投稿者さん 2019年12月20日 19:53:14

12月17日に家族と宿泊した。
全体的に高い品質で、総合的なバランスがありレベルが高いと感じた。
平日であり、安価なプランをセレクトできたため、お得感も高かった。
オススメの宿である。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年12月24日 12:17:19

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく感じております。平日は、比較的お得なプランもご用意しております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プチ贅★夕食軽め】やっぱり食べたい【うな重御膳】を堪能!気軽な夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月05日 13:25:53

団体客で大浴場が込みあうと言われましたが、思ったほど混んでいなく、ゆっくりお風呂に入ることができました。
今回の旅行で宿泊した此処以外のホテルには、アメニティで歯ブラシくらいしか置いてなかったので、初日に泊まった此処に髭剃りがあったのはほんと助かりました。
今後、旅行する際は、髭剃りは持参しなければいけないのだと感じました。

雨じゃなかったらもっと景色良かったんでしょうね。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年09月15日 11:14:39

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
また温泉SPAもさほど混みあわず、ごゆっくりご利用いただけたようで、安堵致しました。
アメニティについては、男性女性ともにご満足いただけるよう取り揃えております。お役に立てて嬉しい限りでございます。
今回はお天気が残念でございましたが、またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【お気軽de朝食バイキング★】気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

mingbingさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

mingbingさん [40代/男性] 2019年07月29日 00:13:58

柑橘系ピーラーの客です。
年に一度気晴らしに浜名湖へ遊びに行く際、毎年お世話になっています。
この度は急に思い立って出かけた所、いつも開いている最上階のバーが閉まっており、大変がっかり致しました。幸い、一回のカラオケスナックが開いていたのでそちらにお邪魔した所、わざわざいつも美味しいお酒を作って下さっていたバーテンダーの築地様が来てくださり…本当はもう帰宅されていたのではないかと、申し訳なくも、嬉しく思いました。
やはりカラオケスナックでは最上階のバーの様な趣もメニューも無く、旅先での美味しいお酒は、ただ飲めれば良いのでは無いのだな、と改めて感じた次第でございます。
また伺いますので、出来ましたら、先に一言予約を入れれば最上階のバーを開けて頂ければ、と希望いたします。
築地様によろしくお伝えくださいませ。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年08月03日 15:35:17

日頃より当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今年もご宿泊に選んでくださり、とてもうれしく思います。
最上階のバーですが、現在営業を行っておりません。事前にご連絡いただければ、できるかぎりご対応させていただきたいと思いますので、またご利用時は一度お問い合わせください。
次回も浜名湖へ遊びに来る際は、THE HAMANAKOをご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【訳あり★ズラしてお得】朝食バイキング★夕食なし!C/I 17時!館内利用券1室500円付き
【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

投稿者さん 2019年06月13日 16:10:27

少食の私達には鰻重御膳、ちょうど良い量でした。そして鰻は皮まで柔らかく浜名湖名物を食べた実感が持てました!
ただ前回もそうだったのですが、某国の団体客さんのマナーが悪く温泉をゆっくり楽しむことはできませんでした。ホテルさんもできるだけ対策(スパ入り口に監視人?を置く)をなさっているのでホテルさんの落ち度ではありませんが。。。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年06月16日 15:01:31

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理満足して頂けたようで、うれしい限りです。
温泉大浴場では、ゆっくり楽しむことができなかったとのことで、とても心苦しく感じております。
事前に大浴場のマナーのご案内用紙を配布するなど、対策に努めておりますが、現状まだまだお客様のようなお声をきくのが現状です。
皆様が気持ちよくご利用できるよう、今後も対策に努めてまります。
宿泊ならびに、ご投稿をありがとうございました。

【 ■喫煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ハル042057さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2019年04月09日 17:01:15

景色も部屋もサービスも食事も◎ビールが高かった(^^)

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年04月11日 12:45:17

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ皆感激しております。
ビールの価格はご意向に沿う物ではなかったようで残念でございましたが、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルでありますように設備の充実とスタッフ一人一人のスキルアップに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【出張ビジネス&おひとり様応援!】朝食付★温泉付リゾートでリラックス♪駐車場無料!
【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

投稿者さん 2019年02月25日 15:46:11

義母の誕生日祝いに温泉でもと訪れました。部屋も広くてゆったりできました。アメニティも質の高いものを使っていると思いました。満室とのことで過去コメントにあるように、エレベータ待ちやバイキング行列は閉口するしかなかったですが、フロントをはじめ、スタッフの人たちがスムーズに流れるよう努力していることはわかりました。降りるだけなら階段利用の方がぜんぜん早いので、足腰や体力に問題がなければということで、そうゆう案内をしてもよいと思います。近頃はどこでもアジア系観光客が多いので覚悟してましたが、意外と日本人客の方が多く、ファミリー向けの宿泊プランのおかげか、小さい子どもを連れている家族が多く目につきました。子供は騒ぐ。壁伝いに声は聞こえなかったけど、廊下やお風呂は煩かったです。とても気になったのは、どうみてもオムツが取れていない乳幼児を浴槽にいれること。実際に見ていなければ、気が付かずで済むのですが、目の当たりにすると勘弁してって思っちゃいました。ベビーバスの用意もある大浴場(それ自体初めて見ました)なので、ファミリー層を狙いの方針なのでしょうか?ホテル側としては浴室内のことでもあり、注意するのも難しいと思いますが、浴室入口時点で乳幼児のチェックはできると思います。浴場マナーを知らないだけかもしれないので、一声かけていただくだけでもよいかと思います

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年03月01日 12:41:09

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
改めましてお義母様、お誕生日おめでとうございました。お祝いのご旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、とても嬉しく思います。主役のお義母様も、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当日は、お陰様で満室でございました。今回のような満室日は、エレベーターが混雑する時間帯のご案内をさせていただくなどの対応をさせていただいております。ご利用いただく皆様が快適に過ごすことができるよう、さらに努力が必要だと感じております。階段でのご案内方法のご提案、ありがとうございます。ご案内方法を、今一度見直していくようにしてまいります。
 当ホテルは、休前日などは特に、ファミリー層のご利用が多くなっております。温泉SPAでは、特にご利用の年齢制限はもうけておりません。乳幼児のお子様をみかけたら、ベビーバスがある旨のお声かけをするなどし、周囲のお客様への配慮もしていくよういたします。
 今後もスタッフ一同、滞在中お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようなサービスをしていくように努めていくようにしてまいります。また浜松にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いでございます。ご宿泊と貴重なご意見をありがとうございました。

【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング♪[1部17:30]

投稿者さん 2019年01月28日 12:10:37

以前の浴衣からワンピースタイプの物に変わったのが残念です。
透けないのはいいのですが、丈が微妙なのと、お風呂上りに汗を吸わないのでぺたぺたしてしまいます。
個人差があると思うのですが、以前の浴衣も選べると良かったなと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年01月29日 09:39:52

ルームウェアにつきまして、ご意見をお寄せ下さりありがとうございます。ご指摘の内容につきまして、様々なお声を頂戴しております。ルームウェアの変更も含め、今後の改善を検討させて頂いておりますので、今しばらくお時間を頂戴できればと思います。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【四季物語♪浜名湖】季節の味覚を堪能!和食会席付きスタンダードプラン≪お日にち限定≫

投稿者さん 2017年08月15日 12:28:16

家族4人でシングル4台のベッドでゆっくり寝ることができました。お風呂も露天風呂ありで良かったです。また利用したいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年08月19日 12:48:17

この度は、ご家族4名様でのご利用ありがとうございました。滞在中は、ごゆっくりお寛ぎできたようで、こちらも大変嬉しく思います。「また利用したい」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
日々、さまざまなご意見を皆様から頂戴し、サービス向上に努めております。今後もよりよいホテルを目指していきますので、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割40】夏休みプール券2日分付★1室4人以上限定★夏だ!プールだ!バイキング[17:30]!
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

ippin0511さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ippin0511さん [50代/男性] 2017年08月13日 13:56:24

部屋に入ってすぐお茶を飲もうと見たらティーバックでした
茶どころでのティーバックは残念でしたまるでビジネスホテルに入ったようでした(繁忙期でお忙しいと思いますが、ようこそという気持ちが低いと思いました)
料理は大変満足したのですが
夕食に出たご飯は、ただの白米ではなく工夫が欲しかったです
お蕎麦は最悪でした(ぼそぼそ)m(__)m
朝食はどこに何があるのか明確にした方が良いと思いました
以上気になった点はございましたが、其れ際無ければ満点をつけてもいいと思いましたまた泊まりたいと思います
部屋からの景色は最高でした(12階)^^

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年08月15日 20:11:42

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
何点かご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見をもとに、改善していくよう検討させて頂ければと思います。
12階のお部屋からの景色は「最高でした」と「また泊まりたいと思います」と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回ご利用頂いた時は、今回よりも良いお言葉を聞ける様、サービス、ホテルづくりに努めて参りたいと思います。
浜松へお越しの際は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用して頂けると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月06日 16:46:16

今回3回目の宿泊です。先回観劇が面白く食事も美味しくて再度訪れようとしたら行く途中で母が転倒し救急搬送されやむなくキャンセルし、その時大変ご配慮頂き嬉しく、今回母の怪我も治り行く事ができました。観劇は先回と違う劇団でしたが父母も私も笑顔になれ楽しかったです。洋食が肉料理に限定されていたのは残念でしたが歯の悪い父母の為カットしてという無理な要求もお聞き入れ下さり美味しく残さず食べられ感謝してます。お部屋は広くて良いのですがしいていえばトイレとの段差が高齢で足の悪い両親にはきついようです。お風呂も炭酸泉もあり良いです。ただ外国の方への説明が不十分なのか使用済みタオルがどの洗面台にも山積になっていて、お掃除の人が片付けてみえましたが気分良くはないし、名前シールを貼ったスリッパも履いていかれがっかり。外国の方へのマナーの事前説明は工夫すべき課題かと思います。朝食については種類も十分ですし外国の方とは別部屋でゆっくりできました。また機会があれば利用したいし友人にも薦めたいホテルです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年07月13日 16:42:23

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お母様の怪我が完治し、3回目のご宿泊して頂けたこと、とても嬉しく思います。
観劇は笑顔になれて楽しかったというお言葉、劇団様が聞いたらとても喜んで頂けると思います。ありがとうございます。
また洋食では、お肉料理を残さず食べて頂けたとのことで、バンボシュールスタッフをはじめとし、こちらも嬉しいです。
お部屋のトイレの段差の件ですが、ご意見ありがとうございます。
そして、大浴場の海外のお客様へのご案内について、ご利用時、ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。チェックイン時に、大浴場の使い方の用紙をお渡しするようしております。もう一度、徹底をするように努めると同時に、他の対策方法を今一度考えなければいけないと思います。大浴場に関しても貴重なご意見ありがとうございました。
また浜名湖にお越しの際は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。次回ご利用頂いた際や、ご友人の方がお泊りいただいた際なども、また利用したいと思っていただけるようなサービス向上、ホテル作りに努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【大衆演劇★都若丸劇団6月公演!】観劇券&夕朝食付宿泊プラン♪≪ショッピングプラザ割引券付≫
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

はるえっち38さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

はるえっち38さん [50代/女性] 2017年05月16日 08:34:46

部屋は広かったですが、ユニットバス内の洗面所が狭くて少し使い辛かったです。
それと、廊下を行き来する人と隣の部屋の声などが聞こえて安らげませんでした。
大浴場は、タオルが常時置いてあるので大変有り難かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年05月18日 13:53:21

客室の廊下を行き来する方、隣の部屋の方の声が聞こえて、安らげなかったとのこと、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。改善策を考えていくように努めて参りたいと思います。
是非、また浜名湖にお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【贅彩々♪浜名湖】和食会席★ランクアップコースプラン

投稿者さん 2017年04月09日 10:03:12

とても良いホテルで、近くにコンビニもあり(車で1分)便利でした。
ただ団体客が多く、中国人客も多かった。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年04月14日 17:05:06

「とても良いホテル」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
今の時期は団体のお客様のご利用が多くなっております、皆様がご満足いただけるホテル作りをしていくように努めて参りたいと思います。
是非、また浜名湖にお越しの際はご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割30★新ビュッフェレストランで朝食【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

k.S3864さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

k.S3864さん [50代/女性] 2017年03月26日 21:51:39

大変、混みあってました。
団体客が多くバイキングの時間をずらしましたが会場はまだ混んでいて人気のスイーツは並んでいて取りずらくて時間がなくなってしまいました。料理は美味しかったです。大浴場は混雑はしていましたが遅い時間に行ったのでそれほどでもなかったです。ハンドタオルも大浴場用のがありうれしかったです。パウダールーム?みたいなところがありきれいでアメニティもそろっていました。ドライヤーは風力は弱いです。部屋にあるドライヤーの方が良いです。部屋は綺麗で快適でした。結婚記念日でしたのでコーヒーのサービス頂きありがとうございました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年04月02日 16:15:55

バイキングのお時間、ずらして頂いたのにも関わらず混雑していたとのこと、大変ご迷惑おかけいたしました。大浴場は、少し混雑が避けられたようで、パウダールームも気にっていただけて、嬉しく思います。
改めまして、結婚記念日おめでとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定★タイムセール★春休み×GW早期予約】家族でわいわい♪バイキングプラン★[夕朝食付]
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

bisuko03さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

bisuko03さん [40代/女性] 2017年01月20日 10:00:39

11階のリフォーム済みのお部屋でとてもきれいで快適に気持ちよく過ごすことが出来ました。
夕飯も、日本料理のコースを頂きましたが、サービスもよくおいしかったです。
朝食時、9名だった為、席をご用意しますといわれ、待っていたにも関わらず、かなり奥の席に連れていかれ、さらに席が用意されておらず、あげく別々のテーブルでよろしいですか?と言われ、だったら用意しますと言わなければ、食事を運びやすい席を自分で選んだのにと、がっかりしました。
小さい子供がいる場合、食事をビュッフェ形式の為、何度も運ぶことになり、大変でした。
それ以外のサービスがよかったぶん、残念です。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年01月20日 13:47:47

今回、11階のグランデルームをご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
和食のお食事やサービスにも高い評価をいただき光栄でございます。
ただ、ご朝食時、お席の件に関しましてご不便をおかけいたしました。
スタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。サービススタッフに申し伝え、今後のご対応を検討するようにいたします。
是非また2月や6月に演劇を予定しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【大衆演劇】松丸家小弁太劇団1月公演 観劇券付宿泊プラン♪夕朝食付《ショッピングプラザ割引券付》
【■禁煙■スタンダードツインルーム■36平米】

投稿者さん 2016年12月26日 13:26:11

2度目の宿泊(リピーター)です。
3連休の初日ということで満室でしたが、チェックイン、アウトともあまり待たされることなくスムースでした。
食事は、廉価プランでしたのでバイキングでしたが、質、量、種類ともに問題ありませんでした。
お風呂は、広々としており、かなりの人数が入っても大丈夫です。但し家内の話では、女湯の露天風呂の運度が高すぎて、ゆっくり浸かれなかったそうです。
部屋、食事、風呂(温泉)を含めた総合評価は、この宿泊料金(12500円/1人/休前日)からして、とてもコスパが高いと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月26日 18:50:05

いつも浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スムーズなチェックインとお褒めいただき、ありがとうございます。大変光栄でございます。今後もお客様をお待たせしないように心掛けてまいります。
お食事もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ただ、お風呂にて、女湯の温度が熱かったとのこと、大変申し訳ございません。早急に施設担当に確認いたします。ご指摘いただきありがとうございました。
是非また浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

[早割30]【にぎやか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★おすすめ★バイキング[1部17:30]
【スタンダードツインルーム■36平米】

投稿者さん 2016年11月01日 23:34:12

夫婦で一泊しました。平日であったからか11階の部屋にグレードアップして下さいました。お部屋も広くアメニティも十分なくらい揃っていました。今日は団体のお客様がおられるということで、温泉と朝食の混雑が予想される時間帯をチェックイン時に教えてくださいました。露天風呂は南国のような雰囲気ですごく良かったです。夕飯はタクシーですぐの山本亭に行き、朝食はホテルで頂きましたが、すごく種類が多く大変満足しチェックアウトの時間までゆっくりさせてもらいました。しかしひとつ残念だったのが、廊下での喋り声が部屋まで聞こえてとてもうるさく、そのせいで早朝に目が覚めてしまいました。それ以外は大変満足でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年11月02日 12:03:46

今回ご宿泊いただいたお部屋は、7月にリニューアルしたばかりのグランデルームというお部屋でございました。お試しいただきありがとうございました。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。グランデルームは、通常客室にはないアメニティ類を設置させていただいております。プラズマクラスターのクローゼットも完備しており、大変おすすめのお部屋でございました。是非、また浜名湖にお越しの際には、グランデルーム、ご利用くださいませ。
ただ、お部屋まで廊下の音が聞こえたとのこと、ゆっくりお休みいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
それ以外はご満足いただけたようでうれしく思います。次回は是非ご夕食もホテル館内でお楽しみいただければ幸いでございます。うれしいクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム■36平米】

投稿者さん 2016年09月03日 01:36:52

8月25日から1泊で利用しました。改装して間もないということもあり、部屋は大変キレイで居心地が良かったです。また浴衣のサイズ変更のお願いも、電話で連絡するとすぐに感じの良い従業員さんが持って来てくださり、和やかというか、優しい気持ちになりました。自販機やサービスの氷もフロアにあり、非常に便利でした。朝食のバイキングも種類が豊富であり、満足の行く宿泊でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年09月03日 19:23:00

また7月にリニューアルしたばかりの「グランデルーム」にご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
スタッフの接客もお褒めいただきましてありがとうございます。「優しい気持ちになった」とのお言葉、大変うれしく思います。
ご滞在中、大変ご満足いただけたようで光栄でございます。是非また浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

[さき楽28]【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪
【■禁煙■グランデルーム(1~4名)】

かなやん0681さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

かなやん0681さん [20代/女性] 2016年09月01日 16:00:29

誕生日で旦那と利用しました。
フレンチ料理も美味しくて、ケーキもいろいろな種類があり、甘いもの好きな私は本当に嬉しかったです。
誕生日ケーキと一緒に写真も撮ってもらったのですが、フラッシュをせずに撮ってもらえると、もう少し綺麗に写ったのかなぁーと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年09月03日 17:14:36

また大切なお誕生日にご利用いただき、ありがとうございました。おめでとうございました。
バンボシュールのケーキは好きな物を好きなだけ食べていただけるので、甘いもの好きなお客様には大変ご好評いただいております。
お写真ですが、うまく撮れていなかったようですね。大変申し訳ございませんでした。スタッフに申し伝えておきます。貴重なご意見をありがとうございます。
是非またご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【記念日におすすめ♪】シェフのおまかせフレンチと豪華な和朝食♪≪いつも言えないありがとうを伝えよう≫
【スタンダードツインルーム■36平米】

投稿者さん 2016年04月05日 16:25:30

両親と3人で利用しました。
味にうるさい父が美味しいと言い、食事を完食したのはいろいろ泊まりましたが初めての事です。規模の大きいホテルであれだけ美味しい食事は珍しいです。また、お世話になりたいと思います。

2016年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年04月22日 14:20:49

クチコミ拝見いたしました。お父様のお口に合って、完食していただけて、本当にうれしく思います。とてもうれしいお言葉をありがとうございます。
また、是非皆さまでご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■和洋室■畳のある洋室 ファミリールーム■36平米】

投稿者さん 2015年08月17日 12:43:03

夏休みの家族旅行で利用したのですが、子供がはしゃいで怪我をしてしまい大変な旅なりました。しかし、フロントの方には夜間救急を調べていただいたり、病院を丁寧に案内していただいたり、従業員の方には、怪我した子の為にに車椅子を貸していただいたりで大変助かりました。お陰様でこれも旅の良き思い出とすることが出来ました。また、浜松に行く際には、是非利用させて頂きたいと思います。ただ、1点。中国人の観光客が多いので、あらかじめ案内していただけるとありがたいです。お風呂で団体さんと遭遇してしまい、折角のお風呂が堪能できませんでしたので。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2015年08月23日 18:00:09

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のお怪我、具合はいかがでしょうか。対応させていただいたスタッフを褒めていただけて光栄でございます。
団体様のご案内をさせていただけていなかったということですね、大変申し訳ございません。団体様が多くいるであろうお時間帯のご案内は、徹底させていただきます。ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

[早割21]【夏休み限定★プール券2日分付】お子様半額!ファミリーバイキング♪《1部17:30~》
【■お子様歓迎■家族連れにおすすめ!和室■8畳・10畳】