THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

みーも0611さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みーも0611さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:28:30

ご飯がとても美味しかったです!

2022年08月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月10日 10:47:35

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのお言葉が私達の励みになります。
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
    ぜひまたご家族で当館をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!1部17:30~
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

投稿者さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 11:46:27

家族で宿泊させていただきました。
    プールがとてもきれいでリゾート気分を味わうことができました。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月10日 10:33:49

家族旅行のお手伝いが出来ましたことに、大変嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるホテルづくりを目指して参ります。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪にぎやか家族deバイキング≫を満喫♪(19:30~)
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ヴィーノ5000さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年07月27日 10:11:33

中華料理のコースが絶品でした。朝食時撫でた春雨スープ、自分で作るのですが、春雨の代わりにおかゆでアレンジしたら、これが最高においしかったです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月08日 11:06:51

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご夕食・ご朝食共にお気に召したご様子、大変嬉しく感じております。
    今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が当館を利用して良かったと思っていただけますよう、おもてなしの向上の努めて参りますので、また浜松へお越しの際はTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★中国料理ランクアップコースを満喫プラン!
    【■禁煙■レインシャワー♪フェアリーツインルーム(1~2名様)】

投稿者さん 2022年07月24日 23:33:02

当日予約で宿泊しました。
    2歳の子供がいるので和室を選択しましたのですが10畳で広々していてよかったです。部屋からは浜名湖や南アルプスの山々が見えたのでよかったです。
    ユニットバスでしたがトイレのみ使用。トイレは昔からある丸いドアノブで2歳の子供でも鍵が簡単に閉められるので2回ほどドアが開かなくなり、爪で開けました。小さな子供がいる場合は要注意です。

ご飯は朝食、夕食ともにバイキング種類豊富で飽きませんでしたが夕食で頂いた中華料理はそれぞれ少し味が濃かったように思いました。
    浜松餃子は美味しかったです。

風呂は露天風呂、大風呂がありお湯はぬるくなく少し熱いくらいが好きな私は嬉しかったです。ぬるい風呂もありました。

清潔感に関しては部屋のすみに少しほこりが落ちてたりしましたがレビューで見ていたのでなんとも思わなかったのですが、布団のシーツに2cmほどの小さな穴が開いていたのは少し驚きました。
    建物は写真では新しく見えますが内装は部屋や風呂など亀裂が入っていて古いのかなぁと思いました。でも家族連れが多かったのでそこは安心して宿泊することができました。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 19:54:25

ご滞在中には、お部屋のお手洗いのドアに鍵がかかってしまったとの事で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    またお布団のシーツには穴が開いておったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り当館は開業30年を越える施設であり、決して新しい施設ではございませんが、ロビーや温泉SPA、ビュッフェレストランなど、部分的な改装を行ってまいりました。
    ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、今後も精進してまいる所存でございます。
    またお近くにお越しの際には、是非THE HAMANAKOへお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪にぎやか家族deバイキング≫を満喫♪(17:30~)
    【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

benaroroさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

benaroroさん [50代/女性] 2022年07月24日 11:13:22

お部屋からな景色がとても綺麗でした。
    朝食が種類が豊富でよかったです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 19:21:45

お部屋からの景色やバイキングでのお食事など、お気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。
    またお近くにお越しの際にはTHE HAMANAKOにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【今こそしずおか元気旅】お得にご褒美旅★ご家族みんなでにぎやかバイキングを満喫♪≪嬉しい特典付≫
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ハル19さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ハル19さん [40代/女性] 2022年07月22日 00:28:35

お風呂が広く、温泉なのでとてもよかったです。駐車場も広くてとめやすく、助かりました。お部屋からの眺めも大満足で、また利用したいホテルではあるのですが、たった1つだけ残念なことが。
    朝と夕のバイキングで、席のすぐ隣が小さな子供を連れた家族だったのですが、子供がときどき高音で奇声をあげるのでゆっくり食事ができなかったです。距離が近く、急に高音で叫ばれるとドキッとして、せっかくの食事も楽しめませんでした。それが、朝夕ともでしたので、本当に残念でした。できるだけ子供が近くにいない席を選びましたが、後から来たりすると避けようがありません。
    ホテル側から注意するのは難しいとは思うので、子供連れのご家族専用席などを作ったらどうでしょうか?そういう席があれば、子供の奇声が嫌な人は近付かず離れた席に座ると思います。
    すべての子供が奇声を上げていたわけではありませんが、運悪くそうした子の隣になってしまうと、せっかくの食事時間が台無しです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 19:16:51

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、ご滞在中にはお食事会場での配慮が不足しており、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただく事ができなかったご様子をお伺いし、大変残念に感じております。
    お食事会場のレイアウトやご案内の方法などを含め、改善策を検討してまいります。
    また機会がございましたらTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:48

全体的にとても満足しております。朝食も美味しかったですし立地や部屋の雰囲気も良かったです。

ただ2点気になったのが入り口から駐車場までの敷地内の雑草が伸び放題だったこと。
    ホテル入り口のスタッフの方ですが荷物の多い方へカートを勧めてくれるなどが気遣いがあれば最高でした。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 17:53:09

ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    駐車場内の雑草の手入れならびにご到着のお客様への配慮が行き届いておらず、大変心苦しく感じております。
    ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、早急な改善に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際にはぜひTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪

投稿者さん 2022年07月18日 12:32:36

施設は少し古さを感じたが、食事やお風呂は充分満足出来ました。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月22日 12:02:45

この度はTHE HAMANAKOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子を拝読し、安堵いたしました。
    今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの更なる向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非THE HAMANAKOをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!2部19:30~
    【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2022年07月10日 16:54:36

ホテルの方は皆親切で、年配の母も安心して過ごせました。帰りの送迎のドライバーさんは少々話しかけにくい雰囲気でしたが気のせいかと思います。古い感じのお部屋でしたが、比較的広く、朝夕のヴュッフェは素晴らしく、鰻も頂きました!
    1人1万円で過ごせ、コスパの良さにまた利用したいと話しています。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月21日 17:44:17

スタッフに対するお褒めのお言葉、またご指摘をいただきありがとうございます。
    ご利用のお客様皆様に心地よい空間をご提供できるよう、今後も精進してまいります。
    またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOへお立ち寄りください。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[2部19:30]

投稿者さん 2022年07月10日 14:05:44

期待以上でした。又家族、親戚家族も行きたいと申しています。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月14日 11:20:54

「期待以上でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非THE HAMANAKOへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★フランス料理スタンダードコースを満喫プラン
    【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2022年07月09日 19:57:29

部屋とお風呂がとても広くて、気持ちよく過ごすことができました。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月12日 14:45:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく感じております。
    今後も皆様に当ホテルを選んで良かったと思っていただけますよう、おもてなしの更なる向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、THE HAMANAKOをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定プラン】近場でGoGo★家族でファミリーバイキング&雄踏温泉を満喫♪≪嬉しい特典付≫
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

kazuhaya4939さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年07月04日 17:44:04

宿泊日は弁天島の花火だったのか、混雑していたようでか、車寄せに付けても誰もいなく、カートもなく、また朝食時には入口付近で自由席ですと言うだけで何の説明もなく、施設の立派なビジネスホテルかと思いました。妻も同意見でした。
    近隣施設のフィッシングリゾートの利用券付プランにしましたが、こちらは受付の方の愛想が良く説明も丁寧で、一時間でしたが3人で15匹も釣れて大変楽しめました。また利用したいです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月05日 12:13:13

気配り・心配りが欠如した対応となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。現場スタッフへのヒアリングとともに、おもてなしの徹底に努めてさせていただきます。
    皆さまに喜んでいただけるホテルづくりのため、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
    また機会がございましたら、どうぞTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。
    この度は、ご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【手ぶらで釣り体験♪】浜名湖フィッシングリゾート利用券+朝食バイキング付き★お気軽旅行♪

投稿者さん 2022年07月01日 16:36:14

自分たちの身の丈に合ったとても過ごしやすいホテルでした。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月05日 11:59:42

ホテルでのひと時、お寛ぎいただけましたでしょうか。皆さまに喜んでいただけるホテルづくりのため、今後もスタッフ一同努力を重ねて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2022年06月29日 09:27:03

家族で宿泊。浜名湖の景色を堪能することができました。
    和会食ランクアップコースでしたが、一品一品の素材が吟味されており、私にはちょうど良いボリュームです。(=若い方には物足りないかな?鮎釜飯はもう少しお米の量が欲しい気もします。)

また広々とした温泉大浴場で手足を伸ばしてゆっくりさせて頂きました。なお露天風呂ですが細かい白い花が咲く木が植えてありますが、花びらが湯面に落ちてきます。また花の蜜を目的に虫たちも集まっていました。花の咲くこの時期限定だとは思いますがちょっと気になります。

朝食は静岡おでんやワサビ漬けなど地元食材が豊富でお腹いっぱい頂きました。
    普段は飲むことのないスムージーがとてもおいしかったです。

お世話になりありがとうございました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月04日 18:32:06

お食事について、ご満足いただけたご様子を拝読でき、またお褒めのお言葉もいただけ、大変嬉しく思います。
    露天風呂のお花について・・
    ご利用される皆さまにとっては、気になるところ
    とお察しします。お気をつかわさせてしまい、申し訳ございません。
    先日露天風呂を確認しましたところ、お花の咲く時期はほぼ終わっており、その他の植栽の剪定も
    あわせて行ないました。
    これからも皆さまに喜んでいただけるホテルづくりに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
    またお近くにお越しの際には、ぜひTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★和食会席ランクアップコースを満喫プラン!
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ぐー5071さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぐー5071さん [30代/女性] 2022年06月28日 12:32:16

6月25日に宿泊しました。ホテルの部屋も綺麗でしたし、Wi-Fi完備されてるのも良かったです。食事のバイキングは美味しかったのでとても満足しました。
    また機会があれば宿泊したいです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月04日 18:13:28

ホテルでのひと時、お寛ぎいただけたご様子をお伺いすることが出来まして、大変嬉しく思います。
    またお近くにご旅行の際には、ぜひTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 16:56:05

ごはん、美味しかったし、お風呂もたくさんあってとてもよかったです。
    ただ、男3,女1で宿泊したのにナイトウェアがM2枚、L2枚で入っていたのでそのあたりもう少し心配りがあるともっとよかったかなと思います。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月04日 18:07:28

ホテルでのひと時、大変お楽しみいただけ、嬉しく思います。ナイトウェアにつきましては、配慮が足らず、ご不便をおかけいたしました。
    今後も皆さまにご満足いただけるホテルづくりを
    目指して参りますので、またお近くにお越しの際は、どうぞTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

【今こそしずおか元気旅】お得にご褒美旅★和洋中から選べるランクアップディナーを満喫♪≪嬉しい特典付≫
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

楽天山崎浩さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

楽天山崎浩さん [60代/男性] 2022年06月24日 22:49:43

平日午後3時過ぎでしたが、近くの駐車スペースが無く、まず車を玄関前につけて同伴者と荷物を降ろしました。たぶん日帰り客の車かと思いますが。
    チェックインでは通常の手続きが終了後も、こちらから切り出すまで静岡県民割の聞き取りが無かったので、唖然としました。。
    また夕食の聞き取りもフランス料理ランクアップを選択したのですが、ただフランス料理としか説明されず、余分な、確認をさせて頂きました。
    いずれも気分を害した訳ではありませんが、そんなものかなと割り切りました。
    夕食のフランス料理は、隣りのテーブルが女性3人組でお酒も入り、会話が多く、音量も高いため、私達のプライベート空間まで侵入され、美味しい食事に集中出来なかったのは本当に残念でした。
    お風呂は温めで、快適でしたが、、露天風呂との間のスペース空間が少し臭いがあるようです。
    エレベーターは口コミにあるような混雑はなく、快適でした。
    朝食バイキングは焼きそば、おでん、しらす、茶そば等地元の料理もあり、満足しました。終了1時間前に会場に入りましたが、時間をずらせば特に問題ないと思います。
    また、隣りの部屋の女性の声が夜中の1時まで聞こえてきたのは、建物の構造のためか、どうかは分かりませんが。マナーは守って頂きたいです。
    完璧なことは無いので、こんなものかなぁと割り切っています。
    女性が嫌いな訳では無いですが、マナーは守って頂きたいです、コロナ禍ですし。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月04日 19:10:57

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先ずはチェックインの対応につきまして、聞き取り不足、確認不足がございました事、大変失礼をいたしました。いずれも大切な確認事項と思います。今後このような事の無いよう、現場のスタッフの意識向上に努めて参ります。
    また、夕食の際のお隣の方のマナーや、深夜の話し声についてもご迷惑をおかけいたしました。特にお食事中であれば、スタッフによる心配り(お声かけ)が少しでもあれば、不快な思いは避けられたのかなと思います。
    一方で良かった点についてもご投稿をくださり、感謝を申し上げます。ありがとうございます。
    全体的には、恐らく良い印象を持ってお帰りいただけなかったとは思いますが、当日の様子をその時の心情も踏まえてお書きくださり、紳士な方と
    の印象を受けました。
    いただきましたお言葉を今後に活かしていけますよう、これからもスタッフ一同努力を重ねて参ります。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★フランス料理ランクアップコースを最上階レストランで満喫プラン
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

meg8345さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

meg8345さん [30代/女性] 2022年06月20日 15:59:43

パルパルへ行くのに3世代旅行で利用しました。お部屋も古いながらも清潔感があり、食事も種類豊富でよかったです!浜松餃子は他のお店より美味しかったです!

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月02日 18:30:24

バイキングでのお食事につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いし、安堵いたしております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【フルーツ狩りも楽しめる★】はままつフルーツパーク入場券&ファミリーバイキングを満喫♪

投稿者さん 2022年06月14日 09:49:40

部屋とお風呂はよかったです
    朝ごはんの時間も二部制にしていただけたら混雑解消になるような気もしました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月29日 14:56:10

数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで下さり、嬉しく感じております。
    ご朝食のお時間に関しまして、お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、混雑緩和の改善を検討して参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2022年06月13日 18:24:58

13階での夕食は、ゆっくりと食事ができて、楽しい旅の思い出となりました。朝のバイキングは、人人人で、コロナ禍でここまで多くの人に近かったのは初めてです。ただ、お昼の餃子屋さんも同じような人だかりで、感染が心配でした。地域柄なのかもしれません。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月24日 11:38:44

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵いたしました。
    朝食バイキングでは、混雑によりご心配をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
    今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が安心してお過ごしいただけますよう、感染防止対策を徹底してまいりますので、また機会がございましたら、THE HAMANAKOをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★フランス料理スタンダードコースを最上階レストランで満喫プラン!