九重観光ホテル クチコミ・感想・情報

九重観光ホテル

九重観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ばりえちゃんさんの 九重観光ホテル のクチコミ

ばりえちゃんさん [60代/女性] 2022年06月16日 17:07:52

九重山系の登山の折にはお世話になってるホテルです。
    気に入ってる点は…
    ●牧ノ戸登山口に一番近い宿であること。
    ●朝、登山口への送迎があること。登山用のお昼の弁当付きの宿泊プランがあること。
    ●立ち寄り入浴用のチケットを一人一枚くれること。
    ●露天風呂(天涯の湯)が気持ちいいこと。(今回メンテナンス中で使えなかったのが残念。)
    ●部屋に持っていって読める本がロビーに沢山置いてあること。
    …などです。
    古くからあるホテルなので、設備は決して新しくないですが、子供の時から慣れ親しんだホテルというのもあって、私にとって愛着のある宿です。登山にいらっしゃる方には便利な宿だと思います。

【【おまかせ◇禁煙】 お部屋はおまかせだから、とってもお得】

投稿者さんの 九重観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月24日 18:02:58

九重高原スキーに行った後、こちら宿泊利用しました(^^)!
    キンキンに身体が冷えてましたが、温泉でポカポカになりました。
    こちらの泉質が面白く、黒い成分が沈殿しており、足の裏やお尻が真っ黒になります(笑)
    ちゃんとシャワーで流せば綺麗になるので、これはこれで面白くてよい経験でした(^^)d

古い建物で、従業員さんも多いとはいえないホテルでしたが、清掃は行き届いてましたし、
    廊下が少しでも寒くないようにとの配慮からか、ファンヒーターが所々にたいてありました。

チェックインの時や、食事を配膳される時など、私達を歓迎しようとする心が感じられました。

フロントロビーにある年代物のボードゲーム?に、小学生の息子達が盛り上がってる姿をみて、昭和レトロを感じて、、、始終ほっこりさせていただきました(^^)

【スタンダード -黒岩会席- 】~四季おりおりの “食” づくし~ 『大自然 × 秘湯』 でゆるり旅
    【【おまかせ◇禁煙】 どの部屋かはおたのしみ☆】

畑野浦の貝6076さんの 九重観光ホテル のクチコミ

畑野浦の貝6076さん [70代/男性] 2021年10月21日 12:37:15

いつも宿泊する所が満室だったので初めて予約し泊まりました。食事や対応が良く気に入りました。
    次回も泊まりたいと思います。

九重観光ホテル 2021年10月24日 10:06:45

畑野浦の貝6076さん様
     このたびは『■登山応援 -スタンダード会席- ■ ≪3大特典≫ 日本百名山を登るなら!充実のサポート『送迎』も♪【【おまかせ◇禁煙】 どの部屋かはおたのしみ☆】』をご利用くださいましてありがとうございました。また、数ある施設の中から当館をお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

コロナ対応につきましては業界のガイドラインに従い、様々な対応を致しておりますが、もう以前には戻れない接客の新様式の始まりを感じています。時代はコロナとの共存を迎えているようです。スタッフ一同、生き残るために変化しなければならないという現実を受け止め、今まで以上にご満足いただけますようコロナ対応清掃接客調理に誠心誠意務めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今年は夏の冷夏と残暑の影響で、10月下旬に至っても紅葉も遅れ気味ではありますが、少しづつ美しく色づき始めております。今年の紅葉、楽しみになさってくださいませ。
    畑野浦の貝6076さん様の、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご宿泊並びにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【【おまかせ◇禁煙】 どの部屋かはおたのしみ☆】