AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

92731tnknさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

92731tnknさん [30代/女性] 2013年02月04日 06:52:35

子供連れでお世話になりました。海の見えるロビーでチェックインをしました。女性スタッフから記帳をお願いします、と書類を片手で渡されたので両手で渡していただけるともっと丁寧で良かったです。お部屋からも海が見えて大変気持ちよく過ごせました。部屋付きの露天は、大人二人・子供二人が入っても十分な広さでした。8階の大浴場に続く通路が暗くて、足下が見えづらかったです。1階の大浴場は海の音を聞きながら、ゆったりと入ることができました。少々熱めの湯ですが気持ちよかったです。お食事は子供がいるので個室をお願いしました。掘りごたつ式の個室でした。舟盛り?が豪華で新鮮でおいしかったです。朝食もおいしくいただきました。野菜ジュースのおかわりができたら嬉しかったです。

2013年02月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2013年02月10日 20:30:02

92731tnkn様
この度は、潮騒の宿 晴海にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は少しでもお客様のご要望にお応えし、心に残る記念旅行をお過ごしいただきたいと願っておりますが、今回朝食のジュースのおかわりの件では私共の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。次回からは事前にご要望を察し、こちらからお声掛けさせていただきたいと存じます。
チェックイン時のご記帳をお声掛けする際、館内にお客様をお迎えし、最初にお願いする動作である認識を深め、バインダーを両手で開き、お疲れになられているお客様がより記入しやすい状態でサービス提供できるよう努めてまいります。又、8階通路の足元の灯りに関しましては、今後もご意見を賜りつつ検討して参ります。次回大分にお越しの際にも、当館にお立ち寄りいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

【海鮮料理 えいたろう】 基本料理プラン
【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】広め】

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月07日 22:27:20

1/5に宿泊しました。以前から気に入って何度か利用しています。ハード面は細かな
ところにも心配りが感じられてとても満足しています。
食事も美味しくいただきました。ただお食事処の接客がもっと丁寧であればなおよかった
と思います。

2013年01月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2013年01月17日 21:39:14

投稿者様
いつも、潮騒の宿 晴海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また御丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。静かな環境は何時ものまま、部屋からの別府湾の景観にお寛ぎ頂けただけたのではと存じます。
しかしながら、今回お食事処での接客に関しまして、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。早速、食事処スタッフ全員でお客様へのサービスについてミーティングの場をもちました。
今後は、ごゆっくりお食事を楽しめる空間をご提供できますよう精進してまいります。
率直なご意見とともに「以前から気に入って何度か利用しています。」との温かいお言葉を頂戴し、感謝いたしております。誠にありがとうございました。

【創作料理 BAN-YA】ディナー〈竹〉コースプラン”グレードアップ”

投稿者さん 2012年11月17日 12:49:00

スタッフの方は感じが良く、ゆったりと過ごすことが出来ました。食事内容も素晴らしく満足出来ました。ただ、大風呂は期待したほどではありませんでした。また部屋のアメニティ(化粧品)がほとんど入っておらず、あまり利用出来なかった。置いておくのであれば、補充しておいて欲しいと思いました。全体的には満足です。

2012年11月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2012年11月22日 14:29:12

この度は、潮騒の宿 晴海にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます
大風呂についての貴重なご意見も承りました。最上階の展望大浴場は別府湾一望の窓側に湯船を設置し、静かなるスペースを確保しております。また1階大浴場には潮騒の聞こえる露天風呂と内風呂、全客室には個室露天風呂を完備しておりますので次回お越しの際にはぜひ其々の浴場をご利用くださいませ。
アメニティの件につきましては私共の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
ご滞在くださるお客様や、連泊希望のお客様にとりましても、アメニティの充足は快適にお過ごしいただく為の最低限の要素でございます。今後はお客様のご意向を察し備品他をご用意できるサービスを心掛けていきたいと存じます。お褒めのお言葉とともにいただきました貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

Luxurious dinner STORY —上質を知る人へ—
【【海の棟】Kタイプ和洋室】

投稿者さん 2012年11月05日 17:25:52

お世話になりました
素晴らしいお宿だと思います

全国かなり歩いてますが、最近流行の洋室+露天付のお宿では今までで一番だと思います
景色 お部屋は充分お値段相応の価値があると思います
何よりも、皆様の笑顔とおもてなしの姿勢には素晴らしいお宿だと感じました

ここまでの郷土愛(大分愛)を感じられるお宿には他県でも滅多に出会えません。

お酒のメニューでも焼酎は本場ですので当たり前としても、日本酒まで全部「地元産」のみに感心いたしました
当方新潟県人ですので、どちらに行っても必ず1つや2つ「新潟産」のお酒が紛れ込んでる所が多いのですが、潔く「地元愛」を全面に出していられる姿勢はとても素敵です
食材に関しても、甘くおいしいお野菜、天然の茸などおそらく相当な手間暇をかけて用意して頂いてる事が見て取れ 地産地消と言うよりは地元に誇りを持ってお仕事していらっしゃる事がひしひしと伝わるものでした。

夕食時に多少文句を言ってしまいましたが、後から考えて もし食材の味のみを究極に追求する創作料理だったとしたならば、素人の私のお宿に対する認識不足でしたので申し訳ありませんでした。
ですが、お願いしたのは日本料理のはずですので、土瓶蒸し お鍋 お椀 朝のお椀 食材が素晴らしいだけにとても残念です。
あの御様子だと、クレーマーで終わりそうですが、御自身で食べてみれば「愛情のない料理」と言った意味がわかって頂けると思います

皆様の素晴らしいおもてなしに ありがとうございました

2012年11月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2012年11月10日 19:46:22

この度は、潮騒の宿 晴海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。施設・景観・サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度、お客様よりお話がありました「土瓶蒸し」につきましては、大分県150年の歴史をもつ「フンドーキン醤油」さんの「薄口醤油」をベースに、だしを熟成しております。
他の料理とのバランスも考え、薄目の味付けを行い自信を持ってお召し上がり頂いております。
ご夕食時、お客様よりお声を頂いた時に料理長へ相談の上、お客様へきちんと自信を持って返答できていればご理解いただけていたのかもしれません。再びお越し頂きました時には、「愛情のこもった料理だね!」と言って頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
一期一会の想いでお客様をお迎えし、ゆっくりと寛ぎの休日をお過ごしいただくお手伝いができればと思っております。お客様からのご投稿やご感想をもとに、今後のサービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願いします。

【日本料理 玄】基本会席プラン
【展望離れ《晴の棟》【洋室E,Fタイプor和室Hタイプ】】

投稿者さん 2011年11月05日 20:09:06

家内と家内の両親で宿泊しました。
別府温泉堪能と言う目的では部屋付きの露天風呂は最高で、加えてなぎさに接した1Fの露天風呂は、眺めと波音が素晴らしかったです。
部屋の設備が最新式だったので、別室の80歳超の家内の両親は少し臆したようですが、お風呂の後はリラックスできたようです。
夕食も個室で、こちらも存分に家族旅行が楽しめて、また来たい旅館・ホテルの一つになりました。

2011年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月30日 09:37:53

この度は晴海にご宿泊いただき
まことにありがとうございました。

潮騒の音は本当にほっと落ち着くBGMでございますね。
温泉につかりながら
別府湾をながめ、潮騒の音を聴く
日常とは異なる空間で 癒されるとの
うれしいお言葉をいただいております。

また、ぜひとも皆様おそろいでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一泊二食【創作料理 BAN-YA】ディナー〈椿〉コースプラン”スタンダード”
【【海の棟】Iタイプ洋室《リゾートツイン》】

アル7445さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

アル7445さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:19:27

自分としては贅沢な宿泊にしようと思って選びました。部屋や風呂等は満足でしたが、食事が予想より今ひとつでした。思っていたものが良すぎたんだろうと思います。

2011年06月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:15:23

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待にそえず、心苦しく思います。
お客様に喜んでいただける宿を目指し
精進してまいります。
寒さも本番になってまいりました
お身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただき

一泊二食 【海鮮料理 えいたろう】 基本料理プラン
【《晴の棟》【和室Cタイプor和洋室BDタイプ】】

une0205さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

une0205さん [30代/女性] 2010年04月08日 16:21:27

料理もお風呂も良かったです。
サービスも良かったしまた利用したいと思います。

2010年03月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年04月10日 20:42:24

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。幸い、海側のお部屋がご用意できた日でございました。えいたろうのお料理、大浴場”潮騒の湯”も、お楽しみいただけましたようで、ホッといたしております。
ご宿泊いただきました壱乃棟は、3月末日をもちまして、営業を終了いたしました。窓からの眺めなど、ときどき思い出していただけますと、大変嬉しいです。跡地には、2011年のオープンを目指し、新館建築の準備に入っています。参乃棟はひき続き営業いたしております。
ふたたびお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。これからも晴海を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【リーズナブルに壱乃棟】地元で人気の”海鮮料理 えいたろう”でお食事プラン

投稿者さん 2009年10月28日 08:57:37

今回は価格重視で選んだので、お部屋は普通・客室露天無し・食事処への移動あり。
という条件でしたが、充分納得のいく内容でした。

〇良かった点
・従業員の方の接客態度
・女性限定、色柄浴衣の貸し出し
・食事の内容、ボリュ-ム。
 食事中にお布団が敷いてあって、気を遣わずにすみます。
 食後のデザ-トはカフェに移動していただくので、雰囲気が良かったです。
・露天風呂の開放感  などです。

△あえて言うなら・・・
・海側の空きが無く山側でした。 山側は道路の前なので、車の音が気になりました。
・晴天続きで空気が乾燥していたので、加湿器があれば。と思いました。
・内湯の窓ガラス外側に、クモの巣がついていた事。ちょうど目の高さにあったので・・
・お風呂に行く時、必ずロビ-の前を通るのが、気恥ずかしいような・・

2009年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2010年02月22日 21:54:20

先日は、晴海にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お礼を申し上げますのが、このように遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
さて、”充分納得のいく”との有難いお言葉をいただき、良かった点をあげていただいたことにホッとするとともに、すべての点においてご満足いただけなかったことを、申し訳なく思っております。心より、お詫び申し上げます。
クモの巣につきましては、取っても取っても巣をかけるクモに追いつき追い越すべく、こまめにお掃除の目を光らせるようにいたしました。加湿器につきましては、壱乃棟だけは標準装備にしておりませんので、ご滞在中にお申し出いただいたお客様には、お貸し出しいたしております(ご案内が不十分で、申し訳ございませんでした)。
ご宿泊いただいた壱乃棟は、3月31日をもちまして、営業を終了いたします。跡地に新館を建築し、2011年のオープンを目指します。ひき続き、宜しくお願い申し上げます。
壱乃棟にご宿泊、及びご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

秋得プラン【10500円!】気ままに選んで*肉orあわび■一泊二食プラン[壱乃棟]

投稿者さん 2009年09月27日 19:19:28

秋得プランでの宿泊となりましたが、部屋は『壱乃棟』で少し古さを感じますが、料理・接客・風呂で価格を考えると、お値段以上に満足しました。

料理は肉を選択しましたが、もう少しボリュームがあると、良かったと思います。
朝食に頂いた『えいたろう』でのお味噌汁がとても美味しかったです。

お出迎え・お見送り共に丁寧で、こちらが遠慮してしまいそうなぐらいでしたが、気持ちの良いものでした。

(壱乃棟)和室10畳

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年10月16日 13:12:31

ご宿泊誠にありがとうございます。
朝食のお味噌汁は晴海自慢のひとつでございます。
ご満足いただけた様で大変光栄です。
また別府にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 15:10:01

海の見える露天風呂で癒されました。
日の出の時間案内があり、朝から感動のお風呂タイムでした。

【弐乃棟はお部屋食】地元で人気の”海鮮料理 えいたろう”の和会席をお部屋で味わうプラン
(弐乃棟)海側☆露天風呂付き和室

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年09月24日 09:17:50

ご宿泊誠にありがとうございます。
海抜0メートルの露天風呂から眺める朝日をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
まだ日中は暑い日もある別府ですが、
吹く風は秋らしくなってまいりました。
お体をご自愛いただき、秋をお楽しみください。

【(弐乃棟)海側☆露天風呂付き和室】

投稿者さん 2009年09月12日 21:32:39

対応が丁寧で気持ち良かったです。朝日を見ながらのお風呂には感動でした。1の棟の部屋は普通でしたが、すごくおいくて盛り沢山の朝食付で4500円ならお得です。

【一泊朝食付き・壱乃棟】平日限定☆自由旅満喫★夕食なしプラン
(壱乃棟)和室10畳

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2009年09月14日 10:05:27

朝日を眺め、潮騒の音をBGMに海抜0メートルの露天風呂を
お愉しみいただけたようで何よりです。
次回はぜひとも夕食の付いたプランでお泊りくださいませ。
またお越しいただける日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 20:06:31

朝食とても種類も多く、食べるのに迷うくらいとてめ大満足でした。
質問やお願いに対してもすぐに対応をしてくれました。残念だったのは、大浴場の所に前の人が忘れたタオルなどが、そのまま手すりにあり、定期に見には来てないのかなと思いました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年11月19日 08:43:15

この度はAMANERESORT SEIKAIにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変有り難く拝読いたしました。
お客様の考えていること・求めているものが何なのか?ということを常に念頭に起き、これからもお客様の気持ちを一番に考えるSEIKAIであり続けるよう精進してまいります。
また、大浴場につきましては点検が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
現在も定期的に見回りを行っておりますが、頻度等の見直しもはかりつつ、お客様に清潔で気持ちの良い空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいる所存です。
この度は貴重な口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【一泊朝食】 ベーシック宿泊プランS22
【【海の棟】Iタイプ洋室】

投稿者さん 2022年05月13日 15:19:06

別府温泉には何度か行っておりますが、海側の宿に宿泊したのは初めてでした。
ホテルは食事・部屋ともに満足でした。
量・質ともにたいへんよかったです。
ただ1点、国道沿いの為ベランダにでると車の音が気になりました。
仕方がないことですが・・・部屋の中は静かです。
次回はえいたろうの海鮮料理をいただいてみたいと思っております。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月21日 09:20:44

この度は数ある施設の中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回は是非海鮮料理のえいたろうにて食事をお楽しみくださいませ。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食】OPEN記念!!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!!【日本料理 玄】S10
【【海の棟】Lタイプ和洋室】

投稿者さん 2021年12月23日 16:49:29

昨年泊まってよかったので、今年も来ました。
ただ、従業員の方の対応は微妙で、個人のホスピタリティに任せてますって感じで、対応に一貫性がなく、フロントに入るまで3.4人の従業員の方とすれ違ったが誰にも挨拶されなかったし、フロントも棒立ちしてるだけで、こっちからチェックインと言わないと対応してくれない。
夕食で対応してくださった方は素晴らしかった。

そういうがっかり感はありますが、夕食の日本料理がとっても美味しくて、最後のお味噌汁まで立派なお食事で大満足でしたし、お部屋の半露天風呂からの景色の素晴らしさで、また来たいなと思わせてくれます。
どうもありがとうございました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年01月24日 19:21:39

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご到着からチェックインに至るまで、行き届いたサービスをご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。お食事や客室の露天風呂では、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海の棟】Iタイプ洋室】

つつみ223さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

つつみ223さん [40代/女性] 2020年02月14日 07:59:51

家族旅行で利用させて頂きました
スタッフの方も温かい笑顔で接して頂き、海外の方も働いていらっしゃるのに怖じ気づかれることもなくスマートな接客をされてました
ソフト面を教育するのは難しいことなはずなのに彼の人柄もあるのでしょう

おもてなしと言う言葉がない海外の方からすると理解するのに時間がかかるものです
それが出来てたということはみなさんのサポートや彼自身の品格でしょう。
勉強になりました

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2020年03月04日 13:09:45

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。外国人スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。外国人スタッフにとって日本ならではの「おもてなし」のサービスをご提供することは容易ではないかもしれませんが、ご来館くださるお客様へ質の高いサービスをご提供できるよう、常に社員一同努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
【【海の棟】Jタイプ和洋室】

投稿者さん 2017年07月18日 23:11:11

7月11日に宿泊しました。お部屋がとても広くのんびりできました。オーシャンビューのお部屋よかったです。ベッドもふかふかでした。
アレルギー対応を細かくしてくださり、助かりました。
食事もとてもおいしかったです。とくに鯵のお造りは最高でした!
強いて言うなら、年配の従業員の英語対応が気になりました。お食事処でも英語対応できる方、いた方がいいと思います。
全部日本語で説明してて、お客様はわかってなかったです。

あと、問いかけのとき、呼び名はお連れ様かお客様かのほうがいいかと、、、。
奥様はちがいます。
奥様ではないですし、、、。不快でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2017年09月15日 19:35:12

この度は潮騒の宿 晴海をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、お料理にご満足頂け、大変嬉しく思います。残念ながら、スタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご指摘に反省をしまして、更なる接客の強化を心がけて参ります。投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】 季節の大漁会席

投稿者さん 2016年06月01日 23:07:07

最初に勧められた履物(スリッパ、草履など)が、デイスポの方が良いと思います。白癬(水虫)感染のリスクがありますので、客のチョイスがあった方がよいと思いました。
部屋の露店風呂は良かったのですが、お風呂のデフォルト温度が高すぎです。

2016年05月
【日本料理 玄】基本会席プラン 全室露付きの【特別室】

投稿者さん 2015年10月06日 15:42:50

父母の結婚記念日にプレゼントとしての宿泊なので、全て聞いた話になります。対応もよく、食事はボリューム満点でとても良い旅になったと満足してくれていました。
お風呂も、色々と滞在中に入って楽しんだようです。大分の人は親切だ!と、言っていました。
今度は私自身も宿泊に訪れたくなりました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2015年10月18日 19:16:53

投稿者様
この度は潮騒の宿 晴海をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご両親にもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非皆様お揃いでのご来館をお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】 季節の大漁会席
【【海の棟】Lタイプ和洋室《東南の角部屋》】

投稿者さん 2015年02月12日 00:49:07

家族四人で利用しました。お部屋の露天風呂のお湯は良かったのですが、鳥よけの網?がちょっと雰囲気を台無しにしてました。ただ、一階の露天風呂に入った時に鳥が行き来してて網はやっぱり必要なんだと思いました。ちょっと衛生的にも鳥は嫌でした。お料理は、大変美味しかったです。部屋も広くくつろげました。接客も丁寧で素晴らしかったです。やっぱりお風呂(鳥)だけが‥仕方ないですけどね。。

2015年02月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2015年02月25日 11:56:50

投稿者様
この度は、大切なご家族旅行に潮騒の宿 晴海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
様々な角度よりお客様のお声を頂戴し、より良い空間作りに努めて参ります。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【絶品グルメトラベル】 《特選》 豊後牛と路地野菜の創作料理コース

投稿者さん 2013年10月08日 00:31:35

お部屋とお食事、大満足でした。特に塩糀ごはんがとってもおいしくて、みんな大絶賛でした。ただ、お風呂に入ったところ、海外の方が体を洗わずに、そのまま湯船につかっていたのを見て、少し不快でした。宿からご説明されているかと思いますが、マナーを守って頂くよう取り計らって頂けると嬉しいです。
それ以外は、本当に大満足でした。また利用したいと思います。

2013年10月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2013年11月02日 18:21:11

投稿者様
最もリラックスできる空間である大浴場におきまして、海外のお客様へのマナーについての説明が不足しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はチェックイン時に館内インフォメーションとは別に、大浴場マナーに関するインフォメーションをお渡しし、他のお客様へ失礼のないようにご協力をお願いして参ります。また、定期的に巡回も行ってまいります。

【日本料理 玄】基本会席プラン
【【海の棟】Lタイプ和洋室《東南の角部屋》】