でぶまあさんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

でぶまあさんさん [60代/女性] 2023年09月16日 09:52:50

以前に、今は亡き両親と、また、家族とも、宿泊させていただきました。今回、朝食バイキングが、グレードアップし、よかったです。ついつい食べすぎてしまいました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年09月19日 10:26:52

日頃よりTHE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のお話しがございましたが、今夏より朝夕のビュッフェ内容をフルリニューアルいたしました。ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
今後ともTHE HAMANAKOをよろしくお願いいたします。ご家族でまたぜひ当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張ビジネス&おひとり様応援!】朝食付★温泉付リゾートでリラックス♪駐車場無料!

投稿者さん 2023年09月12日 00:47:58

チェックインが遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に迎えてくださいました。大浴場の温泉時間に合わずに入浴することができなくて残念でした。食事は朝食ブフェのみでしたが種類が多く美味しかったです。部屋も広くベットの寝心地も良かったです。ただ室内浴室トイレが古く電源がなくドライヤーが使えなかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年09月12日 12:52:59

当日は遅いお時間のご到着になられたそうで、大変お疲れ様でございました。温泉でお疲れを癒していただきたかったですが、ご利用いただけず残念に思います。
またご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテル空間づくりに努めて参ります。
ぜひ次回は温泉大浴場・露天風呂もご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【お気軽de朝食ビュッフェ付★】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

おなまけさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

おなまけさん [30代/女性] 2023年09月10日 15:50:18

お部屋も、ロビー、お風呂も綺麗でとても豪華な気持ちになりました。夕食、朝食バイキングもメニュー豊富で家族全員大満足でした!海鮮好きの小学生男子も幸せそうに食べていました。一つ残念だったのは、ゲームセンターが使用できない状態だったので、期待していた子達が残念そうでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年09月10日 16:25:47

「家族全員大満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
しかしながら、ゲームコーナーのメンテナンスのため、お子様には残念なお気持ちにさせてしまい、誠に心苦しく感じております。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!1部17:30~
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

こ2929さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

こ2929さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:52:33

ウェルカムドリンクが充実していて良かったです。風呂の時間が朝6時開始で遅いと感じました。せめて5時開始でも良いのかと感じました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年09月04日 17:53:52

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムラウンジのご利用ありがとうございました。お寛ぎいただけ大変嬉しく思います。
また大浴場の営業時間については、皆さまよりいただくご意見・ご感想を参考にしまして、検討して参りたいと思います。
今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定★スペシャルプライス】20%OFF!リニューアルした豪華ビュッフェを堪能♪(前半)

投稿者さん 2023年08月31日 16:07:41

八月に家族で浜名湖付近の旅行で宿泊しました。
ビュッフェがとても美味しくて、家族全員がとても満足しました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年09月04日 17:42:26

大変ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しく思います。いただきましたお言葉を糧としまして、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
また浜松・浜名湖周辺へのご旅行の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】≪お気軽de朝食ビュッフェ付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

ホカホカロンさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ホカホカロンさん [50代/男性] 2023年08月29日 22:28:30

大学生の息子が帰省してきたので、久しぶりの家族5人での旅行で利用させて頂きました。
朝夕食料理の種類や量が大変多く、とても美味しく満足できました。 子供たちも大変満足していました。
ウェルカムドリンクのシステムも大変良かったです。

少し残念だったのが、サウナの水風呂がぬる過ぎるので、もっと冷たくしてほしかったところと、フロアーにある共同のトイレが和式しかなかったところです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月31日 15:25:34

久しぶりの家族団欒のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変うれしい限りです。
夕朝食ビュッフェはリニューアルオープン、ウェルカムラウンジもオープンしたばかりでございます。皆様とも満足して頂けたようで安堵いたしました。
サウナの水風呂と、各フロアの共同トイレに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
みなさまからいただいたご意見をもとに、改善・検討してまいりたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

ks514さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ks514さん [50代/男性] 2023年08月29日 11:55:11

立地的には歩いていける距離に何も無いので何とも言えないですが、ホテル自体は2点を除き十分に満足できるものでした。
一番のマイナスポイントは、エレベーターの遅さと表示でした。あまりのもエレベーターが遅いため、到着すると満員状態で乗れないことが何度もありました。それと複数機あるのですが、それぞれのエレベータが現在どこの階にいるのかが全く表示が無いため、非常に不便でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月31日 14:41:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
エレベーターに関しまして、満員で乗れないことが何度かあったとのことで、大変心苦しく感じております。貴重なご意見もありがとうございます。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、できる限りの改善策を考えていき、お客様が不便なくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【お日にち限定★スペシャルプライス】20%OFF!リニューアルした豪華ビュッフェを堪能♪(後半)

投稿者さん 2023年08月23日 22:11:46

朝食バイキングは和洋ともに種類豊富でよかったです
ウェルカムドリンクと子どものお菓子などもあってチェックイン後はゆっくりできました
お菓子の色がカラフルで子どもは喜んでましたが、体に悪そうな着色料を使用したグミやマシュマロ金平糖などか多くて沢山は食べさせたくないなぁと思いました
お風呂は少し熱めでした
タオルを部屋から持っていかないとならないので忘れるとめんどうでした
浜名湖が一望でき景色はよかったです

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月31日 13:36:07

朝食ビュッフェ、ウェルカムラウンジとお楽しみいただけてなによりでございます。
お菓子に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
温泉大浴場にはバスタオルのご用意がございません。お手数ですが、お部屋からお持ちいただくようにお願いをしております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

バイ3707さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

バイ3707さん [40代/男性] 2023年08月21日 21:32:07

エレベーターが少ないため、かなり待機することがあったのが残念です。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月31日 10:17:29

エレベーターでのご移動に貴重なお時間をとってしまい、大変心苦しく感じております。
予め混雑が予想される時間帯の案内をするなど、出来る限り混雑回避できるよう、改善に努めてまいります。
この度の、ご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【マイカープラン】嬉しい駐車場無料★ガソリン10L給油券付★気ままなお手軽ぶらり旅♪(朝食付)

投稿者さん 2023年08月17日 03:50:04

8/8.9に宿泊しました。食事は美味しく小さい子供を連れての宿泊でしたが、子供向けのメニューも豊富で子供達も喜んでました。ウェルカムラウンジも利用しましたが、飲み物、アルコールが飲み放題で驚きました。また静岡に行くときにはお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月18日 10:29:34

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
夏の家族旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけたようで、御礼のお言葉までいただき、ありがとうございました。
また静岡にお越しの際には、ぜひまたご家族で当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】今だけお得!≪にぎやか家族deビュッフェ≫を満喫♪(19:30~)

投稿者さん 2023年08月16日 14:23:44

小さい子どもを連れてでも安心して利用できました。
ビュッフェは種類が多く、どれも美味しかったです!子どもも大人も満足できました。
お風呂は上の子が露天風呂をとても気に入り、夜も朝も入ってました。また利用したいです!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月16日 16:16:57

当館でのひと時、お寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
特にお食事にお風呂をお気に召していただきまして、ありがとうございました。
ぜひまたご家族で浜松・浜名湖のご旅行をお楽しみください。その際にはどうぞ当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

うしくろ6918さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

うしくろ6918さん [40代/男性] 2023年08月11日 18:41:31

やや古いホテルであったが、食事はおいしかった、温泉も満足。歯ブラシがいまいちだった。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月13日 17:57:57

フルリニューアルいたしましたビュッフェ、温泉大浴場では、美味しかった・満足とのお言葉を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
アメニティにつきまして、いただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定★スペシャルプライス】20%OFF!リニューアルした豪華ビュッフェを堪能♪(朝食付)

投稿者さん 2023年08月08日 13:00:52

今回利用したファミリールームの部屋シャワーの水捌けの悪さと窓の埃が気になりましたが、
それ以外の食事、大浴場、ロケーション、サービスはとても良く気持ち良く過ごすことができました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月13日 15:20:41

お部屋のバスルーム、窓の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善に努めて参ります。
フルリニューアルしたビュッフェ、温泉大浴場、景観、サービスでは、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 13:12:07

とても楽しく過ごせました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月07日 16:35:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を糧としまして、スタッフ一同更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

さき楽30【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2023年08月03日 16:12:00

浜松に旅行へ行った際に利用させていただきました。ホテル内も綺麗で食事もバイキング方式でとても美味しかったです!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月07日 16:33:00

今年の夏よりフルリニューアルいたしましたビュッフェではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
皆さまからいただくご意見・ご感想を今後より良いホテルづくりに活かして行けますよう参考にさせていただきます。ありがとうございます。
また浜松・浜名湖方面へお越しの折には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 11:16:58

7/29に家族で利用しました。
朝・夕のビュッフェの種類が多くて大満足です。
又利用したいと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月06日 11:09:39

朝夕ビュッフェについて大満足とのご感想をお寄せくださいまして、大変嬉しく思います。
現場のスタッフにも早速伝えさせていただきます。ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)

ぽん7527さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ぽん7527さん [30代/女性] 2023年07月30日 23:05:08

宿泊者はプールは無料で使えるシステムだったら満点でした!
あと部屋にメイク落としや、化粧水等があったら嬉しいなぁと思いました。
子連れで施設内も綺麗でとても楽しめました。
従業員の方々全員がとても親切で感じが良く又行きたいです♪

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月06日 11:05:43

ホテルでのひと時、お寛ぎいただけ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月30日 17:31:33

食事は美味しくて食べ放題で良かったです。
寿司や刺身、うなぎの釜飯も美味しかったです。
ただ子供用の小さいスプーンが夕食も朝食も置いてなかったので、確認したところ、「今は出払っていてないです。代わりに紙スプーンならあります」と言われたのが、残念だった。
小さい子供は紙スプーンでは自分で食べられないので、普通のスプーンなら自力で食べられる子供に、仕方なく親が箸で食べさせるしかなかったです。
バイキングなので時間制限があるため、食べさせていたら時間が足りなくなりました。
お客さんの人数の割に小さいスプーンが足りてないと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月06日 10:59:51

食事会場でのご様子、拝読させていただきました。
小さなスプーンが無く、お子様の食事に大変お困りになったとの事。さぞご不便をおかけしたことと思います。ご希望に副えず非常に残念に思います。最善の対応であったか内容を共有するとともに、特にお子様連れの多い夏休みには、備品を切らすことの無いよう注意を払って参ります。
皆さまからいただくご意見・ご感想を参考に、より良いホテルづくりに活かして参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 04:20:22

とにかく食事が美味しく、家族全員大満足でした。また夏季のため、ウエルカムドリンクもあり、旅の疲れを癒すことができました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月06日 10:40:31

今夏から朝夕のビュッフェ内容をリニューアルしております。皆さまにも大変ご好評をいただいております。ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルづくりのため、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

やまき703さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

やまき703さん [60代/男性] 2023年07月28日 17:13:17

7月22日に宿泊しました。食事はおいしかったですが、子供たちが夏休みに入って最初の週末の宿泊なので特にバイキングの混雑ぶりが想定以上だったことは仕方がないですね。それ以外は特に不満はなかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年08月06日 10:27:57

食事会場での混雑では、さぞご不便をおかけしたことと思いますが、温かなお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
今後も皆さまに喜んでいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
浜松・浜名湖方面にお越しの際は、ぜひまたご家族でご利用くださいませ。引き続き楽しい夏休みをお過ごしください。

【フルーツ狩りも楽しめる★】はままつフルーツパーク入場券&ファミリーバイキングを満喫♪