AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月17日 12:49:00

スタッフの方は感じが良く、ゆったりと過ごすことが出来ました。食事内容も素晴らしく満足出来ました。ただ、大風呂は期待したほどではありませんでした。また部屋のアメニティ(化粧品)がほとんど入っておらず、あまり利用出来なかった。置いておくのであれば、補充しておいて欲しいと思いました。全体的には満足です。

2012年11月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2012年11月22日 14:29:12

この度は、潮騒の宿 晴海にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます
大風呂についての貴重なご意見も承りました。最上階の展望大浴場は別府湾一望の窓側に湯船を設置し、静かなるスペースを確保しております。また1階大浴場には潮騒の聞こえる露天風呂と内風呂、全客室には個室露天風呂を完備しておりますので次回お越しの際にはぜひ其々の浴場をご利用くださいませ。
アメニティの件につきましては私共の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
ご滞在くださるお客様や、連泊希望のお客様にとりましても、アメニティの充足は快適にお過ごしいただく為の最低限の要素でございます。今後はお客様のご意向を察し備品他をご用意できるサービスを心掛けていきたいと存じます。お褒めのお言葉とともにいただきました貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

Luxurious dinner STORY —上質を知る人へ—
【【海の棟】Kタイプ和洋室】

投稿者さん 2012年04月29日 09:58:40

お部屋、サービス何れも満足いくホテルでした。
生憎、私のミスで食事所を間違えてしまい、心残りがしています
まあそれでも、それなりの料理がでましたので、それは満足していますが
追加でお願いしましたあわびは残念でした。でも、次回も予約すると思いたくなる
ホテルでした。(娘は大満足でした)
追伸、ラウンジで飲んだオリジナルカクテル最高でした。

2012年04月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2012年05月23日 13:28:04

この度は晴海をご利用いただき
まことにありがとうございました。
オリジナルのカクテルをお召し上がりいただいたのですね
バーテンダーがお客様のご希望をお聞きし
お好みのものをお作りすることもできますので
また、ぜひお飲みくださいませ。
今後とも晴海をよろしくお願いいたします。

【ラッキープラン】春の海。ああ露天風呂、露天風呂。
【【海の棟】Lタイプ和洋室《東南の角部屋》】

kintaro-21さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

kintaro-21さん [30代/男性] 2012年02月27日 12:14:25

2月24-25日に宿泊しました。まず、しっかりしたサービスがなされているなというのが、感想です。お部屋は非常にゆったりと過ごすことが出来るだけのスペースがあるうえ、部屋付のお風呂も露天として別府湾の景観を楽しめる作りで、非常に満足できます。その他、館内には2種類の露天風呂があり、大変有意義な旅館です。もう少し早く到着して、お風呂を満喫すればよかったなぁと感じました。
大分といえば「ふぐ」ということでふぐのフルコースを注文しましたが、てっさから始まり、最後は鍋までちょうどいい量で大変満足できました。特に白子蒸しは柔らかい口当たりで美味しかったです。特にポン酢はやわらかい口当たりで、色々なお皿についてきたカボスと合わせてタレにすることもでき、ポン酢好きにはたまらないものでした。スタッフの方もサービスが行き届いており、ボトルで注文した焼酎の残りを部屋まで運んでくださるなどしっかりとされていました。さらに朝食の際には、顔を見ただけで名前を確認してくださり席に案内いただけるなど、接客レベルは高いと感じました。
朝食は海鮮のお味噌汁(鍋?)を中心にした和食をいただきました。海鮮のお味噌汁は、サザエ、えびや貝などが入った料理で味わいは豊かでした。ただ、残念ながら海鮮風味が強く、お味噌汁としていただくのであればちょっと匂いが気になる感じで鍋とすればもう少し味噌を強めにしてもよいのかなと思います。
その他、気になる点としては、先述の白子蒸しのスプーンが木で、口にあたる部分がざらつくように作られており、食べながら意図してこのスプーンかな?と思い質問させていただいたのですが、明確な回答が得られなかったのは残念でした。
この旅館ではウィスキー樽を再利用したボールペンを使用されており、なにか拘りがあるかと思い2人ほど質問しましたが、明確なお答えがなく自施設の備品に関する拘りはそんなに無いのかな。と思ってしまいました。また、別府以外の大分県の観光地域に関する知識もあまり感じられない時もありました。
たった一泊といえどお客様の名前を丁寧に覚えていただける接客サービスが出来ているのであれば、備品に関する知識や大分に関する知識も持っていると非常に高いレベルになるかと素人ながらに思います。
全体的には満足できる旅館でしたので、またチャンスがあればと思います。

2012年02月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2012年03月29日 15:42:45

この度は晴海をご利用いただき
まことにありがとうございました。
沢山のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大分の知識をさらに増やしお客様に喜んでいただけるよう
今後とも精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
短文ではございますが、
今後ともよろしくお願いいたします。

【 ふぐのフルコース 】美味、礼讃。大分の冬の味覚は、ふぐ。
【【海の棟】Jタイプ和洋室《6階/7階》】

投稿者さん 2011年11月05日 20:09:06

家内と家内の両親で宿泊しました。
別府温泉堪能と言う目的では部屋付きの露天風呂は最高で、加えてなぎさに接した1Fの露天風呂は、眺めと波音が素晴らしかったです。
部屋の設備が最新式だったので、別室の80歳超の家内の両親は少し臆したようですが、お風呂の後はリラックスできたようです。
夕食も個室で、こちらも存分に家族旅行が楽しめて、また来たい旅館・ホテルの一つになりました。

2011年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月30日 09:37:53

この度は晴海にご宿泊いただき
まことにありがとうございました。

潮騒の音は本当にほっと落ち着くBGMでございますね。
温泉につかりながら
別府湾をながめ、潮騒の音を聴く
日常とは異なる空間で 癒されるとの
うれしいお言葉をいただいております。

また、ぜひとも皆様おそろいでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一泊二食【創作料理 BAN-YA】ディナー〈椿〉コースプラン”スタンダード”
【【海の棟】Iタイプ洋室《リゾートツイン》】

投稿者さん 2011年09月24日 23:18:08

部屋もお風呂も眺めがよく快適に過ごせました。食事も朝夕とても美味しく頂きました。
マイカーで来られる方が多いのかもしれませんが、私どもは東京からだったので別府駅から送迎サービスがあればありがたかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月30日 10:19:59

この度は晴海にご宿泊いただき

送迎の件でございますが
大変申し訳ございませんが
今のところ、送迎はいたしておりません。
今後の経営課題のひとつとしております。

ご要望にお応えできるよう 少しずつ改善を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大分・旅情満喫】 豊の海鮮 ◎秋の大皿料理プラン

投稿者さん 2011年08月17日 20:58:15

お風呂は共同浴場と部屋風呂含め、大変満足いくものでした!!
あえて挙げるとすると、窓の外の手すりは出られないのであれば景観を損ねるので不要かと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:22:41

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
まだまだいたらぬ点ばかりでございますが
今後も晴海をよろしくお願いいたします。

一泊二食【日本料理 玄】基本会席プラン
【展望離れ《晴の棟》【洋室E,Fタイプor和室Hタイプ】】

アル7445さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

アル7445さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:19:27

自分としては贅沢な宿泊にしようと思って選びました。部屋や風呂等は満足でしたが、食事が予想より今ひとつでした。思っていたものが良すぎたんだろうと思います。

2011年06月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:15:23

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待にそえず、心苦しく思います。
お客様に喜んでいただける宿を目指し
精進してまいります。
寒さも本番になってまいりました
お身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただき

一泊二食 【海鮮料理 えいたろう】 基本料理プラン
【《晴の棟》【和室Cタイプor和洋室BDタイプ】】

投稿者さん 2009年09月17日 15:10:01

海の見える露天風呂で癒されました。
日の出の時間案内があり、朝から感動のお風呂タイムでした。

【弐乃棟はお部屋食】地元で人気の”海鮮料理 えいたろう”の和会席をお部屋で味わうプラン
(弐乃棟)海側☆露天風呂付き和室

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年09月24日 09:17:50

ご宿泊誠にありがとうございます。
海抜0メートルの露天風呂から眺める朝日をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
まだ日中は暑い日もある別府ですが、
吹く風は秋らしくなってまいりました。
お体をご自愛いただき、秋をお楽しみください。

【(弐乃棟)海側☆露天風呂付き和室】

投稿者さん 2009年08月26日 00:29:46

フロントの方の応対もよく、ロビーや部屋も開放感があり、気持ちよく泊まれました。
夕飯も美味しく子供達にも気さくに話かけてくださって有難うございました。
ただ1つ残念だったのは、アサリが食べれない事を言っていたのに、朝食にあさりの味噌汁が出たことです。話の流れで言ったので仕方ありませんが・・・。
それ以外は帰りも観光スポットなど親身に教えてくださったり、最後まで見送りしてくださったりと言う事ありません。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年01月02日 18:33:52

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、お詫びとお礼を申しあげますのが、このように遅くなってしまいましたことを、深くお詫び申しあげます。
あさりにつきましては、わたくしどもの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。お話をお伺いしておきながら、翌朝のご朝食内容に心配りが行き届きませんでしたこと、大変反省いたしております。どんな些細な会話からでも、お客様のお気持ちを察した対応ができるよう、力量を高めるべく、努力して参ります。
別府にご旅行の際は、また、是非、お越し下さいませ。次回こそは、すべてにご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ります。
ご宿泊、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【海側・露天付き客室】参乃棟・一泊二食”日本料理 玄”の旬会席プラン
【(参乃棟)海側★露天風呂付客室(和洋室)】

投稿者さん 2009年08月21日 18:08:15

安いプランでの利用だった為か海辺側の部屋には泊まれませんでしたが、露天風呂は別府湾が見渡せ、潮の香りの中でゆっくりと堪能できました。
夕食は予想以上に豪華で美味しく感動しました。
従業員の方々の対応もよく、大変気持ちの良い思い出に残る家族旅行になりました。
本当に有難うございました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年08月29日 17:03:48

ご宿泊誠にありがとうございます。
大切なご家族そろってのご旅行に晴海をお選びいただき大変光栄です。
また別府にお越しの際はぜひともお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

潮騒の宿 晴海

【豪快!大皿料理】えいたろう・わいわい夏から秋への宴プラン[一泊二食付き]
【(壱乃棟)和室10畳】

投稿者さん 2009年08月02日 23:27:08

夕食抜きのプランで利用させていただきました。

長旅の最後に宿泊したこともあり、結構疲れて到着したのですが
先ずロビーの清潔感と別府湾を望む眺めの素晴らしさに感動しました。

それから、フロントの方から丁寧な説明をしていただき、疲れも少し
和らいだような気がします。

そして、やはり海を展望できる露天風呂は天下一品。
海と一体化したような湯船からの眺望は不思議な感覚を覚えました。
湯船がしょっぱかったのも小さな発見でした。

今回は夕食抜きのプランでしたが、素敵なバーで少し寛がせて頂きました。
中々設備も充実したリーズナブルなホテルで、別府を訪れたらまた利用させて
いただきたいと思います。

2009年07月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年08月29日 16:54:31

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
晴海の自慢のひとつでもある露天風呂をご堪能いただけたようですね。
まるで海の中につかっているかのような感覚になっていただけたかと思います。
次回はぜひとも夕食付きのプランでご利用くださいませ。
料理長が腕をふるう自慢の味をお楽しみください。

潮騒の宿 晴海

【一泊朝食付き・壱乃棟】平日限定☆自由旅満喫★夕食は付いていませんプラン
【(壱乃棟)和室10畳】

投稿者さん 2022年09月17日 22:16:37

家族で利用させていただきました。良いホテルです!目の前が海、レストランは個室がある、部屋は新しい、露天風呂付き客室、食事はうまい。ファミリー利用にも優しい作りですね。ひとつ残念な点が、スタッフが消極的?控えめ?な気がしました。チェックインの説明は声が小さくてほとんど聞き取れず、途中から聞くのを諦めました。その結果、自業自得ですが、朝食が回転制だったのを理解できずに利用、次のお客様の為に食事の途中で退席することに。チェックインで説明をちゃんと聞いておけば良かったー。やっぱりリゾートホテルですから、スタッフは明るく、はきはき、笑顔が一番です!ぜひ今後も利用したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年09月27日 21:10:54

この度はAMANERESORT SEIKAIにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
「良いホテル」という、シンプルでありながらも嬉しいお褒めの言葉に、スタッフ一同顔をほころばせつつ拝読いたしました。
これからも、沢山の皆様に上質な時間を提供できるよう、スタッフ一同快適な空間づくりに努めてまいります。
しかしながら、チェックインの際には十分な対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
このマスク生活において、今まで以上にお客様にきちんと伝わるよう心掛けて説明を行うことは、非常に重要なことであると認識しております。
マスク越しでもお客様に笑顔が伝わるよう、そして聞き取りやすく明瞭な説明が出来るよう、スタッフ一同初心に帰って精進して参ります。
また別府へお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
投稿者様のご再訪、心よりお待ちしております。

【一泊二食】OPEN記念!!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!!【日本料理 玄】S10
【【海の棟】Lタイプ和洋室】

投稿者さん 2021年12月23日 16:49:29

昨年泊まってよかったので、今年も来ました。
ただ、従業員の方の対応は微妙で、個人のホスピタリティに任せてますって感じで、対応に一貫性がなく、フロントに入るまで3.4人の従業員の方とすれ違ったが誰にも挨拶されなかったし、フロントも棒立ちしてるだけで、こっちからチェックインと言わないと対応してくれない。
夕食で対応してくださった方は素晴らしかった。

そういうがっかり感はありますが、夕食の日本料理がとっても美味しくて、最後のお味噌汁まで立派なお食事で大満足でしたし、お部屋の半露天風呂からの景色の素晴らしさで、また来たいなと思わせてくれます。
どうもありがとうございました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年01月24日 19:21:39

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご到着からチェックインに至るまで、行き届いたサービスをご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。お食事や客室の露天風呂では、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海の棟】Iタイプ洋室】

投稿者さん 2020年12月02日 21:40:33

今回ジュニアスイートへ宿泊
一泊約25万ぐらいだったと思います
掃除も行き届き部屋も広く過ごしやすかったです
時期が11月なのでプールはどうかと思ったが、温水プールなのでいがいと寒くなかった
ジャグジー、温泉もついているのでゆっくり入れました

ダメだなと思ったところは、ホテルについてからのスタッフ対応
4人で行ったのですが2人分しか荷物持たないし、チェックインもスイートをとっても対応は同じで待たせる、部屋にシャンパングラスなど常備させてない、冷蔵庫が小型すぎ、冷凍もない、中々冷えない
流石にこの値段の部屋でこれ?というかんじです

この値段でこのサービスならリピートは無いかな

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 09:04:56

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。しかしながら、スタッフのサービスに関しましてご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を拝見し。反省すべき点を多く感じております。今後はお客様皆様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【空の棟】プール付きジュニアスイート PSタイプ】

eddieさんさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2020年10月11日 12:34:40

料理などは満足できるものでした。ただ、食事の時にとった焼酎ボトルですが、会計の時に金額が違いと指摘しましたがこちらの方が違っている感じで不快感を受けました。鍵を返すときにbトルを持って行き見せて初めてわかってくれた感じでした。間違っていたのはホテルの方なのに対応がだめでした。会計時に気づいていなければ1,700円多く払うところでした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月12日 08:54:33

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、お客様へご迷惑をおかけし、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報共有、確認不足など至らない点が多くあり深く反省しております。今後はこのようなことがないよう改善に努め、お客様にご満足頂ける接客を心がけて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。eddieさん様のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】大人気!!関サバ・関あじ付大皿会席【海鮮料理えいたろう】S10
【【晴の棟】スーペリアツイン Sタイプ(リノベーション)】

投稿者さん 2018年09月26日 12:13:28

この価格帯の温泉宿としては、口コミの高さほどの満足感はないように思われました。
感じの良いスタッフさんもいらっしゃいましたし、各フロアからの眺めはとても良かったです。
ただ、電車で向かう場合に駅からタクシーまたはバスを利用しなければならない点や、部屋付き露天風呂にどこからかたばこの煙が入ってきて臭いが気になったことはやや残念でした。
折角あれだけの眺望があるのですから、お食事やサービス面で「また来たい!」と思えるポイントがあれば、もっともっと満足度の高いお宿になるだろうなあと感じます。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2019年01月01日 20:50:57

この度は潮騒の宿 晴海をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用に際しましてのご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様より頂きましたご感想を参考にさせて頂きサービスの向上に努め、お客様皆様にご満足頂けますよう精進致します。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食】料理長おすすめ旬の和食会席 【日本料理 玄】
【【晴の棟 展望離れ】Oタイプ洋室】

投稿者さん 2017年07月18日 23:11:11

7月11日に宿泊しました。お部屋がとても広くのんびりできました。オーシャンビューのお部屋よかったです。ベッドもふかふかでした。
アレルギー対応を細かくしてくださり、助かりました。
食事もとてもおいしかったです。とくに鯵のお造りは最高でした!
強いて言うなら、年配の従業員の英語対応が気になりました。お食事処でも英語対応できる方、いた方がいいと思います。
全部日本語で説明してて、お客様はわかってなかったです。

あと、問いかけのとき、呼び名はお連れ様かお客様かのほうがいいかと、、、。
奥様はちがいます。
奥様ではないですし、、、。不快でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2017年09月15日 19:35:12

この度は潮騒の宿 晴海をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、お料理にご満足頂け、大変嬉しく思います。残念ながら、スタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご指摘に反省をしまして、更なる接客の強化を心がけて参ります。投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】 季節の大漁会席

投稿者さん 2015年10月06日 15:42:50

父母の結婚記念日にプレゼントとしての宿泊なので、全て聞いた話になります。対応もよく、食事はボリューム満点でとても良い旅になったと満足してくれていました。
お風呂も、色々と滞在中に入って楽しんだようです。大分の人は親切だ!と、言っていました。
今度は私自身も宿泊に訪れたくなりました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2015年10月18日 19:16:53

投稿者様
この度は潮騒の宿 晴海をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご両親にもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非皆様お揃いでのご来館をお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】 季節の大漁会席
【【海の棟】Lタイプ和洋室《東南の角部屋》】

ヨシ3509さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

ヨシ3509さん [50代/男性] 2015年07月05日 19:27:57

部屋風呂は最高でした。ただ使ったタオルを掛ける所が有れば更に良かったと思います。
食事が思った程感動しなかった。料理の味に満足しなかった。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2015年08月15日 19:29:25

ヨシ3509様
この度は、数ある宿泊施設の中から、潮騒の宿 晴海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも試行錯誤を重ね、皆様にお喜びいただける空間づくりに努めて参ります。
ヨシ3509様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【晴海名物】 季節の大漁会席 《関サバ・関アジ付》
【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】広め】

はるきりん☆さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

はるきりん☆さん [30代/女性] 2013年08月28日 11:14:06

お部屋のつくり、眺め、贅沢な気分にさせてもらいました。夜のジャズライブもとってもよかったです。食事もおいしかったのですが、量が多くて残してしまい、申し訳なかったです。心からのおもてなしを感じられる120%~200%の接客をされる方がほとんどなのに、滞在中、2人感じの良くない方がいらっしゃったので、それが結局印象を悪くしてしまい、残念な宿だなあと思いました。朝食時、あいさつもなく、いきなり「はい、ごはん」と手渡す偉そうな態度の年配女性と、チェックアウト時、カートで荷物を押して下さったまではいいが、玄関で重たいスーツケースをトランクに積み込むのを手伝うでもなく、イライラとただ見ているだけだった男性(しかも荷物を積んだとたん、あいさつもなく消えた)、この2人さえ出会わなければ、大変満足だったのに。反面、他でもなかなか出会わないような200%のとてもとても感じのいい接客をなさる男性がいらして、どうしてこうも差が付くのか、会社の教育だけでなく、性格の問題なのかもしれませんが、おしいです!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2013年09月11日 20:19:05

はるきりん様
この度は、潮騒の宿 晴海にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が大切な一日を過ごすための第一歩である、朝食です。スタッフにとってもここ一番の笑顔と「おはようございます。」、お客様をお見送りする際は感謝を込めた笑顔と「ありがとうございます。」というおもてなしの原点ともいうべき、笑顔と挨拶についての指導がいき届いておらず、はるきん様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ全員でお客様が心からおもてなしを感じていただけるよう努力して参ります。
はるきん様のまたのご来館・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【晴海名物】 季節の大漁会席