AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月30日 12:18:29

すべて良かったです。また行きたいですね。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:13:43

この度は数ある施設の中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。また行きたいと感じていただけたとの事で何よりでございます。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【海鮮料理えいたろう】S10

投稿者さん 2022年03月20日 15:54:50

還暦祝いの旅行でお邪魔しました。
外観からは想像できないほど、お部屋は素敵でした。
子供もいたのですが、優しく接してくださいました。
そして、個室で頂ける食事がとにかく美味しくみんな満足しておりました。
しかし、別料金でお祝いのチョコケーキをお願いしていたのですが、金額の割に不評で残念でした。
(子供がチョコが好きなのでチョコケーキをお願いしたのに、中身がコーヒー味で食べれず。)
赤いちゃんちゃんこも有料でお借りしましたが、使用時間は五分もなかったので、無料だと更によかったです。
色々な温泉宿にはお邪魔してますが総合的に大変満足でしたのでまた利用させていただきます。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:12:16

この度はAMANE RESORT SEIKAIを還暦のお祝いにご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、チョコレートケーキや赤いちゃんちゃんこに関しまして、ご要望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食】OPEN記念!!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!!【日本料理 玄】S10

投稿者さん 2022年03月19日 14:26:32

友人と利用させていただきましたが、素晴らしい時間を過ごせました。
お値段的にちょっと背伸びをしてこちらのホテルを選びましたが、それに十分見合った経験ができたと思います。

素敵だなと思ったポイントは
①フロント前の、インフィニティテラス(?)でのウェルカムドリンクサービス
②お部屋の綺麗さと機能性(特にオーシャンビューのテラスには癒やされました)
③1F大浴場の綺麗さと、2種類の素晴らしいオーシャンビュー露天風呂(パウダールームも綺麗で、浴場内の洗い場と合わせてこまめにお掃除がされている印象でした。アメニティも揃っているので手ぶらで利用できるのがありがたかったです)
③大浴場へ行く途中にレモン水のジャーがあり、湯上がりには大変嬉しい心遣いでした。その傍のラウンジには本や雑誌があり、待ち合わせをする場合にも寛げました。
④全室DVDプレイヤー付きとの情報を見てディスクを持参しましたが、お部屋に見当たらなかったのでお尋ねしたところ、Iタイプ洋室で貸出対応とのことでした。すぐにスタッフの方が来て接続作業をしていただけました。そのスタッフさん(20代女性)は接続が初めてとのことでしたが、一生懸命やってくださったことと明るく気持ちのいい対応だったのが嬉しかったです。
⑤朝食はビュッフェスタイルでしたが、それぞれのポイントにスタッフさんがいて料理を取ってくださいました。感染対策が徹底されている印象です。搾りたてのオレンジジュースとライブスタイルのフレンチトーストが嬉しかったです。

全体的に海外ご出身のスタッフさんが多く、最初は戸惑いましたが皆さん日本語ネイティブで問題は全くなく、親切で丁寧なご対応をしていただけました。

お部屋やお風呂を含め施設全体が綺麗で機能的で、贅沢な体験ができました。また別府へ行く機会があればこちらを利用したいと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:10:01

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。また、とても詳しく沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また利用したいと思って頂けたとの事で大変嬉しく存じます。ご指摘の通り、当館には多くの外国人スタッフが働いております。対応に問題がなかったとの事で安心いたしました。これからもスタッフの教育に力を入れてまいります。投稿者様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
【【海の棟】Iタイプ洋室】

《くされ外道》さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

《くされ外道》さん [40代/男性] 2022年02月12日 15:25:32

立派なエントランス~フロントロビーにまず圧倒。
部屋も十二分な広さがあり、ゆったり入れるかけ流しの露天風呂が最高でした。
部屋付きの露天風呂は、冬季は寒くて使いにくいところがほとんどですが、
こちらはちゃんと窓があるので、全く問題なくゆったり入れました。
食事も夕食朝食ともにボリューム、味ともに大満足でした。
バーの雰囲気も良く、オリジナルのものも含めカクテルメニューもしっかりしていて満喫できました。
ちなみに、バーを除き、日本人スタッフはほとんどいないのでは?と思いましたが、コミュニケーションは全く問題ありませんでした。
何から何まで大満足のホテルでした。

2022年02月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年04月17日 12:30:52

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ご指摘頂きました通り、当館は外国人スタッフが多く働いております。その為、日本人スタッフもおりますが、タイミングによっては外国人スタッフの対応が続く場合もございます。コミュニケーションに問題がなかったとのコメントを頂戴し、安堵致しております。今後も、お客様にご安心してお過ごし頂けるよう、スタッフの教育に力を入れて参ります。《くされ外道》様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【一泊二食】大人気!!関サバ・関あじ付大皿会席【海鮮料理えいたろう】S10
【【空の棟】デラックス和モダン Qタイプ】

桔梗家利兵衛さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

桔梗家利兵衛さん [50代/男性] 2022年02月08日 09:42:25

部屋をUPグレード頂き有難うございました。6階で眺望もとても良かったです。
日の出も若干雲がありましたが望め、またサンフラワーの入港も見ることができ良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

2022年02月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年04月17日 12:27:24

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご用意した部屋をお気に召して頂けたようで、安心いたしました。当館には他にも様々なタイプの客室がございますので、是非次回は違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。お天気にも恵まれたご様子で何よりでございます。桔梗家利兵衛様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年02月05日 17:38:27

海に見える露天付きの部屋を希望してこの宿に決めました。部屋のお風呂の中では十分な大きさです。くつろげるソファや椅子も良いですね。アメニティの香りが強すぎるのが残念でした。食事はすごく美味しくてびっくりしました。食事だけでもおすすめです。全体的に大満足でした。また利用したいと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年04月17日 12:12:47

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お越しになる全てのお客様にリラックスしたひと時をご提供できるよう、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。投稿者様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【一泊二食】OPEN記念!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!【海鮮料理えいたろう】S10
【【晴の棟】スーペリアツイン Sタイプ(リノベーション)】

投稿者さん 2022年01月12日 21:56:09

最初は
かつてにキャンセル されてびっくりしましたが
そのあとの太陽が良かったです
12月22日泊まり

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年02月13日 12:34:03

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当方の手違いにて誤ってキャンセル処理を行ってしまい、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が起らぬよう、業務内容の見直しと改善を行い、スタッフ一同気を引き締めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【日本料理 玄】S10

投稿者さん 2022年01月08日 15:42:22

ロビーの美しさに興奮覚めらやらぬ中、息子たちは部屋に案内された途端に大歓声!広さにも驚きましたが、5階からのオーシャンビューの素晴らしいこと!予定より早めのチェックインで、外出も考えていたのに、結局部屋でのんびりすることになりました。
1階の大浴場を満喫してからの、えいたろうでの夕食。どのお料理も美味しかったですが、、お刺身の大皿の盛り合わせが絶品で、特にアジの美味しさにひっくり返りそうになりました。お腹いっぱいになりながらも釜焚きのつやっつやの白ご飯があまりにも美味しくて完食してしまいました。配膳の方もとても丁寧で感じが良かったです。

部屋の露天風呂が、熱かったので、洗い場の蛇口から2つの洗面器で交互に何度も水を足していって、ようやく浸かることが出来ました。直接お風呂にお水を足して調節できるとよかったです。
洗い場のシャワーの位置が低すぎてとても使いにくかったのが残念です。高さが調節できるタイプだとありがたいです。

翌朝のバイキングの朝ごはんもメニューが充実していて、しかもどれも美味しかったです。
11時のチェックアウトギリギリまで粘ってホテルステイを満喫いたしました。
チェックアウト時に、行きたい施設の場所を尋ねたところ、わざわざその施設が営業中か調べてくださったり、どのスタッフの方も気配りが行き届いていると感じました。また、夕食前に、足裏マッサージを利用しましたが、大変上手な男性方で、本当に気持ちよかったです。マッサージのお値段も手頃でした。コロナでずっと旅行に行けず、久しぶりの旅行で、思いきって奮発して本当に良かったです。その価値が充分すぎるほどあるホテルです。また是非泊まりたいです。オススメです!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年02月13日 12:32:15

この度はAMANE RESORT SEIKAIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アジは大分名産の関の小アジでございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。一方で、部屋の温泉の温度調整ではお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご連絡を下さいましたら、スタッフが調整をさせていただきます。これからもお客様がホテルでの時間を満喫してお過ごしいただけるよう、投稿者様よりいただいた数々のお言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【晴の棟 展望離れ】Oタイプ洋室】

投稿者さん 2021年12月24日 09:13:35

サービス、接客、はとてもよかったですが、部屋の露天風呂の温度調節をすることができなくて熱かった。水で調節できるとよかった。楽しみにしていたすき焼きが肉が厚く固くて美味しくなかった。残念でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年01月24日 19:23:51

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の温泉の温度やお食事では、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をスタッフ一同共有し、今後の改善に繋げて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】おおいた和牛を愉しむ すきやき会席【日本料理 玄】S10

投稿者さん 2021年12月23日 16:49:29

昨年泊まってよかったので、今年も来ました。
ただ、従業員の方の対応は微妙で、個人のホスピタリティに任せてますって感じで、対応に一貫性がなく、フロントに入るまで3.4人の従業員の方とすれ違ったが誰にも挨拶されなかったし、フロントも棒立ちしてるだけで、こっちからチェックインと言わないと対応してくれない。
夕食で対応してくださった方は素晴らしかった。

そういうがっかり感はありますが、夕食の日本料理がとっても美味しくて、最後のお味噌汁まで立派なお食事で大満足でしたし、お部屋の半露天風呂からの景色の素晴らしさで、また来たいなと思わせてくれます。
どうもありがとうございました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年01月24日 19:21:39

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご到着からチェックインに至るまで、行き届いたサービスをご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。お食事や客室の露天風呂では、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海の棟】Iタイプ洋室】

チェリーポテトさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

チェリーポテトさん [40代/女性] 2021年12月21日 00:09:19

娘と宿泊しました。海が目の前に広がる、とても素晴らしいお部屋でした。
波の音を聴きながらくつろぎ、朝は日の出を見る事ができました。
夕食はえいたろうで懐石を堪能しました。どれもとても美味しかったです。ただその場で一人一人ご飯を炊いて頂くはずだったのですが、釜の調子が悪かったようで、炊き立てを食べれなかったので、それが唯一残念でした。
スタッフの方皆さん、明るく丁寧に応対してくださいました。
初の親子二人旅。とても良い思い出が出来ました。
1番の決め手は各部屋にある露天風呂です。温度調節さえ出来れば申し分なく快適に入る事ができ、親子水入らずで楽しめました。
別府に行ったら、是非また泊まりたいです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年01月24日 19:18:33

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご息女様との初めての2人旅という大切なご旅行に当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。お天気にも恵まれたご様子で、私共も嬉しく思っております。しかしながら、ご夕食の際には炊き立てのご飯を提供することができず、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、設備等の点検を強化し、お越しになる全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。チェリーポテト様、並びにご息女様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月17日 00:39:01

12月13日離れの部屋に宿泊しました。部屋も広くて清潔感があり、景色がとても良かったです。夕食は量も丁度良く、魚が新鮮。朝食はバイキングでしたが、係の人が丁寧に取って下さっていたので、安心して食事ができました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年01月24日 19:16:20

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。2020年以降のコロナ禍で、バイキングにつきましても社内で対応を協議し、現在のスタイルとしております。投稿者様にも安心してお召し上がりいただけたとの事で、安心いたしました。今後もお越しくださる全てのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同慢心することなく精進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】料理長おすすめ旬の会席プラン【日本料理 玄】S10
【【晴の棟 展望離れ】Oタイプ洋室】

vanilla200277さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

vanilla200277さん [50代/女性] 2021年12月16日 20:02:44

なんと言っても海が正面。海外に行かれない今、プチリゾートに温泉付、ヨカッタです。部屋の露天が半露天というか何というかの微妙なのがチョット開放感なくて残念・・・夕食もチョット手際が・・も残念。でもそれを補う絶景でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年01月24日 19:13:00

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館の売りである海の景色をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、Vanilla200277様に今回ご利用頂きましたお部屋は完全な露天風呂ではなくご期待に沿うことができませんでしたが、当館には完全な露天風呂のお部屋タイプも設けておりますので、もしまたご宿泊頂く機会がございましたら是非そちらをご利用頂けますと幸いです。その際にはご夕食の対応もvanilla200277様にご満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。vanilla200277様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 23:21:05

お部屋・食事・設備・従業員の方の対応どれも素晴らしかったです。
ただ、お風呂が2ヶ所あって、8階?のお風呂には洗い場が3つしかないことをしらず、上のお風呂から行ってしまい、洗い場が空くのを真っ裸で順番待ちしたのが切なかったです。下の大浴場には洗い場がたくさんあったので、洗い場の数を分かりやすく表示していただけると助かります。(見逃していたらスミマセン)
また利用したいです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年12月03日 08:44:30

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。大浴場につきましては説明が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。頂戴いたしましたご意見を参考に、今後はお客様にご不便をおかけすることのないよう、改善に努めてまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】】

ビビ02041206さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

ビビ02041206さん [50代/女性] 2021年10月28日 17:58:56

どれも素晴らしかったです。
ホテルの方レストランの方、外国の方ばかりでしたが、接客、笑顔、素晴らしかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年11月14日 08:40:16

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、当館スタッフは外国人も多く働いております。今後も、お客様お一人お一人にホスピタリティーの高いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ビビ02041206様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】】

みー0036さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

みー0036さん [50代/女性] 2021年10月10日 14:01:18

母の喜寿のお祝いに。事前にケーキの相談をしたときから丁寧な対応で、楽しみにしておりました。
部屋は細部まで掃除が行き届き、三人で泊っても十分すぎる広さ、広いお風呂もあり、高齢で旅慣れていない母も大満足でした。
またお料理もどれも美味しくて、食べきれなかったご飯もおにぎりにして下さり、夜食として美味しく頂きました。
皆さんとても笑顔が素敵で、心から癒されました。
またぜひ利用させていただくつもりです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年10月29日 20:37:15

この度は、大切な記念のご旅行にAMANE RESORT SEIKAIをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。当館でのひと時をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。数々のお褒めの言葉、ありがたく拝読させていただきました。今後も、皆様に気持ち良くお過ごしいただき、何度でもお越しいただけるような空間づくりに努めて参ります。みー0036様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【空の棟】スーペリアツイン Rタイプ】

投稿者さん 2021年10月01日 18:06:57

上記のホテルに泊まる予定でしたが、工事してるとかで関連のホテルに泊まることになりました。広くて2人ではもったいないくらいでした。ただ、コロナ禍なので観光はせずホテルがメインで過ごしていたので冷蔵庫が小さすぎに感じました。連泊ができれば嬉しいですね。ホテル自体は本当に素敵なところでした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年10月29日 20:28:12

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、今回は私共の事情で移動をお願いすることとなり、大変申し訳ございませんでした。GAHAMAでのひと時をごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。また、館内設備につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考に、より良い環境づくりに努めてまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10

投稿者さん 2021年09月28日 17:29:21

コロナ禍の中の一泊二日でしたが海外の雰囲気も楽しめ、かつ、温泉でゆったりと時間を過ごせました。スタッフの皆さんも多国籍ですが、日本語も堪能で、私達日本人よりも言葉が丁寧で温かくて‥‥とても素敵な時間を過ごせました。料理も最高でしたが、ホテルに足を踏み入れた直ぐに広がる絶景の景色とウエルカムドリンクシャンパンが最高でした。
11月も予約しました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年09月30日 20:28:28

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。また11月にもご予約くださり、重ねて御礼申し上げます。当館の外国人スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクをご提供するテラスは、夕方からバーとしてご利用頂けます。宜しければ、ぜひご利用ください。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【日本料理 玄】S10
【晴の棟 和洋室Dタイプ】

投稿者さん 2021年07月28日 15:55:19

まさに海沿いのホテル。
眼下に素晴らしい潮の香りの別府湾が広がり、部屋は快適な家具配置と余白、ベッドは寝心地の良い弾力と寝具、部屋の広がりに応じた2台のテレビと快適に作られている。
部屋の温泉風呂は最高に気分が良い。
この部屋の風呂は広く、海が見渡せ、潮の香りに包まれながら心身ともに癒される。
これぞリゾートホテル。
残念ながら夕陽はのぞめないが朝日は目映くまさに一日の始まりを告げる輝きである。
多くの旅で宿泊したがここが最高の宿だ。
夕飯は高価だから遠慮したが、朝食はいただいた。勿論美味しかった。蛇足だが。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年08月26日 19:20:56

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けることは、私たちにとって大きな喜びでございます。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一丸となって、今後もサービス向上に努めてまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
【【空の棟】ユニバーサルルーム Uタイプ】

亮0219さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

亮0219さん [20代/男性] 2021年07月12日 10:57:50

とてもいいお宿でした。
旅行の飲み物が少しお高く感じました。
海に面しているのでしかたないのですが、露天風呂に。カニとフナムシがいた所が少し残念でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年07月29日 09:38:34

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用に際しましてのご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様から頂いたご意見やご感想を参考に、より良い空間・サービスが提供出来るよう努めて参ります。亮0219様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【海の棟】Lタイプ和洋室】