投稿者さん 2019年03月29日 20:50:23

金曜日の夜に宿泊しました。思っていたよりも、すごく大きなホテルで少しびっくり、ホテルに入ると満室のため、混雑時間の案内があり、凄いなぁっておもいました。

お風呂も、もっと混雑してるかとおもいましたが、それほどではなく、ゆっくりはいれてよかったです。脱衣場や、ドライヤーをかけるところなど、すごく綺麗で嬉しかったです。

お部屋も広々としていて、ベッドもとても快適に眠れました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年03月30日 17:02:50

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
ごゆっくりいただけたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに、そしてより良いホテルとなるべくスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際には、どうぞ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【訳ありズラしてお得】朝食バイキング★夕食なし!C/I 17時!館内利用券1室500円
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

Ishiyaさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

Ishiyaさん [50代/男性] 2019年03月23日 12:32:53

夕食朝食共バイキングでしたが、夕食は他のコースが良かったかな?
お部屋は11階のグランデルームで、エレベーターを降りた瞬間から落ち着いた雰囲気で良かったですよ。
お風呂は脱衣所も洗い場も広くてなかなか良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年03月26日 17:27:52

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
バイキングでのお食事につきまして、十分にお楽しみ頂けなかった事、非常に残念に感じております。コース料理でのご夕食もご用意いたしておりますので、次回は是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
お部屋や温泉SPAにつきましてはご満足いただけたようで、安堵致しました。
またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【訳あり★ズラしてお得】チェックイン17:00!家族でディナーバイキング【後半19:30~】を満喫
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2019年02月23日 18:37:37

スタッフの対応は◎
コスパも大変良くご飯も美味しかった。館内も豪華で(バブル期の建設?)清掃も行き届いてます。

ただ中国人観光客が宿泊しており大浴場でうるさかった!朝食も中国人で混雑する時間帯を教えて下さったので避けて行ったら一部ほとんど残ってませんでした(T-T)ホテルさんも混雑時には浴場に人間を配置するなど努力はなさっているようなのでまた機会があれば利用させていただきます!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年02月25日 20:45:33

スタッフ、ホテルにお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
この時期は中国での春節後の旅行ということもあり、外国からのお客様にも多くお越しいただいております。
ご意見にもございましたように、お風呂やご朝食など、混雑する時間のご案内をさせていただくなどの対応を
させていただいておりますが、お越しいただきましたすべてのお客様に行き届くサービスと、
おくつろぎいただけるよう、環境を整え、更に改善に努めてまいります。
また私たちスタッフ一同、一人一人が笑顔でお客様にご満足いただくべく、お迎えしております。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
ご宿泊ならびに、ご投稿をありがとうございました。

【開業30周年謝恩企画】65歳以上の方を含むご宿泊限定★うなぎせいろ膳と浜名湖《ゆうとう温泉》を満喫

投稿者さん 2019年01月28日 12:10:37

以前の浴衣からワンピースタイプの物に変わったのが残念です。
透けないのはいいのですが、丈が微妙なのと、お風呂上りに汗を吸わないのでぺたぺたしてしまいます。
個人差があると思うのですが、以前の浴衣も選べると良かったなと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年01月29日 09:39:52

ルームウェアにつきまして、ご意見をお寄せ下さりありがとうございます。ご指摘の内容につきまして、様々なお声を頂戴しております。ルームウェアの変更も含め、今後の改善を検討させて頂いておりますので、今しばらくお時間を頂戴できればと思います。
またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【四季物語♪浜名湖】季節の味覚を堪能!和食会席付きスタンダードプラン≪お日にち限定≫

投稿者さん 2019年01月09日 20:32:37

この時期何度か利用させていただいてます。この劇団が好きで1年に一度楽しみに宿泊して楽しんでおります。今回はお部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。とても気持ちよく宿泊できました。夜の観劇は観客が少なかったですが、翌日の昼の公演はとても素晴らしくやはり泊まって2回観賞した方がよいと思いました。このホテルはとても親近感を持てるホテルです。従業員さんたちの頑張りを感じます。また来年を楽しみにしたいです。アットホームなホテルの雰囲気を大切にしてください。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。お世話になりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年01月16日 10:25:17

この度は、THE HAMANAKOをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この時期に何度もご利用してくださってるとのことで、大変うれしく思います。
公演は、昼の部・夜の部と内容を変えております。
観劇宿泊プランには、観劇1回分のチケットしかつきませんが、ぜひお時間があれば両公演ともお楽しみくださいませ。
今後も「アットホームなホテルの雰囲気」を大切にしていき、接客サービス向上に努めてまいりたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。

【新春公演★松丸家小弁太劇団!】夜公演券&夕朝食付[和食17:30~]
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

尼ですわさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

尼ですわさん [60代/男性] 2018年11月22日 16:17:41

11月20日に宿泊させていただきました。
ツインルームのシングル使用だったのでとても部屋が広く感じました。
大浴場も広くてよかったです。
朝食については、チェックインした際に注意点でたくさんのツアー客の利用日で混雑するとのことでしたが、その通り開始時間にいったのですが何とか席は確保できましたがなかなか食事を確保できませんでした。出発しなければならない時刻が7時30でしたので、とりあえず食べられるものを急いで食べました。
まことに勝手なお願いではありますが、ツアー客でいっぱいの日にはできれば食事時間帯をツアー客以外の宿泊客は30分でも早めに開始するようなご対応をお願いできないものかなと思いました。
それとルームウエアは身長174cmの私には少し小さかったです。お願いすれば少し大きなサイズと変えていただけたようにも思いましたが聞いてみればよかったと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年12月03日 15:56:16

朝食バイキングでは、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただきます。
そして、ルームウエアの件ですが、M・L・LLとございまして、一番大きいLLサイズですと、着丈が140センチとなります。
また浜名湖にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

出張ビジネス&おひとり様応援!朝食付★温泉付リゾート
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

KUMA0383さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

KUMA0383さん [110代/男性] 2018年10月18日 16:32:09

部屋は大変素晴らしい、食事も申し分なし。但し、電車代利用の客は少ないのか、
舞坂駅駅に迎えのバスが1時間に1本には参った。運悪く4時のバスが出た後で駅に小一時間
待たされた。タクシーは拾えない、呼んでも来ない、3時から5時までは30分に1回は
動かせないか?麻雀台を借りたら1時間半で2回故障、聞けば15年前の代物らしい。
ゲームは途中で中止、これなら最初から無いと断れた方がましだ。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年10月31日 16:59:37

送迎バスのお時間について、ご意見ありがとうございます。現状当ホテルの舞阪駅出発の定時送迎バスは[11:15/14:00/15:00/16:00/17:00]となります。頂いたご意見のもと、検討して参りたいと思います。
また麻雀台に関しまして、せっかくゲームを楽しんでいたのに、故障により中断させてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。今後、ゲーム中故障となることがないように、原因をつきとめ、ゲームを楽しんでいただけるように改善していきます。
ご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。

【四季物語♪浜名湖】季節の味覚を堪能!★中国料理付きスタンダードプラン
【 ■喫煙■和洋室 ファミリールーム (1~5名様)】

だんで1264さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

だんで1264さん [30代/女性] 2018年09月29日 19:03:26

三世代旅行で利用しました。
ソファーベットを用意いただき、ふかふかですべてのベッドの寝心地がよかったです。
朝ごはんのビュッフェがとても美味しく、夜ご飯も次回はお世話になりたいと思います。
夜ご飯は受付にうなぎのお店を紹介頂き、周辺地図もいただき、親切で助かりました。
お風呂はとてもきれいで、日帰り利用の方も多くいらっしゃいました。
建物全体がリフォームされているのでしょうか。おしゃれで快適でした。

電車イベントでの宿泊で、ゲームコーナーに電車のゲームがあったため、
息子が大喜びしていました。

20年近く東京と名古屋の通過地点として通り過ぎていましたが、浜松の魅力を知りました!
これからもぜひお世話になりたいと思います。

1つお願いをするとできれば、収容人数に対してエレベーターが少ないです。
10分待つことも。
階段を分かりやすく利用しやすくするなど、工夫されたほうがいいかなと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年10月03日 13:42:56

この度は、THE HAMANAKOをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
三世代のご旅行に、当ホテルをお選びいただきまして大変うれしく思います。
お子様も館内で楽しんでいただけて、皆様ゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
2014年3月をはじめ、温泉SPAエリアのリノベーションをしておりまして、他にも客室のリノベーションしたフロアもございます。全ての施設がリノベーションを行っているわけではないので、昔からある客室・施設と混在しております。今年10月25日で開業30周年を迎えます。
今後とも、ご愛顧いただけると幸いでございます。
 また、ご指摘もありがとうございます。建物の構造上、エレベーターを増やすことは困難となるため、他の方法にて館内移動がしやすくするように改善に努めてまいりたいと思います。
ご宿泊ならびに、ご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【お気軽de朝食バイキング】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし

投稿者さん 2018年08月29日 21:23:01

部屋はとても綺麗でバイキングも予想より種類も豊富で美味しかったです!天気が悪く部屋からの眺め等は悪かったのが残念でした。
お風呂は外国人の宿泊者がとても多くなかなかゆっくりつかれませんでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年09月02日 17:24:49

バイキング、満足して頂けたようでうれしく思います
お風呂では、ゆっくりできなかったとのことで申し訳ございません。お時間によっては、団体様のご利用が集中致します。チェックイン時に混雑の予想時間の案内をするように徹底していくように致します。
また、お部屋からの景色で、今回天候が悪く残念だったとのこと。次回は、天候に恵まれることを願って、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。
ご宿泊ならびに、ご投稿をありがとうございました。

【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング♪[1部17:30]
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

のぶちゃん6032さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

のぶちゃん6032さん [50代/男性] 2018年08月10日 06:21:33

旅行の途中の宿泊でしたが家族皆ほぼ満足しました。
パルパル入園券はお得なフリーパスであれば尚結構だと思います。
館内では中国からの宿泊客の多さに圧倒されました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年08月16日 18:18:40

ご旅行の途中、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
現状パルパルのプランとしましては、入園券付プランのみとなっております。フリーパスのチケット販売は当ホテルでも行っておりますが、プランでもフリーパス付のものを今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、海外からの団体様のご利用も受入しております。お時間帯によっては、エレベーター・大浴場等、団体様で混み合う時間がありますので、個人のお客様向けに、事前に混雑予想時間をチェックイン時ご案内するように努めております。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。

【遊園地★浜名湖パルパルで遊ぼう!】入園券+朝食バイキング付!夕食なし
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2018年04月19日 22:06:38

お風呂が良かったです。シャワーの間についたてがあって、手術あとが目立って温泉をためらっている親族に教えてあげました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年04月29日 16:35:19

この度は、THE HAMANAKOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご家族旅行に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きまして、ありがとうございました。
大浴場について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。大浴場・露天エリアは2014年3月にリノベーションしました比較的新しい施設でございます。他にもお客様のニーズを考慮して段階的なリノベーションを行なっております。
施設のリノベーションと共に、我々スタッフのサービス向上に日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リブランド&ホテル30周年記念プラン】必ずもらえる鰻煎餅!浜名湖と温泉と朝食バイキングを愉しむ
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

クオバデスドミネさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

クオバデスドミネさん [50代/男性] 2018年03月25日 22:17:32

平日のコストパフォーマンスの高いコースです。夕食は、フランス料理を頼みました。量が少ないことを除けば大変美味しかったです。朝食は、普通だと思います。あと特別感動することがありません。部屋数が多いのでコスト削減等で日々稼働率を上げるように努力していらっしゃるとは思いますが。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年03月27日 13:11:18

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
フランス料理、「大変美味しかった」とお褒めのお言葉うれしく思います。ですが、お好みの量ではなかったとのことで心苦しく、また、特別感動することはなかったとのことで申し訳なく思います。
また浜名湖にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ご宿泊ならびに、貴重なご投稿をありがとうございました。

【火曜&水曜&木曜がおトク!】スタンダードコースがこのお値段♪1泊2食付きご宿泊プラン!

投稿者さん 2018年02月20日 06:35:20

コンサートのため宿泊しました。立地、お部屋、、お風呂、朝のバイキングがお値段以上。
満室とのことでしたがバイキング会場を団体客と分けてくれているので落ち着きます。夕食は事前に書き込みを見て混雑を避けフレンチにしましたがバイキングでも良かったかなと思いました。浜松は観光スポットも思った以上に多く、季節を変えてまた来たい。その節はまたお世話になりたいと思うホテルでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年02月22日 17:17:34

コンサートのためのご宿泊で当館をお選びくださいまして大変嬉しく思います。
「お値段以上」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非また、浜名湖にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いです。今後も、スタッフ一同協力し、よりよいホテルとなるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【おまけ特典付】選べる夕食!フランス料理or中国料理スタンダードコース&朝食バイキングプラン!

投稿者さん 2018年02月09日 22:25:35

お部屋は広く快適でした。朝食も種類豊富で楽しめました。たくさん部屋があってもエレベーターが少ないので待ち時間が長かったのが難点でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年02月11日 18:10:19

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしできたようでよかったです。
エレベーターでの待ち時間ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
機会があれば、お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

恵美子4605さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2018年01月07日 07:56:34

お部屋もお風呂も広々として眺めも良く満足致しました。
孫が電話でゲームのレンタルをお願いした際も気持ち良い応対ありがとうございました。
また利用したいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年01月19日 20:10:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋もお風呂もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お孫様もゲームを楽しまれたでしょうか。
楽しいご家族旅行のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
また浜名湖へお越しの際、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ビュッフェレストランで朝食を【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪
【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

投稿者さん 2017年12月29日 07:22:55

去年のクリスマスに利用して とても良かったので今年も利用させて頂きました。
前回の夜のバイキングのステーキが とても美味しく楽しみにしていたのですがローストビーフに変わっており少しショックでした…。
お刺身も とても美味しかったのですが お寿司のネタと同じだったので 出来れば違うネタであれば良いなと思います。
今回も、お値段以上の満足感を得る事が出来ました。
来年も是非、宿泊したいです!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年12月31日 19:37:21

この度は、去年に引き続き、クリスマスを浜名湖ロイヤルホテルでご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お値段以上の満足感を得ることができたと、嬉しいご投稿とてもうれしく思います。
バイキングのメニューに関しまして、去年とは変更しています。楽しみにしてくださっていたものをご提供できず、申し訳ございませんでした。
お刺身に関して、ご意見ありがとうございます。
是非また、次のクリスマスもご利用頂けるとうれしいです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

早割30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★おすすめ★バイキング[1部17:30]

投稿者さん 2017年12月05日 13:24:09

12月2日宿泊しました。
今回で2回目の宿泊でしたが当日、お料理のコースを変更して頂きました。
ただ、私のように好き嫌いがある方はフランス料理を選んだ方がいいかもしれません。
お部屋はツインのお部屋で隣の音などが聞こえず快適でした。
結婚30周年の記念になりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年12月13日 19:22:06

結婚30周年、改めておめでとうございました。
特別な記念日に当館をお選び頂いた事、記念になったとの事、大変うれしく思います。是非また、機会があればご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

すてちゃんですさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

すてちゃんですさん [70代/男性] 2017年11月26日 22:48:08

今回で三回目の宿泊になりますが部屋が広くて気持ちよく、ただ選べる夕食のはずが、何故か中華料理に限定されていたのが、チョット残念でした。それと部屋の中に鏡がないので、いちいち洗面所までいかなければならず、不便でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年12月03日 14:07:01

この度は3回目の浜名湖ロイヤルホテルのご利用をありがとうございました。
中国料理・日本料理・フランス料理のいずれかのレストランで選択して頂けるプランとなっております。お客様のリクエスト欄にて、中華(17:45)の選択があった為、そのままのご案内となってしまいました。フロントでも再度お客様に確認をするようにし、プラン設定も見直すようにして参ります。分かりにくく申し訳ございませんでした。
そして、お部屋の鏡について、貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のお客様のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【泊まって!贈ろう!鰻の蒲焼】ありがとうの気持ちを浜名湖から!選べる夕食&朝食バイキング付
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ヨネチャン7745さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ヨネチャン7745さん [80代/男性] 2017年11月20日 18:11:41

私事、88歳の高齢のため、お風呂のバイヤフリーが心配でしたが、完璧で安心してお湯に浸かることができ満足でした
温泉の感触と適温に保たれた浸かりやすく大満足でした
スタッフの方の接客も良かったです(各所案内)

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年11月21日 16:59:37

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
温泉大浴場、安心して寛いで頂けたようで、こちらも安心致しました。大満足というお言葉、大変うれしく思います。是非また、浜名湖ロイヤルホテルへゆっくりしにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【贅彩々♪浜名湖】和食会席★ランクアップコースプラン
【■禁煙■カップルにおすすめ!プレミアムダブル■36平米】

投稿者さん 2017年09月15日 16:25:14

夏休みお世話になりました。
何度も利用している為、いつも安心して宿泊する事ができています。
今回は子供とプールを利用いたしましたが、更衣室の汚さにはびっくりいたしました。錆びついており、古びており、匂いもキツかったので、大人達は断念しました。
ホテルの設備がしっかりされているのでとてもショックでした。
バイキング等いつも楽しませて頂いておりますが、イヤホンを付けたオールバックの黒服の方がマイクにじゃんじゃん飲ませましょうと言っているのを聞いてしまいました。アルコールのドリンクオーダーの事なんでしょうね。そんな事を伝え合う為のものなんでしょうか。大変不愉快でした。
また、売店で母が買い物をした時に外国人と間違えたのか、値段を聞き返した際、レジの画面を指差ししたそうです。これも大変不愉快でした。
何度も利用してますが、確かに売店のスタッフの方あまり愛想がないと感じます。

今回は期待がいつも高い為に残念な結果でしたが、次も冬休みにお世話になる予定ですので、課題が改善されている事を期待しています。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年09月16日 16:36:36

いつも浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
プールの更衣室、バイキング時のスタッフの発言、ショッピングプラザでのスタッフの対応と、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「いつも安心して宿泊することができる」と、暖かいお言葉を頂いているのに、期待を裏切ることになり、重ねてお詫び申し上げます。次も冬休みもご利用予定とのこと、ありがとうございます。今回のような不愉快な思いをさせないよう、各上席者にもこの旨を伝え、改善していくよう、期待値がもどるように努めてまいるように致します。この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。また冬休みの皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み限定★プール券2日分付】うれしい幼児半額!ファミリーバイキング♪《1部17:30~》