THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 12:49:06

バイキングのお料理はとても美味しく、楽しめました。
    混雑が少々気になりました。

親子3人でベッドが3台、広いお部屋でゆっくりできました。

露天風呂が気持ちよかったです。
    目隠しの必要はもちろんありますが、もう少し景色や空が見えると良かったと思いました。

2022年08月
    【夏秋旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(17:30~)
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

24ちーちゃんさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

24ちーちゃんさん [50代/女性] 2022年08月08日 08:27:44

初めて利用させていただきました。久しぶりの旅行、久しぶりのホテル宿泊だったので、まず外観を見て立派なホテルに驚きました。
    駐車場も広くて停めやすく、フロントでも丁寧に対応していただきました。
    こちらのホテルで感激したのは食事でした。
    本当に美味しくて私も家族も大満足でした。また来ようねって話してました。
    一つ残念だったのは、修学旅行?の団体さんとエレベーターが一緒だった事。出来れば分けていただきたかったです。
    でも、乗れなくて困っていたらスタッフの方が従業員のエレベーターを案内してくれました。
    親切な対応に感謝です。
    浜松に旅行する際はまたこちらのホテルを利用させていただきます。

2022年08月
    さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!2部19:30~
    【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

ぽっくびさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぽっくびさん [50代/男性] 2022年08月07日 15:13:38

夕食バイキングは目の前でやいてくれるステーキやお刺身、浜松餃子など種類もあって美味しかったです。和室のお部屋と大浴場も寛げて満足できました。また伺いたいと思います。

2022年08月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月10日 16:08:54

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご家族旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    楽しいご夕食の様子が伝わって参りました。ホテルでのひと時が良い想い出となりましたら、大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、またご旅行の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪にぎやか家族deバイキング≫を満喫♪(19:30~)

投稿者さん 2022年08月04日 18:38:29

市内に用事のある時は利用しています。無料の平面駐車場が便利なのと、温泉にゆっくり浸かれるからです。
    今回は同行者の誕生日祝いも兼ねて初めてSPARAルームを予約しました。とても可愛らしい部屋のテーブルには小さなお花に添えられたスタッフの皆様からのお祝いメッセージとハンカチのプレゼントが用意されており感激しました。
    普段は海側ですが、今回の部屋は湖や舘山寺方面の眺めが新鮮で良かったです。
    夕食の中華は店内も静かでお料理の説明を一つ一つして頂きました。素敵な器に工夫が凝らされたお料理は前菜からデザートまでとても美味しかったです。
    朝食は最上階。海の眺めも良く、和食、洋食共に手が込んで品数の多いモーニングでした。
    普段はビュッフェプランの利用が多いのですが、今回のプランは静かで落ち着いた食事が叶い、充実した時間を過ごさせて頂きました。

2022年08月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月10日 10:41:51

日頃より、THE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます。
    素敵なお祝いのお手伝いが出来ましたことに、我々スタッフも大変喜んでおります。スタッフを代表して御礼申し上げます。
    お客様からいただきましたお言葉を糧としまして、これからも感動を与えられるサービスを目指して参りたいと思います。
    今後もTHE HAMANAKOをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【雪月花★四季の贅を堪能★】総料理長こだわりのディナーコース&和洋から選べるランクアップ朝食膳♪
    【■禁煙■SPARAルーム Amalfi(1名~3名)36平米】

投稿者さん 2022年08月01日 11:23:39

いつも利用させていただいたいます。
    とっても気に入っています。
    毎回、ありがとうございます。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月08日 15:26:19

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    「とっても気に入っています。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    今後もTHE HAMANAKOにお越し下さる皆様にとって心休まるホテルになりますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2022年07月31日 11:45:31

綺麗な部屋に良いベッドでした。
    食事も美味しかった。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月08日 11:20:15

この度はTHE HAMANAKOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋やお食事などお気に召したご様子、嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際は是非THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【パワースポット★神秘の地底世界を体感!】竜ヶ岩洞入場券付&ファミリーバイキングを満喫♪
    【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

カチカチかっちゃんさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

カチカチかっちゃんさん [60代/男性] 2022年07月24日 16:17:46

いつも利用させて頂いてます。大満足です。是非知り合いにも紹介したいホテルです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 19:34:05

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    「大満足、知り合いにも紹介したいホテル」との大変嬉しいお言葉をいただき、感激いたしております。是非ともご紹介のほど、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし
    【■禁煙■レインシャワー♪フェアリーツインルーム(1~2名様)】

投稿者さん 2022年07月19日 16:49:27

コロナで随分家族旅行に行けず、本当に久々の旅行でしたが、大変満足なホテルでした。
    部屋も広く、清潔で子供達も喜んでいました。他のレビューで、チェックイン、アウトが混むとありましたが、そんな事も無くスムーズでした。バイキングも品数も有り、どれも美味しかったです。また利用したいホテルです。

2022年07月
    THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月06日 17:37:02

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご家族でのご旅行に当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
    また全ての項目に対して満点の評価をいただき、感激いたしております。
    新型コロナウィルス感染症が再び猛威を振るっておりますが、一日も早く収束し皆様が安心して心からご旅行をお楽しみいただけるようになるのを願っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[1部17:30]
    【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】

投稿者さん 2022年07月03日 09:34:18

部屋が広くてとても良かった。施設設備の古さはありましたが、きちんとメンテナンスがされており清潔で気になりませんでした。プロの料理人の方が作る手の込んだ和食は本当に美味しかったです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月05日 12:04:25

お食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お言葉を糧として、今後もおもてなしの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【贅沢ビジネスプラン】≪出張★おひとり様応援!≫うな重御膳&温泉付リゾートでリラックス♪駐車場無料!
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

8.com1784さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

8.com1784さん [40代/女性] 2022年06月26日 15:56:57

ゆうとう温泉はリゾート感があって旅感を盛り上げてくれ、お部屋は年数を感じない内装と清潔な水まわりでとても気持ちよく過ごせました。
    ディナーも朝のブッフェもとても美味しく満足120%の旅になりました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月04日 18:00:39

ご満足いただけたご様子とともに、お褒めのお言葉もいただき、大変感激しております。
    スタッフを代表して、御礼申し上げます。
    これからも皆さまに喜んでいただけるホテルづくりに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
    また、浜松・浜名湖方面にお越しの際には、どうぞTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【今こそしずおか元気旅】お得にご褒美旅★和洋中から選べるランクアップディナーを満喫♪≪嬉しい特典付≫

投稿者さん 2022年06月22日 17:17:35

バイキングが良かった!
    駐車場が横に長く遠かったのが残念。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月04日 15:26:46

お食事のバイキングがお気に召したご様子を拝読し、嬉しく思います。
    また機会がございましたら、THE HAMANAKOをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)

投稿者さん 2022年06月20日 17:20:20

お風呂の数があって子供も飽きずに一緒に入れてよかったです。サービスの対応も早くてとても満足です。
    また利用したいです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月02日 19:35:24

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
    また、お子様にも温泉SPAをお愉しみいただけたようで、何よりでございました。
    また機会がございましたら是非THE HAMANAKOへお立ち寄りください。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【静岡県民限定プラン】近場でGoGo★気ままなお手軽ぶらり旅★朝食バイキング&ゆうとう温泉≪特典付≫

グリ5837さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

グリ5837さん [60代/女性] 2022年06月17日 14:38:43

部屋がきれいでした。窓から弁天島を見ることができ浜名湖と海まで眺めることができ満足です。
     また、夕食も席のみ予約して好みのものを注文しましたが、どれも大変おいしくいただくことができました。
    川口料理長さん、ごちそうさまでした。有難うございました。
     スタッフの皆さんも、とても良い感じの方ばかりでした。お世話になりました。また、お邪魔します。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月02日 13:27:06

お部屋からの景色や、レストランでのお食事などお愉しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。

【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

アルジョさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アルジョさん [40代/男性] 2022年06月15日 18:18:10

仕事の都合で宿泊しました。浜名湖沿いの立地で景観は素晴らしい。遠目に弁天の赤鳥居も見えます。

トレーラーを牽引していたので、駐車場も広く助かりました。

お部屋も広く、温泉とサウナが良かったです。ちょっとしたプチスパリゾート的な感じです。

食事も良かったです。料金もリーズナブルなので、浜松に行った時には利用させて頂きます。

このご時世ではありますが、頑張ってください!

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月01日 10:05:11

お仕事の合間のご宿泊との事で、当館にて温泉やサウナをお愉しみいただき、リフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。
    また温かい励ましのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

春旅♪【平日がおトク!】必ずもらえるお土産付き★和洋中から選べるディナー&朝食バイキング★
    【■禁煙■カップルにおすすめ!プレミアムダブル■36平米】

galaga777さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

galaga777さん [40代/男性] 2022年06月14日 07:49:32

以前に、和室での宿泊をして部屋の広さに満足しましたが、洋室でのツインルームはさらに広く、浜名湖が一望でき大変良かったです。また宿泊させていただきます。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月29日 14:41:21

この度もTHE HAMANAKOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回に引き続き再びご利用賜れましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    この度もお部屋の広さや眺望にご満足頂けたとの事、安堵致しました。
    今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごし頂けますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お気軽de朝食バイキング付き★気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2022年06月12日 21:43:07

夜のフレンチ、とても美味しかったです。
    以前も夜に何度かバンボシュールでいただいて美味しかったですが、
    今回さらに美味しくなった気がしました。
    また次回もフレンチで予約したいなと思いました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月14日 17:39:16

バンボシュールでのお食事にご満足いただけたようで、何よりでございました。また、「さらに美味しくなった」とのお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
    この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★フランス料理スタンダードコースを満喫プラン

投稿者さん 2022年06月07日 19:45:43

出張ビジネスでしたが、お部屋が広く快適で、バリ島のような雰囲気のある温泉でゆっくり寛げることができました。また機会があればお泊り利用したいです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月11日 19:18:45

ご出張のお疲れを当館にて癒していただけたようで、大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたら是非THE HAMANAKOをご利用ください。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【出張ビジネス&おひとり様応援!】朝食付★温泉付リゾートでリラックス♪駐車場無料!
    【■禁煙■カップルにおすすめ!プレミアムダブル■36平米】

投稿者さん 2022年06月06日 19:59:12

6月4日に息子夫婦(0歳)と
    娘夫婦(1歳)と私達夫婦の8人で宿泊しました。なごみルームは引戸1枚で和室と洋室の行き来ができ、小さい子供がいてもお部屋が広いので安心して過ごせました。
    お部屋、お風呂は勿論、温泉も広く綺麗で大満足でした。
    ただ、お部屋の冷蔵庫がもう少し大きいと良かったです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月11日 16:58:10

数ある宿泊施設の中から当館をお選びました事、大変嬉しく感じております。
    ご利用いただきました和洋コネクティングタイプの「なごみルーム」につきましても、ご満足いただけたご様子をお伺いし、安堵いたしております。
    今回はご朝食のみのプランでございましたが、ご家族みんなでお愉しみいただけるバイキングもご用意しておりますので、次回はぜひご夕食もご賞味いただけますと幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【今だけおトク!】必ずもらえる特典付♪≪お気軽de朝食付★≫気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし
    【■禁煙■なごみルーム(3名~9名)】

投稿者さん 2022年06月05日 19:31:59

朝ご飯にデザートが欲しかった…ケーキがなかったの残念。
    でも、取りやすい配置なのはありがたい。
    お風呂はまぁ普通だが、外風呂の枯れ木などのゴミを踏んだ足で湯船に浸かることになるのは残念。掃除は?

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月11日 16:36:33

ご朝食バイキングや温泉SPAに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    露店風呂につきまして、定期的に清掃を行っておりますが、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。こまめな点検を行い、改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら、THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし
    【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2022年06月03日 00:00:57

車でしたので、立地はよく駐車場も無料なので満足です。

お部屋は3名でも十分な広さでお部屋からの眺めも良かったです。お風呂も広く露天風呂が良い。

食事は前に宿泊した時より質がおちたかな?とくに朝食のバイキングがいまいち!ウインナーが硬かった。パンケーキも冷めててカチカチ!ふんわり厚めのパンケーキが食べたかったです~

アメニティ等は用意されていて、良かったです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月10日 12:41:44

前回のご利用に続き、再び当館をご利用賜れました事、大変嬉しく感じております。
    バイキングでのお食事につきましては、前回より質が落ちたと感じられたとの事、大変残念に感じております。
    ご利用のお客様に、「また来たい!」と感じていただけるホテルづくりを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOへお立ち寄りください。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★和食会席スタンダードコースを満喫プラン!