投稿者さん 2023年11月26日 12:40:08

11月19日に宿泊しました。部屋からの眺めは絶景でした。温泉も施設や湯加減も良かったです。食事のバイキングは動線が悪く、色んな方向から人が並んでいるので子供が困っていました。部屋もベット上しかくつろげるスペースがなく残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年12月01日 10:18:40

眺望や温泉につきましてはご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
食事会場での導線につきまして、ご指摘をいただきまして恐れ入ります。お子様が困ってしまったそうですが、大変申し訳ございませんでした。
分かりやすさと快適さを目指して、改善に努めて参ります。
皆さまからいただく様々なご意見・ご感想を参考としまして、より良いホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

さき楽30【にぎやか家族deビュッフェ】季節を味わうビュッフェを満喫<1部17:30~>/夕朝食付
【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】

ちいかあちゃん1214さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ちいかあちゃん1214さん [30代/女性] 2023年11月26日 11:46:21

ビュッフェの、ローストビーフがとても美味しかったです!
子供用ビュッフェコーナーがあり、楽しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月26日 12:46:06

ビュッフェについてご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。またお子様にも楽しんでもらえたようで、お腹いっぱい召し上がっていただけましたらとても嬉しいです。
今後も内容の充実を図るとともに、おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪にぎやか家族deビュッフェ≫満喫プラン♪(19:30~)

投稿者さん 2023年11月26日 10:55:06

大型ホテルなので食事時の混雑は覚悟していたので問題ありません
部屋も広くキレイで12階からの展望もよく自分の部屋でゆっくり喫煙出来るのはありがたいです
リブランド後も喫煙フロアが残ると嬉しいです

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月26日 12:38:14

お食事では、混雑を想定してのご利用恐れ入ります。問題無くご利用いただけたようで、安堵しております。
またお部屋のお話しがございました。来年4月のリブランドに向け、今後リノベーション工事を行なう予定となっております。ご希望には副えないかもしれませんが、新たなホテルとしてスタートいたしますので、こちらもご期待ください。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【Thank You SALE】35年のご愛顧に感謝[最大30%OFF]季節を味わうビュッフェ・後半
【ツインルーム(1~4名様)36平米 喫煙】

投稿者さん 2023年11月26日 00:10:18

ツインの部屋を3人で利用しました。思っていたより広くて快適に過ごせました。温泉も露天風呂もあり気持ちよかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月26日 11:38:56

【みかん狩り体験チケット付】秋の浜名湖で季節の味覚狩りを満喫・食べ放題&お土産付/夕朝食付
【ツインルーム(1~4名様)36平米 喫煙】

Bella123さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

Bella123さん [40代/女性] 2023年11月25日 23:43:35

初めて利用させて頂きましたが、まず、ウェルカムカウンターに子ども達は大喜び。お菓子やジュースが食べ飲み放題で、大人にはビールまでありました。
お部屋がとっても広く、窓からの景色もキレイで感激でした。
ツインのお部屋でしたが、幼児の子どもが2人いたからか、3台ベッドを入れて頂き、そしてくっつけて下さっていた配慮がありがたかったです。
夕飯は外で済ませたかったので、朝食のみのプランに。
ビュッフェは大きな広間でたくさんの宿泊客で賑わっていましたが、スムーズに案内され、品数も豊富でどんどん新しいものが出され、品切れになることはありませんでした。和洋折衷でしたが、全ての品数は食べきれないほど!お味も美味しかったです。
アメニティは必要最低限のものがお部屋にあるだけなので、子ども用等は持参していて良かったです。
コンビニもすぐ近くにはないので、お部屋に何がついているか事前に確認しておくと良いかと思います。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月26日 12:25:13

ウェルカムラウンジはお子様にもお愉しみいただき、ありがとうございます。今夏よりご宿泊者様専用としてサービスをスタートいたしました。
ホテルご到着後のほっと一息していただけるスペースとして、皆さまにご好評いただいております。
またお部屋につきましては、安心しておやすみいただくことが出来ましたら幸いです。
朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝夕ビュッフェは今夏より内容をフルリニューアルいたしました。ご利用いただきました朝ビュッフェでは、バーガーやエッグベネディクトなど、人気のメニューも多く、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら嬉しいです。
また、アドバイス的なコメントもお寄せくださりありがとうございます。今後ご利用を検討されている方への良い参考になると思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。

さき楽30【お気軽de朝食ビュッフェ】気ままなお手軽ぶらり旅を満喫/朝食付
【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】

Katie29さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

Katie29さん [30代/女性] 2023年11月25日 17:21:23

ビジネスホテルのようなサービス(ほぼセルフ)が嫌じゃなければ、コスパ良くて最高です。
ウェルカムラウンジでピーナッツ食べながらビールとスパークリングワインを好きなだけ頂ける点と、種類豊富ながらもどれを食べても美味しい朝夕ビュッフェが最高でした!
4月から新しいホテルに生まれ変わるようですが、今の良さを残してもらえたらまた伺いたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月26日 11:35:25

ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。おっしゃるように、お客様にお願いする部分は多々ございますので、行き届かない点もございますが、今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。2024年4月より、新しいブランドとしてスタートいたしますので、こちらもご期待ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さき楽30【にぎやか家族deビュッフェ】うまいら~浜名湖★ファミリービュッフェ満喫♪1部17:30~

投稿者さん 2023年11月23日 23:57:17

11月12日に宿泊しました。クーポン利用でお安く宿泊出来たのは良いのですが、朝夕食のバイキングが混み合ってて落ち着いて食事出来なかったです。お風呂も激混みでゆっくり入る事が出来なかったのが残念です。しかも2回目は諦めました。空調も一括管理との事で 暑くて窓も開けられない為 気分が悪くなりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月25日 09:23:21

行楽シーズンということもあり、週末を中心に大変多くのお客様にご利用いただいております。
当日は大変な混雑ぶりで、ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
お寛ぎいただけず非常に残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。
混雑の中でもご満足いただける環境づくりのため、課題の解決に向けて取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 19:29:45

ご飯が美味しい

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月21日 09:21:22

お食事について、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いです。今後も内容の充実を図って参ります。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Thank You SALE】35年間のご愛顧に感謝を込めて[最大30%OFF]朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月19日 19:12:24

最近のダイワロイヤルホテルさんのホテルは何処でも食事がかなり良くなり、ここ浜名湖でもメニューが豊富でとても良かったです♪好き嫌いの多い方でも好きなものだけ選べるのでありがたいです♪またチェックインの前からラウンジでビールやスパークリングワインなどお菓子と一緒に頂けるのも嬉しいポイントでした♪割引が効く場合は、今後も利用させて頂きたいです♪

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月20日 16:01:06

日頃よりTHE HAMANAKOをはじめ、ダイワロイヤルホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またウェルカムラウンジもご利用いただきまして、ありがとうございました。
朝夕ビュッフェにつきましては、今夏より内容をフルリニューアルいたしております。そして、ご宿泊者様を専用としたウェルカムラウンジも今夏より新しくスタートし、どちらも皆さまよりご好評をいただいております。
今後も内容の充実を図りますとともに、おもてなしの向上に努めて参りますので、どうぞ引続き、ダイワロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。

【温泉SALE】今だけお得【にぎやか家族deビュッフェ】を満喫<1部17:30~>/夕朝食付
【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】

925hみーたんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

925hみーたんさん [40代/女性] 2023年11月19日 16:35:39

食事は美味しかったです。ビュッフェスタイルで好きな物が沢山食べれました。夜は鰻ご飯ローストビーフ、造りやしらす、餃子等々。朝はスムージーやハンバーガー、ご飯はもちろんおかずも色々。満足して帰りました。
ウェルカムドリンクも良かったと思いますがお菓子はイマイチでした。
旅館は想像以上に古かったですが内装は綺麗だったかと思います。
お風呂は極端に熱いお湯があり疲れませんでした。
タオルが1人1セットだけなので残念でした。フェイスタオルくらい持ち帰りできるタイプが良かったです。
不満は夕食時間が2部制で選べなかったことが残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月20日 14:29:16

お食事についてご満足いただけた様子を拝読出来まして、大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いです。今後も内容の充実を図って参ります。
一方でご希望に副えない点もあり、残念に思いますが、皆さまからいただく様々なご意見・ご感想を参考としまして、今後より良いホテルづくりに活かして参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 14:11:20

大きなホテルで設備は充実しており、ゲームコーナーなどでは子どもから大人まで楽しんでいる様子が見られました。部屋数が多いため致し方ないとは思いますが、エレベーター3基がフル稼働していても、長蛇の列ができており不便さも感じました。スタッフの方々は人手不足のようでしたが、至る所でも対応良くしていただきました。ゆったりできるという感じではないですが、価格帯からしても家族連れの方々には最適なホテルだと思います。お世話になり、ありがとうございました!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月20日 14:10:12

当日は、館内の混雑によりご不便・ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
そのような状況にも関わらず、温かなお気持ち・お言葉をお寄せくださいまして、大変感激しております。ありがとうございます。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】今だけお得【にぎやか家族deビュッフェ】を満喫<2部19:30~>/夕朝食付
【和室 (1~5名様:お子様連れも安心)8または10畳 禁煙】

グリ5837さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

グリ5837さん [60代/女性] 2023年11月15日 23:30:20

和食の「遠州灘」が好きでした。夕食で利用できなくてとても残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 10:45:47

日頃よりTHE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また和食レストラン「遠州灘」へのこれまでのご愛顧に感謝申し上げます。
営業方針の変更により現在館内のお食事は朝夕ビュッフェのみとさせていただいております。
またこれまでのティーラウンジは、ご宿泊者様専用のウェルカムラウンジとして、ご利用いただいております。
何卒ご理解いただけましたら幸いです。
今後年明けにはリノベーション工事を予定しており、2024年4月より新たなブランドとしてスタートいたしますので、こちらもご期待ください。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続き当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 23:06:29

外観は古いですが中は綺麗でした。
スタッフの対応も良かったです。ウェルカムドリンクは持ち出し×なはずなのにロビーで飲食してる人が多いのは目につきました。

食事は質、種類大満足です。
なくなりそうになったらすぐ補充されていたので良かったです
お風呂の対応が残念でした。あえて書きませんが皆さん怒っていました。対応が遅いと思います

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 10:28:27

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
ご指摘のありましたウェルカムドリンクの持ち出しについて、私どももラウンジ内でのご利用をお願いしておりまして、今後掲示案内も含めて皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
またお食事については、大変ご満足いただけたようで、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いです。皆さまにご好評いただいております朝夕ビュッフェは今後も内容の充実を図って参ります。
それからお風呂の件についてですが、迅速な対応が出来ず申し訳ございませんでした。また現在女性用サウナが故障のためご利用いただけない状況となっております。お客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
一日も早い再開を目指しておりますが、現状もミストサウナは利用を中止しておりまして、再開は未定となっております。重ねてお詫び申し上げます。
今後、快適にお過ごしいただける環境づくりとともに、おもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】リニューアルビュッフェを堪能<前半>/夕朝食付
【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】

猿飛よっちゃんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

猿飛よっちゃんさん [60代/男性] 2023年11月14日 20:48:11

全体的に満足した旅行でした。特にウェルカムラウンジは大変良かった。お菓子とお酒も食べ放題飲み放題でホテルに到着して直ぐにくつろげた。ただ座る場所がなかなか空かずに最初苦労した。また夕食ビュッフェは料理の数が大変多いので、まずは全体を見てよく考えてからチョイスしないといけないと実感した。同窓会の団体さんがいて一部マナーが悪かったのが残念でした。レジャー施設も近くにあるので機会があれば又孫と一緒に訪れたいと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 09:58:09

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。特にウェルカムラウンジをお気に召していただき、ありがとうございました。
今夏より営業方針の変更により、ウェルカムラウンジの新設、そして朝夕ビュッフェのフルリニューアルを実施しております。どちらも皆さまに喜んでいただいており、今後も内容の充実を図りながら、おもてなしの向上に努めて参ります。
一部ご迷惑をおかけしたようで、私どもも非常に残念に思いますが、皆さまに喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】リニューアルビュッフェを堪能<後半>/夕朝食付

投稿者さん 2023年11月14日 11:40:40

お得だと思った

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 09:50:50

お得感を感じていただきありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。

【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】

ta-yo1217さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ta-yo1217さん [30代/男性] 2023年11月12日 12:19:07

浜松市のクーポンも合わせてだったこともあり、とても安く宿泊出来ました、部屋も綺麗ですし、食事も美味しかったです!朝食にハンバーガーが出てきたのは初めてでした、子供たちもとても喜んでいて、帰りたくないと言ってました、また機会があれば利用させていただきたいてす。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 09:44:41

浜松市のクーポンも活用いただき、お得にご宿泊いただけましたら幸いです。朝食のバーガーを特にお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。朝夕のビュッフェは今夏より内容をフルリニューアルいたしまして、皆さまにもご好評をいただいております。
今後も内容の充実を図りながら、皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
お子さまにも大変喜んでいただき、また是非ご家族皆さまで当館をご利用くださいませ。

お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】リニューアルビュッフェを堪能/夕朝食付

投稿者さん 2023年11月11日 11:50:10

ウェルカムカフェではソフトドリンクにアルコール類もありとても充実していました。ちょっとしたお菓子もあったのですが甘いものばかり(グミやマシュマロ、金平糖など)でもう少し違うものもあったらよかったなと思いました。
お部屋も最上階の部屋だったこともあり眺望も素晴らしく、バイキングのお食事も朝夕ともに満足のいくものでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月17日 09:31:51

ウェルカムラウンジもご利用いただけたようで、お愉しみいただけましたら幸いです。お菓子の内容については、皆さまのお声が今後反映出来ますことを私たちも希望しております。
またご滞在中はお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。これからも皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【にぎやか家族deビュッフェ★】うまいら~浜名湖★ファミリービュッフェを満喫♪
【オリエンタルルーム 72平米 禁煙】

投稿者さん 2023年11月10日 18:33:48

11月8日ツインの部屋に宿泊しました。大きなホテルですがさすがに古さを感じました。部屋は広めですが照明が部屋の中心にないので薄暗さを感じました。部屋着が紺色のワンピースタイプでクローゼットに掛けてありましたが前の人が使ったまんまのようにシワシワで気持ち悪くて使えませんでした。ユニットバスタイプでトイレと洗面台が一緒にあり特に洗面台が狭く使いづらかったです。ビュッフェは美味しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月15日 16:01:09

当館は開業より35年が経過しており、これまで何度か部分的な改装を行なっております。
来年になりますが、リノベーション工事を予定しておりますので、どうぞご期待ください。
部屋着ですが、シワシワで気持ち悪く着れなかったとありました。清掃時の確認不足と思われますが、清潔感もなく気分を害されたことと思います。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見・ご感想を参考に今後改善に努め、皆さまに喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、その際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 17:53:30

ウェルカムドリンクサービスがあり、とてもよかったです。

お風呂はとてもよかったが、ミストサウナが故障中で使えなかったのが残念。

お部屋も綺麗でよかったが、部屋のポットの中に水が入ったままで中も綺麗でなかったのだけ残念。

食事はバイキングだったが、種類も多く、どれも美味しかったです!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月15日 10:02:19

お食事やウェルカムラウンジでのご利用、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
一方で、女性用のミストサウナが故障中につきご利用いただけず、大変残念に思います。楽しみにされていたことと思います。申し訳ございませんでした。
また部屋のポットの汚れにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。ポット内のお水につきましては、清掃時に交換をさせていただいておりますので、ご理解いただけましたら幸いです。
今後同様の事案の無いよう、日々の点検を重視して参ります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

【11階グランデルーム(1~4名様) 禁煙】

ふくろう工房さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ふくろう工房さん [60代/男性] 2023年11月07日 08:29:25

プアな日本の余暇のためにあるプアなホテル、という印象です。「リゾート」とは名ばかりで、館内で遊べる施設はありません。「休みの日に」「とりあえず風呂に入らせて」「ブッフェでお腹いっぱいにさせて」「ありがとうございました」というビジネスモデルですかね。スタッフは最小の人数で、どんなに込み合った時刻でもロビーには荷物を運んだりするスタッフはいませんし、それぞれの方は親切なのですが、ビジネスホテル並みのサービスしか期待できません。部屋のバスルームは古くて狭い。エレベータの運行アルゴリズムがおかしく、各フロアで延々待たされる、大浴場は入口に近づいただけで濃い塩素臭が。。。
土曜日だったせいもあり、ウェルカムロビーは大混雑で座るところがなく、妻は「なんか災害の避難所みたいだね」と、利用は諦めました。3泊したので、二日目には行けるかと思いましたがちょい混雑が収まった程度でしたね。
ワタシの中でリピはありませんが、せめてホテル周辺に遊歩道を整備するとか、気持ちよく風を浴びられるカフェテラスを用意するとか、流行りのグランピング施設を設けるとか、犬連れウェルカムな施設にするとか、いろいろ工夫すれば「リゾート」に近づけるのではないですかねー。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年11月10日 12:03:26

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず、大変残念に思います。
お寄せいただきましたお言葉のとおりと思います。館内にはお愉しみいただけるアクティビティもございませんし、スタッフの数も十分とは言えません。限られた人数の中で皆さまをお迎えしておりますので、十分なサービスをご提供出来ているとは申し上げられません。
いわゆるセルフサービスをお願いしながらの状況ではありますので、皆さまには大変感謝とお詫びの気持ちでいっぱいでございます。
この度いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただくにはどうしたらよいのか、スタッフ一同考え直すべきところにきていると思います。
今後ご満足いただける真のリゾートホテルを目指し、精進して参ります。
また機会がございましたら、どうぞ当館をご利用くださいませ。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!2部19:30~