ミチャンのママさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年09月23日 18:15:08

久しぶりに息子と泊まり、リクエストした弁天島側で良かった!
料理が美味しく、のんびりしました。
帰りにうなぎパイファクトリーに行き
お土産を買いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年11月22日 15:57:04

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、嬉しく感じております。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、おもてなしの更なる向上に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★和食会席スタンダードコースを満喫プラン!

投稿者さん 2022年06月13日 16:18:11

館内着に特別室?との差があるのが寂しかったです。少なからず疑問に感じる方もいると思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年06月21日 18:08:23

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
館内着につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)

投稿者さん 2022年05月09日 17:53:30

孫と一緒に宿泊し、孫は嬉しくて興奮しておりました。
夕食も朝食もバイキングでしたが、
品数も豊富で、とても美味しく頂きました。部屋も広々としており、綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
但し、残念な事は、エレベーターが3機しかなく、大渋滞であり上下移動に大変苦労しました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年05月21日 12:27:52

お孫様にもお楽しみいただけたご様子をお伺いし、何よりでございました。
エレベーターでのご移動に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
混雑時におけるスムーズな誘導ができますよう、改善策を検討してまいります。
また機会がございましたら、是非THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

トリトン9098さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

トリトン9098さん [30代/男性] 2022年05月04日 20:23:57

お風呂は思っていたほど広くなく少し残念。露天風呂は古く感じました。内湯は綺麗でした。

ご飯は美味しかった!
アイスとかあるとさらによかった。富士宮焼きそば、浜松餃子とご当地グルメよかった!!
ただ人が多すぎて。。。
朝は2部せいとかのほうがいいとおもいます。凄すぎた。。。

部屋はすごく景観良く最高でした!!ただ部屋の電球切れていて残念。。。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年05月09日 16:48:34

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。
皆さまからいただくお言葉を参考にしまして、より良いホテルづくりのため、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)

投稿者さん 2022年04月12日 19:05:47

4月10日に宿泊しました。お部屋もとても広く、良かったのですが、トイレのウォシュレットが壊れていて、作動しなかったです。それとお部屋に加湿空気清浄機が欲しかったです、私は喉が弱いので、仕方なくタオルハンガーをベッドサイドに置いて寝ましたが!やはり朝起きたら喉がいたくなってました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年04月29日 20:42:50

ご滞在中には、お部屋のお手洗いのウォシュレットが不良によりご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
また、空気清浄機についてはあいにくご用意がございませんが、加湿器につきましては数に限りがございますが、ご用意いたしております。フロントにお申し付けいただけましたらご用意いたしますので、お気軽にお申し付けください。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

春旅♪【平日がおトク!】必ずもらえるお土産付き★和洋中から選べるディナー&朝食バイキング★
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

前進4打!さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

前進4打!さん [50代/男性] 2020年01月14日 21:05:43

家族4人で泊まりました。
リーズナブルかつ綺麗で良かったのですが、娯楽設備があると更に良かったかな。また各フロアにある共用のトイレが2つとも和式だったのはビックリでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年01月19日 18:13:48

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルから、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。
当ホテルは、開業30年以上経つホテルとなります。少しずつリニューアルを進めておりましたが、昔ながらにある施設もまだ残っております。
今後も皆様が、気持ちよくホテルで過ごしていただくために、施設の見直しや、サービス向上、改善に努めてまいります。
この度の、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【訳あり★ズラしてお得!】朝食バイキング★夕食なし!C/I 17時!館内利用券1室500円付き
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

hoko925さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2019年11月18日 15:54:34

お部屋は広く、みはらしも良かったです。
朝食は、品数が少なく、貧弱な感じ。
もっとも残念なのが、アメニティーです。部屋にも女性用のメイクオフ、洗顔、乳液、化粧水は
ほしいです。また、大浴場にもメイクオフは化粧台にしかありません。化粧台は湯上りに使う方がほとんどですので善処願いたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年11月20日 12:03:51

お部屋からのみはらし、気に入っていただけてうれしく思います。
また、お部屋のアメニティに関してと、大浴場でのアメニティの設置個所について、貴重なご意見をありがとうございます。利用頻度の高い場所に設置するなど、検討をしていきたいと思います。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お気軽de朝食バイキングプラン!夕食なし(10/1~)
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

のんき1104さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

のんき1104さん [50代/男性] 2019年09月25日 12:04:29

部屋は広くて快適でしたが部屋に冷水のポットなどが有ればなお良かったと思います。たまたまだとは思いますが朝食のバイキングでご飯が炊けてなくて30分待ってくださいと言われパンしかたべられなかった。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年10月06日 12:40:11

冷水ポットですが、お部屋にご用意はしておりませんが、ご依頼があればお届けにうかがいます。
朝食のバイキング時のご飯が炊けていなかった件ですが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、確認の徹底をするように致します。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!2部19:30
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

紅芯大根さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

紅芯大根さん [20代/男性] 2019年07月12日 23:48:03

チェックイン フロントの対応も良く、とても良かったです。
部屋 部屋全体的にやや老朽化していました。冷蔵庫は動きますが枠?がなく壊れているような汚ならしい感じがしました。ベッドなどは清潔に管理されています。景色も抜群です。
立地 駐車場も充分にあるので問題ありません。
サービス 大浴場も文句ありません。広々していて良いですよ。混雑時間が案内されているのも◎です。
朝食バイキング 静岡の料理もあり、味も美味しかったです。混雑時間の案内があり、避けていきましたのでゆったり出来ました。ただ、富士宮やきそばは品切で補充もなく、残念でした。1人1皿限定で良いので静岡の果物orケーキなどもあると嬉しいですね。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年07月13日 20:27:51

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて、立地・サービス・大浴場も文句なしとのことで、とてもうれしい限りです。
当ホテルのお部屋に関しまして、昔ながらにあるお部屋と、近年リニューアルしているお部屋と混在しております。少しずつではありますが、お部屋のリニューアルを、冷蔵庫など備品も合わせて進めていく予定でございます。
また、朝食バイキングでの貴重なご意見もありがとうございます。お客様からいただくご意見をもとに、スタッフで共有・検討し、今後も精進してまいります。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張ビジネス&おひとり様応援!】朝食付★温泉付リゾートでリラックス♪駐車場無料!
【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

投稿者さん 2019年03月30日 11:56:59

28日(木)に宿泊しました。当日、14時位にネット予約し、県外の為、車で舘山寺ETC(できたばかり)を利用し、着いたら夜の20時半で真っ黒。

広い駐車場は一杯でしたが、なぜか玄関入り口に二台あいていたので、助かりました。

私の地元なので、場所も把握できていたからスムーズに夜間と、翌日早朝もスムーズに帰れました。

お風呂は南国風でお洒落でしたが、同日の夜風が激しく木とはっぱがわさわさ揺れて、寒くてゆっくり入る事ができなかったです。

部屋にミネラルウォーター位は置いて欲しかった。自前で用意してあったから良かったですが。コーヒーもなかったので、残念。

後払いん前払いにして欲しい。早朝、パソコン二台が立ち上がらないと、待たされ、高速で帰るのに焦りを感じました。

隣の部屋に小さいお子さんが泣いてぐずっていたのと、隣のお母さんがくしゃみをしたのも聞こえました。壁が薄いんだなと、感じました。

食事は全く利用しなかったので、評価はしておりません。

welcomedrink付きの部屋を頼んだのに、こちらから催促しないといただけないのは残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年03月30日 17:38:38

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご宿泊でしたが、あまりごゆっくりいただけなかった様子を伺いまして、非常に残念に思います。ご不便をお掛けした点も見受けられ、申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。
お客様のお言葉を参考とし、早急な改善に努めて参ります。そして皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
地元でいらっしゃるというお話しでしたが、また浜松・浜名湖にお戻りの際には、どうぞ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もTHE HAMANAKOをよろしくお願い申し上げます。

【出張ビジネス&おひとり様応援!】素泊り★温泉付リゾートでリラックス♪うれしい特典付!駐車場無料!
【 ■喫煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

チエ6946さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

チエ6946さん [50代/女性] 2019年02月08日 18:21:43

食事バイキングは、夕食朝食共に、バラエティー豊富で、美味しく頂きました。部屋着の素材が、お風呂上がりに、着用するには、化学繊維で着用したくなかったです。汗を取る綿素材の物が良いです。ベットが足りない分の布団代別途と、書いてありましたが、請求されず
嬉しかったです。六階の部屋だったので、混んだエレベーターを待たずに、階段で降りました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2019年02月10日 11:23:33

バイキングでのお食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
ルームウェアにつきまして、ご意見をお寄せ下さりありがとうございます。昨年の4月より導入させて頂いたルームウェアでございますが、様々なご意見を頂戴しております。変更も含めまして、今後の改善を検討して参りますので今しばらくお時間を頂戴できればと思います。
また、ご利用いただきましたファミリールームの寝具の件ですが、ご利用人数までのお布団は料金内となっております。インターネットの掲載文面が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。至急訂正させて頂きます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング[2部19:30]

投稿者さん 2018年03月29日 11:25:21

大人2人、子供4人(一人は添い寝)で浜名湖パルパルに春休み入ってすぐの平日3/26(月)に行くのに利用しました。
館内リニューアルされた所と古さを感じる所がありましたがお風呂や食事はキレイでした。部屋のトイレは洋式になっていましたがお風呂やシャワー古さを感じます。
コスパはすごくいいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2018年04月02日 19:02:44

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今年でホテル30周年を迎え、30年前からあるお部屋や、近年リニューアルしたお部屋もございます。
また4月よりホテル名称がTHE HAMANAKOへ名称変更しております。次回ご来館の際はTHE HAMANAKOにて、よりよいサービスが提供できるよう努め、お出迎えいたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。

【春休み★訳あり★ズラしてお得】チェックイン17時!館内利用券付★家族でディナーバイキングを満喫

投稿者さん 2017年09月19日 14:34:30

家族で利用しました。部屋は可もなく不可もなくって感じですが、エントランス等に比べて古さを感じさせます。朝食は種類も多くて満足でした。お風呂は入りたかったお風呂が30分以上同じ人たちに占有されて使えなかったのは残念です。二つしかないのも問題ですが。あと、女性用アメニティはもう少し充実させた方が良いと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年09月19日 19:32:19

この度は浜名湖ロイヤルホテルを家族旅行でご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館はもうじき30周年を迎えます。リニューアルしたお部屋もございますが、まだまだ昔から使っているお部屋もございます。禁煙洋室タイプになりますが、昨年リニューアルしました11階にございます、グランデルームというお部屋は皆様に好評頂いております。ご料金は今回のものより高くなりますが、よろしければ次回ご利用くださいませ。
ご朝食バイキング、満足頂けて大変うれしく思います。
温泉大浴場では、入りたかったお風呂が使えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。女性用アメニティを含め、貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
また、お客様に満足して頂けるようなホテル作りに努めて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

新ビュッフェレストランで朝食を【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪

投稿者さん 2017年09月15日 16:25:14

夏休みお世話になりました。
何度も利用している為、いつも安心して宿泊する事ができています。
今回は子供とプールを利用いたしましたが、更衣室の汚さにはびっくりいたしました。錆びついており、古びており、匂いもキツかったので、大人達は断念しました。
ホテルの設備がしっかりされているのでとてもショックでした。
バイキング等いつも楽しませて頂いておりますが、イヤホンを付けたオールバックの黒服の方がマイクにじゃんじゃん飲ませましょうと言っているのを聞いてしまいました。アルコールのドリンクオーダーの事なんでしょうね。そんな事を伝え合う為のものなんでしょうか。大変不愉快でした。
また、売店で母が買い物をした時に外国人と間違えたのか、値段を聞き返した際、レジの画面を指差ししたそうです。これも大変不愉快でした。
何度も利用してますが、確かに売店のスタッフの方あまり愛想がないと感じます。

今回は期待がいつも高い為に残念な結果でしたが、次も冬休みにお世話になる予定ですので、課題が改善されている事を期待しています。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年09月16日 16:36:36

いつも浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
プールの更衣室、バイキング時のスタッフの発言、ショッピングプラザでのスタッフの対応と、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「いつも安心して宿泊することができる」と、暖かいお言葉を頂いているのに、期待を裏切ることになり、重ねてお詫び申し上げます。次も冬休みもご利用予定とのこと、ありがとうございます。今回のような不愉快な思いをさせないよう、各上席者にもこの旨を伝え、改善していくよう、期待値がもどるように努めてまいるように致します。この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。また冬休みの皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み限定★プール券2日分付】うれしい幼児半額!ファミリーバイキング♪《1部17:30~》
【 ■喫煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

投稿者さん 2014年11月17日 18:14:52

従業員さんは皆、親切でした。
部屋も綺麗で静かで満足です。
景色も良かったです。
ただ、残念な事があります。
私が宿泊したのは中層階でした。3基あるエレベーターは下りの場合、食事の時間滞や朝はエレベーターを何回も待たないと乗れないので仕方が無く階段を利用して1階まで降りました。
いつも利用していて慣れている人は最初から階段を利用しているようです。
廊下には矢印と共に「中央階段」と書かれていますが行った先には非常階段の表示しかありません。このへんの表示は改めて欲しいところです。
その階段は非常階段なのであまり綺麗ではなく、陰気です。
小さなお子さんや高齢者は無理かもしれないです。
あるいは最上階まで一旦エレベーターで上がったほうが早いかもしれません。
朝の食事はバイキングでしたが食事が終わったテーブルの人手不足なのか片づけが間に合わなくて半数以上のテーブルが使えない状況でした。
たぶん2度と利用しないと思います。

2014年11月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2014年11月18日 10:29:31

この度は、浜名湖ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋や眺望などにご満足いただけたとのことですね。大変嬉しく思います。
ただ、移動の際にエレベーターをご利用いただけず、ご不便をおかけしたこと、ご朝食会場での片付けの件など、楽しい旅行気分を少し害してしまったご様子、大変申し訳ございません。
お客様のご意見は、真摯に受け止め、対応を検討してまいります。
今後とも浜名湖ロイヤルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

[早割21]ワンランク上の和食会席 温泉は3月リニューアル
【■和洋室■畳のある洋室 ファミリールーム■36平米】

投稿者さん 2013年12月25日 18:35:56

和室ですが、部屋の電気がちょっと暗かったです。
食事は満足でした。
午後10時半頃、2回目の入浴をしようと行ったら、大変混雑していて、洗い場に行列が。
団体様がいらしたのでしょう。その少し前、エレベーターがかなり混雑していたらしいので。
仕方ないことですが、案内係など一人居ると、気分も全然違いますね。

2013年12月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2013年12月29日 11:38:05

お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
エレベーターをご利用の際には、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
今後は、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、対応を改善してまいります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

【子供半額】和洋中ディナーバイキング ローストビーフ・ズワイガニ・お寿司 他 PM5:30~
【和室8~10畳+縁側付★ご家族・お子様連れの方にもお勧め★】

ちゃかパパさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2012年10月08日 07:23:59

両親、兄家族と10人で宿泊しました。
父が病み上がりなので快気祝いを兼ねて近場で探していたので
連休中にも関わらず安いプランで宿泊できよかったです。
部屋からの眺めも食事も風呂もとてもよかったです。
たた、エレベーターの待ち時間の長さと混雑には疲れました。
それがなければ満点でした。

2012年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年10月20日 14:56:50

この度はご家族の快気祝いという記念すべきイベントで、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただけたことを、とても嬉しく思います。
また、
・湖に建つ当館からの眺望
・日本料理・洋食・中国料理のメニューを50種類以上揃えたディナーバイキング
・自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』
にご満足いただけたことを嬉しく思います。
ただ、エレベーターの件は心苦しさを感じながらい拝見しました。次回お越しの際は快適にお過ごしいただけますよう、団体様の移動の時間をピークからずらす、ご予約の際に団体様にはエレベーターでは無く、階段でのご移動をお願いする、お食事の時間を細分化し、移動のピークをずらすなど、今後対策を講じてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際には浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを、笑顔でお待ちしております。

ロイヤルディナーバイキング午後7:30の部◆温泉三昧◆
【35平米禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年05月07日 19:24:18

温泉のシャワーが壊れかけていたり、数が少なかったりしました。出る前にシャワーを浴びたいと思うので、洗い場とは別に入り口近くにシャワーを設置してほしいです。
食事に関しては、テーブル使用中とかの札があると便利かなと思いました。
接客がよかったです。部屋もよかったです。

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月26日 11:52:07

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
まずは接客をお褒め頂けた事を嬉しく思います。加えて、他のホテル様よりも広めので、ご家族連れ・グループ様でもゆとりのある35平米のお部屋にもご満足頂け嬉しく思います。
さらに、大浴場やお食事会場への貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を元に、よりお客様に快適にお過ごし頂き、素敵な思い出をお持ち帰り頂けるホテルとなるよう、皆で奮闘して参ります。
またのお越しを、一同笑顔でお待ちしております!

ロイヤルディナーバイキング午後7:30の部◆温泉三昧◆
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

投稿者さん 2011年08月27日 14:50:23

2泊しましたが、お部屋の変更なしでバイキングプランと和食会席プランを対応して頂けました。お部屋は和洋室で、かなりゆったりと使え、眺望もとてもよかったです。
 小さなお子さんのいる家族にはお値打ちのお値段で、かなり快適なステイができると思います。
 お食事だけ、種類やボリュームは満足だったのですが、これといって美味しいものがなかったので、今後目玉メニューができることを期待しています。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月28日 09:38:20

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また日本料理・洋食・中国料理60種類のメニューが自慢のディナーバイキングと、昨年7月にリニューアルオープンした遠州灘での和食会席をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
全室35㎡とゆとりのある作りのお部屋は、お客様もおっしゃるとおり、ご家族でご利用いただいても余裕の広さです。
またお食事に関するご意見ありがとうございます。更にお喜び頂けるメニュー作りに向け、大いに参考にさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。どうぞまたお越しくださいませ。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【エントリーでポイント最大10倍】【8月・9月限定】■料理自慢の会席料理■1泊2食~温泉露天風呂の宿
【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

金持ちどうさんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

金持ちどうさんさん [40代/男性] 2010年07月20日 18:56:13

7月19日海の日に宿泊しました。浜名湖いいところですね。気分が安らぎます。また機会があれば行きたいです。中国人ツアーがいらしてました。土産の大人買いにはびっくりです。どんどん日本でお金を使って頂きたいです。バイキングですがもう少し品数があるといいなと思いました。甘エビは無茶旨かったです。朝のパンにトーストが無かったのは残念です。にもかかわらず、体重が2キロも増えてしまった。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2010年07月25日 22:35:12

この度は海の日に浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「浜名湖いいところですね。気分が安らぎます。」とのお言葉、ありがとうございます。私は生まれも育ちも浜名湖ですので、とても嬉しく思います!
ディナーバイキングは和洋中60種類をそろえていますが、お客様に少ないと感じさせてしまうのはホテル側に何か問題があるはず。すぐに何名かのスタッフと相談して、よりお客様に満足して頂けるバイキング作りをさせて頂きますね。
甘エビは、私も一度試食した事があります。新鮮な甘エビは、とても甘くてほっぺたが落ちそうな味ですよね^^
朝のパンはいろいろな種類をそろえていますが、確かにパンの普通の食パンはご準備ありません。今後係りのものと相談し、パンの種類を再検討させて頂きます。
「機会があれば行きたいです」という有難いお言葉!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!
 予約・インターネット担当より

【室数限定】◆◇◆14日前までのご予約で早トク!◆◇◆夏休みスペシャルデーバイキング
【35平米スタンダードツイン】