AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月29日 09:58:40

お部屋、サービス何れも満足いくホテルでした。
生憎、私のミスで食事所を間違えてしまい、心残りがしています
まあそれでも、それなりの料理がでましたので、それは満足していますが
追加でお願いしましたあわびは残念でした。でも、次回も予約すると思いたくなる
ホテルでした。(娘は大満足でした)
追伸、ラウンジで飲んだオリジナルカクテル最高でした。

2012年04月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2012年05月23日 13:28:04

この度は晴海をご利用いただき
まことにありがとうございました。
オリジナルのカクテルをお召し上がりいただいたのですね
バーテンダーがお客様のご希望をお聞きし
お好みのものをお作りすることもできますので
また、ぜひお飲みくださいませ。
今後とも晴海をよろしくお願いいたします。

【ラッキープラン】春の海。ああ露天風呂、露天風呂。
【【海の棟】Lタイプ和洋室《東南の角部屋》】

投稿者さん 2009年08月26日 00:29:46

フロントの方の応対もよく、ロビーや部屋も開放感があり、気持ちよく泊まれました。
夕飯も美味しく子供達にも気さくに話かけてくださって有難うございました。
ただ1つ残念だったのは、アサリが食べれない事を言っていたのに、朝食にあさりの味噌汁が出たことです。話の流れで言ったので仕方ありませんが・・・。
それ以外は帰りも観光スポットなど親身に教えてくださったり、最後まで見送りしてくださったりと言う事ありません。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年01月02日 18:33:52

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、お詫びとお礼を申しあげますのが、このように遅くなってしまいましたことを、深くお詫び申しあげます。
あさりにつきましては、わたくしどもの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。お話をお伺いしておきながら、翌朝のご朝食内容に心配りが行き届きませんでしたこと、大変反省いたしております。どんな些細な会話からでも、お客様のお気持ちを察した対応ができるよう、力量を高めるべく、努力して参ります。
別府にご旅行の際は、また、是非、お越し下さいませ。次回こそは、すべてにご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ります。
ご宿泊、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【海側・露天付き客室】参乃棟・一泊二食”日本料理 玄”の旬会席プラン
【(参乃棟)海側★露天風呂付客室(和洋室)】

投稿者さん 2023年04月08日 15:23:45

オーシャンビューの部屋からの眺めが良く快適でしたが、部屋風呂が思ったよりも小さく鳥よけの為かネットが張られている点はマイナスでした。大浴場の1か所が工事中で利用できませんでしたが、最上階の露天風呂は思たよりも狭かった為、お風呂では両方ともマイナス面が目立ちました。
夕食含めスタッフは皆さん対応良く値段相応で美味しかったです。
朝食は様々食べきれない種類も豊富で良かったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2023年05月21日 10:36:45

この度はAMANERESORT SEIKAIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにて貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からのオーシャンビューにはご満足いただけたようで嬉しく思いますが、客室風呂や大浴場については、ご期待に添えなかった点があり大変申し訳ございませんでした。
ただ、朝食につきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室風呂の鳥よけネットについてはフロントにお申し出いただけましたら、撤去の対応も可能ですので、次回ご利用の際は是非スタッフにお声かけくださいませ。
そして工事中だった1階大浴場につきましては、ようやく工事が終了し、お泊りのお客様に限りご利用いただけるようになりました。
サウナも併設しておりますので、ぜひ次回は新しい大浴場をご利用いただ
き、リフレッシュしていただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【海鮮料理えいたろう】S22

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:36

部屋付き露天風呂だったが、天井にクモの巣が大量にあり落ち着けなかった

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年07月04日 21:10:10

この度はAMANERESORT SEIKAIにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の清掃・点検不足によりせっかくの客室露天風呂を存分にお楽しみいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう業務の見直しを行い、快適で清潔な空間づくりにより一層力を注いでまいります。
最後になりましたが、この度は口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
投稿者様のご再訪、心よりお待ちしております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【日本料理 玄】S10
【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:31:38

初めての宿泊(高級旅館は数度経験あり)
感じた事
良かった点
・接客は非常に良かった。
・部屋が広く開放感がある。
・魚も肉も美味しい。

良くない、改善してほしい点
・冷蔵庫は温度調整不可、冷凍庫なし。

・寝室は壁が薄いのか隣の喋り声が筒抜け。ただ隣の人の喋り声はかなり大声でした。(すぐ対応はしてくれた)

・ベッドは枕硬いのが1つだけ。この金額でベッド1個は初めてしかも硬い。

・晴海のHPのJタイプの部屋はお風呂が四角いタイプの大き目の部屋風呂でしたが、案内された部屋丸の狭い部屋風呂だった。
問い合わせると、晴海の答えは、楽天トラベルで申し込んだ場合はこの部屋になるとの事。事前に連絡があれば変更できるとの事。
ただHPにはJタイプは四角い風呂の記載しかないので、丸風呂に気づく事は不可に近い。
せめて晴海のHPで丸風呂もあり見たいな事記載してほしい。

まぁ総じて楽天トラベル舐められてるぞ!!見返したらんかい!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:25:40

この度はAMANE RESORT SEIKAIにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。高級旅館にお泊りになられたご経験のある投稿者様から貴重なご意見を頂戴でき大変有難く感じております。冷蔵庫の温度が調整できず、大変申し訳ございません。また、冷凍の必要がある際にはフロントまでお声がけ頂けましたら、こちらで冷凍保存し、必要な際にお渡しすることも可能でございます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【海鮮料理えいたろう】S10
【【海の棟】Jタイプ和洋室】

亮0219さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

亮0219さん [20代/男性] 2021年07月12日 10:57:50

とてもいいお宿でした。
旅行の飲み物が少しお高く感じました。
海に面しているのでしかたないのですが、露天風呂に。カニとフナムシがいた所が少し残念でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年07月29日 09:38:34

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用に際しましてのご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様から頂いたご意見やご感想を参考に、より良い空間・サービスが提供出来るよう努めて参ります。亮0219様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】OPEN記念!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!【海鮮料理えいたろう】S10

投稿者さん 2020年10月18日 20:38:47

料理に期待していましたが、かなり期待外れでした。ゴーツートラベルを想定した金額の料理にしていたような気がします。料理の改善を期待します。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月12日 09:14:54

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。お料理に関しまして、ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。お客様にお喜び頂けるお料理が提供出来るよう改善に努めて参ります。また当館は3店舗のお食事処がございます。他の食事処もご賞味頂きましたら幸いでございます。是非ご利用下さいませ。投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】OPEN記念!!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!!【日本料理 玄】S10