投稿者さん 2016年04月08日 19:14:00

全てがすばらしかったです。

レストラン「オレンジ」での食事、グリーン
朝食、部屋の設備、全てが他のホテルと異なります。

この値段でこのサービスは他にはないと思います。

次回、沖縄にいくときには、絶対カフーに宿泊します。

2016年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 10:22:44

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

「全てがすばらしかった」というお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、おもてなしに関わる全てのサービスにとりまして、最上のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながらスタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を損なうことなく、まるで住んでいるような安心感、を提供すべく精進して参ります。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】60日前まで予約でお得にリゾートステイ★モーニングプレート付
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

ひでさと0601さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ひでさと0601さん [30代/男性] 2015年09月20日 00:51:00

コンドスタイルの部屋に2泊、乳児連れで宿泊しました。

★良かったところ
部屋が広く、オーシャンビューの景色は最高です。隅々までとてもきれいに掃除してあったので赤ちゃんがハイハイしても安心でした。キッチン用具も最低限揃ってるのでお部屋での食事には便利でした。

プールは小ぶりですが、子供用のプールもあるし、ビーチベッドも大きくて居心地がよかったです。監視員の方の対応もよくて安心できました。

レンタル品の品揃えも素晴らしいです。ベビーベッド、オムツ用ゴミ箱だけでなく、頭皮マッサージャー、目元エステ、バンボなど、使ってみたかったアイテムも無料レンタルできたので、それを借りて使うというのも滞在中のひとつの楽しみになりました。

朝食ビュッフェは定番のものから沖縄のローカルフードまで揃っていて、どれもおいしかったです。なくなったらすぐに補充されるのもいいと思いました。

も利用しましたが、とっても上手で雰囲気もよく、リラックスできました。

★改善してほしいところ
プールサイドでの飲食のルールがよくわからないです。ビーチベッドのところに置いてあるメニューを頼む場所がわかりにくい(というより書いてないのでバーで聞くまでわからなかった)。お酒はバーで、ソフトドリンクやデザートはデリ、などあっちこっちで買うのが面倒なのでひとつにまとめてほしいです。また、デリのメニューの中でもこれはプールサイドでは食べちゃダメ、これはOKなど、システムがわかりにくいです。さらにデリの目の前にプールサイドがあるのに、シュークリームひとつにテイクアウト料金で100円取るのもどうなんでしょうか…。

それと一番残念だったのは部屋のベッドです。寝返りするたびにギシギシとスプリングの音がうるさく、やわらかすぎてスプリングの感触がわかるし、少し動くだけでベッドが傾きます。いかにも安いベッドという感じでろくに眠れませんでした。朝起きたら体が痛かったです。これは好みの問題ではないと思います。他のお部屋も同じ種類のベッドなのでしょうか。

その他の部分ではとても気に入っていて、また来たいと思うのですが、あのベッドに寝ると思うと躊躇してしまいます。

ベッドが改善されれば次回もまた泊まりたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年10月03日 12:32:02

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや眺望などお気に召していただけたようで嬉しい限りに存じます。
小さなお子様とご一緒のご旅行でいらっしゃいましたが、フローリング仕様であることやキッチン設備など、お子様にも喜んでいただけたのであれば幸いでございます。
サポートアイテムにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。約200種類を取り揃えたレンタル品の数々は私どもの自慢のサービスです。どうぞご希望のものをいろいろとお借りいただき、ご滞在を充実したものにしていただければと存じます。
改善してほしい項目として挙げていただいた箇所につきましては、貴重なお声をいただきましたこと御礼申し上げます。コメントいただきましたプールサイドの飲食についてと部屋のベッドについての2点の事項につきましては、担当部署とも情報を共有させていただき、より快適な滞在を目指し改善してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

清掃オプションだから“お得”ビュッフェ朝食付き!連泊コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル スーペリアルーム】

投稿者さん 2015年01月31日 11:48:32

1月27日~1月29日まで宿泊しました。
部屋はとても広く、お風呂も風呂桶、椅子もあり広く、タオルも3枚セットあり温泉より部屋風呂のほうが好きなのでとてもリラックスできました。
掃除をパスするエコ特典の¥1000もいいですね。荷物を広げたままでも安心して出かけられ
、なおかつお得!
朝食はビュッフェ形式を選びましたが、盛り沢山でパンの種類も多くおいしくいただきました。
そしてなにより、スタッフのきびきびとしたした動きと笑顔は、朝からとても気持ちの良いものでした。
ホテル内のレストランも3か所利用しましたが、どこも美味しく、特にorangeの夜のスタッフは最高でした!
の10%off券、レストランでのoffサービス券、免税店でのゴディバチョコがもらえる券など、すべて活用させていただきました。
難があるとすれば、窓を開けると車の音がかなりうるさい事でしょうか。
オーシャンビューですが、車の音で波の音を聞く事はできません。
もちろん、窓を閉めてしまえば車の騒音はまったく無縁ですが。。
もう一つ希望ですが、せっかく素敵なキッチンがついているのですから、キッチン用の布巾と洗剤があれば、尚よかったですね。
ともかく、素敵な時間を過ごす事ができて良かったです。

2015年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年01月31日 19:58:48

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在はお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
Wine & Dining The Orangeにつきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルのメインダイニングであるThe Orangeでは沖縄の食材を使用したスパニッシュイタリアンをご堪能いただけます。タパス料理なども充実しておりカジュアルな店内でリーズナブルなお食事をお楽しみいただけるレストランとしてお客様にもご好評いただいております。
当ホテルは国道58号線沿いに位置しております。沖縄県北部に向かう主要な道路として比較的交通量も多い為、車の音が気になったとのことでしたが、開放的なバルコニーとそこからの壮大な東シナ海のオーシャンビューを少しでもご堪能いただけたのであれば嬉しく思っております。また、ご希望いただきました布巾や洗剤につきましては、調理器具や食器類と共にお貸出しをさせていただいております。ご希望の際にはすぐにお届けすることが可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。ぜひまたの機会沖縄にお越しいただく際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【ラグジュアリースタイル】

tomotomo64さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tomotomo64さん [30代/女性] 2013年05月31日 10:37:59

5/27~29まで3日間お世話になりました。
沢山のホテルの情報を調べまくり、口コミの高さを信じて予約した感想は、、、もう大正解!!! スタッフの方々のホスピタリティの高さに感動致しました。
部屋も広くて綺麗!海も見えるしコンド棟でも十分非日常感を味わえました。
個人的には無料でレンタルできるナノスチーマーが大ヒットでした。電話したらすぐにスタッフの方が持ってきて下さり、これまた気持ちの良い対応をして下さいます。スタッフの田川さん、ビーチサンダルの件では大変お世話になりました!サンダルで来ていたので、滞在期間中サイズピッタリのビーチサンダルで快適に過ごせました!

朝食は初日はデリで洋食を頂きました。ボリューム満点でテラスで気持ち良く頂く事ができました。
翌日は1500円を払いOrengeへ!オムレツとフルーツが最高でした!もちろん何を食べても美味しかったので、2泊で別々の朝食を食べて良かったです。
夜は毎日バーへ行きました!雰囲気も最高!カクテルも800円位でとっても美味しい!

最終日はSPAで夫婦一緒に極上のマッサージを受けました。
こちらは前日の夜に予約しようと思ったのですが予約一杯でした。たまたま最終日の午前中に予約が取れましたが、人気の為を予定している方はお気をつけ下さい。5月の平日でこれでしたから(^^;)

カフーさんのお陰でとっても思い出に残る旅行になりました。
次回も必ずこちらへ帰ってきます!!感動を有難うございました。

2013年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年06月20日 19:47:15

この度はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドスタイルもホテルスタイルと同じくオーシャンビューの為、非日常感を味わえる事に加え、プライベート空間を重視していますのでよりゆったりとお過ごしできた事と思います。
無料貸し出しアイテムにつきましては、160種類程のアイテムを常備しており、ご要望の物をより速くお客様の元へお届け出来る様意識しておりますので、今回のお言葉は私どもにとってこの上ないお言葉でございます。
朝食に関しましては、バイキングでお好きな物を召し上がって頂くオレンジと3種類から選べるデリと2店舗ございます。どちらも雰囲気やお食事をされる空間、食べ物も違ってまいりますので両方お気に召して頂けてなによりでございます。
「次回も必ずこちらへ帰ってきます」のお言葉ありがとうございます。
次回のご予定がお決まりになられましたら、事前のSPA予約も承りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

山ちゃん馬刺さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

山ちゃん馬刺さん [40代/男性] 2012年03月22日 22:22:52

2012年3月18日から3泊させていただきました。コンドミニアムタイプでしたが、部屋はきれいで清潔、広さも申し分ありません。朝食バイキングも内容が大変すばらしく言うことなしです。ただ、共用部や館内施設がややもの足りません。や家族で利用できるプレイルームなんかが充実していると、確実にリピーターになると思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:02:03

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのみならずメールでも数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
今回ご希望いただいておりました和洋室のお部屋をご用意させていただき、お気に召して頂け大変嬉しく思います。お客様からのご要望については確約は致しかねますが、リクエストとして承っており、空きがございます場合は優先してご用意させて頂き素敵なご滞在を頂ける様お手伝いさせていただきます。ご朝食でご利用頂きましたWine & Dining The Orangeでは洋食ビュッフェスタイルのご朝食をご提供いておりますが、食材を沖縄特産であるお野菜やお肉をふんだんに使用している為、いつもの洋食が少し違った雰囲気でお召し上がり頂けたことと存じます。また、頂いたご意見につきましては今後の更なる改善にむけてぜひ参考にさせていただきます。
支配人 白附

投稿者さん 2011年10月12日 18:44:18

とても満足しました!!高いホスピタリティに感動!
サプライズをおねがいしましたが、喜んでもらえました。ありがとうございました!
レンタルや、マッサージにコンシェルジェの案内と、あますことなく利用させていただきました。
特には最高で、ほんとうに癒されました。
ショップや食事で、手ごろな価格設定なところのおかげもあり、リラックスした2泊を過ごせました。
かゆいところに手が届くサービスと、よくある一流といわれるホテルの敷居の高さがないところ、ゲストを選ばないホテルサービスは、ぜひリピートしたい!!と思わせてくれました。
ということで、ぜひまた利用させていただきたいとおもいます。
今回はありがとうございました。

2011年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年10月25日 11:44:09

この度は、お誕生日と結婚記念を兼ねた沖縄旅行に数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 サプライズも無事に終え、お連れ様に喜んでもらえたとの事で私達ホテルスタッフもとても感激しております。
 ご滞在中は、レストランでのお食事やコンシェルジェでのご案内、約160種類ものグッズがレンタル出来るサポートアイテムや心と体を癒すマッサージなど、存分にホテルライフを満喫された様にお見受けでき何よりでございます。
 また、レストランやショップでのご利用では、価格面でも喜んで頂けて大変嬉しく思います。特にThe Green SPAでのエステでは、とてもご満足頂けたのと評価を頂き大変光栄でございます。次回お越し頂けます時にも事前にご予約される事をお薦め致します。
今後も「すべてが さりげなく やさしい」おもてなしを沢山のお客様にご提供出来る様に邁進してまいります。またお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

投稿者さん 2010年10月20日 13:02:01

たまたま知ったホテルでしたが、とても広くて家のようにくつろげて楽しい3日間でした。枕やゲームなどの貸し出しもあって快適です。食事や飲料もリーズナブルな方だと思いますし美味しかったです。もっとレストランの数が館内にあると良いのになと思います。もとても上手でよかったです。ただ一番気になったのがスタッフの方の当たりはずれがかなり激しいことです。メールでの問い合わせについては、返事が遅いまたは来なかったりする方もいたかと思えば、丁寧で迅速な方もいましたし、オプションの予約も取れた、取れないで違うスタッフの方から問い合わせがきたりで、結局電話を3回くらいこちらからかけて確認しました。その点については、今後対応を考えていく必要があるのでは?
この点を除けば、また泊まりに行きたいホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年10月25日 20:05:12

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテル全室平均すると約70㎡もある広い客室はまるでそこに暮らしている様な感覚でお過ごし頂けます。またホテルライフが一層快適にお過ごし頂けるサポートアイテムなど、ご満足頂けた様にお見受けできとても光栄でございます。
 当ホテルのお食事処は3ヶ所ございまして、ワインを豊富に取り揃えたグリル料理やイタリアンタパスの【Wine&Dining The Orange】、自分のスタイルで気軽にテイクアウト、デリバリーサービスなどをご利用頂ける【Deli】、和食の枠に囚われない新しい和食を創作する【Restaurant無垢】など、長期滞在されるお客様でも気軽にご利用頂けます様、比較的リーズナブルな価格にしております。また、ホテル2階にございますエステ【The Green SPA】もお気に召して頂きましてありがとうございました。
 しかしながら、メールでの返信やアクティビティの予約確認などご対応が不十分でお客様をお待たせし、大変お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をもとに、お客様へ敏速な対応を行える様にスタッフ間の伝達事項や情報共有のオペレーションを再度見直し改善いたしました。ご指摘いただき誠にありがとうございます。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 朝食付プラン 3泊以上
【コンドスタイル】

yuzu_さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yuzu_さん [30代/女性] 2010年04月24日 03:43:45

コンドタイプを予約したつもりでしたが、楽天のリンクの張り方がおかしくて、間違ってホテルタイプを予約をしてしまいました。
ですが、ホテル側からコンドタイプへの変更のご提案頂き、コンドの方へ宿泊できました。

まず、何よりスタッフの方々の対応がエクセレントです。
ゲストの顔と名前を全て把握しているようです、あと「ホスト<ゲスト」の図式が根底にしっかりとあるようです。
格のあるホテルの独特のちょっと気後れする入りにくさや、ゲストを値踏みするような感じは一切無く、とても礼儀正しく気持ちよく過ごせた5日間でした。

コンドは分譲(タイムシェア?)もしているようです。
ビーチも目の前です(遠浅です)し、財力が許せば買ってしまいたいくらいです。
車でちょっと走ると、スーパーや食事の出来るところもありますし、ホテル内での食事もリーズナブルです。
カクテルなども500円~です。

アメニティグッズも持参(お部屋によってはロクシタンがアメニティで付いてくるところもあります)したのですが、全て揃っていて結局、そのまま持って帰ってきました。POLA製のなどで見かける物です。

コンドはバスルームの広さも十分すぎるくらいで、持参した入浴剤を入れて毎日楽しめました。お風呂好きの方にも満足出頂けると思います。

絵に描いたようなバカンスですが、のんびりしたい日はプールサイドでドリンクを飲みながらで読書も楽しめました。
プールは夕方、観光から帰ってきた家族連れで人が多くなりますので、のんびりしたい方は日の高いうちをお勧めします。

ホテルからビーチまではちょっとした散歩道もあります。
玄関前には一対のシーサーが出迎えてくれます。

洗面台が2つあって何だかとってもセレブ気分。

備品の貸し出しシステムもとても良いと思いました、購入を検討している物が何点かあって、貸していただいたのですが、購入の参考になりました。
私はナノケアの新製品と抱き枕がとても気に入りました。

食器は深さのある物が最大でリゾット皿ですので、グラタン皿や深型のものはないです。
グラスやカップ類には困りませんでした。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:23:10

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時に5泊という長期滞在であったyuzu様にはコンドスタイルのほうが重宝して頂けるのではと思いお奨めさせて頂きました。結果希望されていたとの事でご満足頂けなによりでございます。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能的な快適性を融合させたホテルを目標に、定住のオーナー様やご宿泊のお客様のプライベートを尊重し過剰なサービスを控え、時には厚くおもてなし、お客様に最善な対応を心掛けております。また、お部屋で更に快適にお過ごし頂けます様「これあったらいいな!」「使ってみたいな!」と思えるサポートアイテムを約160種類と豊富に取り揃えております。すべては、お客様の為に【さりげなくスマートに】をモットーに致しております。スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
yuzu様の仰います通り、当ホテルのお部屋は分譲も行っており、沖縄屈指のリゾート地恩納村に移住し、エメラルドブルーの綺麗な海を独占できるお部屋を所有して頂く事ができます。夕方には水平線に沈む真っ赤な夕陽をお部屋からご覧頂け、見ているだけで心癒されます。また、ホテルの施設として、東シナ海を一望できる屋外プールや24時間ご利用できるスポーツジムなども利用でき、お部屋に居ながらホテルのサービスを満喫していただけるかと存じます。11、12階ハイフロアのお部屋にはロクシタンのアメニティやバスローブなどを常備しております。
近隣には多くの飲食店が建ち並び、お車で10分程行った所に地元の食材を格安で購入できる物産センター「おんなの駅」などがございます。
ご滞在中は、のんびりプールサイドで読書を楽しみ、客室の広いお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けた様で光栄でございます。また、客室内の様子やシーサーの画像を添付して下さり、誠に喜ばしい限りでございます。
また沖縄にお越しいただきます機会ございましたら、当ホテルのご利用をお待ち致しております。次回も素晴らしいご滞在にしていただけます様お手伝いさせて頂きます。yuzu様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!
【ラグジュアリー スタイル】

熱血ひろしさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

熱血ひろしさん [50代/男性] 2010年02月18日 00:32:15

「自分の家のように安らげる&細やかなホスピタリティ」がほどよく調和して、「久しぶりに良いホテルだなあ!」と思えました。
特にワインが豊富で、食事が非常に綺麗に仕上げられ、しかもおいしいこと、そしてリーズナブルであることが大きな魅力でした。
が3月からオープンということで、ますます楽しみなホテルだと思います。その分、予約しにくくなると困りますかね(笑)
お客さんが多くなりすぎても、ずっとこのホスピタリティ続けてくださいね。
また遊びにきます!!

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 01:40:13

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「『自分の家のように安らげる&細やかなホスピタリティ』がほどよく調和して、『久しぶりに良いホテル』」とのお言葉、ご評価を頂きとても光栄でございます。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能性を兼ね備えたスタイルのホテルでございます。お客様に安らげる空間をご提供できました事をとても嬉しく、この上ない喜びでございます。
ホテル1階のWine&Dining The Orangeは約100種類のワイン取り揃え、ワインに良く合う料理をホテル自慢のシェフが腕を振い、ソムリエがお客様やお料理に合ったワインをお奨めしております。お気に召していただけたようにお見受けでき、レストランスタッフもとても感激しております。
熱血ひろし様のお言葉通り、3月2日にグランドオープンを迎えました。これからもお客様にご満足頂ける高いホスピタリティーとおもてなしを追求してまいりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

しまんちゅ“マールコース”2食付プラン
【ラグジュアリー スタイル】

piyo_meeさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

piyo_meeさん [30代/女性] 2009年11月14日 00:11:33

まず最初の車の誘導から大変気持ちよく、オープンまでに本当に教育されたんだなといった印象を受けました。建物の雰囲気、部屋、設備などワンランク上といった感じで、今回お安く泊まれたのはラッキーだったのかもしれません。本格的にオープンになれば値段もかわるのでしょうが、それでもまた訪れたいと思えるホテルでした。
部屋などでも食事が楽しめるデリシステムなども珍しく、楽しめました。
残念なのは他の方も書いていますがプールの更衣室の狭さですね。利用したとき中は4名ほどになったのですがロッカーの間の狭さではとても水着を着替えられません(他人に当たりそうです)設計段階でそこまで気にしていただけなかったのは残念ですね。皆さん狭いと驚いていました。
オーナーシステムを募るコンド&ホテルでしたらちゃんとしたジム、屋内プール、などは必要と考えなかったのかなとは思います。
あと売店がまるで外国のコンビニのような品揃えだったのですがなぜなのでしょう。
もう少し日本向けでもいいのではと感じました。

裏手が工事中だったので新しい楽しみも増えるのでしょうか。また沖縄に来たらぜひ訪れたいと思いますので、スタッフの皆様がんばってください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年11月20日 19:35:24

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また数々の御褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております。
Deliで購入頂いた商品は、気軽にプールサイドテラスや、テイクアウトしてお部屋のバルコニーで海を眺めながらお召し上がりいただいたり、また、ルームサービスなど、お客様のご希望のスタイルで気軽にご利用いただけます。
2階のShopでは、スパムやキャンベルスープ、外国製のスナック菓子や洗剤類など、他のホテルでは珍しいアメリカ人が多く居る沖縄ならではの商品を取り揃えております。今後はお客様のおっしゃる通り、日本向けアイテムのラインアップの充実も検討してまいります。
また、ご指摘のスパを含めたオーナーラウンジ・テーマレストランを来年3月のグランドオープンに向けて準備を進めております。ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、是非またお越しいただければと思います。ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆7月オープニングキャンペーン・モニタープラン◆アンケートにお答えいただいて最大50%OFF
【スタンダードフォース】

eripinaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

eripinaさん [20代/男性] 2009年10月29日 19:30:38

ホテルというよりマンションだと思う。長期滞在したいときに1泊8,000円なら泊まるかなと思う。

◆良かったところ
キッチンがあるところ(長期滞在には良い)
バルコニーが広い
眺めが良い
収納が多い

◆悪かったところ
ベットが小さい
Deliの食事の味が安っぽい
プールの更衣室が小さすぎる(混雑したら居場所がない)
プールのシャワーが1台しかない
ジムのマシンが少なすぎる(ただしモノは良い)
ソファが快適でない
プールが真水である。(室内プールがないなら温水にすべき)

◆提案したいところ
カフェスタイルのパン屋を作ったらよいと思う。
ジム・プールに併設するがあると良い。
アメニティを充実するべき(部屋に置かなくても良いから受付時に申請したらとか)

2009年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年11月12日 17:05:53

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、コンドミニアムとホテルを融合させた新しいコンセプトのホテルです。コンドスタイルのお部屋にはIHクッキングヒーター・炊飯器・調理器具・食器・電子レンジ・冷蔵庫・洗濯機・掃除器具を常設致しておりますので、長期ご滞在のお客様や、暮らす感覚でごゆっくりお過ごしになられたいお客様にお勧めでございます。
コンドスタイル ロングステイプラン6泊7日~モニタープランは1泊お1人様(4名様利用時)4,500円 ~ お泊りいただけます。

また、数々の貴重なご指摘やご意見、誠にありがとうございます。是非検討させていただきます。

インターネット限定!【7日前まで予約受付】モニターステイプラン
【デラックスツイン】