AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月24日 23:18:08

部屋もお風呂も眺めがよく快適に過ごせました。食事も朝夕とても美味しく頂きました。
マイカーで来られる方が多いのかもしれませんが、私どもは東京からだったので別府駅から送迎サービスがあればありがたかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月30日 10:19:59

この度は晴海にご宿泊いただき
まことにありがとうございました。

送迎の件でございますが
大変申し訳ございませんが
今のところ、送迎はいたしておりません。
今後の経営課題のひとつとしております。

ご要望にお応えできるよう 少しずつ改善を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大分・旅情満喫】 豊の海鮮 ◎秋の大皿料理プラン
【【海の棟】Lタイプ和洋室《東南の角部屋》】

りくささんさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

りくささんさん [40代/女性] 2011年09月08日 22:32:03

エレベーターで最上階に上がるとそこに離れがいくつかありまして、中は、ベッドルームと露天風呂のあるお部屋でした
窓が広いので、それなりに海を楽しむことができましたが、せっかく展望離れとうたっているのだから、露天風呂も含め、もう少し何か際立つもの、目玉があるとなお良いのになぁと感じました。

料理は海の幸の懐石を頂きましたが、せっかくの素材が残念に感じるほど思いやりのない料理だと感じました。料理を作る方の自己主張?どうだどうだと言わんばかりの傲慢さに少々引いてしまいました 食べる人のこと、少なくとも男女別、年齢層などは分かっているのだから、もう少しリサーチして、食事が美味しいからまた訪れたいという気にさせる料理を出してほしいと思いました
料理は、相手が美味しいと食べてくれてこそ、その価値が決まります お膳が引かれた時に、何がどの位残されているか、これが食べる人のメッセージですから、もっと真剣に見て考えて頂きたいと思います

スタッフの対応は大変宜しいものでした 他の方のコメントにもありましたが、特に印象が良かったのが、お客様にすすんで声を掛ける、挨拶をする(笑顔で)と言うことでした
おもてなしの心、基本的なサービスの1番目ですね

この点が良かったので全体の印象も大変良いものに感じました
これからもぜひスタッフ教育には重点をおいてすすめて頂きたいと感じます

見かけだけ良くても

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月22日 12:41:37

貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
まだまだいたらぬ点が多く、申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の経営にいかさせていただきます。
お客様に喜んでいただける旅館を目指し
スタッフ一同力を合わせてがんばります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき

Luxurious dinner STORY —上質を知る人へ—
【展望離れ《晴の棟》【洋室E,Fタイプor和室Hタイプ】】

投稿者さん 2011年08月17日 20:58:15

お風呂は共同浴場と部屋風呂含め、大変満足いくものでした!!
あえて挙げるとすると、窓の外の手すりは出られないのであれば景観を損ねるので不要かと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:22:41

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
まだまだいたらぬ点ばかりでございますが
今後も晴海をよろしくお願いいたします。

一泊二食【日本料理 玄】基本会席プラン
【展望離れ《晴の棟》【洋室E,Fタイプor和室Hタイプ】】

アル7445さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

アル7445さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:19:27

自分としては贅沢な宿泊にしようと思って選びました。部屋や風呂等は満足でしたが、食事が予想より今ひとつでした。思っていたものが良すぎたんだろうと思います。

2011年06月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:15:23

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待にそえず、心苦しく思います。
お客様に喜んでいただける宿を目指し
精進してまいります。
寒さも本番になってまいりました
お身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただき

一泊二食 【海鮮料理 えいたろう】 基本料理プラン

投稿者さん 2011年07月22日 16:40:37

海岸沿いに立つロケーションが大好きで今回もお世話になりました。
海以外にないという、部屋風呂からの眺めに心底癒されます。そこで一人飲むビールがうまいです。
小さな子供連れという家族で行くのには、部屋風呂があり、個室の部屋食での食事も、助かります。海鮮料理が美味しいです。
夕食なしのプランで、もうすこし手ごろな価格のプランがあれば、しょっちゅう行くと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月22日 12:52:21

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
海を眺めながらいただくビールは格別でございますね。
爽快な気分を味わっていただけたでしょうか?
海をながめるロケーションを
気にいっていただけて光栄です。

今後とも晴海をよろしくお願いいたします。

【一泊朝食付き】平日限定・自由旅満喫★夕食なしプラン
【《晴の棟》【和室Cタイプor和洋室BDタイプ】】

flog princeさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

flog princeさん [30代/女性] 2011年07月10日 11:15:08

良いところは沢山ありましたが、やはり社員教育をしっかりされているところが一番良いと思いました。みなさん、感じがよかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月22日 12:36:13

まだまだいたらぬ点ばかりでございますが
初心を忘れず、お客様の笑顔を拝見できるよう
今後とも精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミ投稿いただきありがとうございました。

【OPEN記念】 BAN-YAスペシャルコース□一泊二食プラン
【【海の棟】Iタイプ洋室《リゾートツイン》】

きち2枚目さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

きち2枚目さん [30代/女性] 2011年02月21日 21:39:31

ロビーに入ってまず驚きましたが、大きな一面のガラスのすぐ向こうに海が広がっていました。そして部屋に入ってもう一度びっくり、居間と部屋付きの露天からも別府湾が。さえぎるものがないので海と一体になっているような感じがしました。建物の外観は工事中ということもあって(失礼ながら)そこまで魅力的な印象ではなかったのですが、それは嬉しいほうに外れました。
寝室、居間、洗面室、洗い場、露天風呂はそれぞれ完全に区切ることができ、特に居間は海に面して解放感にあふれていますし、寝室は快適なベットがしつらえてあり、二人きりの私たちでも微妙な行動の時間差がありますが、それを気にすることなく宿泊することができました。
夕・朝食は食事処でいただきました。お米、肉、野菜と、素材の力強さがあり、とても美味しいものでした。
また、スタッフの方がみなきびきびとしていて、大分の観光のことなどの質問にも一生懸命に答えていただけたので、始終気持ち良かったです。

普段は関東の宿に宿泊することが多く、海に面しているという条件から、頭の中でついつい伊豆と比べてしまいましたが、今回泊まった「晴海」さんのほうが、立地や温泉、料理、もてなしてくださったスタッフ、等々のすべてにおいて断然良かったと思います。最近は飛行機も安いことが多いので、旅費も含めて、案外、関東近県の旅行よりもコストパフォーマンスは高いのではないかとさえ感じました。

2011年02月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年06月02日 21:16:20

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お礼を申し上げますのが、このように遅くなってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
『伊豆と比べて、断然良かった』という恐れ多いお言葉に、嬉しくて踊りだしそうな勢いでございます。幸い、別府市は温暖な気候と豊富な湯量、美しい景色、そして新鮮な海の幸山の幸に恵まれております。これら自然のちからとともに、お客様をお迎え致しております。気持ちよくお過ごしいただけたというお言葉が、とても嬉しく沁みいります。感謝の気持ちでいっぱいでございます。
4月20日に、新館【海の棟】がオープンし、既存の【晴の棟】とあわせて、新【潮騒の宿 晴海】になりました。ふたたび九州にご旅行のご計画の折には、是非、晴海にお越し下さいませ。また違うお部屋、違うお食事処もできました。違った楽しみをお伝えできるかと存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【大分県産・お肉がメイン】一泊二食《和食・肉コース》プラン

投稿者さん 2010年01月20日 22:25:19

家族旅行で利用しました。
部屋からの景色がよくて、朝日が登るのに感動でした。
部屋も広く、4~5人で泊まっても十分な広さです。
食事は掘りごたつの個室でいただきましたが、どれもおいしくて、お腹いっぱいにも関わらず食べすぎてしまいました。
食べきれなかった釜飯をおにぎりにして夜食用に持ってきていただいたので、夜遅くに食べれて良かったです。

【海側・露天付き客室】参乃棟・一泊二食”日本料理 玄”の旬会席プラン
(参乃棟)海側★露天風呂付客室(和洋室)

2010年01月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年03月02日 22:50:00

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お礼を申し上げますのが、このように遅くなってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご家族でのご旅行の宿に、晴海をお選びいただいて、本当にありがとうございました。朝日をご覧いただいたのですね。海の方から昇ってくる朝日は、別府の宝です。”感動”という嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
お食事もご堪能いただけましたでしょうか。地のもの、季節のものを大切に生かしています。また、違う季節にお越しいただけますと、違うお料理をお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたら、是非また、ご家族で晴海にお越し下さいませ。心より、お待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【(参乃棟)海側★露天風呂付客室(和洋室)】

にゃにゃはしさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

にゃにゃはしさん [30代/女性] 2009年11月09日 11:51:26

11月3日に母と娘と3ヶ月の息子の4人で宿泊しました。
大浴場も素敵でしたが部屋の露天風呂も広く、のんびりと過ごすことが出来ました。
部屋の窓が大きく夜は海の上に浮かぶ月を見ながら、朝は朝日を見ながら入浴、部屋は
文句なし。

食事も今まで泊まった旅館の中では一番よかったかな。どれも美味しかったけど
お刺身の量が多かったかな?お刺身を少し抑えて肉をもう少し欲しかったです。

サービスもかなりよかったです。子供用のゆかたレンタルが少々高かった(2000円)。
また、宿泊したいと思います。

2009年11月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年02月22日 22:05:03

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お礼を申し上げますのが、このように遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、お部屋の温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。夜の海に月のひかりが反射するさまは、晴海で働いている私どもも、つい仕事の手をとめて、目を奪われてしまうほどの美しさです。あの感動を味わえていただけて、本当にうれしいです。
お食事(ご夕食)の献立は、お客様のお声をいただきながら、少しづつ変化しております。現在の献立は、豊後牛の鉄板焼もお出ししております。新鮮なお魚、お肉、お野菜で、季節と大分の幸をお楽しみいただけるよう、日々精進しております。お声をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
レンタル料金につきましては、種々の観点より設定いたしております。何卒、ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
参乃棟は、4月以降もひき続き営業いたします。またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月25日 23:35:15

風呂は日の入り日の出がみられなくて曇りにやられました。
部屋には小さな虫が散在(しんでいたけど布団の周りでしなれても
ねづらかったです・・・。)しており、虫取りのマシンは置いてあり起動していない。
ということは布団を敷くとき気づかなかったでしょうか?
たたみも穴が開いたり汚れていたり。。。
別府の絶景を見ようと窓を開けたらクモの巣+リアルクモ・・・。
掃除しないのですか?
食事はおいしかったですので次は日本料理にTRYしてみたいです。
お風呂のあの雰囲気はいいです。
フロント電話対応がとても行き届いており、なおさら残念です。
それでもまたあの風呂に入りたいです。

2009年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年01月02日 18:18:26

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お礼とお詫びを申しあげますのが、大変遅くなってしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
客室の虫の件、心よりお詫び申しあげます。また、クモにつきましても、お詫びの言葉もみつからないほどでございます…。
毎日お掃除は致しておりますが、細やかなチェックがなされてなかったことを、深く反省いたしております。ご意見いただきましてから、より丁寧にお掃除をし、さらに違うスタッフの目でチェックを行うようにいたしました。
お食事、お風呂をお気にいりいただけただけに、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
次回、お越しいただけました際には、本当に綺麗なお部屋でお迎えできるよう、日々努力いたして参ります。
ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【リーズナブルに壱乃棟】地元で人気の”海鮮料理 えいたろう”でお食事プラン

投稿者さん 2009年09月17日 15:10:01

海の見える露天風呂で癒されました。
日の出の時間案内があり、朝から感動のお風呂タイムでした。

【弐乃棟はお部屋食】地元で人気の”海鮮料理 えいたろう”の和会席をお部屋で味わうプラン
(弐乃棟)海側☆露天風呂付き和室

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年09月24日 09:17:50

ご宿泊誠にありがとうございます。
海抜0メートルの露天風呂から眺める朝日をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
まだ日中は暑い日もある別府ですが、
吹く風は秋らしくなってまいりました。
お体をご自愛いただき、秋をお楽しみください。

【(弐乃棟)海側☆露天風呂付き和室】

投稿者さん 2009年08月26日 00:29:46

フロントの方の応対もよく、ロビーや部屋も開放感があり、気持ちよく泊まれました。
夕飯も美味しく子供達にも気さくに話かけてくださって有難うございました。
ただ1つ残念だったのは、アサリが食べれない事を言っていたのに、朝食にあさりの味噌汁が出たことです。話の流れで言ったので仕方ありませんが・・・。
それ以外は帰りも観光スポットなど親身に教えてくださったり、最後まで見送りしてくださったりと言う事ありません。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年01月02日 18:33:52

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、お詫びとお礼を申しあげますのが、このように遅くなってしまいましたことを、深くお詫び申しあげます。
あさりにつきましては、わたくしどもの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。お話をお伺いしておきながら、翌朝のご朝食内容に心配りが行き届きませんでしたこと、大変反省いたしております。どんな些細な会話からでも、お客様のお気持ちを察した対応ができるよう、力量を高めるべく、努力して参ります。
別府にご旅行の際は、また、是非、お越し下さいませ。次回こそは、すべてにご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ります。
ご宿泊、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 10:25:59

22日に1泊しました。
とにかく、お風呂からの眺めが最高でした!!!
フロントやレストランなども全て海が見えて、素晴らしい景色でした。
受付の方もとても感じがよくて、朝日の見える時間などを案内してくれて、とてもよかったです。早起きして、露天風呂から朝日を見ました。ホントに最高でした。
ただ、洗い場とか脱衣場の床が、少し汚れていたので、工夫されるといいと思います。
広いし、お客さんも多いから、仕方ないとは思いますが・・・

食事は「えいたろう」で頂きました。思っていた以上に豪華で美味しくて、満足です。
事前にアレルギーを聞いてくださったりして、気配りが行き届いている感じがしました。

ただ、やはり壱乃棟の和室の部屋は古い感じがして、残念でした。ロビーが新しくて豪華なホテルのフロントのようなので、お部屋の古さが際立ってしまうのかな・・・
値段から言えば当然なんですけどね。アメニティとか壱乃棟だけのお部屋のサービスとか、ちょっと工夫があるといいかもしれないですね。

別府駅からも、北浜のバス停からもちょっと離れているので、タクシーを利用しました。
1日1本でも、送迎バスがあれば有難いなぁ~って思いました。
翌日は路線バスを利用したのですが、近くのバス停が殆ど宿泊客で、フロントの方がバス停が見えるところまで、見送りに来てくださって、最後まで感じがよかったです。
機会があったら、また泊まりたいです。今度は是非、参乃棟で!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年08月29日 17:32:23

ご宿泊誠にありがとうございます。
清掃に関しましてですが、再度徹底させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
歴史のある壱乃棟も古さの中に光るものがあるように
今後検討してまいります。
次回はぜひ参乃棟をご利用ください。
また、趣の異なった旅をお楽しみいただけることと思います。
ご宿泊ならびに口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 18:08:15

安いプランでの利用だった為か海辺側の部屋には泊まれませんでしたが、露天風呂は別府湾が見渡せ、潮の香りの中でゆっくりと堪能できました。
夕食は予想以上に豪華で美味しく感動しました。
従業員の方々の対応もよく、大変気持ちの良い思い出に残る家族旅行になりました。
本当に有難うございました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年08月29日 17:03:48

ご宿泊誠にありがとうございます。
大切なご家族そろってのご旅行に晴海をお選びいただき大変光栄です。
また別府にお越しの際はぜひともお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

潮騒の宿 晴海

【豪快!大皿料理】えいたろう・わいわい夏から秋への宴プラン[一泊二食付き]

投稿者さん 2009年08月02日 23:27:08

夕食抜きのプランで利用させていただきました。

長旅の最後に宿泊したこともあり、結構疲れて到着したのですが
先ずロビーの清潔感と別府湾を望む眺めの素晴らしさに感動しました。

それから、フロントの方から丁寧な説明をしていただき、疲れも少し
和らいだような気がします。

そして、やはり海を展望できる露天風呂は天下一品。
海と一体化したような湯船からの眺望は不思議な感覚を覚えました。
湯船がしょっぱかったのも小さな発見でした。

今回は夕食抜きのプランでしたが、素敵なバーで少し寛がせて頂きました。
中々設備も充実したリーズナブルなホテルで、別府を訪れたらまた利用させて
いただきたいと思います。

2009年07月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年08月29日 16:54:31

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
晴海の自慢のひとつでもある露天風呂をご堪能いただけたようですね。
まるで海の中につかっているかのような感覚になっていただけたかと思います。
次回はぜひとも夕食付きのプランでご利用くださいませ。
料理長が腕をふるう自慢の味をお楽しみください。

潮騒の宿 晴海

【一泊朝食付き・壱乃棟】平日限定☆自由旅満喫★夕食は付いていませんプラン

投稿者さん 2022年09月17日 22:16:37

家族で利用させていただきました。良いホテルです!目の前が海、レストランは個室がある、部屋は新しい、露天風呂付き客室、食事はうまい。ファミリー利用にも優しい作りですね。ひとつ残念な点が、スタッフが消極的?控えめ?な気がしました。チェックインの説明は声が小さくてほとんど聞き取れず、途中から聞くのを諦めました。その結果、自業自得ですが、朝食が回転制だったのを理解できずに利用、次のお客様の為に食事の途中で退席することに。チェックインで説明をちゃんと聞いておけば良かったー。やっぱりリゾートホテルですから、スタッフは明るく、はきはき、笑顔が一番です!ぜひ今後も利用したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年09月27日 21:10:54

この度はAMANERESORT SEIKAIにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
「良いホテル」という、シンプルでありながらも嬉しいお褒めの言葉に、スタッフ一同顔をほころばせつつ拝読いたしました。
これからも、沢山の皆様に上質な時間を提供できるよう、スタッフ一同快適な空間づくりに努めてまいります。
しかしながら、チェックインの際には十分な対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
このマスク生活において、今まで以上にお客様にきちんと伝わるよう心掛けて説明を行うことは、非常に重要なことであると認識しております。
マスク越しでもお客様に笑顔が伝わるよう、そして聞き取りやすく明瞭な説明が出来るよう、スタッフ一同初心に帰って精進して参ります。
また別府へお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
投稿者様のご再訪、心よりお待ちしております。

【一泊二食】OPEN記念!!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!!【日本料理 玄】S10
【【海の棟】Lタイプ和洋室】

投稿者さん 2021年12月23日 16:49:29

昨年泊まってよかったので、今年も来ました。
ただ、従業員の方の対応は微妙で、個人のホスピタリティに任せてますって感じで、対応に一貫性がなく、フロントに入るまで3.4人の従業員の方とすれ違ったが誰にも挨拶されなかったし、フロントも棒立ちしてるだけで、こっちからチェックインと言わないと対応してくれない。
夕食で対応してくださった方は素晴らしかった。

そういうがっかり感はありますが、夕食の日本料理がとっても美味しくて、最後のお味噌汁まで立派なお食事で大満足でしたし、お部屋の半露天風呂からの景色の素晴らしさで、また来たいなと思わせてくれます。
どうもありがとうございました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年01月24日 19:21:39

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご到着からチェックインに至るまで、行き届いたサービスをご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。お食事や客室の露天風呂では、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海の棟】Iタイプ洋室】

投稿者さん 2020年12月02日 21:40:33

今回ジュニアスイートへ宿泊
一泊約25万ぐらいだったと思います
掃除も行き届き部屋も広く過ごしやすかったです
時期が11月なのでプールはどうかと思ったが、温水プールなのでいがいと寒くなかった
ジャグジー、温泉もついているのでゆっくり入れました

ダメだなと思ったところは、ホテルについてからのスタッフ対応
4人で行ったのですが2人分しか荷物持たないし、チェックインもスイートをとっても対応は同じで待たせる、部屋にシャンパングラスなど常備させてない、冷蔵庫が小型すぎ、冷凍もない、中々冷えない
流石にこの値段の部屋でこれ?というかんじです

この値段でこのサービスならリピートは無いかな

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 09:04:56

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。しかしながら、スタッフのサービスに関しましてご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を拝見し。反省すべき点を多く感じております。今後はお客様皆様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【空の棟】プール付きジュニアスイート PSタイプ】

eddieさんさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2020年10月11日 12:34:40

料理などは満足できるものでした。ただ、食事の時にとった焼酎ボトルですが、会計の時に金額が違いと指摘しましたがこちらの方が違っている感じで不快感を受けました。鍵を返すときにbトルを持って行き見せて初めてわかってくれた感じでした。間違っていたのはホテルの方なのに対応がだめでした。会計時に気づいていなければ1,700円多く払うところでした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月12日 08:54:33

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、お客様へご迷惑をおかけし、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報共有、確認不足など至らない点が多くあり深く反省しております。今後はこのようなことがないよう改善に努め、お客様にご満足頂ける接客を心がけて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。eddieさん様のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】大人気!!関サバ・関あじ付大皿会席【海鮮料理えいたろう】S10
【【晴の棟】スーペリアツイン Sタイプ(リノベーション)】

投稿者さん 2018年09月26日 12:13:28

この価格帯の温泉宿としては、口コミの高さほどの満足感はないように思われました。
感じの良いスタッフさんもいらっしゃいましたし、各フロアからの眺めはとても良かったです。
ただ、電車で向かう場合に駅からタクシーまたはバスを利用しなければならない点や、部屋付き露天風呂にどこからかたばこの煙が入ってきて臭いが気になったことはやや残念でした。
折角あれだけの眺望があるのですから、お食事やサービス面で「また来たい!」と思えるポイントがあれば、もっともっと満足度の高いお宿になるだろうなあと感じます。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2019年01月01日 20:50:57

この度は潮騒の宿 晴海をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用に際しましてのご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様より頂きましたご感想を参考にさせて頂きサービスの向上に努め、お客様皆様にご満足頂けますよう精進致します。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食】料理長おすすめ旬の和食会席 【日本料理 玄】
【【晴の棟 展望離れ】Oタイプ洋室】