我意!さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

我意!さん [30代/男性] 2012年09月08日 12:48:00

4回目の利用ですが、部屋も一般的なものより広く、清潔で、今回は60日前予約のため、価格も破格で楽しむ事ができました。是非、また伺いたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月13日 14:57:16

この度は浜名湖ロイヤルホテルに皆様でご来館頂き、誠にありがとうございます。
他のホテル様よりも広めの35㎡のお部屋の広さ、そしてそのお部屋のクリンリネス(輝くような清潔さ)にご満足頂き、嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜び頂けるプラン、ホテルを維持して参ります。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

■早割60■夏休みディナーバイキング [午後5:30の部]
【部屋タイプホテルお任せ35平米【60日前迄のお得な早割専用】】

投稿者さん 2012年08月31日 20:50:00

友人家族との浜名湖旅行で利用させていただきました。
希望の和室を用意していただき、ありがとうございました。
リニューアル後という事で、ロビーや大浴場は、とても広く感じ、高級感もあり、キレイで好印象でした。
夕食、朝食とバイキングでしたが、品数も豊富でキッズコーナーもあり、大人も子供も楽しめる内容で、美味しくいただきました。
他のホテルでは、ドリンクバー代金を取られそうなほど、飲み物がいろいろあり、とても嬉しかったです。
あと、売り切れゴメンのかつおのタタキを食せず残念がっていたら、追加で出していただいたのも、とても嬉しかったです。
アルコール飲み放題も、利用しやすい料金で、旦那達がとても喜んでいました。
クチコミでは、エレベーターがなかなか来ない、 大浴場の洗い場が少ない、アメニティが少ないなどの意見もありましたが、私たちが宿泊した日は、あまり混んでいなかったので、エレベーターもすぐに来ましたし、大浴場の洗い場もすぐに使う事が出来ました。アメニティも、普通に最低限は揃っているし、不自由する事はありませんでした。
部屋から浜名湖が見えるかな~と思っていたので、見えなかった時はガッカリしましたが、スタッフの方も親切で、全体的には、とても気持ち良く滞在出来ました。
コストパフォーマンスの面で考えても、家族での旅行には、オススメだと思います。
機会があれば、また利用させていただきます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月01日 18:22:33

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
7/13にリニューアルしたばかりのロビー等をお褒め頂けた事を嬉しく思います。
また、日本料理・フランス料理・中国料理のディナーバイキングでも無料の多くのソフトドリンク、お一人様から追加可能なアルコールの飲み放題も含め、お愉しみ頂けた事を嬉しく思います。
お部屋の眺望については、ご予約の際におっしゃって頂けたら、お部屋が許す限り対応させて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。お客様にまたお越し頂ける日を心待ちにしております。

■早割30■夏休みディナーバイキング [午後7:30の部]
【部屋タイプホテルお任せ35平米【30日前迄のお得な早割専用】】

西鶴間1さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

西鶴間1さん [70代/女性] 2012年08月31日 12:50:32

4名で宿泊しましたが部屋がもう少し広ければ最高でした

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年08月31日 19:45:50

ご利用頂いた10畳の和室(4名様でご予約の際は必ず10畳で準備します)よりも広いお部屋となりますと、ハイクラススイートルーム「オリエンタルルーム」でご予約頂けたらと思います。
リビングに2つのベッド、更に畳のスペースがあり、通常のお部屋の2倍の広さがございます。加えて、最上階の眺めの良いお部屋ですので、眼下の浜名湖の眺めは見物かとおもいます。
次回お越しの際はどうぞご検討くださいませ。
ご意見ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

■豪華朝食付■自家源泉で★温泉三昧★ゆとりの35平米
【和室8~10畳+縁側付★ご家族・お子様連れの方にもお勧め★】

投稿者さん 2012年08月27日 00:32:26

設備も充実していて、家族旅行にもお勧めです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年08月30日 18:26:06

この度は「新幹線が見える部屋 ディナーバイキング」のプランで浜名湖ロイヤルホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
7月のリニューアルで新しく増えた、個室型リラクゼーションルーム「La CooN」や、自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』、日本料理・フランス料理・中国料理の各レストランに売店、ショップ、ゲームコーナーetc.と言った施設をお気に召して頂けたようで何よりです。
今後とも、皆でおもてなしの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしています。

新幹線が見える部屋 ディナーバイキング午後5:30の部
【新幹線が見える部屋 洋室ツインルーム【ゆとりの35平米】】

投稿者さん 2012年08月26日 20:38:43

エントランスがとてもバリ風で、開放的で、気持ちよかったです。
特にガラス張りの壁の模様が印象的で、素敵でした。

お部屋のユニットバスに換気扇が付いていなかったのが、少し残念でしたが、
シンプルで使いやすく、家族が一緒に過ごしやすかった点は良かったと思いました。

ホテルスタッフの方達は、どの方も親切で、気持ちの良い挨拶をしていただけて、
好感がもてました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年08月30日 15:13:48

この度は浜名湖ロイヤルホテルにご来館頂き、誠にありがとうございます。
アジアを意識して行った1階を中心としたリニューアルを、お気に召して頂けた事を嬉しく思います。
また、スタッフの接客をお褒め下さいまして、ありがとうございます。
更にお風呂に関するご意見もありがとうございます。施設の改修は一朝一夕には参りませんが、今後予定されているリニューアルの際の参考とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。今後ともおもてなしの向上に努めてまいります。またお越し頂ける日をお待ちしております。

夏休みディナーバイキング午後7:30の部★子供半額★
【和洋室(ファミリールーム)お子様連れにも人気【35平米】】

ライオンズtiさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ライオンズtiさん [40代/男性] 2012年08月24日 00:37:32

バイキングはいまいち、でも愛知県からも近いし、スタッフも親切だし、ホテルもきれいなのでまた利用しようと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年08月30日 14:22:27

7月に1階をリニューアルしたての当館をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
次回お越しの際はすべてにおいてご満足頂ける様、更に質の高い物を提供して参りたい思います。
ご意見ありがとうございます。またご来館頂ける日を心待ちにしております。

★アロハ将軍を倒してお宝GET★和洋中バイキング 後半
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

chocoマーブルさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

chocoマーブルさん [30代/女性] 2012年07月31日 10:46:23

朝、夕食ともバイキングだったので、好きなものを好きなだけ選んで食べられました。
和・洋・中と種類も沢山あり満足しました。
子供達も普段より沢山食べていたような気がします。

部屋は和洋室だったので、ゆったりできました。ベッドが2つと布団3組を用意していただきましたので、みんなぐっすり眠れました。

1泊2日でしたが、もう少し長く滞在したかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年07月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年08月04日 17:55:47

和洋中のそれぞれのレストランのシェフが、自慢メニューを持ち寄った浜名湖ロイヤルホテル名物のロイヤルディナーバイキングに、ご満足頂け何よりです。
ご意見ご投稿頂き、嬉しく思います。またのお越しを心からお待ちしております。

夏休みディナーバイキング午後5:30の部★子供半額★

投稿者さん 2012年07月31日 09:47:20

三世代で宿泊しました。親が「安くて良い所ない?」というので、ネットで調べていたらたまたまこちらを見つけました。まず値段を見てびっくり!!!これ本当に一人分の値段じゃあないよね?家族5人合計の値段だよね?と何度も見返しました。こちらのホテルは以前10年以上前に夫婦で宿泊したことがあり、そのとき良い印象があったのですが、もうだいぶ月日もたってるし、みなさんの口コミを参考にしてから行きました。

まず、入り口を入るとリニューアルされており、リゾートホテルのオシャレな感じで気に入りました。「空間が広くて良いね」と親も言っていました。エレベーターの数が少ない、という書き込みがありましたが、チェックインの際は係りの方が案内してくれ、私も一泊したうち一回エレベーターが来ず非常階段を利用しました。子どもがちょっと怖がりましたが、特に問題はありませんでした。

お風呂への通路もリニューアルされていて、とても快適でした。私の入る時間帯は良かったのですが、私が出る時洗い場が混んでいて裸で立って待っている方が何人もいたので何か改善策があると良いな。と思いました。温泉は少し熱めでしたが、ゆっくり入れました。

部屋は和洋室でした。予約の時禁煙ルームを希望するのを忘れてしまい、当日聞きましたがあいにく禁煙ルームは満室だったため、消臭対応ということで、空気清浄機と消臭剤を貸してくださいました。洗面所がお風呂とトイレと一緒でとても狭かったので、家族5人だと不便でした。

二日目にプールへ入りました。子どもが楽しんでくれて良かったです。でも、チェックアウト日で、1時間弱しか入っていませんが、一日券分料金を払わなくてはいけないので「宿泊者はプール料金タダにしてほしいね。」と親も言っていました。

今回食事なしだったので、近くのイオンで買ってきました。

ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。

総合的に親も子どももとても満足してくれたので、偶然見つけたプランでしたが、宿泊してよかったなあ。と思います。また機会があったら是非宿泊したいです。

2012年07月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年08月04日 17:53:23

この度は浜名湖ロイヤルホテルを皆様でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、7/13に1階を中心としたリニューアルが完了、加えて大浴場前にリラックスルーム(エステやリフレクソロジーがご利用頂けます)が完成しました。
それを記念してお日にちとお部屋数限定で、リニューアル記念のルームチャージプランを特別プライスでお出ししています。
そのプランをご利用頂き、再び浜名湖ロイヤルホテルにご来館頂け嬉しく思います。また、新しいロビーをお気に召して頂けた事を嬉しく思います。
また、大浴場前のリニューアルも評価頂け嬉しく思います。一方エレベーターの件、そして浴場の件で、ご利用頂いたお客様としての生のご意見もありがとうございます。リニューアルは一朝一夕には参りませんが、今後予定されている次のリニューアルの際の改善の参考とさせて頂きます。
またプールのご利用ですが、ご家族連れでのご利用の多い、ディナーバイキングプランではご滞在中のプール利用は無料です。
ルームチャージプランはその対象外です。恐れ入ります。
頂いたクチコミを参考に、更によいホテルを皆で目指して参ります。またのお越しを心からお待ちしております。

【直前割】★リニューアル記念★ルームチャージスペシャルプラン ~温泉付リゾートホテルで癒しの時を~

たろー1127さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

たろー1127さん [40代/男性] 2012年07月24日 22:09:10

7/22~23に家族で宿泊しました。リニューアルということで、ロビーやフロントがとてもきれいで印象はとても良かったです。夕食と朝食のバイキングはそれなりに種類も多く、値段相応で好感が持てました。チェックイン、アウト時や食事の時のホテルマンの対応もとても良かったと思います。ただ1つ、ホテルのおまかせ部屋ということだったのですが、2歳の子供がいたので考慮して和室になると思っていたのですが、洋室のベッドだったのが残念でした。幼児がいる家族は、なるべく和室を用意した方が、ホテル側にもリスクの低減になると思います。そのへんを考えてもらえれば最高でした。おまかせだったのであまり文句も言えませんが…。部屋から舘山寺の花火大会が見れたのは最高でした。全体的にみて、家族で楽しめるホテルだとは思います。

2012年07月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年07月26日 13:13:00

7/13にリニューアルしたての、1階ロビーやフロントをお褒め頂き、ありがとうございます。
当日は「部屋タイプホテルお任せ」のプランでご予約頂いていました。残念ながらすべての和室が満室のため、和室でのご準備ができませんでした。心苦しく思います。
また、お部屋からの舘山寺の花火大会もお楽しみ頂けたようで何よりです。
またお近くにお立ち寄りの際は、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

★リニューアル記念★スペシャルデー♪和洋中ディナーバイキングPM5:30の部
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

yuki0120hiroさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

yuki0120hiroさん [30代/男性] 2012年07月02日 13:16:36

乳幼児と88歳の祖母を連れて1泊しました。
リニューアル工事中でしたが、土日だったので気になりませんでした。
接客も親切で、部屋まで荷物を持ってもらったり車椅子をかりたりしました。
食事は安いプランだけありこんなものかなと・・・
気になる人はランクをあげた方がいいと思います。
温泉は露天風呂もあり気持ちよかったです。ただ足元が暗いので
もう少し照明があったほうがいいと思いました。

2012年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年07月05日 11:01:13

この度はご家族で浜名湖ロイヤルホテルにご来館頂けた事を、嬉しく思います。
当日はリニューアル工事中で、ご迷惑をおかけしてしまい、心苦しい気持ちでいっぱいです。
そのロビーを中心としたリニューアルも終了し、新しくなったホテルで皆様をお迎えできるかと思います。
またご夕食、自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』に関するご意見も合わせてありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月18日 20:32:18

部屋が広くてゆったりと過ごすことができたのが良かった。
新幹線は、上りと下りが交差するのも見ることが出来て良かったが、少し遠くて残念だった。
食事は、満足出来た。
チェックアウト時間が11時だったので、ゆっくり出来て良かった。
少し距離があるが、弁天島の花火も期待できそうです。

2012年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年06月20日 17:33:54

また、実際にご利用頂けたお客様の貴重な生のご意見を頂き、嬉しく思います。
お客様も触れてらっしゃる7月7日の弁天島の花火大会のお日にちは、最上階のスカイレストラン「バンボシュール」で花火を見ながらディナーをお召し上がりいただけるプランもございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

新幹線が見える部屋 ディナーバイキング午後7:30の部

そで太郎さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

そで太郎さん [50代/男性] 2012年06月03日 21:34:22

夫婦二人で利用しました。平日なので混雑は一切なく快適に過ごせました。食事はフランス料理のフルコースでとても美味しかった。
ヘルシーでくどく無く最後まで美味しくいただきました。最後のデザート食べ放題は、食べる人にはいいと思いますが、私は無理でした。妻は、ちょっとずつを全種類頼んでいました。部屋は広く良かったが湖側じゃないので残念でした。清潔で綺麗でしたがユニットバスが狭い。ビジネス並。部屋シャワーの調節がしずらかった。

2012年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年06月21日 20:31:58

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご夫婦でご利用頂けた事を、嬉しく思います。
また「日経レストランメニューグランプリ」で二度の日本一に輝いた遠山嘉明シェフのフルコースフレンチにご満足いただけ事を嬉しく思います。
またご滞在頂いた際に感じた事を教えて頂きありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は浜名湖ロイヤルホテルにどうぞお立ち寄りくださいませ。

グランプリシェフの■フルコースフレンチ■温泉の宿
【12階特別室「ピースフルルーム」】

オカチン4482さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

オカチン4482さん [60代/男性] 2012年05月20日 09:43:11

部屋から望める浜名湖の景色は最高です。

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月24日 18:54:14

お客様へ
この度は浜名湖ロイヤルホテルを御利用くださいまして、誠にありがとうございます。
浜名湖のほとりに建つ浜名湖ロイヤルホテルからの眼下に眺める湖の眺望にご満足いただけたようで何よりです。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております!

何人で泊まっても1部屋1万円ポッキリ!で温泉旅行
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

レイン1381さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

レイン1381さん [40代/女性] 2012年05月18日 09:44:52

浜名湖観光するのに夫婦で宿泊しました。部屋は12階。部屋は新しさはありませんが広くて眺めが良いので快適でした。洗面所が少し手狭でしたが一泊だったのでそれほど気になりません。ロビーも朝食スペースも広くて平日はのんびりできます。わたしは入りませんでしたが夫は露天風呂も楽しんだようで良かったです。「中華牛あんかけ」はサラダ・ふかひれ入り茶碗蒸し・中華牛あんかけ・デザートのセットでお肉も思ったよりしっかり入っていて美味しかったです。朝食バイキングは和食メニューのほうが少し多め、混んでなければ窓際でゆったり朝食が取れて快適です。※部屋の画像は夫が映っているのでペイントで消しています

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月24日 19:03:30

お客様へ
この度はご夫婦でのご旅行の宿泊先に浜名湖ロイヤルホテルをご選択いただけたことを嬉しく思います。
また写真も使った素敵なクチコミ、ありがとうございます。
浜名湖のほとりに建つ当館の11階以上の高層階からの眺望にご満足頂け何よりです。
また、地元にリピーターを多く抱える中国料理「天壇」の牛あんかけごはんセットにもご満足頂け、嬉しく思います。今回、牛あんかけごはんセットが、フカヒレラーメンセットに生まれ変わりました。よろしければ、また御賞味いただけたらと思います。
またのお越しをこころからおまちしております!

平日・日曜限定[中華牛あんかけご飯]夕朝食付¥8000~
【★11階以上高層階★洋室【ご家族もゆとりの35平米】喫煙可能】

投稿者さん 2012年05月18日 02:54:58

建物の古さは否めませんがサービスは良かったです

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月25日 14:10:39

この度は浜名湖ロイヤルホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
うちどものサービスをお褒めくださり、誠に有難うございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更におもてなしの向上に努めて参ります。
また7月の半ば、夏休みの前には1階ロビーを中心としたリニューアルを終え、より高級感あふれるホテルに生まれ変わる予定です。
ご投稿ありがとうございます。またのお越しをこころからお待ちしております。

スタンダードプラン【和食会席】1泊2食~温泉三昧~
【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

投稿者さん 2012年05月07日 19:24:18

温泉のシャワーが壊れかけていたり、数が少なかったりしました。出る前にシャワーを浴びたいと思うので、洗い場とは別に入り口近くにシャワーを設置してほしいです。
食事に関しては、テーブル使用中とかの札があると便利かなと思いました。
接客がよかったです。部屋もよかったです。

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月26日 11:52:07

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
まずは接客をお褒め頂けた事を嬉しく思います。加えて、他のホテル様よりも広めので、ご家族連れ・グループ様でもゆとりのある35平米のお部屋にもご満足頂け嬉しく思います。
さらに、大浴場やお食事会場への貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を元に、よりお客様に快適にお過ごし頂き、素敵な思い出をお持ち帰り頂けるホテルとなるよう、皆で奮闘して参ります。
またのお越しを、一同笑顔でお待ちしております!

【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

ちびっここさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ちびっここさん [40代/女性] 2012年05月05日 16:24:14

ちびっこには、ちょうどな、部屋でした!眺めもよく最高でした!また、来たいと思います(^-^)b

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月26日 12:18:23

他のホテル様よりも広めので、ご家族連れ・グループ様でもゆとりのある35平米の洋室に畳のこあがりがついた【ファミリールーム(和洋室)】にご満足頂けた事を嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

ロイヤルディナーバイキング午後5:30の部◆温泉三昧◆
【和洋室(ファミリールーム)お子様の添い寝も安心【35平米】】

投稿者さん 2012年05月05日 09:02:40

特にディナーバイキングのローストビーフ、カニが美味しかったです。
お寿司にマグロが無かったのがちょっと残念...

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月26日 12:20:13

この度は浜名湖ロイヤルホテルにご来館くださり、誠にありがとうございます。
ホテル特製の手作りローストビーフや、カニの食べ放題を始めとしたディナーバイキングにご満足頂けた何よりです。また、ロイヤルディナーバイキングへのご意見も頂きありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

投稿者さん 2012年05月04日 18:36:07

眺望が気に入っていて、時々、利用させて頂いています。夕食のバイキングは初めてでした。バイキングの形式なら、こんな感じかな…と思いつつ、旅の目的の一つに食事を求める私には少し物足りなかったかな。地元ならではの旬の目玉が欲しかったです。それと、部屋のアメニティにブラシがあるといいなといつも思います。あと、館内に氷の自販機があるとうれしいのですが…

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月26日 12:39:22

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ディナーバイキングへのご意見、ありがとございます。今後のメニュー変更に早急に取りかからせて頂きたいと思います。
また氷ですが、フロントでご準備がございます。氷に限らずお困りのこと、お気づきの点がございましたら、フロントまでお願いたします。

投稿者さん 2012年05月03日 23:08:11

この値段で宿泊してるので何もいう事はありません。
ただ、温泉の脱衣所とはもうちょっとマメに掃除した方がいいと思います。

それと、スリッパの取り違えが無いようにネームシールを張るアイデアは面白いのですが、
日本語分からない人達も大勢来ているようなので……
効果はないようです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月26日 12:52:04

まずは脱衣場へのご意見ありがとうございます。二度とこのような事が無いよう、掃除の仕方・頻度を再検討させて頂きます。またスリッパのネームに関するご意見もありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、より良いホテルをみなで目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

★知れば納得!訳有35平米★6日間限り大感謝価格!何人で泊まっても1部屋7500円ポッキリ!
【35平米禁煙スタンダードツイン】