AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

天才数学者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

天才数学者さん [40代/男性] 2011年11月15日 23:08:40

和食の2店が両方ともコース主体なので、一方はBanyaのように単品が充実したお店にして欲しい。
2度いっているが、料理は少々飽きた・・・
大変コストパフォーマンスもサービスも良い宿なだけに、レストランをもう少し考えたらもっとよくなると思います。
大人だけであれば、コースだけでも良いのです子供が小学生なもので・・・。

2011年11月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月30日 09:29:43

まことにありがとうございました。

貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見は
今後の経営にいかさせていただきます。

ご宿泊ならびに口コミ投稿いただき

【一泊朝食付き】平日限定・自由旅満喫★夕食なしプラン
【【海の棟】Iタイプ洋室《リゾートツイン》】

GIKKOさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

GIKKOさん [50代/女性] 2011年10月26日 12:49:03

ホテルのサービスは異常なほど親切ですが、それがうっとうしいこともありました。
でも、皆さん、まだまだ自然と言葉にでていないようで、全員ぎこちないほどでした。
部屋は、東京のマンションと同じ感じで、温泉付マンションでした。景色は海の傍で、ずっと波の音が聞こえるので、いやし効果はあります。夜は月が出て、朝陽も水平線から見えます。食事も食べきれないほどのメニューで新鮮なものばかりでした。

部屋の板の間はよいのですが、どうしてスリッパがないのか?でしたら絨毯を引くとか何か考えてほしいです。冷え性ではない私も足が冷たくなりました。それにトイレの水の流れは異常なほどうるさくて驚きです。アメニティーも懲りすぎで、もっと肌によい保湿がある石鹸、シャンプーにしてほしいとおもいました。テレビは大きくてよいのですが、後が石の壁で、音量をどんどん上げても石に吸収されてなかなか聞こえません。部屋の照明もホテルなら、1発で消えるように設置してもらいたいとおもいます。もっと驚くのは、こんなに凝ったつくりで、ドアがオートロックではありません。カードキーにするとかした方がよいとおもいます。何だかホテルに泊まったというより、誰かの家に遊びに行った感じでした。ホテルとしたら、いまいちですね

2011年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月30日 09:45:11

まことにありがとうございました。

ご満足いただけなかった点が多々ございましたこと
お詫び申し上げます。
まだまだいたらぬ点ばかりでございます
精進してまいります。

貴重なご意見をいただき

【大分・旅情満喫】 豊の海鮮 ◎秋の大皿料理プラン
【【海の棟】Iタイプ洋室《リゾートツイン》】

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月24日 23:18:08

部屋もお風呂も眺めがよく快適に過ごせました。食事も朝夕とても美味しく頂きました。
マイカーで来られる方が多いのかもしれませんが、私どもは東京からだったので別府駅から送迎サービスがあればありがたかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月30日 10:19:59

送迎の件でございますが
大変申し訳ございませんが
今のところ、送迎はいたしておりません。
今後の経営課題のひとつとしております。

ご要望にお応えできるよう 少しずつ改善を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大分・旅情満喫】 豊の海鮮 ◎秋の大皿料理プラン
【【海の棟】Lタイプ和洋室《東南の角部屋》】

投稿者さん 2011年08月31日 19:37:35

部屋から見える海の眺めやスタッフのサービスには大変満足でした。
温泉も各部屋にあり、好きな時間に自由に温泉が満喫できるのも良かったです。
屋上階にある大浴場のジャグジーに入りながら別府湾の日の出も最高でした。
唯一残念だったのは料理です。創作料理のコースを選んだのですが
料理の順番や内容(最後のご飯モノはもっとサッパリといただきたかったです。)
は私達には合わなかったようです。(パスタはとても美味しくいただきました。)
朝食の海鮮味噌汁も浅利がとても匂って飲めませんでした。
次回も行きたいとは思う宿です。期待しています。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:47:44

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご期待にそえるよう
努力を重ねてまいります。

ご宿泊ならびに口コミ投稿いただき

一泊二食【創作料理 BAN-YA】ディナー〈竹〉コースプラン”グレードアップ”

投稿者さん 2011年08月17日 20:58:15

お風呂は共同浴場と部屋風呂含め、大変満足いくものでした!!
あえて挙げるとすると、窓の外の手すりは出られないのであれば景観を損ねるので不要かと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:22:41

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
まだまだいたらぬ点ばかりでございますが
今後も晴海をよろしくお願いいたします。

一泊二食【日本料理 玄】基本会席プラン
【展望離れ《晴の棟》【洋室E,Fタイプor和室Hタイプ】】

投稿者さん 2010年04月14日 13:01:46

結婚記念日を間近に妻と近場でゆっくりしようと思い、宿泊しました。
以前から宿の前を通り、ずっと気になっていたのですが、潮騒の音と磯の香りが心地よく、ゆっくり温泉に入り、ビールを飲んで昼寝をするのにうってつけのリピートしたい宿の一つとなりました。

スタッフの応対は付かず離れずといった接客でとても好感を持てました。
料理は彩り、香りで春を感じさせる食材を随所に使い、とてもよくまとめられている印象を受けました。
値段相応で申し分のない料理ですが、あえて辛口評価をさせていただくと、グレードアップ会席プランは、その名称からして少し物足りない感じがしました。
今回のプランは部屋のグレードからして、もっと予算的に高くてもいいのかなと思います。

お風呂は部屋の露天風呂があまりにも気持ちよ過ぎて、私は大浴場までたどり着かなかったのですが、妻の談によると大浴場は海面と目線が同じで、眺めが良く最高とのことでした。

心残りはせっかくチェックイン時に日の出の時間を教えてもらったのですが、天気予報が曇だったので早起きせず朝7時に起きたらバッチリ太陽が輝いていました。

最後に気になった点ですが、私にとって敷き布団のサイズが狭く感じました。
しかも厚みがかなりあるので寝相の悪い私は何度も布団から落ち、寝返りをうって布団に戻る度に目が覚めました。
あと細かいことですが、夕食のデザート時には熱いのではなく冷たいおしぼりを持ってきていただければ、より嬉しかったですね。

これまで別府で様々な宿に泊まってきましたが、初めてまた泊まりたいと思いました。
別府で間違いなく星5つのクラスだと思いますが、今回は料理に関して期待以上でなかったことが少し残念です。
妻も喜んでくれ、とてもよいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年04月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年04月14日 19:34:36

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。早速のご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
別府には何度もお越しくださり、様々なお宿にお泊りいただいていらっしゃるとのこと、その厳しい眼で『別府で5つ星クラス』と仰っていただけたことを、本当に嬉しく、有難く思っております。お客様の声こそが、私どもにとっての、何よりの宝でございます。
ご示唆いただきました点につきましては、各担当部署に伝え、今後の課題とさせていただきたく存じます。
今の時期ですと、お部屋の窓からほぼ正面(四国の佐田岬)より日が昇ります。日の出直前の、海と空の色、そして海の向こうから射しはじめる光。空に姿をあらわした太陽からふりそそぐ光は、海面にキラキラと輝きます。
次回は、この日の出のすべてを、是非ご覧頂きたいと、心より願っております。そしてお客様に心よりご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。これからの晴海も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【海側・最上階・露天付き客室】参乃棟・一泊二食”日本料理 玄”のグレードアップ会席プラン
【(参乃棟・最上階)海側★露天風呂付き客室(和室or洋室)】

pongon5352さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

pongon5352さん [30代/男性] 2009年12月11日 01:47:59

家族4人で宿泊しました。小さな子供がいるのでいつも外食は大変なのですが、夕食の際えいたろうの店員の方が子供の面倒を見て頂き、ゆっくり食事を楽しむことができました。お風呂もとても綺麗で、気持ちよかったです。今回は壱乃棟でしたが、次回は是非違う棟にも泊まってみたいと思います。今回はありがとうございました。

2009年12月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年02月23日 22:14:51

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お礼を申し上げますのが、このように遅くなってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
さて、小さなお子様のいらっしゃるご旅行は、何かとお気もつかわれるかもしれませんね。”えいたろう”のスタッフは、お子様が大好きです。小さなお客様として、お迎えいたします。どうぞ、小さな紳士、小さな淑女のお客様、おいしいお食事を味わってくださいね。そして、ご両親様にも、ホッとひといき、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたら…と思っております。
ご宿泊いただきました壱乃棟、および旧館の弐乃棟は、3月31日をもちまして、営業を終了いたします。参乃棟は、4月以降も引き続き営業いたします。壱乃棟、弐乃棟に、是非もう一度会いにお越しくださいませ。そして、参乃棟も宜しくお願い致します。
ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【 ふ ぐ 】大分の冬の味覚*ふぐのフルコースプラン

投稿者さん 2009年12月02日 13:59:06

お宿の部屋紹介で「部屋付の露天風呂は小さい」
との記載であまり期待しておりませんでしたが
想定よりも大きく、わざわざ大浴場まで行く
手間が省け、夜・朝と気楽に楽しめました。

またお部屋に加湿器付の空気清浄機も設置
されており、心配りがうれしく感じられました。
ただ空気清浄機上部の噴出し口に多量の
ホコリがたまっており、私どもには
マイナスイオン(プラズマクラスター)ではなく
マイナス効果が降りかかっていたようです。

あら捜しすればどのお宿でも大なり小なり
ありますが、これからお泊りの際には
上記問題点も解決されていると思いますので
『おすすめの宿』だと思います。

2009年11月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年02月22日 22:21:30

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お礼を申し上げますのが、このように遅くなってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
お部屋の小さな露天風呂・・・ご満足いただけるかどうか心配で、そのようにご案内させていただいておりますが、お楽しみいただけて嬉しいです。
しかしながら、加湿器の吹き出し口の清掃を怠っておりましたこと、深く反省いたしております。快適にお過ごしいただくための気配り目配り、なお一層細やかに行なってまいります。
お客様の『おすすめの宿』という有難いお言葉のとおりの宿であるよう、これからも精進して参ります。
ご宿泊いただきました弐乃棟は、3月31日をもちまして営業を終了いたします。跡地には新館を建築し、2011年のオープンを目指します。これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お部屋食】地元で人気の”海鮮料理 えいたろう”の和会席をお部屋で味わうプラン
【(弐乃棟)海側☆露天風呂付き和室】

投稿者さん 2009年09月27日 09:38:20

24日から母・娘・私の3世代で宿泊させていただきました。
お部屋に母の誕生日のお祝いのメッセージカードと可愛らしいお花が飾られていて3人で感激しました。
お部屋も海側のお部屋を用意してくださり嬉しかったです。
えいたろうのお食事は食材の良さを活かしてあり、とてもおいしくいただきました。
湯船から海がひとつに続いているような眺めの露天風呂で心洗われる気分でした。
どの場面でもスタッフの皆様のお心遣いが伝わってくるお宿だと思いました。
25日母の喜寿のお祝いをこちらで迎えれて親子3世代幸せなことでした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年10月16日 12:44:21

ご宿泊誠にありがとうございます。
喜寿を迎えられおめでとうございます。
記念すべきお祝いに晴海をお選びいただきありがとうございます。
お母様もさぞかしお喜びだったでことしょう。
親孝行な娘様をお持ちでお幸せですね。
また3世代お揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同お会いできる日を心からお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびに口コミ投稿いただきありがとうございました。

【豪快!大皿料理】えいたろう・わいわい秋の宴プラン[一泊二食付き]

投稿者さん 2009年08月21日 18:08:15

安いプランでの利用だった為か海辺側の部屋には泊まれませんでしたが、露天風呂は別府湾が見渡せ、潮の香りの中でゆっくりと堪能できました。
夕食は予想以上に豪華で美味しく感動しました。
従業員の方々の対応もよく、大変気持ちの良い思い出に残る家族旅行になりました。
本当に有難うございました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年08月29日 17:03:48

ご宿泊誠にありがとうございます。
大切なご家族そろってのご旅行に晴海をお選びいただき大変光栄です。
また別府にお越しの際はぜひともお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

潮騒の宿 晴海

【豪快!大皿料理】えいたろう・わいわい夏から秋への宴プラン[一泊二食付き]

投稿者さん 2009年08月02日 23:27:08

夕食抜きのプランで利用させていただきました。

長旅の最後に宿泊したこともあり、結構疲れて到着したのですが
先ずロビーの清潔感と別府湾を望む眺めの素晴らしさに感動しました。

それから、フロントの方から丁寧な説明をしていただき、疲れも少し
和らいだような気がします。

そして、やはり海を展望できる露天風呂は天下一品。
海と一体化したような湯船からの眺望は不思議な感覚を覚えました。
湯船がしょっぱかったのも小さな発見でした。

今回は夕食抜きのプランでしたが、素敵なバーで少し寛がせて頂きました。
中々設備も充実したリーズナブルなホテルで、別府を訪れたらまた利用させて
いただきたいと思います。

2009年07月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年08月29日 16:54:31

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
晴海の自慢のひとつでもある露天風呂をご堪能いただけたようですね。
まるで海の中につかっているかのような感覚になっていただけたかと思います。
次回はぜひとも夕食付きのプランでご利用くださいませ。
料理長が腕をふるう自慢の味をお楽しみください。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

潮騒の宿 晴海

【一泊朝食付き・壱乃棟】平日限定☆自由旅満喫★夕食は付いていませんプラン

投稿者さん 2009年07月25日 19:59:07

全体的に満足です。特に露天風呂はすばらしいの一言ですでした。
食事も質、量共に満足でしたが、造りを別注文したのですが、いけすがあるわりには魚の種類が少なかったかなと。時期的なものもあるとはおもいますが…

【リーズナブルに壱乃棟】地元で人気の”海鮮料理 えいたろう”でお食事プラン
(壱乃棟)和室10畳

2009年07月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年08月28日 19:00:34

ご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。特に、1階大浴場”潮騒の湯”の露天風呂をお褒めいただき、とても嬉しく思います。朝は空を染める太陽、夜は海面に映る月の光・・・お湯の心地よさとともに、お客様をあたたかくつつんだことでしょう。
さて、いけすのお魚の種類に、物足りなさを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。いけすには、あじ、さばや、その時期のお魚が泳いでおります。生け簀の規模から見て、新鮮な、美味しいお魚をお届けするためには、現状の種類数が適正かと思われます。何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
また、別府へご旅行の機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 16:44:11

最上階の展望風呂はメンテナンス中で利用できず少し残念でしたが一階の大浴場、露天風呂が海に続いているように見えてすごく心地よかったです。全室露天風呂がついているからか、他のお客さんとたまたま入浴時間がズレたからか、ほぼ貸切状態で満喫できました。ご飯も美味しく、部屋からの展望も良く、おすすめのホテルです!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2023年07月16日 20:47:41

この度はAMANERESORT SEIKAIにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
展望風呂のメンテナンスではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご期待を裏切る形となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、一階の大浴場はお気に召していただけたようで安心いたしました。ゆったりとお寛ぎになったようで大変嬉しく思います。
また、お食事や景観につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
更には「おすすめのホテル」という本当にありがたいお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
投稿者様より頂いたご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に取り組んでまいります。
投稿者様のご再訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食】ベーシックフレンチ宿泊プラン【Bistro Vent nouveau】S22
【【海の棟】Jタイプ和洋室】

投稿者さん 2023年02月28日 16:49:00

何回も利用させて頂いてます。
部屋が綺麗で 海が目の前。
部屋に露天風呂と 少し高いですが ゆっくり過ごせるからです。
ただ 何回も頂いてるフレンチが
今回は 美味しくなかったのが本当に残念でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2023年03月31日 09:45:21

いつもAMANERESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
目の前に広がる雄大な別府湾、そして客室というプライベートな空間で心行くまで満喫出来る温泉で、日頃の喧騒から離れたリラックスしたひと時を過ごしていただけているようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のお食事では期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には全てにおいて満足していただける物をご提供出来るよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【海の棟】Jタイプ和洋室】

投稿者さん 2022年12月06日 16:56:10

お部屋からの景色もとても良くて
食事も美味しかったです。
スタッフの応対がとても素晴らしくて
忘れ物もしたのですがすぐに対応して下さり感謝しております。また泊まりたいと思いました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年12月27日 08:22:35

当館での滞在が気持ちの良いものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ハード面・ソフト面のどちらにおいてもお客様より満足のお言葉をいただけるよう、改善できる点や私共に不足している点を模索し続け、より満足度の高い施設を目指してまいります。
投稿者様のご再訪、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【一泊朝食】 ベーシック宿泊プランS22

投稿者さん 2022年10月06日 14:02:32

大分県民割が10月10まで延長になるというので、10月2日にホテル宿泊を9月27日に予約しました。
しかし、楽天トラベルの予約ページに県民割を使うという欄がなくて、結局通常の料金で宿泊しました。
後でわかったのですが、県民割を使う場合は別のフォームからアクセスするようになっていて、とても分かり難いページ構成でした。
また、そのことについて、センターに問い合わせたのですか、一度キャンセルして再度予約してくださいとのことで、時既に遅く、宿泊日が切迫していたので、キャンセル料が発生する日時となっていました。
ですから、今回のような場合、他社もやっているように、予約ページから県民割ができるフォームを作るようにお願いします。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年10月25日 09:41:45

また、お時間を割いて口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様にストレスを与えることのないよう、今後より一層力を尽くしてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】ベーシック会席宿泊プラン【日本料理 玄】S22

投稿者さん 2022年06月05日 20:00:49

部屋は和室と洋室があり、二人だったので、広く使えてゆっくりできました
日の出が早く、カーテンがもう少し遮光であれば、よかったです!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年06月07日 09:26:07

この度は数ある施設の中よりAMANERESORT SEIKAIをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用になった和洋室のお部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館は様々な客室を設けており、和洋室ひとつとりましても、お部屋によってまた異なる雰囲気をお楽しみいただけます。
是非次回は違うタイプの客室もお試しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
【【海の棟】Kタイプ和洋室】

投稿者さん 2022年04月12日 15:58:19

海が見えてサイコーによかった。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:19:25

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館は全室別府湾を一望できる客室を備えております。海をご堪能頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。投稿者様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【日本料理 玄】S10
【【空の棟】スーペリアツイン Rタイプ】

vanilla200277さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

vanilla200277さん [50代/女性] 2021年12月16日 20:02:44

なんと言っても海が正面。海外に行かれない今、プチリゾートに温泉付、ヨカッタです。部屋の露天が半露天というか何というかの微妙なのがチョット開放感なくて残念・・・夕食もチョット手際が・・も残念。でもそれを補う絶景でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年01月24日 19:13:00

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の売りである海の景色をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、Vanilla200277様に今回ご利用頂きましたお部屋は完全な露天風呂ではなくご期待に沿うことができませんでしたが、当館には完全な露天風呂のお部屋タイプも設けておりますので、もしまたご宿泊頂く機会がございましたら是非そちらをご利用頂けますと幸いです。その際にはご夕食の対応もvanilla200277様にご満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。vanilla200277様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【一泊二食】OPEN記念!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!【海鮮料理えいたろう】S10
【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】】

さくらちゃん8012さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

さくらちゃん8012さん [120代/女性] 2021年07月09日 22:36:50

初めて宿泊しました。
お部屋のグレードアップまでして頂きありがとうございました。最上階に泊まらせて頂き景色最高でした。
ウェルカムドリンクサービスがあるテラスも素敵でした。目の前は海です。

温泉は、1階と8階?にあって1階は今まで泊まったホテルの中で1番海に近かったです。
若干熱めでした。
部屋のお風呂もオーシャンビューです。ずっと入ってました笑
朝食も、苦手な食材を聞いて頂き。
お肉が苦手なのでその代用の食材、夏野菜を出して頂いたんですが、パプリカ、ズッキーニとトマト?食べれないのが多くて申し訳無かったです、、
あとは、フレンチトースト美味しかったです。バイキングでは無いのが残念でしたがそんなに量も食べれないので十分な量でした。
すごく楽しかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年07月29日 09:35:36

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。1階大浴場の露天風呂からの眺望はお客様皆様より大変好評を頂いております。お食事に関しましては、もっとお客様のご要望を聞いた上で食材を考え、料理の提供をすべきだったと感じております。お客様皆様にお喜び頂け、ご満足頂けるよう今後も精進致します。また別府にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。さくらちゃん8012様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】】