AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月11日 07:43:26

10/6から一泊。両親と私たち家族3人の計5人で利用。
景色、設備、食事は文句なしの大満足!!
ただチェックインの際に少し時間がかかったのが残念。
これが無かったら5点満点。

2014年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2014年12月20日 18:47:34

投稿者様
この度は、数あるお宿の中から潮騒の宿 晴海をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 しかしながらチェックインの際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着されてからお部屋までスムーズなご案内を今一度スタッフ全員で心掛けて参ります。
投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】 季節の大漁会席
【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】広め】

投稿者さん 2014年07月19日 15:42:42

サービスの良さとお風呂の素晴らしさが忘れられず再訪です。
今回も夕食はついていませんでしたので、
ホテル内の料理店にてお酒をいただきながら、食事を取りました。
その時品切れメニューが数点あったことが残念でした。
さらに個室タイプのお席でしたが、
空いていたにもかかわらず先客と隣り合わせのブースに案内されました。
お隣様は声も大きい方でしたので、(後でわかったことですが)
席をちょっと離して頂けるとよかったと思いました。
朝食の際の、何かあったら押してくださいと、テーブルにおいてあるあのスイッチ。
『ピンポーン』とご飯のお代わりの度に押すことをためらう様な音でした。
ふと思ったのですが前回宿泊した際には、ご飯もお櫃でいただけた様な気もしますし、
あの素晴らしい味噌汁も小さいコンロに乗っていて、
給仕をしていただけたような気がします。若干サービスが変更になったのでしょうか?

さて、細々としたことを書きましたが、前回も感じましたが
こちらのお宿は立地もサービスもとても良いと思います。
浴槽の縁に水平線を重ね合わせて波の音を聞きながらくつろげるお風呂や
スタッフの方々の笑顔に癒されに、またぜひ、お伺いしたいと思います。

2014年07月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2014年09月09日 11:41:15

投稿者様
いつも潮騒の宿 晴海をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食時のお席でございますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。お食事を召し上がるお客様の目線に立ち、今後は気配りが出来るようスタッフ一同努めて参ります。呼び鈴、サービス方法につきましては今後も検討して参りたいと思います。色々な角度からのご指摘、ご意見、ご提案を頂き感謝申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【風呂満喫】 朝食付き自由旅 【平日限定・夕食なし】

投稿者さん 2013年12月16日 21:18:39

部屋はとても眺望が良く、きれいでした。
部屋に付いている、露天風呂も快適で、大浴場(2か所)もすぐ目の前が海で、とても眺望が良かったです。

食事は、朝夕の2食付でしたが、私は夕食よりも朝食が、より満足できました。
子供の食事も、お子様ランチと聞いていたので、内心あまり期待していませんでしが、
ボリュームもあって、満足していたと思います。

サービス、雰囲気とも、旅行にきたなぁ~という感じになりました。

2013年12月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2014年01月02日 10:14:04

投稿者様
この度は、沢山あるお宿の中から潮騒の宿 晴海をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
海の幸が豊富な恵まれた環境と、料理スタッフ達の想いが一つとなり、お客様に喜んでいただける料理をご提供出来ますことを、スタッフ一同幸せに感じております。
次回お越しの際にもご期待に添えますよう、料理スタッフ・サービススタッフともに精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【BAN-YA】 《特選》 豊後牛と路地野菜の創作料理コース

投稿者さん 2013年10月18日 08:40:35

ホテルは最高でした。
これ以上のホテルはない!というくらい素敵な部屋で、対応してくれた女性ヤオさんでしょうか?
綺麗で、可愛くて、優しくてとても親切丁寧に対応して頂いてとてもよかったです。
ただ、食事が・・・。
BAN-YAというレストランですが、料理はとてもおいしいです。
見た目も美しいです。料理自体はすばらしいのですが、たまたまでしょうか?
個室のようになっているのですが、完全な個室ではないので、声が筒抜け。
向かいの席の方がとにかくうるさい。
食事をしている最中に席を変えることはできないので、せめてもう少し静かにするように注意してほしかったです。
店員の方もそのお客と一緒になって大きな声で笑い出す始末。
ゆったり落ち着いた雰囲気で食事をしたかったのに残念です。
朝食のレストランは最高でした。

2013年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2013年11月02日 18:19:23

投稿者様
この度は、潮騒の宿 晴海にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。料理や部屋に関しましても高評価のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食会場におきましては、スタッフの配慮が足りずご迷惑をおかけいたしました。全てのお客様が大切な一時を晴海でお過ごしいただいておりますことをしっかりと受け止め、素敵な思い出ができますようスタッフ全員で頑張って参ります。
ご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【BAN-YA】 豊後牛と路地野菜の創作料理コース

投稿者さん 2013年10月08日 00:31:35

お部屋とお食事、大満足でした。特に塩糀ごはんがとってもおいしくて、みんな大絶賛でした。ただ、お風呂に入ったところ、海外の方が体を洗わずに、そのまま湯船につかっていたのを見て、少し不快でした。宿からご説明されているかと思いますが、マナーを守って頂くよう取り計らって頂けると嬉しいです。
それ以外は、本当に大満足でした。また利用したいと思います。

2013年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2013年11月02日 18:21:11

投稿者様
最もリラックスできる空間である大浴場におきまして、海外のお客様へのマナーについての説明が不足しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はチェックイン時に館内インフォメーションとは別に、大浴場マナーに関するインフォメーションをお渡しし、他のお客様へ失礼のないようにご協力をお願いして参ります。また、定期的に巡回も行ってまいります。

【日本料理 玄】基本会席プラン
【【海の棟】Lタイプ和洋室《東南の角部屋》】

うにゃ77さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

うにゃ77さん [30代/女性] 2013年10月04日 20:27:53

今回、二度目の利用です。前回同様、シックで落ち着けるお部屋に大満足です。食事は少なめのプランを申し込み、いつも宿の食事は多すぎて苦しくなるのですが、軽めでも物足りなさはなくちょうど良い満腹感でした。皆さん感じも良く、また利用したいと思える宿です!!

2013年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2013年10月25日 19:17:36

うにゃ77様
いつも潮騒の宿 晴海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度ご来館いただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。
今回ご利用いただきましたお食事処は、創作料理BAN-YAでございましたが、海鮮料理えいたろうでもご準備できます。次回は新鮮で活きの良い魚介類のお料理が楽しめる海鮮料理はいかがでしょうか。
大分の海の幸をご堪能いただける食事をご用意しておりますので、ご希望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
うにゃ77様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【平日限定】 創作料理 BAN-YA 《ライトプラン》
【《晴の棟》【和室Cタイプor和洋室BDタイプ】】

はるきりん☆さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

はるきりん☆さん [30代/女性] 2013年08月28日 11:14:06

お部屋のつくり、眺め、贅沢な気分にさせてもらいました。夜のジャズライブもとってもよかったです。食事もおいしかったのですが、量が多くて残してしまい、申し訳なかったです。心からのおもてなしを感じられる120%~200%の接客をされる方がほとんどなのに、滞在中、2人感じの良くない方がいらっしゃったので、それが結局印象を悪くしてしまい、残念な宿だなあと思いました。朝食時、あいさつもなく、いきなり「はい、ごはん」と手渡す偉そうな態度の年配女性と、チェックアウト時、カートで荷物を押して下さったまではいいが、玄関で重たいスーツケースをトランクに積み込むのを手伝うでもなく、イライラとただ見ているだけだった男性(しかも荷物を積んだとたん、あいさつもなく消えた)、この2人さえ出会わなければ、大変満足だったのに。反面、他でもなかなか出会わないような200%のとてもとても感じのいい接客をなさる男性がいらして、どうしてこうも差が付くのか、会社の教育だけでなく、性格の問題なのかもしれませんが、おしいです!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2013年09月11日 20:19:05

はるきりん様
お客様が大切な一日を過ごすための第一歩である、朝食です。スタッフにとってもここ一番の笑顔と「おはようございます。」、お客様をお見送りする際は感謝を込めた笑顔と「ありがとうございます。」というおもてなしの原点ともいうべき、笑顔と挨拶についての指導がいき届いておらず、はるきん様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ全員でお客様が心からおもてなしを感じていただけるよう努力して参ります。
はるきん様のまたのご来館・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【晴海名物】 季節の大漁会席
【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】広め】

Mrぽぽ26さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

Mrぽぽ26さん [20代/女性] 2013年08月04日 22:36:10

ホテルのフロントからのオーシャンビュー、ウエルカムドリンクやスタッフの方の対応もすばらしく初めから凄くよかったです。部屋は露店風呂つきだったのでいつでも入ることができお風呂からの眺めも素晴らしく気持ちがよかったです。大浴場も利用しましたが時間的に誰もおらず、ゆっくりはいることが出来ました。食事も豊後牛プランだったので本当に満足のできる食事内容でした。小さい子供3人連れての旅行でしたがスタッフのかたが子供たちにも優しくしてくださり安心して食事も出来ました。ただ予約するときにはなにも言われなかったのに1週間前の連絡で4歳の子供の施設使用料がかかると書いてあり少しびっくりしました。それ以外は満足していただけに少し残念でした。でも大分に泊まるときはまた利用したいと思います!!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2013年08月18日 21:26:37

Mrぽぽ26様
この度は、潮騒の宿 晴海にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。景観や接客、食事、温泉に関しましてご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思っております。
しかしながら、今回お子様料金の件に関しまして、Web上で分かりにくい表記となっていたことを心よりお詫び申し上げます。ご説明が足りず、ご迷惑をおかけいたしましたことを深く反省し、今後のセービス向上に努めたいと存じております。
Mrぽぽ26様のご意見・ご感想に感謝いたしますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《晴の棟》【和室Cタイプor和洋室BDタイプ】】

kintaro-21さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

kintaro-21さん [30代/男性] 2012年02月27日 12:14:25

2月24-25日に宿泊しました。まず、しっかりしたサービスがなされているなというのが、感想です。お部屋は非常にゆったりと過ごすことが出来るだけのスペースがあるうえ、部屋付のお風呂も露天として別府湾の景観を楽しめる作りで、非常に満足できます。その他、館内には2種類の露天風呂があり、大変有意義な旅館です。もう少し早く到着して、お風呂を満喫すればよかったなぁと感じました。
大分といえば「ふぐ」ということでふぐのフルコースを注文しましたが、てっさから始まり、最後は鍋までちょうどいい量で大変満足できました。特に白子蒸しは柔らかい口当たりで美味しかったです。特にポン酢はやわらかい口当たりで、色々なお皿についてきたカボスと合わせてタレにすることもでき、ポン酢好きにはたまらないものでした。スタッフの方もサービスが行き届いており、ボトルで注文した焼酎の残りを部屋まで運んでくださるなどしっかりとされていました。さらに朝食の際には、顔を見ただけで名前を確認してくださり席に案内いただけるなど、接客レベルは高いと感じました。
朝食は海鮮のお味噌汁(鍋?)を中心にした和食をいただきました。海鮮のお味噌汁は、サザエ、えびや貝などが入った料理で味わいは豊かでした。ただ、残念ながら海鮮風味が強く、お味噌汁としていただくのであればちょっと匂いが気になる感じで鍋とすればもう少し味噌を強めにしてもよいのかなと思います。
その他、気になる点としては、先述の白子蒸しのスプーンが木で、口にあたる部分がざらつくように作られており、食べながら意図してこのスプーンかな?と思い質問させていただいたのですが、明確な回答が得られなかったのは残念でした。
この旅館ではウィスキー樽を再利用したボールペンを使用されており、なにか拘りがあるかと思い2人ほど質問しましたが、明確なお答えがなく自施設の備品に関する拘りはそんなに無いのかな。と思ってしまいました。また、別府以外の大分県の観光地域に関する知識もあまり感じられない時もありました。
たった一泊といえどお客様の名前を丁寧に覚えていただける接客サービスが出来ているのであれば、備品に関する知識や大分に関する知識も持っていると非常に高いレベルになるかと素人ながらに思います。
全体的には満足できる旅館でしたので、またチャンスがあればと思います。

2012年02月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2012年03月29日 15:42:45

この度は晴海をご利用いただき
まことにありがとうございました。
沢山のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大分の知識をさらに増やしお客様に喜んでいただけるよう
今後とも精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
短文ではございますが、
今後ともよろしくお願いいたします。

【 ふぐのフルコース 】美味、礼讃。大分の冬の味覚は、ふぐ。
【【海の棟】Jタイプ和洋室《6階/7階》】

天才数学者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

天才数学者さん [40代/男性] 2011年11月15日 23:08:40

和食の2店が両方ともコース主体なので、一方はBanyaのように単品が充実したお店にして欲しい。
2度いっているが、料理は少々飽きた・・・
大変コストパフォーマンスもサービスも良い宿なだけに、レストランをもう少し考えたらもっとよくなると思います。
大人だけであれば、コースだけでも良いのです子供が小学生なもので・・・。

2011年11月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月30日 09:29:43

この度は晴海にご宿泊いただき
まことにありがとうございました。

貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見は
今後の経営にいかさせていただきます。

ご宿泊ならびに口コミ投稿いただき

【一泊朝食付き】平日限定・自由旅満喫★夕食なしプラン

投稿者さん 2011年09月24日 23:18:08

部屋もお風呂も眺めがよく快適に過ごせました。食事も朝夕とても美味しく頂きました。
マイカーで来られる方が多いのかもしれませんが、私どもは東京からだったので別府駅から送迎サービスがあればありがたかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月30日 10:19:59

この度は晴海にご宿泊いただき

送迎の件でございますが
大変申し訳ございませんが
今のところ、送迎はいたしておりません。
今後の経営課題のひとつとしております。

ご要望にお応えできるよう 少しずつ改善を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大分・旅情満喫】 豊の海鮮 ◎秋の大皿料理プラン
【【海の棟】Lタイプ和洋室《東南の角部屋》】

投稿者さん 2011年08月31日 19:37:35

部屋から見える海の眺めやスタッフのサービスには大変満足でした。
温泉も各部屋にあり、好きな時間に自由に温泉が満喫できるのも良かったです。
屋上階にある大浴場のジャグジーに入りながら別府湾の日の出も最高でした。
唯一残念だったのは料理です。創作料理のコースを選んだのですが
料理の順番や内容(最後のご飯モノはもっとサッパリといただきたかったです。)
は私達には合わなかったようです。(パスタはとても美味しくいただきました。)
朝食の海鮮味噌汁も浅利がとても匂って飲めませんでした。
次回も行きたいとは思う宿です。期待しています。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:47:44

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご期待にそえるよう
努力を重ねてまいります。

ご宿泊ならびに口コミ投稿いただき

一泊二食【創作料理 BAN-YA】ディナー〈竹〉コースプラン”グレードアップ”

投稿者さん 2011年08月17日 20:58:15

お風呂は共同浴場と部屋風呂含め、大変満足いくものでした!!
あえて挙げるとすると、窓の外の手すりは出られないのであれば景観を損ねるので不要かと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:22:41

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
まだまだいたらぬ点ばかりでございますが
今後も晴海をよろしくお願いいたします。

一泊二食【日本料理 玄】基本会席プラン
【展望離れ《晴の棟》【洋室E,Fタイプor和室Hタイプ】】

une0205さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

une0205さん [30代/女性] 2010年04月08日 16:21:27

料理もお風呂も良かったです。
サービスも良かったしまた利用したいと思います。

2010年03月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年04月10日 20:42:24

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。幸い、海側のお部屋がご用意できた日でございました。えいたろうのお料理、大浴場”潮騒の湯”も、お楽しみいただけましたようで、ホッといたしております。
ご宿泊いただきました壱乃棟は、3月末日をもちまして、営業を終了いたしました。窓からの眺めなど、ときどき思い出していただけますと、大変嬉しいです。跡地には、2011年のオープンを目指し、新館建築の準備に入っています。参乃棟はひき続き営業いたしております。
ふたたびお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。これからも晴海を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【リーズナブルに壱乃棟】地元で人気の”海鮮料理 えいたろう”でお食事プラン
【(壱乃棟)和室10畳】

投稿者さん 2009年07月25日 19:59:07

全体的に満足です。特に露天風呂はすばらしいの一言ですでした。
食事も質、量共に満足でしたが、造りを別注文したのですが、いけすがあるわりには魚の種類が少なかったかなと。時期的なものもあるとはおもいますが…

(壱乃棟)和室10畳

2009年07月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年08月28日 19:00:34

ご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。特に、1階大浴場”潮騒の湯”の露天風呂をお褒めいただき、とても嬉しく思います。朝は空を染める太陽、夜は海面に映る月の光・・・お湯の心地よさとともに、お客様をあたたかくつつんだことでしょう。
さて、いけすのお魚の種類に、物足りなさを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。いけすには、あじ、さばや、その時期のお魚が泳いでおります。生け簀の規模から見て、新鮮な、美味しいお魚をお届けするためには、現状の種類数が適正かと思われます。何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
また、別府へご旅行の機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【(壱乃棟)和室10畳】

投稿者さん 2023年06月20日 16:44:11

最上階の展望風呂はメンテナンス中で利用できず少し残念でしたが一階の大浴場、露天風呂が海に続いているように見えてすごく心地よかったです。全室露天風呂がついているからか、他のお客さんとたまたま入浴時間がズレたからか、ほぼ貸切状態で満喫できました。ご飯も美味しく、部屋からの展望も良く、おすすめのホテルです!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2023年07月16日 20:47:41

この度はAMANERESORT SEIKAIにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
展望風呂のメンテナンスではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご期待を裏切る形となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、一階の大浴場はお気に召していただけたようで安心いたしました。ゆったりとお寛ぎになったようで大変嬉しく思います。
また、お食事や景観につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
更には「おすすめのホテル」という本当にありがたいお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
投稿者様より頂いたご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に取り組んでまいります。
投稿者様のご再訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食】ベーシックフレンチ宿泊プラン【Bistro Vent nouveau】S22
【【海の棟】Jタイプ和洋室】

投稿者さん 2023年02月28日 20:47:38

食事は大変良かったです。室内のお風呂もくつろげました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2023年03月31日 09:46:24

当館でのひと時を充分に満喫していただけたようで、とても嬉しく思います。
皆様が心からリラックスした上質な時間を過ごすことができるよう、全スタッフ一丸となって努力してまいります。
別府へお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。
投稿者様のご再訪、心よりお待ちしております。

【一泊二食】大人気!関サバ関あじ付き大皿会席【海鮮料理えいたろう】S22
【【海の棟】Iタイプ洋室】

投稿者さん 2023年02月28日 16:49:00

何回も利用させて頂いてます。
部屋が綺麗で 海が目の前。
部屋に露天風呂と 少し高いですが ゆっくり過ごせるからです。
ただ 何回も頂いてるフレンチが
今回は 美味しくなかったのが本当に残念でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2023年03月31日 09:45:21

いつもAMANERESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
目の前に広がる雄大な別府湾、そして客室というプライベートな空間で心行くまで満喫出来る温泉で、日頃の喧騒から離れたリラックスしたひと時を過ごしていただけているようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のお食事では期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には全てにおいて満足していただける物をご提供出来るよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【海の棟】Jタイプ和洋室】

投稿者さん 2022年12月06日 16:56:10

お部屋からの景色もとても良くて
食事も美味しかったです。
スタッフの応対がとても素晴らしくて
忘れ物もしたのですがすぐに対応して下さり感謝しております。また泊まりたいと思いました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年12月27日 08:22:35

当館での滞在が気持ちの良いものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ハード面・ソフト面のどちらにおいてもお客様より満足のお言葉をいただけるよう、改善できる点や私共に不足している点を模索し続け、より満足度の高い施設を目指してまいります。
投稿者様のご再訪、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【一泊朝食】 ベーシック宿泊プランS22
【【空の棟】スーペリアツイン Rタイプ】

投稿者さん 2022年11月02日 20:06:31

朝食とても種類も多く、食べるのに迷うくらいとてめ大満足でした。
質問やお願いに対してもすぐに対応をしてくれました。残念だったのは、大浴場の所に前の人が忘れたタオルなどが、そのまま手すりにあり、定期に見には来てないのかなと思いました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年11月19日 08:43:15

ご朝食やスタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変有り難く拝読いたしました。
お客様の考えていること・求めているものが何なのか?ということを常に念頭に起き、これからもお客様の気持ちを一番に考えるSEIKAIであり続けるよう精進してまいります。
また、大浴場につきましては点検が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
現在も定期的に見回りを行っておりますが、頻度等の見直しもはかりつつ、お客様に清潔で気持ちの良い空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいる所存です。
この度は貴重な口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【一泊朝食】 ベーシック宿泊プランS22
【【海の棟】Iタイプ洋室】