1932件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2008年05月09日 00:23:57

部屋からの湖の眺めが良かったです。
格安で泊まれたので満足しています。
ビンゴ大会のイベントがありましたが、子供は何も当たらないでがっかりしていたので子供だましでもいいから、全員に何か当たるようにした方がいいと思います。

ゴールデンウィークディナーは35種類にバイキング2食付
35平米スタンダードツイン

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2008年05月09日 09:48:26

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子を伺い社員一同、大変喜んでおります。ビンゴ大会は残念でございました。お子様向けの景品につきましては、今後は参加賞など考えたいと存じます。ご意見いただきまして有難うございました。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 00:20:24

料理はとってもおいしかったです。
何も言わなくても幼児分のエキストラベッドを入れてくれるなど、サービスも大満足。
浜松市街にも舘山寺にも潮干狩りにも近く、立地もパーフェクト。
部屋の指定ができないプランでしたが、喫煙部屋だったので臭いが残っていたのが残念。喫煙・禁煙の指定ができるとか、禁煙部屋を増やすとかしてはいかがでしょうか。世の中、分煙が進んでいるので。。。アメニティも普通だったと思います。
総合的にはよかったと思います。また訪れたいホテルの一つです。

美味!和食料理長のイチオシ料理プラン
期間限定タイプ

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2008年05月08日 18:47:19

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足いただける宿泊となりました事、社員一同、大変喜んでおります。煙草の臭いが気になられたようで、申し訳ございませんでした。問題点のひとつとして、改善に取組んで参りたいと思います。
どうぞ、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 22:31:07

快適でした。

平日だけ無料駐車場完備★ビジネス朝食付プラン
ツインルーム【シングルユース可】

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2008年05月08日 18:30:18

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくり滞在して頂けたご様子を伺い、社員一同、大変喜んでおります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月05日 20:01:15

料理もおいしく、温泉も快適でした。
大満足です。

美味!和食料理長のイチオシ料理プラン
期間限定タイプ

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2008年05月08日 18:21:13

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子を伺い、社員一同、大変喜んでおります。
今後もお客様のニーズにあったサービスが出来るよう心掛けて参ります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 18:22:02

部屋は十分広くてよかったです。お風呂も広くて気持ちよかったです。ぜいたくを言うと、露天風呂の周りのレイアウトがもう少し工夫されていればよかったかと感じました。

【4名まで可】浜名湖一望☆35㎡広々ツイン☆朝食付
35平米スタンダードツイン

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2008年03月24日 18:57:52

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
この度の宿泊では、ご満足頂けた様子を伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは今年10月で20周年を迎えます。今後もお客様のニーズにあったおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月03日 21:28:04

カップルプランで宿泊しました。食事は和食を選択しましたが、本場の浜名湖にしては鰻の蒲焼きが普通で少し残念でした。部屋は大変広くてキレイで、温泉も温度が丁度良くて気持ち良かったです。エステなどの女性の喜ぶ設備も充実してますし、今度は潮干狩りか夏の季節にでも利用したいと思います。

カップルプラン
35平米スタンダードツイン

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2008年02月09日 13:23:43

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
エステは大変充実しております。様々な種類のエステやマッサージがございますので、次回お越しの際には、是非ご利用下さいませ。
改善点を含め、今後もお客様のニーズにあったサービスを心掛けて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月24日 17:02:08

フロントの対応など接客も良く、部屋も広く、食事もおいしかったです。妻も大変満足しておりますのでぜひまた、利用させていただきます。

ファミリーふれあいプラン
35平米スタンダードツイン

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年11月24日 20:36:14

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いただけ、社員一同大変喜んでおります。今後もご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 23:12:00

食事がとても おいしかったです。
でも 混雑しているときの お風呂場の洗面所の前に
髪の毛がたくさん落ちてて すごく不快でした。
ころころテープなど あればいいと思います。

部屋の温度調節がなくて 朝がさむかった。

ファミリーふれあいプラン
35平米スタンダードツイン

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年11月24日 12:39:23

先日は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
混雑時にはつい見落としがちな点なのですが、お客様の声を参考に今後、改善して参ります。
お部屋の空調では、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。こちらも改善して参ります。
どうぞ是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月09日 12:12:06

休日でやや混んでいて食事をするとき少し余裕がありませんでしたが

あとは思いがけなく露天風呂もあり浜名湖湖畔を満喫できました。

35平米スタンダードツイン

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年09月16日 12:02:08

過日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
混雑していた日とは言え、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからの秋の紅葉の季節は、ホテル周辺にもたくさん見所がございます。

投稿者さん 2007年08月29日 01:50:08

スタッフの対応が気持ちよく 部屋の広さも満足できるものでした。
アメニティにヘアーブラシがなかったのが残念です。

35平米スタンダードツイン

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年09月16日 11:56:50

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浜名湖は四季折々楽しめる場所がたくさんございます。
様々なプランでご満足頂けるように努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 12:31:54

スタッフの方の対応が大変すばらしく、気持ちよく過ごすことができました。眺めもよく、また行きたいと思います!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年09月16日 11:51:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変喜んでおります。
お客様にご満足頂けるように、様々な企画を考えて参ります。

投稿者さん 2007年08月10日 14:51:47

孫も含め2家族6名で宿泊したが、希望は6人一緒の部屋だったが
あいにく空き部屋がなく2部屋となった。隣りあわせだったので
何とか団欒することが出来た。眺めもよく、部屋もそこそこの
スペースだったので皆さん満足していた。プールがもう少し大きいと
楽しさが倍加したと思うが、子供用だから仕方ないかもしれない。
食事はバイキングだったが、価格を考慮すれば合格点か?
酒類もホテルとしては妥当なプライスと思う。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年09月16日 11:47:36

過日は、ご利用いただきましてありがとうございます。
これからの秋の紅葉の季節もさまざまなプランをご準備し、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月04日 14:30:01

知人に会うために泊まらせて頂きました。立地的には問題ないのですが、一人のためシングルがなかったのが残念です。近いうちにまた利用させて頂きます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年09月09日 13:22:45

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、さまざまなプランをご用意して、ご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月30日 22:26:27

窓からの眺めがよく、部屋が広めでよかったです。
たまたま花火大会の日だったので、間近で見ることができました。
食事はバイキングでしたが、土地の名物料理等おいしく食べることができました。
 全体的にそつが無く、価格相応だと思いました。
 また行きたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年09月09日 13:20:19

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月09日 06:24:26

6月5日に会社の同僚と9階の禁煙フロアに1泊させていただきました。広い部屋にきれいな眺めとってもよかったです。要望があるとすれば、お風呂のドアは半自動で閉まるようにしてほしい、朝食のパンがもう少しおいしいとさらによかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年09月09日 13:18:42

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜名湖は四季折々楽しめる場所がたくさんございますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月13日 21:27:53

浜名湖の遊園地に行くために小学生の子供を連れ家族5人で2部屋に宿泊しました。
ツインの部屋にエキストラベッドを1つ入れてもらいましたが、3人でも十分広くベッド、カーペットも清潔でした。
また、浜名湖が一望でき、風光明媚の地でくつろぐことができました。
少し気になった点ですが、
夜、ゴールデンウィークの特別企画でビンゴゲームがあり、私も参加しましたが、たくさんの参加者で賑わって大変盛り上がっていましたが、ベンチがなく土足で入る玄関ロビーの絨毯の上に参加者が浴衣で座るのは衛生的にどうかと思います。小さな子供はその場に寝ていました。無料で参加するのではないしベンチを用意するか、会場を用意するか検討されてはいかがでしょうか?
食事のバイキングは、どれもおいしかったですが、洋食のメニューをもう少し増やしてほしいと思います。
また、肉じゃがを取ろうとした時、スプーンも一緒に煮込んでおり、熱くてやけどしそうになりました。
近くにいた係の方には連絡しました。
その他は、大浴場も綺麗で、駐車場も広く楽天の「お客さまの声」の通りでした。(笑)

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年05月14日 09:54:18

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同で改善して参ります。
浜名湖は、これからの夏のシーズンが1年で1番活気のある季節でございます。

投稿者さん 2007年05月13日 00:18:28

浜名湖の風光明媚な景観が眼下に広がり、割と広いお部屋でよかった。
また、素泊まりだったが、1日目は外へうなぎの老舗へ食べにでかけ、2日目は館内1階の和風レストランでで美味しいかつを定食を食すことができ、予め夕食つきでなくとも美味しいものが食べられるのがよかった。
浜松祭り見物で疲れた体を癒す温泉もあり、ゆったりできた。
ただ、1点難をいえば、エレベーター台数が少なく、1台待ちはあたりまえ、乗れてもぎゅうぎゅう詰めで、土産物屋など館内施設に行くのが億劫になってしまった。残念。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年05月14日 09:49:17

過日は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、混雑していたとは言え、ご迷惑をお掛けして事は大変申し訳ございませんでした。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルであるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年05月11日 23:31:47

ホテルの方の対応が大変良かったです。バイキングで申し込みましたが、食事も大変美味しかったです。館内の施設も充実していました。眺めもよく、落ち着いたいいホテルでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年05月14日 09:45:29

浜名湖は、四季折々楽しめる場所がたくさんございます。

投稿者さん 2007年05月11日 09:04:37

5月4日に大学生の長男と小学生の長女と4人で泊まりました。長男がGWに帰ってくるのが決まったのが遅かったのに良いホテルが取れて満足しています。
料理に関して言えばバイキングの種類が多いのには満足なのですがどの料理ももう少し下味を利かせてもらえるとおいしかったと思います。あとやはり鰻がなかったのが残念です。個人的意見ですが私達夫婦はグレープフルーツジュースが大好きなので朝、備えてもらえると良かったです。立地はチャペル前のハートの花壇が可愛かったです。全体的に広々としていて部屋も10階と見晴らしが良かったです。
最もがっかりしたのは製氷機の氷を備え付けのコップではなくスーパーの袋に入れている人がいて私が口に入れたいときには全然出てきませんでした。きっとクーラーボックスに入れるためだと思いますが・・・。
製氷機は各階においてもらえるといいですね。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年05月14日 09:43:05

先日は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、スタッフ一同で改善して参り、お客様に喜んでいただけるホテルとなるよう全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年05月06日 17:19:16

家族四人で利用させて頂きました。潮干狩の通船はホテル前にて発着でとても便利。朝夕食事のバイキングも品数多く子供にも好評でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2007年05月09日 14:57:36

浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからの季節は、ホテル周辺で潮干狩りや海水浴が楽しめる季節です。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

1932件中 1861~1880件表示