よこちゃん2225さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

よこちゃん2225さん [60代/男性] 2024年04月22日 21:20:23

せっかく早く行ったのに部屋のカードキーが使えなかった。
無駄に広い部屋であそこまで広くても何もできない。
ベッドルームのコンセントが使えなかった。
昭二は良かったと思う。

【早期予約がお得】さき楽15/浜名湖畔の絶景で心を癒すオールインクルーシブ<夕朝食ラウンジ特典付>
【クラシックデラックススイート レイクビュー【ラウンジ特典付】】

ここいちかれーさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ここいちかれーさん [60代/男性] 2024年04月21日 21:06:19

2024/4/20宿泊。予約サイトに■ラウンジ/温泉ラウンジ
ご宿泊者どなたでもご利用可能。
ワイン、ビールなどのお酒、コーヒー、紅茶、ハーブウォーターなどのソフトドリンクにおつまみをご用意しております。※営業時間 15:00から※内容は変更になる場合がございます。 とあり4/1に新たな開業なので利用しました。 到着は18時早々にラウンジドリンクを利用しようとしたら18時までですと。次は21時からと案内され、仕方なく21時まで温泉食事などを済ませラウンジへ。温泉後のワインやビールを楽しもうと行ったら今の時間はワインビールの提供はしていませんと。内容は変更になると書いてあってもワインもビールも無いとは客集めの詐欺です!しかも18時で一旦閉めるなら記して於いて下さい。
温泉に入ったのが18時30分、ボディーソープが空っぽで、隣のを使おうとしたらそれも空っぽ。シャワーフックも破損しておりサイズも合っていないのでそのままの状態では使えず。ソープに付いては女性側も空っぽだったそうです。部屋には濡れたタオルを干す場所も無く新しいのをフロントに貰いに行きました。歯ブラシは木製のを頂けますが、大きな口の方なら使いやすいサイズ、自分で用意した方がいいかも。朝食は5☆ですが、スマホQRお知らせシステム使うなら部屋から予約出来てお知らせメールが来る様にした方が、人だかりも出来ずに良いと思います。 せっかく新たな出発をしたなら好感度を与えて欲しかったです。

【早期予約がお得】さき楽15/絶景と温泉で心を癒す浜名湖畔の静かなひとときを<朝食・ラウンジ特典付>
【スタンダードツイン オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2023年12月25日 12:08:47

ダイワハウスの系列ですが、設備も建物も古すぎる。
40年目のものがまかり通っているのが、不思議。
案内に築後何年と言う事も表示すべきでは?

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年12月30日 11:20:53

ご指摘に感謝申し上げます。
当館は開業より35年を迎えております。これまで部分的な改装を何度か行なって参りましたが、おっしゃる通り、開業当時そのままの施設もあり、お客様にはご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
この度全国に展開しておりますダイワロイヤルホテルは、ダイワハウスグループより離れ、2024年春に、日本初上陸となる「グランドメルキュール」12ホテルと、「メルキュール」11ホテルの合計23ホテルに生まれ変わります。
私たちは、2024年春のリブランドオープンを機に、より上質なホテルライフのご提供と、さらなるサービスの向上に努め、お客様に愛されるホテルを創造して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】浜名湖畔のリゾート!ゆうとう温泉を満喫/お食事なし
【和洋室 ファミリールーム(1~5名様)禁煙】

投稿者さん 2023年09月30日 19:48:40

食事は種類が多くて良かったのですが、人が多すぎでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年10月03日 10:37:06

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は大変多くのお客様にご利用いただきました。
食事会場やエレベーター等、混雑によりお客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
ホテルをご利用いただく皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、特に混雑時の対応の見直しを図るとともに、おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

さき楽30【にぎやか家族deビュッフェ】うまいら~浜名湖★ファミリービュッフェ満喫♪1部17:30~
【和洋室 ファミリールーム(1~5名様)禁煙】

投稿者さん 2023年08月19日 23:19:14

8月17日から一泊で利用させて頂きました。家族旅行11人で夕飯、朝食はバイキングでしたが、人数が多いとどうしても席もバラバラになってしまったので残念でした。他のホテルのように人数分の席が確保してあると思って余裕を持って行ったら空いてる席へご自由にって感じだったので席を探すのも大変でした。食事は美味しくて満足でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月20日 16:54:49

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
食事会場での座席については、自由席でのスタイルのため、予めの確保が出来ず、ご不便をおかけすることとなり、非常に残念に思います。
皆さまからいただくご意見・ご感想を参考として、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際は、どうぞご家族皆さまでご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)
【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

投稿者さん 2023年07月05日 09:12:14

お世話になりました。部屋からの景色や夜、朝のバイキングもGOOD。とても美味しくいただきました。地元の食材が沢山あったのも魅力的でした。残念だったことはお風呂がイマイチ。温度は良いけど綺麗じゃない。フロントの接客も必要最低限な案内のみで同業者としては残念な気持ちになりました。もう少し施設の案内やフロント前にあるアメニティの案内があっても良いのでは。リゾートホテルなら尚更だと思う。また、1番残念だったことは部屋にあるパジャマがダサ過ぎです。泊まった全員が 病院着かな となる始末。改善して欲しいとは言わないけど自分で持ってきた方が絶対良いです。総合して一人当たりの料金が少し高いかな。この感じだと10000円から13000円が妥当かと。一人16000円ならもう少し全体のクオリティを上げて欲しいです。でもまあ楽しい旅行の良い思い出です。ありがとうございました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年07月08日 10:14:07

同業ならではの視点でホテルを見てくださり、ご指摘いただいた事に感謝申し上げます。
特にお風呂の清潔感が無いとのご指摘は、お風呂を自慢の一つとしております当館にとりましては、死活問題であり、早急に点検を実施して参ります。
その他いただいたお言葉を参考に、より良いホテルづくりに努めて参りますととも、お値段以上の満足を提供できますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
この度は、ご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[2部19:30]

投稿者さん 2023年03月28日 12:41:57

近くに別のホテルは無く、しかも大きなホテルなので分かりやすかったです。
ロビーも立派で期待が持てる感じでしたが、受け付けの段取りが良くなく、長蛇の列に疲れてしまいました。
部屋は想定どおりで、アメニティもしっかり揃っており清潔で良かったです。
大浴場には広く、種類も複数ある露天風呂があり、ゆったり楽しめて良かったのですが、脱衣場のドライヤーの数が少なく、順番待ちがあったのがマイナス評価です。
そして宿泊の楽しみの食事です。今回はバイキングを選択したのですが、せっかく静岡県に行ったのに刺身はカツオのたたき一種類のみ、寿司の種類も少なく、しかもクオリティは回転寿司以下、天ぷらも昼間フードコートで食べた天丼より美味しくなく、浜松餃子もスーパーのチルドと大差なく完全に期待外れでした。それでもカツオのたたきが存分に食べられれば少しは満足度も上がったのでしょうが、いつまで経っても追加が無く、最初に取った以外に食べることは出来ませんでした。仕方なくデザートを摘まんで帰る頃追加が出て来て逆に腹が立ちました。
多分、もう利用しないと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年04月23日 11:22:00

ご到着の際には、チェックインのお手続きにお時間をいただく事となり、誠に心苦しく感じております。
お手続きの簡略化、混雑の緩和に努め、スムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいります。
またお食事においてはご期待に副える内容でなかったようで、大変残念に感じております。お料理の補充についても、すぐに対応ができていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お料理の内容含め、お客様にご満足いただけるお食事のご提供ができますよう、改善を検討してまいります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(17:30~)

投稿者さん 2023年03月10日 12:42:22

期待しましたが、夕食バイキングは、思ったよりイマイチ。朝食バイキングは、満足。温泉も満足。フロントサービス面は良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年04月13日 16:47:06

ご期待に副える内容でなかったご様子をお伺いし、大変残念に感じております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、おもてなしの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【全国旅行支援★今こそしずおか元気旅】平日がお得!お土産付き★ゆうとう温泉&朝夕Wバイキングを満喫♪

投稿者さん 2023年02月19日 09:59:52

美味しいと思うものが全くない夕食のビュッフェで、グランデルームも他のホテルではスタンダードのレベル。料金が旅行支援等補助があっても価値に見合っていない残念なホテルと思う。ロイヤルを名前から外した理由が何となく分かった気がする。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年03月30日 20:40:03

バイキングでのお食事につきまして、ご満足いただける内容でなかった事、大変残念に感じております。
お客様にご満足いただけるお食事を目指して、改善を検討してまいります。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(19:30~)
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

ぽんちゃ1029さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ぽんちゃ1029さん [20代/女性] 2023年02月11日 21:45:15

部屋が特に残念でした。
ランクアップしましたが、ただ広さだけある部屋で、正直、史上最低です。
口コミと画像を見て選定しましたが、残念です。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年03月28日 17:41:24

ご利用の客室につきまして、ご満足いただける内容でなかった事、大変残念に感じております。
ご利用のお客様に快適な空間をご提供できますよう、改善を検討してまいります。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし
【■禁煙■カップルにおすすめ!プレミアムダブル■36平米】

投稿者さん 2023年01月30日 16:09:13

ホテル内レストラン事前予約で夕食とりました。金額に似合う品ぞろえとはとても思えず残念でした。
朝食バイキングも掛かりの方大勢いましたが、使用後のテーブルの整理や除菌作業を軽視しているのか突っ立っている方が多かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年03月23日 11:18:48

お食事に関しまして、ご満足いただける内容ではなかったとの事、大変残念に感じております。
また、スタッフの対応につきましても、お客様を不安にさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
THE HAMANAKOをご利用の皆様に安心・安全な空間を提供できますよう、スタッフの教育指導を徹底して参る所存でございます。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【 ■喫煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

投稿者さん 2023年01月23日 09:21:32

地域振興券がなかった。
フロントに聞いた所、楽天トラベルさんとじゃらんのトラベルサイト予約の
お客様には、振興券配布の指示が
来ていないと言う返答で有りました。
此なら他の旅行サイトを使えば良かった。
旅行サイトによって振興券が付く、付かないが有るとは知らなかった。
ガッカリです。
次回の旅行は楽天とじゃらんサイトは外します。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年03月22日 14:40:38

チェクインの際に、スタッフからの説明が不足しており地域振興券がご利用いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後THE HAMANAKOをご利用の皆様がご満足いただけるご宿泊が出来ますよう、スタッフの教育指導を徹底して参る所存でございます。
また機会がございましたら、THE HAMANAKOをご利用賜れますと幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】お気軽de朝食バイキング付き★気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2023年01月10日 16:44:07

朝と夕方のバイキングが一斉に同じ時間だったせいか大変混雑しており、ぶつかったりして危険を感じました。隣との席も狭いし、まったくコロナ対策されていない印象を受けました。時間をずらす等の対応をお願いしたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年01月30日 19:22:42

バイキング会場についてご感想をお寄せくださり、感謝申し上げますとともに、混雑の中でのお食事で、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
皆様に安心してご利用いただける環境づくりを今一度スタッフ皆で考え、実行して参ります。
これからもより良いホテルづくりに努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!1部17:30~

投稿者さん 2022年11月26日 21:53:28

全体的に残念。
特に食事は最悪でした。
和食会席でしたが、とにかく急かされる感じるで不快。
ゆっくり食べることもできず、1時間15分で追い出されました。
釜飯は明らかに早めに着火され、食べるときには冷えており、赤だしもぬるい。
デザートのプリンはカップの底に1センチ程しかなく、食べた気になりませんでた。
バイキングの方がマシだったかもです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年01月02日 17:57:54

ご夕食の際には、ごゆっくりとお食事をお愉しみいただくことができず、大変心苦しく感じております。
今後このようなことのないよう、お食事の進行状況を見ながら、お客様のお気持ちに立っておもてなしさせていただきますよう、改善に取り組んでまいる所存でございます。
また機会がございましたら、THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。

【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★和食会席ランクアップコースを満喫プラン!

投稿者さん 2022年08月26日 02:29:53

8月末の夏休み期間の宿泊。
大型のホテルで、修学旅行の学生も居ます。ホテルのエントランスから入ると風鈴がお迎えしてくれ、夏の暑い中とても涼しく感じました。
エレベーターは2機ありますが、人数制限をしていないのかどんどん乗り込むので常に密です。
部屋はスタンダードでも十分に広いです。景色も良くアメニティも充実ですが。コロナ渦なので除菌ハンドソープやスプレーなどが有れば尚良いです。
寝ている時は廊下での話し声が丸聞こえです。
大浴場は、炭酸風呂、緑茶風呂、露天風呂など種類が豊富で満足てす。
食事はバイキング形式でしたが、コロナ禍という事もあり、恐怖で落ち着いて食事は無理でした。理由は、大型ホテルなので仕方無いのですが、テーブルは満席、500人くらい?が溢れて密集しており、カオス状態。賑わい、間隔も何も有りません。お客様同士も人が多すぎてイライラしているのか食事を取るのも乱雑です。
お店側の対策としては、放送にて注意喚起、食事を取る時は手袋、テーブルや椅子の除菌でその点は良い。
食事内容は感激というのは無く、お刺身も新鮮さ無く、ローストビーフは硬く自宅で作る方が美味しいと感じました。
1番良かったのは、朝食の小松菜のフレッシュジュースでした。とても美味しいので身体に良いジュースの種類がもっと増やして欲しいです。
また次回利用する時は、お店のコロナ対策にプラスお客様が安全に思える宿泊が出来ると良いなと願います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月15日 16:23:11

数ある宿泊施設の中から、当館をご利用賜れました事、大変嬉しく感じております。
しかしながらご滞在中には、館内の混雑によりエレベーターでのご移動ならびにお食事会場では不安なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
今年の夏休みは久しぶりに行動制限のない夏休みということで、たくさんのお客様にお越しいただく事ができました。大変嬉しい限りではございますが、ご利用のお客様が安心してお過ごしいただけるよう、感染症拡大防止対策の徹底に努めて参る所存でございます。
またお食事内容につきましても、ご満足いただける内容でなかった事、残念に感じております。お客様からのご意見を参考に、今後のメニュー内容などに生かしてまいりたいと思います。
温泉SPAについては、お気に召していただけたようで安堵いたしました。
また機会がございましたら、THE HAMANAKOへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(19:30~)

投稿者さん 2022年08月15日 15:36:58

古さは感じますがフロントは広く豪華な感じはします。
ディナーのビュッフェですが、全て美味しいと言えるものはなく、残念でした。
大浴場も床が汚くびっくりです。
チェックインの際も淡々と説明もなく、女性用部屋着があるのを教えてくれず残念でした。
極め付けは夜クーラーを長時間消されて暑さで寝れませんでした。
全館管理されている様で最悪でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月08日 11:34:00

数ある宿泊施設の中より当館を選んでくださったにも関わらず、ご滞在中はお食事や温泉SPA、お部屋の空調設備に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、非常に心苦しく感じております。
お客様より頂戴しましたご意見・ご感想を参考にしまして、THE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいる所存でございます。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(17:30~)

投稿者さん 2022年05月30日 21:08:45

部屋は広く、ベットも広くてよいのですが、バストイレが別ではないのが残念でした。
大浴場は広く、露天風呂も浴槽がいくつもあったのがよかったです。
ただ食事(夕食・朝食共)が人数が多かったので、フードコートのようににぎやかすぎて残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年06月04日 19:06:33

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
しかしながらご滞在中にはお食事会場の混雑により、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
全国的に観光促進事業が本格化し、週末を中心にたくさんのお客様にお越しいただいております。
繁忙日においてもお客様に快適な空間をご提供できるよう、改善策を検討してまいります。

投稿者さん 2022年05月16日 15:52:44

料理は餃子とか焼きそばとか楽しみにしてたけど美味しくなかった。ビュッフェなので種類が多いことを期待してたけどそんなになかった。
部屋は畳に凹みがあったりして子どもが危なかった。
部屋着は男性用と女性用があるみたいだったけど女性用しか無かった。
加湿器を頼んだのに持ってきてくれなかった。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年05月21日 15:47:08

ご滞在中には、ご依頼いただいた加湿器のお届けができておらなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
またバイキングでのお食事につきましても、ご満足いただける内容でなかった事、大変残念に感じております。
ご指摘いただきました畳については、至急確認させていただくようにいたします。
部屋着の件ですが、ご利用いただきましたお部屋には男女兼用のワンピースタイプの部屋着をご用意させていただいております。
この度はご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(19:30~)

投稿者さん 2021年12月20日 23:35:49

建物の老朽化、トイレが部屋は洋式ですが、2階以上のフロアトイレは全て和式。お土産も少なく、蛍光灯もLEDでは無く普通の蛍光灯で暗い。夜9時くらいにロビーへ行っても1人もホテルの方はいなくて少し待っていたら奥から出てきましたが、呼ぶブザーもなく、土日だったので混むのは仕方ないですが、食事が2部制なのでエレベーターの混みが凄かったです。ホテルの人の誘導などありませんでした。設備の老朽化は仕方ないにしても、その分のサービスは感じられませんでした。
残念な宿泊になりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年01月13日 13:27:29

この度はTHE HAMANAKOをご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで下さったにも関わらず、ご滞在中は残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。
フロントやロビーにスタッフがおらず、お客様をお待たせしてしまったり、エレベーターにてご不便をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様が快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月13日 16:42:17

ホテル規模に対して、エレベーターが3台しかなく、明らかに少ない。
時間帯によっては、何台も何台も見送って、最終的に蜜を我慢して乗り込む感じ。
ベビーカーに子供を乗せていたので、更に乗れるチャンスは少なかった。
湖を覗く絶景を捨てて、底層階を希望しとけばよかったと思うほど。

更に電気自動車で伺い、急速充電を利用させてもらったが、利用に際して、フロントに届出が必要で、マナーについて説明されて、充電後は、速やかに移動して下さいと言われた。
こちらとしては、当然のマナーで言われるまでもないが、時間的に移動先は大きな駐車場の隅っこに。。。
これは、仕方がないとして、何台かエレベーターを見送って、夜、車に忘れ物を取りに行くと、充電スペースにはガソリン車が停まっていました。
翌日チェックアウトの際もその車は停まっていました。
必要として使う人にはマナーを説明しておきながら、マナー違反のガソリン車は放置かとガッカリ。

ちなみに、食事、部屋、お風呂には、大満足です。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2021年12月30日 19:36:18

ご滞在中にはエレベーターでのご移動において、ご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
また駐車場ご利用においては、フロントでの対応ならびに駐車場の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
駐車場内の巡回を徹底するとともに、ご利用のお客様みなさまが心地よくお過ごしいただけるよう、改善に努めて参る所存でございます。
お食事やお部屋、温泉SPAについてはご満足いただけたご様子をお伺いし、安堵いたしております。
またお近くにお越しの際にはTHE HAMANAKOへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】お気軽de朝食バイキング付き★気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし