投稿者さん 2022年08月26日 18:51:44

お盆休みに地域クーポンの活用も含めて義父母と共に利用させて頂きました。
ただ、フロントは深夜のコンビニか?と思うようなスタッフ、大浴場は市民プールの臭い、生地がゴワゴワとなった古着のような甚平、、、ちょっと酷い。
盆休中とは言え、これでこの金額か?と正直愕然としました。
ただ、食事はそれなりに美味しく頂けました。遠州夢咲牛は脂の甘さもGOODです。
エントランス周りの道路敷地や部屋の鍵含めて、バブル時代の古い設備のままのようなので
きれいに一新されることを期待してます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月13日 18:13:26

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまうこととなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急な設備改善が出来れば良いのですが、ひとつずつ改善に努めて参りますので、温かいお気持ちをお寄せ頂けましたら大変嬉しく思います。
機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用くださいませ。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【今こそしずおか元気旅】お得にご褒美旅★和洋中から選べるランクアップディナーを満喫♪≪嬉しい特典付≫
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2022年08月01日 22:12:13

いろいろなホテルを宿泊してきましたが、個人的にワーストに入るホテルでした。ホテルエントランスに車が到着しても駐車場への誘導もなく、フロントに尋ねると空いてる場所に停めてくださいと。フロント係も日本人には日本人のスタッフで対応してほしい。説明を聞き返さないと意味不明。部屋は満足でしたが、アメニティが少ない。
1番気になったのが、夕食のビュッフェ。名前の確認もなく、空いてるとこへーだけ。2部制に分かれていても怖いほどの人の密状態。メニューはせっかくの浜名宿泊なのにご当地グルメもほとんどなく、おかわりしたいと思う料理はゼロ。サラダバーもバーとは言えないほどの種類。
日本人観光客がいることを忘れないでほしい。外国人と食事会場はわけてほしいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月11日 13:18:30

ご滞在中には、フロントの対応ならびに夕食のバイキングなどご満足いただける内容でなかった事、大変心苦しく残念に感じております。
当館には外国籍のスタッフも複数名在籍しており、フロント業務に当たらせていただいております。ご案内に不足がございましたようで、申し訳ございませんでした。
またバイキングのメニューについてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。見直しのできるものは改善を検討してまいります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【夏休み限定★ズラしてお得】遅めの到着の方必見!ディナーバイキング≪後半19:30~≫を満喫!特典付
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

投稿者さん 2019年01月05日 16:11:54

部屋に置いてあったペットボトルの水が前の利用客の飲みかけの水がそのまま置いてあった。
そういうことがあると、全てにおいて衛生的なのか不安になり、とても快適に過ごせると言い難い。

添い寝用の子供のアメニティを別途料金を払って購入したにもかかわらず、大人用のアメニティセットを渡された。

食事の時間を17:30~のプランで予約したにもかかわらず、19:30~のチケットを渡される。

お風呂場もなんとなく汚く、ダイニングの食器も角が割れてたり、食器が汚れてたり。すべてにおいて残念であった。

正月で忙しいのはわかるが、ホテルの従業員だか、バイトだかわからないが接客態度もイマイチだし、お正月旅行を楽しみしていただけに、残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年01月08日 19:10:05

この度は、THE HAMANAKOをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そして今回のご滞在中、こちらの度重なる不手際がありまして、大変申し訳ございませんでした。
忙しい時だからこそ、よりいつも以上に丁寧な接客、サービスが求められると感じております。
今回ご指摘いただきましたことは、各関係部署に伝え、今後このようなことがないよう改善に努めていくように致します。
お正月旅行に、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのに、楽しみを裏切る形となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございました。

【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング♪[1部17:30]
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2019年01月05日 14:16:41

バイキングが悪すぎました。
折角静岡なので、もっと静岡らしいものが欲しかったです。料理が冷めていた点も非常に残念でした。お風呂はなかなか良いと思いましたが、総合的にコストに対してパフォーマンスが低く感じます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年01月07日 16:28:20

バイキング内容に関しまして、「もっと静岡らしいものが欲しかった」とのご意見を踏まえて、今後のバイキング内容の改善に努めていきたいと思います。また、お料理が冷めていた件ですが、申し訳ございません。お料理の提供方法も今一度見直していくように致します。
そしてコストに見合ったパフォーマンス、またコスト以上のものをご宿泊して頂いた皆さまに感じていただけるよう、日々精進してまいります。
ご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。

【ゆく年くる年★お正月】リゾートdeファミリーバイキング《2部19:30~》を満喫!お年玉特典付♪
【■家族連れやグループにおすすめ!■和室■8または10畳】