kawaguchiko.bouzさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

kawaguchiko.bouzさん [50代/男性] 2013年04月09日 14:20:19

バイクでツーリングの途中で利用しました。温泉がとても気持ち良かったです。サウナも二重丸。

2013年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2013年04月21日 20:19:24

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
浜名湖のほとりでツーリングのメッカであるという立地もあり、お客様のようなバイクや自転車での個人旅行の方、加えてバイクや自動車、自転車のサークル様にも多くご利用頂けています。
また、自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』やサウナで疲れを癒して頂けたようで、何よりです。
またお近くにお立ち寄りの際は、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを笑顔でお待ちしております!

■ビジネス&一人旅素泊まり■温泉付リゾートホテル
【スタンダードツイン★ゆとりの36平米★】

ぱぺぽ99さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ぱぺぽ99さん [40代/男性] 2013年03月24日 21:08:30

家族3人で利用しました。
部屋が広くて、とてもきれいでした。
浜名湖の夜景もきれいで、とても大きな温泉+露天風呂もあり「また、ここに泊まりに来たい」と、子供も大満足でした

2013年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2013年04月21日 19:51:47

最大定員4名様、36平米とゆとりの作りのお部屋をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
加え、眼下に広がる浜名湖の眺めにもご満足頂けたようで何よりです。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを笑顔でお待ちしております。

★25周年プレ企画★感謝価格!温泉付きリゾートホテル
【部屋タイプホテルおまかせ部屋(36平米)】

投稿者さん 2012年09月10日 15:13:17

伊勢志摩方面に遊びに行った帰りの宿として泊まりました。
部屋も広くて、眺めもよく、お風呂も清潔で快適でした。
また、フロント周りは改装したばかりで、高級感があるものでした。
値段も3人で9,000円ととてもリーズナブルでした。妻もとても良かったと
話しておりました。
また、機会があればぜひ利用させてもらいたいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月13日 17:59:05

ご家族でもゆとりの35㎡のお部屋、浜名湖のほとりに建つ当館からの眺望、自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂や屋内大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。
9月も「★満室御礼&リニューアル記念★ルームチャージプラン」という同様のルームチャージプランを販売中です。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

レイトサマーポッキリ1室9,000円遅い夏休みがお得!
【■禁煙■新幹線が見える部屋 洋室ツイン【ゆとりの35平米】】

tomokun0302さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

tomokun0302さん [40代/女性] 2012年09月07日 15:26:32

家族3人で宿泊しました。
料金は+になりますが、アップグレードできるという説明を受け、アップグレードさせていただきました。
なので、35平米スタンダードツインの評価ではなくなってしまうのですが…。
部屋は、グレードアップしたたので、広くて、キレイで、贅沢な気分でした。
スタッフの皆さんも感じがよく、親切という印象でした。
大浴場も露天風呂、サウナもあって、掃除も行き届いていてよかったです。
素泊まりだったので、食事は食べていなくて、評価はできませんが、食べてみたいと思いました。
また、浜松に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思いました。

2012年09月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月13日 14:55:22

アップグレードでお泊り頂いたお部屋は最上階の浜名湖を一望する、通常のお部屋の2倍のスイートルームでした。お部屋のアップグレード、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客もお褒め下さり、自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂や屋内大浴場でもゆったりとおくつろぎ頂けたようで何よりです。
またお近くにお立ち寄りの際は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
日本料理・フランス料理・中国料理のそれぞれのレストランでのコース料理、土曜日や休前日は日本料理・洋食・中国料理のディナーバイキング等、多彩なグルメスポットを揃え、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★満室御礼&リニューアル記念★ルームチャージプラン
【35平米禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年09月10日 21:58:45

広い部屋でゆっくり過ごせました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年09月16日 15:53:11

この度は浜名湖ロイヤルホテルを皆様でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。御家族・グループでのご利用でもゆとりのある35平米のゆったりとしたつくりのお部屋に、ご満足いただけ何よりです。
どうぞまたお越し下さいませ。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

◆7/23緊急特売◆☆何人泊まっても1室1万円☆■温泉露天風呂■
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

投稿者さん 2011年05月30日 09:47:30

ビジネスホテル並みの料金で、リゾートホテル並みの部屋と大浴場、大満足でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年06月01日 14:14:08

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
都心からさほど離れていないけれども静かな立地ということで、ビジネス利用のお客様も多くお越し頂いております。仕事で来たお客様にも温泉につかってゆっくりと休んで頂きたいという気持ちから、このようなプランをご用意させて頂きました。
またお近くにてご用事がおありの際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜名湖ロイヤルホテル 予約課 村田

◆ビジネスプラン 素泊◆無料駐車場・大浴場付
【■禁煙■ビジネスシングル ★18平米 ユニットバス付き★】

投稿者さん 2011年05月19日 16:35:34

こちらの手違いで部屋を確認せず
予約しましたがすぐに空室を探して
部屋までキーを届けて頂き
次の部屋まで荷物を持ってもらい
ありがとうございました!

夜も出かける時にタクシーを
予約していただき
玄関まで送ってもらい
大変、気持ち良く出かけれました
これからも
継続して頑張って下さい

とても満足して宿泊出来ました

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年05月20日 09:26:26

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。「全てのお客様にご満足頂きたい」という熱い思いを胸に、全てのスタッフが日々励んでおります。ですので可能な限りご要望には答えさせて頂き、お客様には快適にお過ごし頂ける様努めています。
「これからも継続して頑張って下さい」という励ましの温かいお言葉まで頂き、感激しております!頂いたお言葉は担当したスタッフに伝えさせて頂きました。本人も大変感動して「これからも、もっとお客様にお喜び頂ける接客を目指す」と申しておりました。
お近くにお立ち寄りの際は、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。
浜名湖ロイヤルホテル 予約担当 松山

【ポイント10倍保障!】とおとうみ浜松オープン宿泊プラン★会場まで車10分★
【35平米禁煙スタンダードツイン】

espranadeさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

espranadeさん [40代/女性] 2011年04月30日 21:32:47

旅行の中継地として、立地と価格から選びましたが、大変満足しています。
広告のとおりかなり広い部屋でしたし、大浴場もきれいで広くて、深夜と早朝に入ったせいもありますが、人がほとんどいなくてゆったりのんびりできました。
レストランは利用しなかったのですがかなり充実しているようですので、次回はもっと時間に余裕を持って訪れて、いろいろな設備を堪能したいと思っています。

2011年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年05月17日 19:47:26

深夜や早朝のお時間は、大浴場をほぼ貸切状態でご利用頂ける穴場のお時間です。
またレストランは日本料理・フランス料理・中国料理のコース料理のほか、週末や大型連休中はディナーバイキングも準備させて頂いています。
ご投稿ありがとうございました。次回お越しの際にはエステや1階の光あふれるティーラウンジリプル、更には最上階のバーに1階のカラオケバー等のご利用をお待ちしております。
浜名湖ロイヤルホテル 予約担当 松山

【ポイント10倍保証】★平日限定35㎡ルームチャージ1室8000円ポッキリ!★
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

投稿者さん 2011年04月25日 19:31:56

雨と風が強く、フロントに行くまでにずぶ濡れになってしまったのですが、フロントの方がタオルを差し出して下さり、本当に嬉しかったです!!部屋も広く、窓からの景色も最高でした!!

★平日限定35㎡ルームチャージ1室8000円ポッキリ!★ ~露天温泉岩風呂あり~
スタンダードツイン★ゆとりの35平米★

2011年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年05月17日 20:09:27

駐車場までお迎えしていればそこまで濡れてしまうことが無かったのに「フロントの方がタオルを差し出して下さり、本当に嬉しかったです!!」とのありがたいお言葉、恐れいります。
お部屋の広さや、窓からの景色にご満足頂け光栄に存じます。洋室タイプのお部屋でしたらご予約時に眺め等のご要望を頂けたら可能な限り対応させて頂きます(ご確約は出来かねます。恐れ入ります)。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月22日 01:06:29

浜名湖ではいつも別のホテルを利用していましたが、今回初めて利用させていただきました。お部屋をグレードアップしたのが大正解で、最上階の広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。また、温泉が大好きな主人は大浴場に大変喜んでおりました。子どもたちはゲームコーナーがとても楽しかったようで、また行きたいと言って楽しみにしております。また利用させていただきます。

★6000円ポッキリ★ ルームチャージプラン【最大81%オフ】
スタンダードツイン★ゆとりの35平米★

2011年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年03月27日 21:41:44

またお部屋を当日アップグレード頂き、ありがとうございます。自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』にご主人様がご満足いただけたとの事で、嬉しく思います。

そしてお子様には大浴場前のゲームコーナーでお楽しみいただけたとのこと!

どうぞ、またお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております

【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

nesa08181さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

nesa08181さん [30代/男性] 2011年02月05日 12:02:40

今週泊まった、同価格帯の伊豆長岡の温泉ホテルと比較して、抜群によかったです。
通常価格ですとちょっと遠慮してしまいますが、ビジネスプランで格安で泊まれたので、ありがたかったです。
夜も遅く到着し、朝も早く出発でしたが、驚くほど快眠できました。
ちょっと内湯の温度が低かったように思いましたが、露天風呂は暖まりました。
販売機のビールの値段は高いですね・・・。
同じビジネスプランがあれば、また使うと思います。

2011年02月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年02月08日 13:51:11

この度は【:◆ビジネスプラン 素泊◆無料駐車場・大浴場付】プランで浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊りの際は翌朝まで快眠いただけたとの事!ホテルのスタッフとして、とても嬉しく思います。
ひとりのお客様にもお気軽にホテルをご利用して頂きたく、ビジネスプランを作らせて頂きました。今後ともビジネスプランは継続させて頂きます。またのご予約、心からお待ちしています!

◆ビジネスプラン 素泊◆無料駐車場・大浴場付

txlさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

txlさん [40代/男性] 2011年01月23日 23:36:50

このプランは安いという点では大変良かった。シーズンオフの特別プランであり、エキストラベッドを入れてツインルームの4人利用で、チェックインやアウトの時間が制限されるため激安というわけである。
ただし、寝るだけならもちろん十分ではあるが、ツインを4人で利用というプランなので、やや狭く感じられ、くつろぎやリゾート感覚を感じることはあまりできなかった。(もちろん、ツインは2人利用がデフォルトだから当たり前といえば当たり前ではある。)

とにかく安さが魅力であり、このような安いプランであればまた利用したいのでシーズンオフなどに企画してほしいと思った。

2011年01月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年02月08日 12:11:11

お泊まり頂いたプランは、お日にち限定の激安プランでした。今後も今回のようなプランを不定期で出していく予定ですので、「浜名湖ロイヤルホテル」の宿泊プラン一覧ページを定期的にご覧頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを、心からお待ちしています!

【室数限定】★ルームチャージ3000円★【全室35㎡】