ぶにゅさん25さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ぶにゅさん25さん [50代/女性] 2017年01月07日 16:23:24

口コミどおりエレベーターの遅さはアリアリでした。朝食のフレンチトーストが美味しく食べ過ぎてしまいました。伊達巻き玉子とオムレツがすごくきれいにできていて関心しました。美味しかったです。スタッフの皆さん頑張ってるなと感じました。3日に泊まってこの価格ならこんなもんですね。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年01月07日 19:16:48

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のフレンチトーストやオムレツ等、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
ただ、エレベーターで大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。なるべくお待たせしないような工夫をしてまいりたいと思います。
また浜名湖にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング[2部19:30]
【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

ドルちゃん3303さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ドルちゃん3303さん [40代/女性] 2017年01月05日 00:10:29

お風呂が清潔で気持ち良かったです。
夕食、朝食バイキングも品数、お味満足しました。
お正月イベントで子供のがビンゴ大会に参加したのですが、豪華な商品が当たり大喜びでした。
子供縁日や書きぞめコーナーなどありとても充実でき、リフレッシュできました。
ありがとうございました☆
潮干狩りや海水浴でまた利用させていただくつもりです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年01月05日 12:53:09

ご滞在中、お風呂や夕朝食バイキング等ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ビンゴ大会で賞品ゲットされたとのこと!おめでとうございます!!
その他、縁日や書初め等も楽しんでいただけたようですね。
また是非浜名湖にお越しの際にはご家族皆さまでご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【年末年始・お正月】ご家族みんなでバイキングを満喫♪1部17:00[夕朝食付]
【■禁煙■グランデルーム(1~4名)】

あこ.スマイルさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2017年01月02日 14:07:51

娘のお誕生日で利用。事前にケーキの質問にもお電話をくださり大勢のお客様一組一組に丁寧に対応されているのがわかりました。お風呂、お料理共に申し分なしです。また利用させていただきたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年01月02日 15:00:04

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また娘様のお誕生日という、大切な日に私どものホテルを選んでいただきありがとうございました。
お風呂やお料理等、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからも、お褒めのお言葉にもございましたように、ひとりひとりのお客様に丁寧にご対応させていただきます。
また是非、浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋はカニ食べ放題】週末は賑やか家族deバイキング★ファミリーバイキングを満喫♪1部17:30

投稿者さん 2016年12月31日 16:09:27

とても大きなホテルでお客様も多く何かと待つ時間があったという印象です。他の方もおっしゃっている通りどうしても3基しかエレベーターがないため時間によってはとても混み合っていました。夕食は混み合っていたのか予定時刻前に連絡があり準備が出来次第また連絡するということで部屋で待機していました。1時間後やっと連絡があり夕食をいただくことができました。お料理はとても美味しかったのですが、コース料理だったため食べ終わった頃には22時をすぎてしまっていました。また朝食のバイキングも混雑しており入るのに15分ほどは待ちました。種類は豊富で人それぞれ食べたいものがあるバイキングだと思います。温泉はシルク風呂や炭酸風呂などがありとても温まる方ができ良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月31日 17:40:38

エレベーターやご夕食、ご朝食では、大変お待たせしてしまし、申し訳ございませんでした。特に、ご夕食会場では、ご案内に1時間もかかってしまい、お食事を終えられたのが22時を過ぎていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。年末の混み合う時期とはいえ、1部から2部へのご案内がスムーズにできなかったこと、大変申し訳なく思っています。今後、このようなことのないように、ご案内方法を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご朝食バイキングの種類や、お風呂をお褒めいただき大変うれしく思います。
また是非浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

[早割30]【贅彩々♪浜名湖】選べるお料理★フランス料理ディナーコース付きプラン

投稿者さん 2016年12月31日 01:59:17

12階ツインでした。
廊下で話している人の声がよく聞こえ、特に夜遅くややうるさかった。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月31日 12:22:44

12階のお部屋の廊下のお声が、とのことで、ごゆっくりお休みいただけなかったようですね。大変残念に思います。申し訳ございません。
もし次回、そのようなことがございましたら、フロントにお声かけいただきましたらご対応させていただきます。お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
是非また浜名湖にお越しの際には、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

[さき楽28]【贅彩々♪浜名湖】中国料理★ランクアップコースプラン
【■禁煙■スタンダードツインルーム■36平米】

えだまめ9458さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

えだまめ9458さん [40代/女性] 2016年12月26日 18:20:31

夕食のバイキングは、品数も多く とても美味しかったです!特にステーキが最高でした。とても食べ放題のお肉のレベルではなかったです。近いうちに今度は両親を連れて是非、行きたいと思います。
ステキなクリスマスの思い出になりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月26日 18:54:02

ご夕食のバイキングに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。バイキングの内容は、季節ごとに変更する予定でございます。是非また違う季節にもお越しくださいませ。
ご両親とのご来館も、心よりお待ちしております!
大変うれしいクチコミをいただき、ありがとうございました。

[さき楽28]【家族deバイキング】うまいら~浜名湖おすすめ★ファミリーバイキング[1部17:30]

投稿者さん 2016年12月26日 13:26:11

2度目の宿泊(リピーター)です。
3連休の初日ということで満室でしたが、チェックイン、アウトともあまり待たされることなくスムースでした。
食事は、廉価プランでしたのでバイキングでしたが、質、量、種類ともに問題ありませんでした。
お風呂は、広々としており、かなりの人数が入っても大丈夫です。但し家内の話では、女湯の露天風呂の運度が高すぎて、ゆっくり浸かれなかったそうです。
部屋、食事、風呂(温泉)を含めた総合評価は、この宿泊料金(12500円/1人/休前日)からして、とてもコスパが高いと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月26日 18:50:05

いつも浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スムーズなチェックインとお褒めいただき、ありがとうございます。大変光栄でございます。今後もお客様をお待たせしないように心掛けてまいります。
お食事もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ただ、お風呂にて、女湯の温度が熱かったとのこと、大変申し訳ございません。早急に施設担当に確認いたします。ご指摘いただきありがとうございました。
是非また浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

[早割30]【にぎやか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★おすすめ★バイキング[1部17:30]

投稿者さん 2016年12月26日 09:32:23

駅から離れたところにあり、遠方から来るにはやや不便かもしれません。
しかし、ほとんどの方は車での来館でしょうし、私たちのように電車利用の場合も無料シャトルバスがあり助かりました。15:00のシャトルバスを利用しましたが、浜松からの電車が舞阪14:53着でしたので、ちょうど良い時間でした。
部屋は北側の部屋でした。北東のほうに富士山が見えました。TVは地上波だけでなくBSも映りました。6Fだったからか、食事の時間帯にはエレベータに乗り切れず何度か見送ることがありました。これはやや早めに向かう等、利用者側が時間調整するしかないと思います。
食事は夕食朝食ともバイキング形式を利用しました。種類がもう少し絞っても良いのではないかと思うぐらい豊富で様々なおかずを楽しみました。ただ、その場で焼いて提供してもらうステーキは、あれだけの人数を捌くのは大変だと思いますが、レア気味の割に固いあたりがやや残念でした。
風呂は部屋にもありましたが大浴場を利用しました。洗い場にはボディソープ、シャンプー、リンス、シェービングフォームの一式が揃っており、1ブロックに1つ程度で洗顔ソープもありました。脱衣所には髭剃りや化粧水、ヘアリキッドなどもがあり、ウォーターサーバで水も提供されていました。タオル1つで行っても充分で、大変助かりました。
浜松周辺に訪れる機会があれば、また選択の1つにしたいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月26日 18:29:26

交通の便について、おっしゃる通り、浜松西ICからのアクセスが約20分と良好なため、お車で来られる方が多くいらっしゃいます。ただ、JRで来られるお客様も14:00、15:00、16:00の定期便をご利用いただいております。「ちょうどいい時間」とのお言葉、ありがとうございます。
お部屋から富士山をご覧いただけたとのこと!普段、なかなか見ることができませんので、本当にラッキーでございました!
エレベーターに関しまして、お待たせしてしまったtのこと、大変申し訳ございません。なるべくお待たせしないように対応させていただいてはおりますが、混み合った時間をお知らせさせていただきますので、その時間を避けていただくことをおすすめしております。
ご夕食やご朝食のバイキングでは、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。ステーキが固かったとのご意見をありがとうございます。
私ども自慢のお風呂もお褒めいただき光栄でございます。男性のお風呂にも、女性のお風呂にも備え付けのアメニティがあり、手ぶらでも大丈夫でございます。ご利用いただきありがとうございます。
是非また浜名湖にお越しの際にはいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【年末年始★12月★1月★2月がお得♪】夕食内容は当日までお楽しみ♪夕朝食付プラン
【スタンダードツインルーム■36平米】

13o5うじこさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

13o5うじこさん [70代/男性] 2016年12月24日 10:27:00

1、夕食時間に食事場所に行って、料理が出てくるのに10分以上も待たされた。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月24日 15:06:18

ご夕食のレストランにて、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後このようなことのないようにレストランスタッフに申し伝えます。
また浜名湖にお越しの際にはいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【贅沢★ふぐ三昧】冬の味覚を堪能!ふぐ刺しにふぐ鍋をたっぷり気軽に味わう河豚会席プラン♪

投稿者さん 2016年12月16日 17:44:22

ビュッフェ朝食の種類が非常に多く良かったです。お風呂も広く、気持ちよく利用できました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月18日 14:27:17

朝食バイキング、お褒めいただけ大変うれしく思います。7月にリニューアルして以来、多くのお客様にご好評いただいております。これからもご利用いただきすべてのお客様にご満足いただけるよう、考えてまいります。
是非またお風呂でゆっくりお過ごしに、いらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新ビュッフェレストランで朝食を【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪
【■禁煙■和洋室(ファミリールーム) 】

投稿者さん 2016年12月12日 17:14:16

家族で利用させて頂きました。
11階のグランデルームは綺麗で食事も大変美味しく良かったです。ただ、エレベーターが少なくかなり待つのと、朝食も利用人数が多く、小さい子供が走り回り落ち着きませんでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月18日 14:04:38

7月にリニューアルいたしましたグランデルームでのご宿泊や、ご朝食のお味にはご満足いただけたようですね。ありがとうございます。大変うれしく思います。
ただ、エレベーターに関して、お待ちいただいてしまったとのこと、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。さらに、ご朝食会場でゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変残念に思います。今後、朝食時間のシステムを検討させていただければと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
是非また浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。

【■禁煙■グランデルーム(1~4名)】

motobisaiさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

motobisaiさん [60代/男性] 2016年12月12日 16:50:12

12月10日(日)に宿泊しました。宿泊者が多く大変混んでいましたが食事、風呂の混雑時間帯の見込み情報を提供されていたり、チェックアウトの混雑緩和のために事前チェックアウトのサービスなどいろいろ考えられていると感じました。部屋、風呂なども清潔さが感じられて満足。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月18日 14:00:36

混み合うお日にちでのご宿泊だったとのことですが、ご不便なくお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。大変うれしく思います。
これからも、いただいたお言葉に恥じないよう、スタッフ一同尽力してまいります。
大変うれしいクチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★おすすめ★バイキング[2部19:30]
【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

あいちゃん8077さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

あいちゃん8077さん [40代/女性] 2016年12月11日 21:45:37

今回は忘年会を兼ねて女性3名にて利用させて頂きました。お風呂ものんびりと入浴でき大変満足しております。またぜひ利用させて頂きます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月18日 13:57:11

忘年会でのご利用、皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
私ども自慢のお風呂もご満足いただけたようですね。うれしいクチコミをありがとうございます。
是非また皆さまでいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【出世旅×おとな女子】★5大特典!★夕朝食付女子旅プラン♪夕食は選べる和洋中![女性限定]

投稿者さん 2016年12月05日 14:13:00

スタッフの方の対応がすごくよかったです。笑顔で親切でした。温泉に何回か入るのにタオルが…と思っていたら、入り口で新しいのを借りれたのでとてもよかったです。忘年会シーズンとの事で、エレベーターが込み合うと聞いてましたが本当にエレベーターが来るのに遅かったので残念です。仕方ないですけど…

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年12月15日 17:11:14

スタッフの接客をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。私ども自慢の温泉も、何度も入っていただけたのですね、光栄に思います。
ただ、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯をフロントにてお知らせしたり、なるべくお待たせしないような工夫を今後も考えてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
是非また浜名湖にお越しの際にはご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋はカニ食べ放題】週末は賑やか家族deバイキング★ファミリーバイキングを満喫♪2部19:30

投稿者さん 2016年11月30日 00:02:37

チェックインの時に団体の宿泊があるので混雑してご迷惑をかけるとの案内はありました。
実際、夕食へ行く時にエレベーターは5分以上来ませんでした。
案内を聞いていたので「混雑してるんだなぁ」と思って待っていたのですが、その間にどんどん待つ他の宿泊客が増え、
ようやく来たエレベーターには既にたくさんの方が乗っており、最後に乗り込んだ方の時に重量オーバーのブザーが鳴りました。
その方は「私、降ります」と仰りましたが、エレベーターに乗って案内していた従業員の方が「大丈夫ですから乗ってください」と言いました。
しかしその方が乗ると警告ブザーは鳴りやまず、ボタン操作もできない状況で結局その方は降りられました。
重量オーバーでも乗るように案内した従業員は宿泊客に対しての安全面への配慮が欠け問題あると思います。

他の方の口コミにもありますがこのホテルの規模でエレベーターが3基だけというのは厳しい感じがしました。
8階でしたが朝食、入浴時は階段でおりました。

食事はバイキングでしたが種類が豊富で補充も素早くされていましたので自分が食べたい物は無くなる事もなく美味しく頂けました。
周りの方もカニを黙々と美味しそうにいただいていたみたいでした。
施設は所々古さを感じる部分はありましたがロビーの床はピカピカで、お部屋も広く清掃もゆき届き心地よく使えました。

エレベーターの件で★4。改善されるといいですが増設工事しない限り難しそうですね。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年11月30日 10:55:03

エレベーターに関して、3基しかなく、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
さらに、エレベーターでの出来事を拝見し、乗っていたスタッフの配慮がかけていたこと、大変申し訳なく思います。フロントの責任者に申し伝え、スタッフひとりひとりが気を付けるように意識させます。

お食事に関しましては、バイキングのメニュー内容等、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も、季節ごとにメニューを変えていく予定でございますので、またちがった季節にもお越しくださいませ。

施設に関して、部屋の清掃をお褒めいただきうれしく思います。今後、客室も少しずつではありますが、リニューアルを重ねていく予定でいますので、ご期待いただければと思います。ホテルが建って28年目に入り、古い施設ではありますが、なるべくそれを感じさせないように尽力してまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
また浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 22:38:04

予約後に、プラン内容の確認のためホテルに電話で問い合わせをしました。
ところが、チェックイン時に再度内容を確認したころ、違う宿泊プラン(料金も違う)に変更されていました。
結果的には元の宿泊プランに戻してもらうことができましたが、再確認をしていなかったら高い料金を支払っていたかもしれません。

他にも、メインキーと補助キーの2つをセットで渡されるのですが、違う部屋のキーとセットで渡され混乱しました。

エレベーターが大変混雑していて、2階のレストランに行くとき8階から非常階段で降りていく羽目に…理由は団体のお客様が8階より上の階にいたこと。食事に行く人と大浴場に行く人の時間帯が重なり混雑していたこと。ホテル内の移動に非常に時間がかかり残念でした。

最後に、ホテルのバスタオルが臭かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年11月30日 10:11:52

ご予約の確認をいただいたにも関わらず、チェックイン時に違ったプランになっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
予約係とフロントとの連絡不足で、ご迷惑をおかけいたしました。今後このようなことのないように、ご連絡をいただいた際には、しっかりと記録に残すようにいたします。

鍵に関しましても、違うキーと一緒になっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとチェックするように申し伝えます。

エレベーターに関して、大変混雑しており、ご不便をおかけいたしました。
混雑する時間帯には、エレベーターにスタッフをつけ、混雑緩和に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、確認の徹底をしてまいります。
是非また浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 16:10:52

それなりに良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年11月23日 14:17:18

「よかった」とのお言葉をいただき、うれしく思います。ご利用いただいたディナーバイキングは、季節によってメニューを変えております。是非次回、1月以降にお越しいただければ、違ったメニューをお楽しみいただけるかと思いますので、是非お試しくださいませ。

【スタンダードツインルーム■36平米】

朱い木の実7645さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

朱い木の実7645さん [60代/女性] 2016年11月14日 12:47:58

接客もお風呂も立地も大満足。団体客でエレベーターが混む時間帯などを、前もつて教えてくれるので、混んでもイライラせずにすむ。ただ、和食のコース料理を出す速度がどのブースも画一で、スピードが速すぎる感じだった。大人数をこなすためには仕方ないかも。中華はその点ゆっくり楽しめたし、美味しかった。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年11月16日 10:03:36

5点の高評価をいただき、ありがとうございます。
接客やお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ただ、和食レストランでのスピードが速かったとのご意見をありがとうございます。お客様のペースで、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるように、料理をご提供するよう、厨房やサービススタッフに申し伝えます。
是非また浜名湖にお越しの際には、いらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定☆秋冬旅☆シニア特典も】和洋中スタンダードディナープランが10000円~![夕朝食付]
【■和洋室■畳のある洋室 ファミリールーム■36平米】

投稿者さん 2016年11月12日 13:11:06

チェックイン直後からトラブル続き。。。スタッフの対応がいまいち悪くて残念でした。その後の対応は良かったのですが、スタッフの教育は必要かと思います。
でも、お風呂はとても良かったです。
翌日は気持ちを切り替えて。部屋からの眺めも良く、日の出も見れました。
朝食も美味しくいただきました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年11月16日 09:56:00

ご滞在中、スタッフの配慮が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後、スタッフの教育に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
ただ、その他の点、お風呂や朝食等、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
是非また浜名湖にお越しの際には、いらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋はカニ食べ放題】にぎやか家族deバイキング★おすすめ★ファミリーバイキングを満喫♪2部19:30

投稿者さん 2016年11月10日 11:50:16

宿泊前に連絡したら、展望の良い部屋への変更をしてくれた。
ネット予約の場合、宿泊前に部屋を確認し窓からの眺望を確認すると良い。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年11月10日 13:54:51

お部屋の眺望を気に入っていただき大変うれしく思います。
お部屋の眺望は、リクエストいただけましたら、なるべくそのように変更をさせていただいております。(※お部屋タイプや空室状況により、ご希望に沿えない場合もございます。ご了承くださいませ。)
また、浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋旅におすすめ★】お日にち限定イチオシプラン!鰻蒲焼き&名物うなぎ石焼き会席を堪能!