1936件中 1821~1840件表示

中部2001さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

中部2001さん [40代/男性] 2010年05月03日 13:48:24

5月1日に宿泊しました。ホテルは浜松のイオンも近くにあり必要なものを買いにいくのも便利でした。食事はバイキングでしたので子供も喜んでいました。幼児(寝具食事付)の寝具は独立したベットでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年05月04日 22:02:25

この度は浜名湖ロイヤルホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は湖(浜名湖)の正に真横ですが、すぐ近くには巨大商業施設「イオンモール浜松志都呂」が、更にお車で30分で政令指定都市浜松市の中心街というアクセスの良さもご好評を頂いております。

御夕食のバイキングにお子様も御満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。大切な御家族との御旅行のお手伝いが出来た事を、大変嬉しく感じております。

また、御家族で御旅行の際にはぜひ浜名湖ロイヤルホテルを御利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

投稿者さん 2010年05月02日 21:20:33

一泊朝食プランのため特に夕食を予定せずにいたのですが、フロントの方が気を使って色々と教えてくださり大変助かりました。部屋は家族三人では十分な広さで綺麗でした。朝食は、バイキング形式で和食が中心みたいな感じです。また、機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年05月03日 13:15:01

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの者の対応に、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。フロントの者を初めとしスタッフ一同、お客様にご滞在中ゆったりとおくつろぎ頂ける接客に、日々努めております。その接客をお褒め頂き、大変うれしく存じます。更にお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。

お部屋の広さと清潔さにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ちなみに広さはご家族連れでもゆとりの全部屋タイプ35平米(スイート等の一部特別室を除く)となっております。

バイキング形式で自由にお選び頂けるご朝食にもご満足いただけまして、幸いです。和食とは別のテーブルで、洋食も豊富にご準備ございます。お客様のお声を拝見すると、配置がわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

またお近くにお立ち寄りの際にはどうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【気ままにリゾート】遅いインOK 1泊朝食
【ファミリールーム】

遠州じょにーさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

遠州じょにーさん [30代/男性] 2010年04月25日 18:20:18

土曜の宿泊ではありますが、格安にて宿泊でき満足です。たしかに他の投稿にもあるようにエレベーターに乗るのに時間がかかります。施設規模の割りに少ない印象です。

2010年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年04月26日 23:06:23

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また【格安にて宿泊でき満足】とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。(パソコンのディスプレイの前で思わず顔が緩んでしまいました^^;)

エレベーターの件ですが、平日ですと、エレベーターはほぼ待ち時間無しでスムーズにご利用いただけますが、土曜日で団体様も重なった場合、ご指摘の通りエレベーターでお待たせしてしまう場合がございます。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

またお近くにお立ち寄りの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】まる得 特典いっぱいの1泊2食  ご夕食和食会席
【和室10畳】

on04359262さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

on04359262さん [30代/男性] 2010年04月22日 16:31:47

朝食は、大満足だったんですが、夕食の量が少なかったです。特別安いプランだったので仕方ないかもしれませんが!お子様ランチのほうが豪華でした

和室10畳

2010年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年04月22日 20:01:34

ご利用頂きましたまる得プランは、お客様のご満足と価格的価値の両立を目指したプランです。しかしまだまだ甘い点があり、ご夕食に十分に満足頂けず申し訳ございません。

新しい「【期間限定】お得な週末 ディナーバイキングプラン」は、価格的価値と、ご夕食での満足度を実現させたプランです。もしも機会がありましたら、そちらのプランもご利用頂ければ幸いです。

【和室10畳】

投稿者さん 2010年04月21日 22:04:51

浜名湖に近く観光に申し分ありません

家族でバッチリ【子供宿泊無料】1泊朝食
35平米スタンダードツイン

2010年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年04月22日 19:50:43

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ホテルでのご滞在、更には浜名湖・浜松でのご旅行・観光もご満喫いただけましたでしょうか?

ちなみに、当ホテルは浜名湖の湖畔に位置し、浜名湖周辺を始め、色々な観光スポットへのアクセスの利便性に優れております。
(周辺の観光マップもございますので、御入用でしたらご連絡くださいませ)

家族でバッチリ【子供宿泊無料】1泊朝食
【35平米スタンダードツイン】

名古屋のだいさん2さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

名古屋のだいさん2さん [40代/男性] 2010年04月13日 00:22:26

価格の割りに良い内容でした。
ホテル自体の雰囲気は高級感が有り、家族も満足していました。
4歳の娘が自分の家だと喜んでいました。
お勧めです。
食事はホテル内のレストランで当日メニューを見て予約。

2010年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年04月13日 09:01:58

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。楽しい家族旅行となりましたでしょうか。お子様にも喜んでいただけ、大変嬉しく存じます。これからも
お客様に喜んでお帰りいただけるよう、「おもてなし」の心で努力して参ります。

【ポイント10倍】1泊朝食付で期間中6000円ポッキリプラン!!おまかせ部屋
【ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2010年04月12日 19:36:23

1.1泊2食付としては高いコストパフォーマンス
2.部屋は広く清潔
3.温泉も広々していて快適
4.夕食(和食)、朝食とも味もよかったし量も申し分ない
同じ価格ならまた是非利用したい。
(*)部屋からの眺めだけが唯一残念、浜名湖はあまり眺められなかった

2010年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年04月13日 08:57:23

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見・ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。皆様からのお声を参考により良いホテルづくりに努めて参ります。

【期間限定】まる得 特典いっぱいの1泊2食  ご夕食バイキング

投稿者さん 2010年04月09日 21:35:29

部屋は綺麗で広々していて良かった。食事は夜の和食会席は可もなく不可もなくで、朝のバイキングはが自分にとって好きな料理が揃っていたのですごく良かったです。お風呂は露天もあったが、残念ながら塀で囲まれており眺望を楽しむことは出来なかった。
コストパフォーマンスは凄く良いです。

2010年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年04月10日 08:51:59

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。楽しい家族旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。皆様からいただくお声を参考により良いホテルづくりに努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月06日 23:38:18

景色の良い窓際でのフランス料理と、ゆったりのお部屋でゆったりの景色と、温泉もあり得点もあり、かなりお得な価格とで満足でした。ありがとうございました。
又エレベーター前のスタッフさん(支配人さん?)は、皆さんに声掛けして対応されていたし感じが良かったですね。
夕食も朝食も、大満足ほどの種類ではありませんでしたが、値段からすると十分満足です。
少し気になるのは、レストランでも1階で夜食を食べたときも、もう少し気使いのある振る舞いだといいなと思いました。安いコースなので贅沢も言えませんが、キチンとこなすといった1+1=2的な接し方ではなく、優しさ親切心が感じられたら、幸せな気持ちで、旅行の楽しさも思い出も倍増すると思います。
若いスタッフさんも、帰り際に写真を撮って下さったスタッフさんみたいに、笑顔でさりげない思いやり・ゆとりのある接し方をされたらいいなと思います。

2010年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年04月07日 09:03:26

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見・ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様の立場にたってのおもてなしを心掛けておりますが、まだまだ気が付かない点が多いと感じております。皆様に喜んで、笑顔でお帰りいただけますよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

【期間限定】まる得 特典いっぱいの1泊2食  ご夕食フランス料理
【ファミリールーム】

ふーみん4615さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ふーみん4615さん [30代/男性] 2010年03月29日 21:42:51

総合的は満足です。値段的の割に食事もよかったです。ただエレベーターが時間帯によって混雑することがあり、乗れないことが数回つづいたこともあり、階段で行動しました。
浜名湖競艇とフラワーパークによってきました。

2010年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年03月30日 12:59:09

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様がご宿泊されたお日にちは春休みの土曜日ということで、館内は大変賑わいを見せておりました。その反面、ご指摘のようにエレベーターが時間帯によっては混雑する場合もあり、ご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。
今の時期のはままつフラワーパーク等の浜名湖周辺の施設は、春の花が多く咲き乱れて、お客様もご満足いただけたのではないでしょうか?

【デラックスツインルーム】

マックス8744さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

マックス8744さん [50代/女性] 2010年03月26日 23:50:27

遅く着いたにもかかわらず、部屋に入る前に食事を先に出来るようにしていただき、ありがとうございました。
ヘヤも広く景色も良かったです。
食事の中華もとてもおいしかったです。
…で、このお値段はとってもお得です。

2010年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年03月27日 08:55:15

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今回は期間限定にて商品をお出しさせていただきました。これからも皆様に喜んで頂ける商品づくりに取組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】まる得 特典いっぱいの1泊2食  ご夕食中国料理

投稿者さん 2010年03月14日 16:41:07

部屋が広くて大変気持ちよかったです.
浴衣のサイズ交換や加湿器をお願いした際にも部屋まで届けていただいて,
ありがたく思いました.(ホテルのランクからすると当然なのかもしれませんが,
普段安宿にしか泊らない立場からすると,気持ちよいサービスでした)

受付の方の説明も丁寧で,好感が持てました.

食事もお風呂も満足です.

機会があれば,また利用したいです.

2010年02月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年03月15日 08:52:35

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みとして、今後も皆様に喜ばれるおもてなしに心掛けて参りたいと思います。

【35平米スタンダードツイン】

じゅげむ200xさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

じゅげむ200xさん [50代/男性] 2010年03月12日 14:59:43

2月27日(土曜日)に宿泊しました。
旅行はよく行くのですが、旅館やホテル旅館がメインで
本格的なホテルは初めての経験でした。
到着して建物の大きさにビックリ!ロビーの広さに2度ビックリ!
宿泊客の多さに3度ビックリ!の驚きの連続でした。
部屋はベッドが2つと3畳はどの畳のくつろぎスペースがあり、
窓からは浜名湖も望めて2人とも満足でした。夕食はゆったりした和食処で
まずまずのボリュームでこれまた満足。朝食もバイキングで美味しかったです。
これだけの満足で1万円は大満足でした。おまけに楽天ポイントも10倍貰えて
感謝感激の旅でした。ありがとうございました。

2010年02月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年03月12日 16:29:46

この度は浜名湖ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでのご滞在を楽しまれた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様によろこんで頂ける「おもてなし」を心掛けて参ります。是非また浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】和洋中からチョイスするディナー10000円ポッキリ!
【ホテルおまかせ部屋】

ゆうくんパパ0309さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ゆうくんパパ0309さん [30代/男性] 2010年03月08日 20:34:28

特典は沢山あったのですが、使いきれませんでした。
次は、プールを目標に夏休みに再チャレンジをしたいと思います。
子供が喜ぶ特典を期待しています。

2010年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年03月08日 20:53:53

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お愉しみいただけた様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。是非夏のシーズンにまたのご利用をお待ちしております。海水浴にプール、バイキング等お愉しみいただけるのではないでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【35平米スタンダードツイン】

うさかめさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

うさかめさん [30代/女性] 2010年03月02日 15:10:36

大きなホテル(さらに安いプラン)なので食事は期待してませんでしたが、夜も朝も大変おいしく頂きました。とくに朝のバイキングはりっぱで驚きました。部屋も広かったのでさらに驚きました。浜松にまた行く機会がありましたらまた利用したいです。

2010年02月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年03月03日 09:06:11

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、努力して参ります。またお近くにお越しの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

星のおじいさまさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

星のおじいさまさん [50代/男性] 2010年02月26日 22:40:29

リーズナブルな値段で、食事もおいしかったです。ほぼ満室だったのに、夜も静かで家族でゆっくり過ごすことができました。ただ、部屋にテレビの番組表(新聞の番組欄のコピーなど)があればよかったです。温泉も露天風呂があってよかったですが、夕食前は入浴する人がいっぱいで、洗い場に並ぶという状態でした。シャワーをかけて風呂からあがるという人もいたので、洗い場とは別にシャワーだけのスペースがあればいいのにと思いました。

2010年02月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年02月27日 08:45:11

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しい家族旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じ上げます。一方で、ご不便をお掛けした点もあり、申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりにこれからも努力して参ります。ご感想お寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月08日 19:25:45

■部屋
ツインベッドの畳付きでかなり広い
■部屋風呂
普通のユニットバス。換気扇の調節ない?
■大浴場
広い。露天風呂も良かった。
■夕食
あまりおいしくない。餃子もふやけていた。
サラダもしょぼい。
■朝食
大満足。種類豊富でいっぱいおかわりしてしまいました。
■総合
コストパフォーマンスは良く、我慢するところもある。
総合的には合格点。

2010年02月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年02月08日 20:32:24

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。項目別にご感想をいただき、ありがとうございます。
良い点、悪い点ございますが、より良いホテルづくりを目指し、今後も努力して参ります。

【デラックスツインルーム】

rio2527さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

rio2527さん [40代/女性] 2010年01月29日 17:01:47

平日に仕事での利用の為、ゆっくりはできませんでしたが満足です。
到着が大幅に遅くなってしまいましたが、フロントでお部屋でひとやすみされてからの
お食事で大丈夫ですよ。と言われ少し気が楽になりました。とはいえ、荷物を降ろしてすぐ食事処に・・・。すでにお客様はいなくて私達のみでしたが、嫌な顔はされずそれなりに、ゆっくりできました。
料金も食事付ですので、ビジネスホテルに宿泊して外食をするよりお値打ちだと思います。お風呂はそんなに大きくもなく、内、外1つずつで楽しみはありませんが、また機会があれば、ぜひ利用したいです。
ただレジャーにはいいですが、ビジネスには立地が・・・。思ったより遠くて、次の日は浜松西インターで市内に戻りました。

2010年01月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年01月30日 11:24:54

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘のとおり、立地は市街地からも距離がありますので、お車でないと便が悪い所ではございますが、ゆったり・のんびりしていただける環境でございます。

【デラックスツインルーム】

kiki48483425さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

kiki48483425さん [40代/女性] 2010年01月27日 23:29:27

苺狩り目的でお世話になりました。ホテルは価格で選びましたが、温泉、食事、スタッフ対応良しで満喫させて頂きました。
和食の遠州灘美味しく、食べ切れない量でした。エステも良かったです。マッサージオイル、ホットタオル、アロマオイルいい香りに癒されました。スタッフの癒し意識が感じられます。
支配人へお願い。チェックアウト後に、メインイベントの苺狩りへ行きましたが…残念な結果でした。支配人イチオシ苺狩り施設を宿泊客だけにこっそり教えて下さい。小さな農家でもいいですよ。苺狩りシーズンには又利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

35平米スタンダードツイン

2010年01月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年01月28日 08:59:55

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
苺狩りがあまり良くなかったようですが、味?施設の対応?等でしょうか。またご希望をお伺い出来ればと存じます。

【35平米スタンダードツイン】

うさみみ2さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

うさみみ2さん [30代/女性] 2009年12月27日 02:57:16

近くに遮る建物は一切なく、見晴らしがとても良かったです。
お風呂は、時間制限がなければ朝ももっとゆっくり入りたかったです。
夕食は頂かなかったのですが、朝はバイキングの食事が美味しかったです。種類もかなり豊富でしたので、本当に少量ずつでも全種類は食べられませんでした。
チェックアウトして少し浜名湖をドライブしてまたホテルに戻り、お昼にふぐ料理を頂きましたが、どの料理も美味しかったです。

2009年12月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2009年12月27日 08:40:41

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。是非次回お越しの際には、ご夕食もご利用いただければと存じます。
今後も「おもてなし」の心で皆様をお迎えして参ります。またお近くにお越しの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【気ままにリゾート】遅いインOK 1泊朝食

1936件中 1821~1840件表示