わる部分もございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるような空間作りを引き続き努めて参りますので、お気づきの点やご不便な点等ございましたら適宜私どもまでご指摘賜りますと幸いでございます。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2020年06月26日 09:48:33

やはりここからの景色と冨着の海が一番好きなのでオープン当時から宿泊しています。
今回、北部の別のコンドミニアムにも宿泊しましたが、カフーの方が掃除やメンテナンスなどが行き届いていて10年たっても清潔感のあるお部屋をキープできていると思います。
ただ、季節柄かもしれませんが、今回は初めて冷房器具と部屋がカビ臭かったのが気になりました。

2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 09:59:55

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また大変嬉しいお言葉まで頂戴し、心より光栄に存じます。しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
特に梅雨の季節など湿度が上がる時期では空調設備には注意をもって配慮を行い、お客様がいつご滞在されても快適にお過ごし頂けるよう、更に努めて参ります。

今後も皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【スイートルーム】楽天限定~そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(プレート朝食付)
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2020年03月04日 15:42:49

今回で10回目の滞在でした。いつもさり気なくお心遣いをして頂いて嬉しく思っています。しかし今回残念だったのがクーラーの調子が悪く部屋を移動しなければならなくなりいいお部屋にして頂いたのですが使い勝手が私達には合わず少し疲れてしまいました。お気持ちは嬉しかったんですけどね…スタッフの方たちの対応はとても素晴らしかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年03月30日 17:53:42

いつも、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どものホテルへお帰り頂いたにも関わらず、お部屋の空調機の不具合によりお寛ぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございません。また、代替としてご用意させて頂いたお部屋でも十分なお寛ぎを提供できなかったこと、私どものスタッフの「もう一歩」の気遣いが足らず、誠に残念に存じます。

これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 23:04:47

12月9日に宿泊させて頂きました。
とても清潔で綺麗なホテルです。
焼肉ディナーは充分な量があって美味しかったです。
朝食時は外国のスタッフの方が気さくな感じで話しかけてくれたり写真を撮ってくれたり、幸せな気分にしてくれるとても素敵な方でした。
また宿泊したいと思うホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年12月18日 11:24:11

ご滞在に際し、お部屋やお食事、そして私どもスタッフの対応にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していける“カフーらしさ”に、引き続き努めて参ります。

総支配人 小原 俊之

【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪~ブッフェ朝食付き
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

さうざんあいらんどさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さうざんあいらんどさん [40代/女性] 2010年04月17日 16:40:26

予約の関係で、狭めの部屋にチェンジとなりました。
「狭め」ということで変更okだしましたが、予約していた部屋の半分の狭さでしたのでちょとガッカリでした。
それと、全ての部屋のアメニティがロクシタンかと思っていたら、違っていたのにもガッカリでした。(HPをみると全ての部屋かと思いました。)

それでも、次回も泊ってみたいです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月25日 19:04:23

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊当日は広い客室を楽しみにして下さっていたにも関わらず、私どものご提案に承諾していただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご提案の際にスタッフのご説明が不十分であったために、さうざんあいらんど様ご夫婦をガッカリさせる事となりお詫び申し上げます。今後このようなご提案をする際には、分かりやすいご説明に努めてまいり、皆様にご満足いただけるご滞在にしていただけます様、精進してまいります。
アメニティに関しましては、ロクシタンはプレミアオーシャンハイフロアー又はペントハウスフロアーの客室には常備しており、シニア旅割プランや大人の一人旅プランの特典としてお部屋にセットしてございます。何卒ご理解下さいませ。しかし、ご提案にご協力頂いたにもかかわらず配慮に欠けておりました。誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂けます際にはご満足して頂ける様お手伝いさせて頂きます。

「次回も泊まってみたい」とのお言葉、大変恐縮でございます。また、さうざんあいらんど様ご夫婦にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 00:52:10

今回宿泊させて頂いた部屋の真下でウッドデッキの張り替え工事が行われていて
その音が窓を閉めていても聞こえてくるくらいうるさくて残念。
そして、部屋は入ったとたんにカビ臭さが鼻につき、思わず他の方のレビューを確認したところ
かび臭さを感じている人が多数いらっしゃり、これはぜひ改善してほしい点です。

部屋も古く、そろそろリノベーションが必要なのでは?と言う感じで
部屋に関しては満足度が低かったです。

今回夕食朝食付きプランにして
ホテル内のレストランで頂いた夕食はきちんとしたコースで美味しく
朝食はランチに少し料金を足して振り替えて頂けたので
その辺の臨機応変な対応は◎でした。

一度泊まってみたいと思っていたのホテルなので
部屋に関しては残念でしたがレストランが良かったので
次回はレストランのみの利用となると思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 03:11:23

非日常を求めて当ホテルまでお越しいただいたにも関わらず、プールサイドのジェットバスの急な補修作業によりご不快を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

さらにお部屋の香りでもご不快をお招きしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私どもも開業から12年が経過し、2022年初夏よりお部屋やパブリックスペースのリニューアルを順次進めております。
もし次にお泊りいただく機会がございましたら、是非ともリニューアルしたお部屋もまたお愉しみいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

mo2013さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mo2013さん [30代/女性] 2022年07月28日 23:07:02

部屋からの景色は最高でした!
食事もBBQを利用しましたがどれも美味しく珍しい味で感動しました!
プールも夕焼けがみえ、とても綺麗でした!

1つだけ気になったのは、トイレにアリのような大きめな虫が出たのと、白いベットにも1匹小さいアリがいました。
他がとっても良かったのに
虫嫌いもありお手洗いやベッドとなると不安でした。
どうしても外から入るので虫が来てしまうんでしょうか?
女性だけで来た場合はフロントに電話してもいいものなのか、悩みます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 18:02:28

ご滞在に際し、お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。また、特に今年の夕焼けは例年以上に美しく映える日が多いようで、その夕陽を私どものホテルからお愉しみいただけましたことに、なにより嬉しく思います。

しかしながら、ホテルで最も長い時間を過ごすお部屋に於きまして、ご不快・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
自然の多いやんばるエリアのため、梅雨以降はどうしても虫は増えてきてしまうとはいえ、ご到着前の事前のお部屋のチェックに関して果たして問題なかったか、関係セクションへ検証指示をいたします。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供するよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ

投稿者さん 2017年06月26日 10:39:29

部屋をアップグレードして頂き大変嬉しかったのですが、その部屋が、なんとも言えない湿気?カビ?の臭いが鼻につきました。景色は最高なのに本当に残念でした。消臭対策の物があればまだ良かったと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月26日 18:19:49

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

梅雨が明け、気持ちの良い天気に恵まれた沖縄で、ご滞在の気分を大きく左右するお部屋の香りにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。香りの元となる湿度については、空調管理などで常に注意を払っておりますが、今後さらにご到着前でのチェックでも慎重に行うよう、担当部署へ指示して参ります。

これからもお客様おひとりおひとりが、ご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

がしゃん3024さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

がしゃん3024さん [50代/女性] 2016年10月14日 16:39:38

お部屋につきまして素晴らしい内装で、広さも設備も十分すぎる内容でした。
だからこそがっかりだったことが…
最初部屋に入ったときはそう感じませんでしたが、浴槽にお湯を張るため浴室を開けた途端、排水溝から上がってくる臭いが、あまりに強烈でした。
後程改善の処置をしていただき、滞在3日目にはだいぶおさまりましたが、寝ているときにも嫌な臭いが鼻につき、日常的に自宅の香りに気を付けている私には大変不快でした。
フロントはアロマの香りいっぱいで素敵だっただけになおさらです。
滞在中、臭いの事で彼とも険悪なムードになり悲しかったです。
それ以外の食事、プール、ジャグジーすべて素晴らしかったです。
今後は客室内の臭いもチェック頂けたらと思い、苦言申し訳ありません。

【サマーSALE】最大50%OFF★ビュッフェ朝食付★2016年4月OPENアネックス棟
【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2014年07月01日 14:11:55

部屋から海も一望でき、部屋も広くとても快適にすごせました。
今回はコンドスタイルだったため、部屋に掃除をする人が入ることがないので、時間も気兼ねせず部屋をそのままにして出かけられる事が良かったです。
一つ残念だったのはベッドがとてもチープでした。若干小さくて寝がえりをうつだけで音がするようなものでした。今まで泊まったホテルの中で一番ダメだったかもしれません。
また行きたいと思うホテルだったので2回目宿泊の人からでも、ベッドも追加料金ありでレンタルできるようにしてほしいなと思いました。
今度はもう少しいろいろなものを準備してもっとホテルを満喫したいと思いました。

2014年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月02日 11:25:01

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、コンドスタイルでのご滞在にて、ご自身のペースにてご滞在をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。しかしながら、お部屋のベッドの仕様につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。ご投稿いただいたお声につきましては、担当者とも情報共有させていただき、今後の改善を検討させていただきます。尚、当ホテルでは約200種類のサポートアイテムをご用意しております。当ホテルホームページにてそのリストを掲載しており、ご滞在のお役に立てればと考えておりますので、次回のご滞在でご希望のアイテムなどがございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。再度のご来沖の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】気取らず楽しむリゾートへ~新しい旅の始まり
【コンドスタイル スーペリアルーム】

投稿者さん 2012年07月18日 10:13:38

スーペリアとはどの程度の広さなのかわからず行ったらとても小さい部屋で、タンスもなかったので不自由しました。写真があれば広さがわかるので今後はお願いしたいと思います。

2012年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年07月27日 21:19:15

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めにお部屋につきましてはご満足頂けるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スーペリアスタイルは36平米と当ホテルの中では一番コンパクトなお部屋でございます。
キッチンやバルコニーも常設しているお部屋ではありますが、確かに収納スペースが限られておりますので、お部屋の写真に関しましても楽天トラベル様にこれまで掲載させていただいておりました画像からよりお客様に伝わりやすいように提示と写真の更新を行って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またいつの日かお越しいただける際には客室を含めご満足頂けるようおもてなしさせて頂きます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 白附

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【スーペリアスタイル】