投稿者さん 2024年04月10日 14:47:24

リブランドオープンしてから初めて行きました。
夕食ビュッフェが本当に残念でした。リブランドオープン前の夕食ビュッフェは、この夕食を食べるためにまた来たいなと思うほど何を食べても美味しかったのですが、今回はコレ!と言った食べ物も特になく、多国籍料理が多い印象でした。料理名の札も小さく、アレルギー表示もパッと目につかず(そもそも書いてなかったのかもしれませんが)アレルギー持ちの人はうっかり食べてしまわないよう注意した方がよさそうです。料理名の札は、山椒と唐辛子が逆になっていたり、カレーと担々麺が逆になっていたり、不手際がありました。何の層をターゲットにしているのかさっぱりわからない料理のラインナップでした。
夕飯がガッカリだったので、朝も期待していなかったのですが、朝食ビュッフェは美味しかったです。茶そば(別場所にあるとろろをかけたらとろろ蕎麦になって美味しすぎました)や小さめふわふわのちりめんじゃこ、ふわふわのお粥等美味しい朝ごはんが食べられました。
アメニティはハッキリ言って最悪でした。部屋に置いてあるのは歯ブラシのみです。その歯ブラシがもう驚きで、ヘッドが大きすぎて磨きにくいを通り越して奥歯にいたっては磨けないです。歯磨き粉も変な味だったので、両方持参する事を強くおすすめします。クシも歯ブラシも木製でした。
そしてドライヤーは、見た目重視なのかわからないですが爆音が過ぎます。うるさすぎて鼓膜が揺れました。爆音で爆風なら許せたかもしれないのですが、音の割に風は弱いので、鼓膜の揺れに耐えきれず途中で乾かすことを諦めました。脱衣所だとより響くので、他の人が使っていても普通にうるさいです。これを良しとしたのが不思議で仕方ないです。
ラウンジは、小さいお子様が喜びそうなグミやマシュマロの種類が豊富でしたが、お酒のつまみになりそうな物はほぼないです。夜のラウンジはお酒の種類がそこそこあったので、お酒を堪能したい方にはいいかもしれません。
総合的に、値段相応ではなかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2024年04月15日 11:24:33

日頃より当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。この度はリブランドオープン後、初めてご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご感想拝読させていただきました。
先ずはご期待に副うことが出来ず、非常に残念に思います。大変申し訳ございませんでした。
特にご夕食に対する残念さには、お詫び申し上げます。料理内容、表示方法、料理名の札がちぐはぐ等、現場のスタッフとも共有し、早急な課題点の改善に努めて参ります。
またアメニティにつきましても、ご意見をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。
お言葉のように、部屋には歯ブラシのみセットさせていただいておりまして、その他コーム(クシ)、髭剃り、コットンセット、シューズクリーナーは現状フロントにてご用意しております。
木製品を使用しております理由としましては、当ホテルグループが、プラスチック汚染改善への取り組みとして、すべての使い捨てプラスチックを廃止していく方針が出されているためです。
お客様にはご不便をおかけすることもございますが、環境への取り組みとして何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
それから、温泉大浴場のドライヤーにつきましても、皆さまから同様の意見を多数いただいております。大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
当館は4月1日新たなスタートを踏み出しました。オープン後、様々な課題・不具合があることは承知いたしております。皆さまからいただく様々なご意見・ご感想を参考としまして、今後改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【早期予約がお得】さき楽3/浜名湖畔の絶景で心を癒すオールインクルーシブ<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン レイクビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月07日 14:03:33

鰻三昧プランで浜松へ伺いました。
鰻100名店中6件あり3件は食させて頂きました。2泊をこちらで過ごしましたが、お部屋をグレードアップ
!という事で大満足です。とても
ステキなお部屋で大感激しています。また、鰻旅行でこちらへ訪れたいと思っています。ありがとうございました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2024年04月08日 19:39:13

この度はグランドメルキュール浜名湖リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
鰻三昧のご旅行とのことで、お愉しみいただけた様子が伝わって参りました。当館でのご滞在につきましても、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
次回の鰻旅行でも当館をぜひ当館をご利用くださいませ。ご利用お待ちしております。

【2連泊以上でお得】絶景と温泉で心を癒す浜名湖畔の静かなひとときを<素泊まり・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】

ロートルくんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ロートルくんさん [70代/男性] 2024年04月03日 15:46:37

経営がフランスの外資に変わり、イメージが変わった。チェックイン、チェックアウトに時間がかかったが、夕食も朝食のバイキングは美味しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2024年04月08日 19:35:24

イメージが変わられたとのことでしたが、今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけましたら幸いです。
またお食事については、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
4月1日より、新しいホテルとしてスタートしたばかりではございますが、今後皆さまに愛されるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【2024年4月1日OPEN】浜名湖畔の絶景で心を癒すオールインクルーシブ<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】

kenken7052さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

kenken7052さん [50代/男性] 2024年01月22日 01:23:50

大人3名で夕食、朝食付きでこの価格はホントに満足できると思います。従業員のサービスに不満ありません。全ての対応が気持ちよかったです。

建物が少々老朽化してますが特に問題なし。ただお風呂のロッカーの鍵はガタ付きがあり、私のやり方では開かなかったので点検してもらいたいなと思います。
17時30分からの夕食は朝食まで時間が空くのでむしろ大歓迎でした。夕食も朝食も満足できました。

一つ提案です。鰻のご飯ですが、保温してるので、どおしても臭みが出ます。私は食べれなかったので、お茶漬けにしました。だし汁が良かったのですが無いため、うどんのつゆを半分、ほうじ茶を半分入れて、ネギ、わさびを載せたところ大変美味しく食べれました。
ひつまぶし風にするのをご検討してもらえれば宜しいかと。

立地もいいので、またぜひ利用したいと思います。
いろいろありがとうございました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2024年02月03日 09:42:06

またご感想・ご提案もお寄せいただきまして、感謝申し上げます。皆さまよりいただく様々なご意見・ご感想を参考としまして、より良いホテルづくりに努めて参ります。
当館は、本年春リブランドオープンいたします。リブランドを通して、お客様に地域の多様な魅力や特別な旅の思い出をご提供できるように努めて参りますので、こちらもご期待ください。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】リニューアルビュッフェを堪能<前半>/夕朝食付

投稿者さん 2024年01月21日 12:11:41

ウェルカムドリンクにアルコールやお菓子があり楽しかったです。
料理も良かったと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2024年01月24日 11:13:22

ご滞在中はウェルカムラウンジや、お食事などお愉しみいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。今後も内容の充実を図るとともに、おもてなしの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。

【Thank You SALE】35年のご愛顧に感謝[最大30%OFF]季節を味わうビュッフェを満喫

投稿者さん 2024年01月20日 21:27:51

久しぶりに旧ロイヤルホテルに泊まましたが、やはり全ての点で優れています

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2024年01月24日 11:09:30

日頃よりTHE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。と同時に身の引き締まる思いです。
今後もご満足いただけますよう、より一層、おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月26日 19:35:00

大型バスが3台ほどいたので、11月22日は混んでました。食事2部制でしたが多すぎです。特に夕食、席をとられたとか声が聞かれたり、食事をとるのにも並ぶ並ぶ。夕食は冷めてしまうし、残念でした。
特に夕食は多いと思いますか、利用者が多いときはあらかじめ席を決めていただけると安心ですね。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年12月30日 11:28:32

当日は混雑により、皆さまにはご不便・ご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
食事会場での問題点につきましては、現場のスタッフとも共有し、課題の改善に努めて参ります。
皆さまに快適にお過ごしいただくことが出来ますよう、より良いおもてなしに努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】【にぎやか家族deビュッフェ】を満喫<2部19:30~>/夕朝食付
【11階グランデルーム(1~4名様) 禁煙】

投稿者さん 2023年12月13日 17:45:21

平日だったこともあり、空いてて快適でした。部屋が広く景色もよかったです。お風呂も大浴場・露天風呂とも広々として開放感は抜群でした。ただ、風呂の蛇口をひねると最初冷たい水が出たのはがっかりでした。朝食だけのプランでしたが、朝食の種類は豊富で味もとてもよかったです。
機会があればまた来たいホテルでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年12月14日 10:55:21

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、環境整備とあわせ、おもてなしの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、次回はぜひご夕食もご利用いただけましたら幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【Thank You SALE】35年間のご愛顧に感謝を込めて[最大30%OFF]朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月04日 23:11:38

ラウンジでのウエルカムドリンクがあり、ワインが飲めてよかったです。量り売りのお菓子によくあるラムネやグミやマーブルチョコがあり、子供だけでなく大人でもテンション上がりました。
ビュッフェは種類も豊富で、うなぎや浜松餃子、静岡おでんもあり、名物が楽しめてよかったです。デザートもたくさんあり楽しめました。
部屋は上層階だったので景色もよく夕日や朝日もきれいに見えました。
残念だったのは、ナイトウエアでは部屋とお風呂にしか往復ができないこと。食事会場には私服でないと行けないので、食前にお風呂に行くことは着替えるのが面倒なのであきらめました。泊まる階によってナイトウエアが違うようで、私たちが泊まった階はネグリジェのような服で、もっと高層階?の方は作務衣のような服でした。みんな作務衣だったら見た目もいいし動きやすくていいのになと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年12月05日 10:14:05

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。ウェルカムラウンジや朝夕ビュッフェもご利用いただけ、ありがとうございました。
ウェルカムラウンジは、ホテルご到着後のほっと一息していただける場として、皆さまに好評をいただいております。また朝夕ビュッフェは、今夏より内容をフルリニューアルいたしました。人気メニューも多く、ご満足の声を多数いただいております。
今後も内容の充実を図って参ります。
また部屋着につきましては、皆さまより様々なお声を頂戴しておりますので、今後に活かして参りたいと存じます。ありがとうございます。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

さき楽30【にぎやか家族deビュッフェ】うまいら~浜名湖★ファミリービュッフェ満喫♪1部17:30~
【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】

かりやん8さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2023年11月30日 19:33:07

ミストサウナが休止していることを知らず、連泊で予約して、なんか損したような気分になりました。…HPでその情報がなかったようで…お茶のお風呂もなくなっていたこともあり落胆しておりましたが、2日目にミストサウナが再開して、短い時間ではありますが利用できて良かったです。。
 リノベーションされた客室は、とても使いやすく居心地がよくゆっくり過ごせました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年12月02日 15:54:06

ミストサウナの故障では長期間に渡って営業を休止せざるを得ず、皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしました。
またホームページ等への情報掲載が出来ておらず、事前に知っていただく機会を提供しなかったことに対して、重ねてお詫びを申し上げます。
この度修理が完了し、営業を再開いたしましたことをご報告いたします。
またお茶風呂につきましても現在休止中でございます。変わり風呂として長らくご愛顧いただいており、今後につきましては現在検討中になります。
皆さまからいただく様々なご意見・ご感想を参考としまして、より良いホテルづくりに努めて参ります。

【Thank You SALE】35年のご愛顧に感謝[最大30%OFF]季節を味わうビュッフェ・前半
【フェアリーツインルーム(1~2名様:レインシャワー付き)】

投稿者さん 2023年11月28日 19:36:15

昨年も宿泊したのですが、その時も良かったのですが、今回は更に良くなっていて、とても良かったです。喫茶ルームが、ウェルカムラウンジになっていて、到着して、コーヒー飲みながらお菓子をつまんでゆっくりひとときを過ごす事ができました。夕食朝食共に
バイキングでしたが、内容もとても良くなっていて、また、泊まりたいと思うくらい良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年12月01日 10:30:59

ウェルカムラウンジに朝夕ビュッフェと、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
共に今夏より内容を一新しておりまして、皆さまよりご好評をいただいております。
今後も内容の充実を図りながら、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
2024年4月にはリブランドを行ない新たなホテルとしてスタートいたしますので、こちらもご期待ください。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月26日 10:55:06

大型ホテルなので食事時の混雑は覚悟していたので問題ありません
部屋も広くキレイで12階からの展望もよく自分の部屋でゆっくり喫煙出来るのはありがたいです
リブランド後も喫煙フロアが残ると嬉しいです

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月26日 12:38:14

お食事では、混雑を想定してのご利用恐れ入ります。問題無くご利用いただけたようで、安堵しております。
またお部屋のお話しがございました。来年4月のリブランドに向け、今後リノベーション工事を行なう予定となっております。ご希望には副えないかもしれませんが、新たなホテルとしてスタートいたしますので、こちらもご期待ください。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【Thank You SALE】35年のご愛顧に感謝[最大30%OFF]季節を味わうビュッフェ・後半
【ツインルーム(1~4名様)36平米 喫煙】

Bella123さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

Bella123さん [40代/女性] 2023年11月25日 23:43:35

初めて利用させて頂きましたが、まず、ウェルカムカウンターに子ども達は大喜び。お菓子やジュースが食べ飲み放題で、大人にはビールまでありました。
お部屋がとっても広く、窓からの景色もキレイで感激でした。
ツインのお部屋でしたが、幼児の子どもが2人いたからか、3台ベッドを入れて頂き、そしてくっつけて下さっていた配慮がありがたかったです。
夕飯は外で済ませたかったので、朝食のみのプランに。
ビュッフェは大きな広間でたくさんの宿泊客で賑わっていましたが、スムーズに案内され、品数も豊富でどんどん新しいものが出され、品切れになることはありませんでした。和洋折衷でしたが、全ての品数は食べきれないほど!お味も美味しかったです。
アメニティは必要最低限のものがお部屋にあるだけなので、子ども用等は持参していて良かったです。
コンビニもすぐ近くにはないので、お部屋に何がついているか事前に確認しておくと良いかと思います。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月26日 12:25:13

ウェルカムラウンジはお子様にもお愉しみいただき、ありがとうございます。今夏よりご宿泊者様専用としてサービスをスタートいたしました。
ホテルご到着後のほっと一息していただけるスペースとして、皆さまにご好評いただいております。
またお部屋につきましては、安心しておやすみいただくことが出来ましたら幸いです。
朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝夕ビュッフェは今夏より内容をフルリニューアルいたしました。ご利用いただきました朝ビュッフェでは、バーガーやエッグベネディクトなど、人気のメニューも多く、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら嬉しいです。
また、アドバイス的なコメントもお寄せくださりありがとうございます。今後ご利用を検討されている方への良い参考になると思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。

さき楽30【お気軽de朝食ビュッフェ】気ままなお手軽ぶらり旅を満喫/朝食付

投稿者さん 2023年11月14日 23:06:29

外観は古いですが中は綺麗でした。
スタッフの対応も良かったです。ウェルカムドリンクは持ち出し×なはずなのにロビーで飲食してる人が多いのは目につきました。

食事は質、種類大満足です。
なくなりそうになったらすぐ補充されていたので良かったです
お風呂の対応が残念でした。あえて書きませんが皆さん怒っていました。対応が遅いと思います

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 10:28:27

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
ご指摘のありましたウェルカムドリンクの持ち出しについて、私どももラウンジ内でのご利用をお願いしておりまして、今後掲示案内も含めて皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
またお食事については、大変ご満足いただけたようで、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いです。皆さまにご好評いただいております朝夕ビュッフェは今後も内容の充実を図って参ります。
それからお風呂の件についてですが、迅速な対応が出来ず申し訳ございませんでした。また現在女性用サウナが故障のためご利用いただけない状況となっております。お客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
一日も早い再開を目指しておりますが、現状もミストサウナは利用を中止しておりまして、再開は未定となっております。重ねてお詫び申し上げます。
今後、快適にお過ごしいただける環境づくりとともに、おもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 11:40:40

お得だと思った

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 09:50:50

お得感を感じていただきありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】リニューアルビュッフェを堪能<後半>/夕朝食付
【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】

ta-yo1217さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ta-yo1217さん [30代/男性] 2023年11月12日 12:19:07

浜松市のクーポンも合わせてだったこともあり、とても安く宿泊出来ました、部屋も綺麗ですし、食事も美味しかったです!朝食にハンバーガーが出てきたのは初めてでした、子供たちもとても喜んでいて、帰りたくないと言ってました、また機会があれば利用させていただきたいてす。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 09:44:41

浜松市のクーポンも活用いただき、お得にご宿泊いただけましたら幸いです。朝食のバーガーを特にお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。朝夕のビュッフェは今夏より内容をフルリニューアルいたしまして、皆さまにもご好評をいただいております。
今後も内容の充実を図りながら、皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
お子さまにも大変喜んでいただき、また是非ご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。

お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】リニューアルビュッフェを堪能/夕朝食付
【11階グランデルーム(1~4名様) 禁煙】

投稿者さん 2023年11月11日 11:50:10

ウェルカムカフェではソフトドリンクにアルコール類もありとても充実していました。ちょっとしたお菓子もあったのですが甘いものばかり(グミやマシュマロ、金平糖など)でもう少し違うものもあったらよかったなと思いました。
お部屋も最上階の部屋だったこともあり眺望も素晴らしく、バイキングのお食事も朝夕ともに満足のいくものでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 09:31:51

ウェルカムラウンジもご利用いただけたようで、お愉しみいただけましたら幸いです。お菓子の内容については、皆さまのお声が今後反映出来ますことを私たちも希望しております。
またご滞在中はお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。これからも皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【にぎやか家族deビュッフェ★】うまいら~浜名湖★ファミリービュッフェを満喫♪
【オリエンタルルーム 72平米 禁煙】

投稿者さん 2023年11月01日 20:29:56

6ヶ月になる孫と一緒に宿泊しましたが、子供に優しい施設でまた訪れたいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月04日 10:51:36

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は安心してお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

【お日にち限定★スペシャルプライス】20%OFF!リニューアルした豪華ビュッフェを堪能♪(前半)

投稿者さん 2023年10月31日 18:18:59

部屋もきれいで 景色もよくとてもくつろげました
15時にチェックインしたのですが
ウエルカムサービスでビール シャンパン コーヒーなど
自由に飲めるサービスがあったのは最高でした

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月02日 12:50:15

ウェルカムラウンジへのご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。ラウンジは今夏よりご宿泊者様限定とさせていただいており、ご移動などの疲れを癒していただける空間として皆さまに喜んでいただいております。
今後もより良いホテルづくりのため、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 16:01:51

料理がどれも美味しく、メニューもよかったので、みんなで満足しました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月02日 12:40:23

ビュッフェへのご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。今後も内容の充実を図るとともに、皆さまに喜んでいただけますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【にぎやか家族deビュッフェ】季節を味わうビュッフェを満喫/夕朝食付
【和洋室 ファミリールーム(1~5名様)禁煙】