THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 12:49:06

バイキングのお料理はとても美味しく、楽しめました。
    混雑が少々気になりました。

親子3人でベッドが3台、広いお部屋でゆっくりできました。

露天風呂が気持ちよかったです。
    目隠しの必要はもちろんありますが、もう少し景色や空が見えると良かったと思いました。

2022年08月
    【夏秋旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(17:30~)
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

24ちーちゃんさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

24ちーちゃんさん [50代/女性] 2022年08月08日 08:27:44

初めて利用させていただきました。久しぶりの旅行、久しぶりのホテル宿泊だったので、まず外観を見て立派なホテルに驚きました。
    駐車場も広くて停めやすく、フロントでも丁寧に対応していただきました。
    こちらのホテルで感激したのは食事でした。
    本当に美味しくて私も家族も大満足でした。また来ようねって話してました。
    一つ残念だったのは、修学旅行?の団体さんとエレベーターが一緒だった事。出来れば分けていただきたかったです。
    でも、乗れなくて困っていたらスタッフの方が従業員のエレベーターを案内してくれました。
    親切な対応に感謝です。
    浜松に旅行する際はまたこちらのホテルを利用させていただきます。

2022年08月
    さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!2部19:30~
    【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

ぽっくびさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぽっくびさん [50代/男性] 2022年08月07日 15:13:38

夕食バイキングは目の前でやいてくれるステーキやお刺身、浜松餃子など種類もあって美味しかったです。和室のお部屋と大浴場も寛げて満足できました。また伺いたいと思います。

2022年08月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月10日 16:08:54

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご家族旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    楽しいご夕食の様子が伝わって参りました。ホテルでのひと時が良い想い出となりましたら、大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、またご旅行の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪にぎやか家族deバイキング≫を満喫♪(19:30~)

みーも0611さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みーも0611さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:28:30

ご飯がとても美味しかったです!

2022年08月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月10日 10:47:35

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのお言葉が私達の励みになります。
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
    ぜひまたご家族で当館をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!1部17:30~

投稿者さん 2022年08月04日 18:38:29

市内に用事のある時は利用しています。無料の平面駐車場が便利なのと、温泉にゆっくり浸かれるからです。
    今回は同行者の誕生日祝いも兼ねて初めてSPARAルームを予約しました。とても可愛らしい部屋のテーブルには小さなお花に添えられたスタッフの皆様からのお祝いメッセージとハンカチのプレゼントが用意されており感激しました。
    普段は海側ですが、今回の部屋は湖や舘山寺方面の眺めが新鮮で良かったです。
    夕食の中華は店内も静かでお料理の説明を一つ一つして頂きました。素敵な器に工夫が凝らされたお料理は前菜からデザートまでとても美味しかったです。
    朝食は最上階。海の眺めも良く、和食、洋食共に手が込んで品数の多いモーニングでした。
    普段はビュッフェプランの利用が多いのですが、今回のプランは静かで落ち着いた食事が叶い、充実した時間を過ごさせて頂きました。

2022年08月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月10日 10:41:51

日頃より、THE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます。
    素敵なお祝いのお手伝いが出来ましたことに、我々スタッフも大変喜んでおります。スタッフを代表して御礼申し上げます。
    お客様からいただきましたお言葉を糧としまして、これからも感動を与えられるサービスを目指して参りたいと思います。
    今後もTHE HAMANAKOをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【雪月花★四季の贅を堪能★】総料理長こだわりのディナーコース&和洋から選べるランクアップ朝食膳♪
    【■禁煙■SPARAルーム Amalfi(1名~3名)36平米】

投稿者さん 2022年08月02日 11:46:27

家族で宿泊させていただきました。
    プールがとてもきれいでリゾート気分を味わうことができました。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月10日 10:33:49

家族旅行のお手伝いが出来ましたことに、大変嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2022年08月01日 22:12:13

いろいろなホテルを宿泊してきましたが、個人的にワーストに入るホテルでした。ホテルエントランスに車が到着しても駐車場への誘導もなく、フロントに尋ねると空いてる場所に停めてくださいと。フロント係も日本人には日本人のスタッフで対応してほしい。説明を聞き返さないと意味不明。部屋は満足でしたが、アメニティが少ない。
    1番気になったのが、夕食のビュッフェ。名前の確認もなく、空いてるとこへーだけ。2部制に分かれていても怖いほどの人の密状態。メニューはせっかくの浜名宿泊なのにご当地グルメもほとんどなく、おかわりしたいと思う料理はゼロ。サラダバーもバーとは言えないほどの種類。
    日本人観光客がいることを忘れないでほしい。外国人と食事会場はわけてほしいです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月11日 13:18:30

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中には、フロントの対応ならびに夕食のバイキングなどご満足いただける内容でなかった事、大変心苦しく残念に感じております。
    当館には外国籍のスタッフも複数名在籍しており、フロント業務に当たらせていただいております。ご案内に不足がございましたようで、申し訳ございませんでした。
    またバイキングのメニューについてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。見直しのできるものは改善を検討してまいります。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【夏休み限定★ズラしてお得】遅めの到着の方必見!ディナーバイキング≪後半19:30~≫を満喫!特典付

投稿者さん 2022年08月01日 11:23:39

いつも利用させていただいたいます。
    とっても気に入っています。
    毎回、ありがとうございます。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月08日 15:26:19

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    「とっても気に入っています。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    今後もTHE HAMANAKOにお越し下さる皆様にとって心休まるホテルになりますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2022年07月31日 11:45:31

綺麗な部屋に良いベッドでした。
    食事も美味しかった。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月08日 11:20:15

この度はTHE HAMANAKOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋やお食事などお気に召したご様子、嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際は是非THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【パワースポット★神秘の地底世界を体感!】竜ヶ岩洞入場券付&ファミリーバイキングを満喫♪
    【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

ヴィーノ5000さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年07月27日 10:11:33

中華料理のコースが絶品でした。朝食時撫でた春雨スープ、自分で作るのですが、春雨の代わりにおかゆでアレンジしたら、これが最高においしかったです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月08日 11:06:51

ご滞在中はご夕食・ご朝食共にお気に召したご様子、大変嬉しく感じております。
    今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が当館を利用して良かったと思っていただけますよう、おもてなしの向上の努めて参りますので、また浜松へお越しの際はTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★中国料理ランクアップコースを満喫プラン!
    【■禁煙■レインシャワー♪フェアリーツインルーム(1~2名様)】

投稿者さん 2022年07月24日 23:33:02

当日予約で宿泊しました。
    2歳の子供がいるので和室を選択しましたのですが10畳で広々していてよかったです。部屋からは浜名湖や南アルプスの山々が見えたのでよかったです。
    ユニットバスでしたがトイレのみ使用。トイレは昔からある丸いドアノブで2歳の子供でも鍵が簡単に閉められるので2回ほどドアが開かなくなり、爪で開けました。小さな子供がいる場合は要注意です。

ご飯は朝食、夕食ともにバイキング種類豊富で飽きませんでしたが夕食で頂いた中華料理はそれぞれ少し味が濃かったように思いました。
    浜松餃子は美味しかったです。

風呂は露天風呂、大風呂がありお湯はぬるくなく少し熱いくらいが好きな私は嬉しかったです。ぬるい風呂もありました。

清潔感に関しては部屋のすみに少しほこりが落ちてたりしましたがレビューで見ていたのでなんとも思わなかったのですが、布団のシーツに2cmほどの小さな穴が開いていたのは少し驚きました。
    建物は写真では新しく見えますが内装は部屋や風呂など亀裂が入っていて古いのかなぁと思いました。でも家族連れが多かったのでそこは安心して宿泊することができました。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 19:54:25

ご滞在中には、お部屋のお手洗いのドアに鍵がかかってしまったとの事で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    またお布団のシーツには穴が開いておったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り当館は開業30年を越える施設であり、決して新しい施設ではございませんが、ロビーや温泉SPA、ビュッフェレストランなど、部分的な改装を行ってまいりました。
    ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、今後も精進してまいる所存でございます。
    またお近くにお越しの際には、是非THE HAMANAKOへお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪にぎやか家族deバイキング≫を満喫♪(17:30~)

カチカチかっちゃんさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

カチカチかっちゃんさん [60代/男性] 2022年07月24日 16:17:46

いつも利用させて頂いてます。大満足です。是非知り合いにも紹介したいホテルです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 19:34:05

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    「大満足、知り合いにも紹介したいホテル」との大変嬉しいお言葉をいただき、感激いたしております。是非ともご紹介のほど、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし

benaroroさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

benaroroさん [50代/女性] 2022年07月24日 11:13:22

お部屋からな景色がとても綺麗でした。
    朝食が種類が豊富でよかったです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 19:21:45

お部屋からの景色やバイキングでのお食事など、お気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。
    またお近くにお越しの際にはTHE HAMANAKOにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【今こそしずおか元気旅】お得にご褒美旅★ご家族みんなでにぎやかバイキングを満喫♪≪嬉しい特典付≫
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ハル19さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ハル19さん [40代/女性] 2022年07月22日 00:28:35

お風呂が広く、温泉なのでとてもよかったです。駐車場も広くてとめやすく、助かりました。お部屋からの眺めも大満足で、また利用したいホテルではあるのですが、たった1つだけ残念なことが。
    朝と夕のバイキングで、席のすぐ隣が小さな子供を連れた家族だったのですが、子供がときどき高音で奇声をあげるのでゆっくり食事ができなかったです。距離が近く、急に高音で叫ばれるとドキッとして、せっかくの食事も楽しめませんでした。それが、朝夕ともでしたので、本当に残念でした。できるだけ子供が近くにいない席を選びましたが、後から来たりすると避けようがありません。
    ホテル側から注意するのは難しいとは思うので、子供連れのご家族専用席などを作ったらどうでしょうか?そういう席があれば、子供の奇声が嫌な人は近付かず離れた席に座ると思います。
    すべての子供が奇声を上げていたわけではありませんが、運悪くそうした子の隣になってしまうと、せっかくの食事時間が台無しです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 19:16:51

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、ご滞在中にはお食事会場での配慮が不足しており、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただく事ができなかったご様子をお伺いし、大変残念に感じております。
    お食事会場のレイアウトやご案内の方法などを含め、改善策を検討してまいります。
    また機会がございましたらTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:48

全体的にとても満足しております。朝食も美味しかったですし立地や部屋の雰囲気も良かったです。

ただ2点気になったのが入り口から駐車場までの敷地内の雑草が伸び放題だったこと。
    ホテル入り口のスタッフの方ですが荷物の多い方へカートを勧めてくれるなどが気遣いがあれば最高でした。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 17:53:09

ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    駐車場内の雑草の手入れならびにご到着のお客様への配慮が行き届いておらず、大変心苦しく感じております。
    ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、早急な改善に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際にはぜひTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪

投稿者さん 2022年07月19日 16:49:27

コロナで随分家族旅行に行けず、本当に久々の旅行でしたが、大変満足なホテルでした。
    部屋も広く、清潔で子供達も喜んでいました。他のレビューで、チェックイン、アウトが混むとありましたが、そんな事も無くスムーズでした。バイキングも品数も有り、どれも美味しかったです。また利用したいホテルです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 17:37:02

お久しぶりのご家族でのご旅行に当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
    また全ての項目に対して満点の評価をいただき、感激いたしております。
    新型コロナウィルス感染症が再び猛威を振るっておりますが、一日も早く収束し皆様が安心して心からご旅行をお楽しみいただけるようになるのを願っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[1部17:30]
    【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】

投稿者さん 2022年07月19日 13:09:39

フランス料理は大変美味しく、鮑のボリュームもあり食べ応えがあった。
    設備が古く感じられた。
    エレベーターの待ち時間が煩わしい。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 17:23:55

ご夕食のフランス料理につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご滞在中にはエレベーターでのご移動においてご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
    繁忙日においてもお客様がスムーズにご移動いただけるよう、改善策を検討してまいります。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【夏限定の贅★フレンチシェフが贈る★雪月花】牛フィレ肉のグリエ&アワビのソテーを堪能♪
    【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2022年07月18日 12:32:36

施設は少し古さを感じたが、食事やお風呂は充分満足出来ました。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月22日 12:02:45

ご滞在中はご満足頂けたご様子を拝読し、安堵いたしました。
    今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの更なる向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非THE HAMANAKOをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2022年07月10日 16:54:36

ホテルの方は皆親切で、年配の母も安心して過ごせました。帰りの送迎のドライバーさんは少々話しかけにくい雰囲気でしたが気のせいかと思います。古い感じのお部屋でしたが、比較的広く、朝夕のヴュッフェは素晴らしく、鰻も頂きました!
    1人1万円で過ごせ、コスパの良さにまた利用したいと話しています。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月21日 17:44:17

スタッフに対するお褒めのお言葉、またご指摘をいただきありがとうございます。
    ご利用のお客様皆様に心地よい空間をご提供できるよう、今後も精進してまいります。
    またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOへお立ち寄りください。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[2部19:30]

投稿者さん 2022年07月10日 14:05:44

期待以上でした。又家族、親戚家族も行きたいと申しています。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月14日 11:20:54

「期待以上でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非THE HAMANAKOへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★フランス料理スタンダードコースを満喫プラン
    【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】