niabaさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2022年02月05日 15:49:00

大晦日から元日までお世話になりました。
最近は、なかなか旅行に行けずじまいでしたが、令和3年の終わりに日常を離れて有意義に過ごすことができました。甘酒や年越しそばなどの催しがたくさんありましたが、いただけなかったのが残念でした。でも、お風呂やお料理、部家でゆっくりと年越しを楽しむことができました。ありがとうございました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年02月14日 11:36:05

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お正月にホテルで有意義な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
まだまだ難しい状況が続き、なかなか館内での催しも以前のようにとはいきませんが、少しでもお越しになられる方に、非日常を感じていただくことができるよう、今後も趣向を凝らしおもてなしに努めてまいりますので、今後ともTHE HAMANAKOを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪にぎやか家族deバイキング≫を満喫♪(19:30~)
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

だいまりーんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

だいまりーんさん [50代/女性] 2021年12月30日 21:00:58

年末の帰省時に雪の影響を避けるために宿泊しました。インターからも遠くなく、良かったです。部屋も4人で泊まりましたが、十分な広さでした。お風呂も、広くて、ゆっくり出来ました。エレベータは、待ちましたが、階段に東海道五拾三次があって、それを見ながら、階段を利用しました。また、機会があれば、利用したいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年01月18日 17:09:36

急なご予定にもかかわらず、当館にてご家族でゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく感じております。
年末ということもあり、ご宿泊のお客様も多く、エレベーターでのご移動についてはご不便をおかけいたしました。階段のご利用にご協力いただき、感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際には、是非THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【今だけおトク!】必ずもらえる特典付♪≪お気軽de朝食付★≫気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

HSCCX(PK)さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

HSCCX(PK)さん [70代/男性] 2021年12月18日 19:54:07

全てに満足しています。スタッフの皆さんの対応も良かったです。おかげでいい旅行になりました。感謝

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年01月11日 10:33:25

この度はTHE HAMANAKOをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は全てに満足との事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはTHE HAMANAKOへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【贅沢ビジネスプラン】≪出張★おひとり様応援!≫浜松餃子+麻婆豆腐&温泉付リゾート♪駐車場無料!

投稿者さん 2021年12月17日 17:39:23

大変お気に入りのホテルです。温泉ですので、日帰り温泉でもよく利用しています。ゆったりのんびり露天風呂でもとても寛げて体はぽかぽかです。清掃も大変きちんとして下さっていて、気持ちよくゆったりできます。
特に朝食は、素材も良く新鮮で気持ちがこもったお料理で、大のお気に入りです。野菜のスムージーがおいしくて、朝1よりスッキリです。他のホテルとは違った素材抜群な気持ちのこもったお料理で、大満足です。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年01月07日 10:50:36

日頃よりTHE HAMANAKOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でもご朝食や温泉SPAに関して多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適なお時間をお過ごし頂けますよう、日々おもてなしの向上に努めて参りますので、今後もTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2021年12月06日 10:22:48

バイシズオカのクーポンを使って、家族4人(両親+子ども2人)でかなりお得に宿泊できました。
事前に追加ベッドについてご相談させていただきましたが、すぐにご連絡をもらえ、宿泊前からとてもいい対応していただき大変感謝しています。
3ベッドの部屋にしていただきましたが、部屋は予想よりも広く、また浜名湖もキレイに見え、子どもたちもとても満足していました。
夕食・朝食ともバイキングでしたが、夕食は、2部制だったので、そこまで混雑しておらずまた、食事内容も夕朝食とも大変満足しました。
温泉も露天風呂やサウナ含めとてもよかったです。
また、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで丁寧だったのが印象的でした。
翌日パルパルに行きましたが、アクセスも良く、また泊まりたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年12月30日 18:47:51

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
バイキングでのお食事もご満足いただけたようで、安堵いたしました。
スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また県内でのご旅行をご検討の際には、是非THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!1部17:30~

投稿者さん 2021年11月19日 18:47:29

車椅子の子供連れ、素泊まり。
温泉と脱衣場がとても綺麗で、車椅子が脱衣場まで入れるので、脱ぎ着や移動がしやすく、お風呂は1、2段あるものの手摺も程よくあり、気持ちよい温泉で快適にすごせました。
エレベーターがすぐしまるのでヒヤッとしました。
部屋は古いけど、綺麗に掃除されていて、安心してすごせました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年12月04日 16:42:33

温泉SPAのご利用について、車いすでも問題なくお愉しみいただけたご様子をお伺いし、安堵いたしております。
エレベーターについては、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフによる誘導を徹底し、事故防止に努めてまいります。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【浜名湖★素泊まり】湖畔のリゾート★ゆうとう温泉を満喫!お食事無しプラン
【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

投稿者さん 2021年11月18日 17:16:31

朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年11月26日 20:09:57

ご朝食のバイキングにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お気軽de朝食バイキング付き★気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

*prairie*さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

*prairie*さん [30代/女性] 2021年11月15日 17:07:10

毎年子供の小学校の発表会の代休で旅行に行っていましたが、去年はコロナで行けず。今年は多少コロナはおさまっているもののどうしようかと思っていましたが、子供が近場でもいいから泊まりで旅行に行きたいと。なので浜名湖パルパル&フラワーパークに行こうとなり、今回予約させて頂きました。ホテルは綺麗で、お風呂もとても広く良かったです。ツインの部屋で3人以上だとソファをソファベッドにすると書いてあったので、ベッドは3台だと思っていましたが、実際部屋に入ってみると4台あり感激しました。翌日の朝食ですが7時半頃は混むから7時がおすすめですと言われたので7時に行きましたが、すごく混んでいて料理を取りに行くのが大変でした。みんなが食べだしたら多少空いたので、逆に7時半過ぎに行った方が良かった気が。子供が大好きな牛乳を取りに行ったら、スタッフの女性の方がここの牛乳は美味しいよ、秘密だよと教えてくれました。子供は美味しい美味しいと5杯も飲んでいました!笑。子供に優しくしてくれたスタッフの方にとても感謝です。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年11月26日 19:59:23

新型コロナウィルス感染症の拡大が、落ち着きを見せてきているとはいえ、なかなか遠出がしづらい状況が続いております。お近くでのご旅行をお楽しみいただき、浜松の魅力を再発見していただけたのなら幸いに存じます。
ご朝食の際には、お早めのお時間でお越しいただいたにもかかわらず、会場の混雑によりご不便をお掛けいたしました事、誠に心苦しく感じております。
お子様には美味しい牛乳をご堪能いただけたようで、何よりでございました。
スタッフについての温かいお言葉もお寄せいただき、感謝申し上げます。
またお近くでのご旅行をご検討の際には、是非THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 20:08:55

娘の誕生日に宿泊したので、
お部屋にケーキをプレートにメッセージを書いて準備して頂きました。
とても綺麗でロウソクまであり誕生日をお祝いする事ができました!
子供たちも大喜びで記念に残る宿泊になりました。

朝食も大変美味しかったです!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年11月02日 18:49:06

お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、記念に残るご旅行の
お手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテル
づくりを目指して、スタッフ一同進んで参ります。また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、
ぜひTHE HAMANAKOをご利用ください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【手ぶらで釣り体験♪】浜名湖フィッシングリゾート利用券+朝食バイキング付き★お気軽旅行♪

投稿者さん 2021年10月12日 22:57:41

娘の誕生日記念も兼ねてこちらにお世話になりました。
チェックインの時は外国の女性のスタッフさんが対応してくれましたがとてもキレイな日本語で、娘の誕生日ということでプチプレゼントをいただきとても嬉しかったです☆
ツインの部屋で旦那はベッド1台占領、もう1台のベッドにソファーをくっつけて6歳と2歳の娘と私で寝ました。ソファーに下の子が寝ましたがいい感じにソファーがガードになって落ちる心配もなく安心して寝れました◎
夕食も朝食もスタッフさんが所々に配置していて細かい所に気をつかっていて接客もとても良かったです!
夕食も良かったですが特に朝食の種類が豊富で魅力的でした!
お風呂は炭酸風呂の炭酸がやや弱めに感じましたが露天風呂は周りの植物など南国のようでとてもリラックス出来ました☆
アミューズメントのUFOキャッチャーですが素人でも少し取れやすいように調整して欲しかったです。何も取れず残念でした…
エレベーターは3基あって床に5人乗れる印があったのですが、夕食時は混み合う為お客さんもお構いなしに乗ってきて結構な密でした。これはホテル側が悪い訳ではありませんが、こういうことが気にならない日常が早く来ればいいなと心底思いました。
またいつか行きたいと思える良いホテルでした(*^^*)

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年10月22日 18:40:11

お嬢様のお誕生日のお祝いでのご利用とのことで、改めておめでとうございました。
ささやかではございましたが、プレゼントも喜んでいただけたようで大変嬉しく感じております。
バイキングでのお食事や、温泉SPAもお気に召していただけたようで安堵いたしました。
エレベーターでのご移動に関しましては、ご不便をお掛けいたしました事大変心苦しく感じております。
新型コロナウィルス感染症の拡大が一時的に収まってきているとはいえ、未だ安心できない状況です。皆様が安心してお過ごしいただける日々が訪れるのを願ってやみません。
またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(17:30~)
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ジュンーさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ジュンーさん [50代/女性] 2021年09月22日 16:31:12

また泊まりたいと思った。すいているのにたくさんスタッフが働いていて常に気を配っていた

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年09月25日 15:36:53

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もご利用のお客様が安心してお過ごしいただけますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2021年09月17日 21:19:59

お手頃なお値段で、お風呂は床が滑りにくい構造になってて楽でした。バイキングは今までのどのホテルよりも素晴らしい品揃えと味でした!次回の予約も早速入れました!こんな最高なホテル初めてです!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年09月21日 12:36:34

大変ご満足いただけた様子をうかがい、スタッフ皆、感激しております。お客様のお言葉を糧としまして、今後も皆さまに喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひTHE HAMANAKOをご利用ください。次回のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)

投稿者さん 2021年08月28日 15:38:13

部屋が広くて家族3人にピッタリのベッドで良かったです。
温泉も食事も期待以上でしたので、ぜひ、また利用したいと思います。
バイキングの内容も、家族みんなで楽しめる工夫がされていました。
朝食のスムージーやオムレツが美味しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年09月04日 17:19:37

お褒めのお言葉も頂戴できまして、大変嬉しく思います。スタッフ皆にも伝えて参ります。
再びの緊急事態宣言の発出で、非常に厳しい状況が続いておりますが、今後も安心・安全を第一とし、皆さまに喜んでいただけるホテルづくりに
スタッフ一同努力を重ねて参ります。
是非またTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[1部17:30]
【■禁煙■340cm幅ベッド♪川の字ルーム■36平米】

KZY8000さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

KZY8000さん [30代/女性] 2021年08月22日 21:08:24

プールがあるホテルを探していてこちらに決めました。
チェックイン当日のプール利用が可能か電話で確認したときも、とてもわかりやすく説明していただき、チェックイン前でも宿泊予定の部屋が用意できていたということで自室で着替えることもでき、コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
バイキングの料理もとても種類が多く、注文してから作っていただく朝食のオムレツがとても美味しく忘れられません。
都度使い捨ての手袋をして料理を取りますし、お恥ずかしながら私の父がマスクをし忘れて料理を取りに行ってしまったときに、従業員の方がきちんと注意されていたので、しっかり感染対策をしていて、とても安心に感じました。
プールも両日入れて、子供たちに楽しい夏休みの思い出を作ることがてきてよかったです。
また利用したいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年09月04日 17:00:47

お褒めのお言葉の数々を頂戴しまして、大変感激しております。安心・安全を第一にお客様をお迎えしている私たちにとりましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴できたと思っております。
再びの緊急事態宣言の発出で、非常に厳しい状況が続いておりますが、今後も安心・安全を第一とし、より良いホテルづくりのため、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
どうぞまたTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)

stella8973さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

stella8973さん [40代/女性] 2021年08月16日 15:32:51

大満足でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年08月16日 19:01:27

『大満足でした。』のひと言でお気持ちが伝わって参りました。お褒めのお声を糧としまして、
更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★中国料理ランクアップコースを満喫プラン!
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2021年08月07日 15:42:43

子供がプールに入る為、チェクイン前にホテルに行きたいと事前に電話したら快く対応して下さいました。当日、空いてるお部屋を貸して下さり、義両親もゆっくり過ごせました。
ご飯もお部屋も大満足でした!
楽しい旅行になりました!
次回もまた利用したいです!!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年08月15日 10:10:56

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただき誠にありがとうございます。
ガーデンプールにつきましては、チェックイン当日は12時よりご利用いただくことができるよう
チェックイン前につきましては、お部屋のご準備が整っていなくても、
グループごとに専用の更衣室を設けております。
お食事もご満足いただけとのこと、楽しい旅行の思い出のひとつに当館がありましたら、幸いでございます。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪にぎやか家族deバイキング≫を満喫♪(17:30~)
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2021年07月17日 14:28:06

車から荷物を下ろして乗せるカートがとても便利で感動しました。部屋もとても綺麗で広々として 冷蔵庫 湯沸ポット
化粧台と便利に使わしてもらいました。部屋から温泉に行く
やかた着が便利で着心地が良かったです
温泉も広々 ゆったり
露天風呂も良かったです
食事なしで5000円はすごーく
助かりました

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年07月27日 19:08:48

お部屋や温泉SPAなど全ての項目においてご満足いただけたご様子をお伺いし、安堵いたしました。
今回はお食事なしのプランでございましたが、当館には和食・フランス料理・中国料理のレストランがございます。次回お越しの際にはぜひご賞味いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【今だけおトク!】必ずもらえる特典付♪≪浜名湖★素泊まり≫湖畔のリゾート★ゆうとう温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年06月18日 17:27:07

うちは人数が多いから仕方ないのかなぁとは思いますがもう少し広い部屋がよかった。
あとは大満足でした

2021年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年07月04日 14:49:15

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋以外については大満足とのことで、安堵いたしました。
当館はスイートタイプの「オリエンタルルーム」を除き、全て同じ広さとなっております。「オリエンタルルーム」は通常のお部屋の2倍の広さがあり、追加のご料金をいただいているお部屋とはなりますが、次回ご利用の際にはぜひご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[2部19:30]
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2021年06月13日 22:26:59

近場で行き朝食バイキングを期待して行ったらとてもよく、接客も良かったのでまた行きたいです。

2021年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年06月23日 14:57:36

朝食バイキングについて、食事内容やスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、是非THE HAMANAKOをご利用ください。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

stうららさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

stうららさん [60代/女性] 2021年06月11日 16:45:51

とても清潔感があり、ゆったりしているホテルです。
コロナ禍でも安心して過ごせるように配慮されています。
一番の目的はSPAでしたが、期待を裏切らない充実さで大満足です。
シルク風呂、炭酸風呂、お茶風呂など湯めぐりを楽しめました。
お天気が良かったので、屋外の露天風呂もまるで海外にでもいるかのような錯覚になるほどの気持ち良さでした。
夕食は和食懐石、朝食は洋食コースを選びましたが、朝食はとてもボリュームがあり、びっくりしました。
品数多く、朝から満腹でした。
夕食を早めに済ませ、外に出て見た浜名湖に沈む夕日がとてもきれいでした。
是非また伺いたいと思います。

2021年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年06月12日 17:25:44

ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読させて
いただきました。お褒めの言葉も数多くいただき、
大変感激しております。
お客様よりのお言葉を励みとして、これからも
皆さまに喜んでいただけるホテルづくりに、
スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
浜松・浜名湖方面にお越しの際には、どうぞ
また当館をご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★和食会席スタンダードコースを満喫プラン!