ワイナリーの宿 田舎倶楽部 クチコミ・感想・情報

ワイナリーの宿 田舎倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月12日 19:08:07

2日間ほんとうにありがとうございました。
バーベキュー、朝食の新鮮野菜、最高でした。部屋もきれいで広く息子も大はしゃぎでした。また富良野に行くときはぜひ利用させていただきたいと思っております。

2018年07月
ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年07月16日 15:48:19

2日間、ご利用いただき、ありがとうございました。農家民宿ですので、決して立派な施設ではありませんが、一生懸命掃除をしてご利用の皆様に少しでも快適に過ごしていただきたいと思っています。旅と食は切り離されないものですが、この地は野菜がメインですので、農園の野菜を味わっていただき、うれしく思っています。

≪朝食付プラン≫農園ペンションでゆったり...新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2018年07月12日 19:04:48

バーベキューもおいしく、家族みずいらずで楽しむことができました。お肉と新鮮野菜、ほんとうに美味しかったです(^^)

2018年07月
ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年07月16日 15:44:54

今年から始めたバーベキューですが、皆様に楽しんでいただき、大変、うれしく思っています。地元名物豚サガリ、農園野菜、地元のごはん、この地を食を通じて感じていただいたことと思います。

≪2食付プラン≫農園ペンションでゆったり...夕食は楽しいBBQ&新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2018年07月09日 11:14:51

あいにくの大雨でしたが、キッチンでカレーを温めたり、ごはんを炊いたりできて、よかったです。親切にしてくださり感謝です。朝食の自然な自家製野菜など、他とは一味違うおもてなしでした。

2018年07月
ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年07月16日 15:40:37

ご利用いただき、ありがとうございました。元々は、自炊式の宿泊施設でしたので、有効利用いただき、うれしく思っています。また、野菜の採れたてを味わていただき、喜んでいただき、大変うれしいです。

サッシー29さんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

サッシー29さん [60代/男性] 2017年10月15日 20:36:22

家族旅行で利用しました。私たちのスケジュールに合う場所でいい宿があり大変よかったと思いました。北海道らしい広々とした上富良野の畑のど真ん中にあり気持ちいい時間をすごせました。また、ご夫婦で経営しているいて畑でとれた新鮮野菜を使った朝食は大変おいしかったです・ワイナリーや畑の説明などもしていただき、ありがとうございました。

農園ペンションでゆったり...☆新鮮野菜たっぷり人気朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月30日 18:18:03

3泊させていただきました。とても思い出に残る旅だったとおもいます。オーナーと奥様にはさまざまお気遣いいただきありがたいかぎりです!

3歳の娘は釣りができ、バーベキューができ、トウモロコシ狩りができ、とても楽しそうにしていました!
特に採れたてのトウモロコシは甘すぎて娘は大興奮でたべてました!

ぜひまたいつかうかがいたいとおもいます!

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2017年08月31日 21:30:10

さっそくコメントいただき、ありがとうございます。つい先日、4日間も滞在していただきましたので、まだ、近くにいるような気がしております。農家民宿という環境を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思っています。また、ぜひ、お越しください。

投稿者さん 2017年08月28日 09:03:50

家族5人で初めての北海道旅行でした。宿泊施設の1階を利用しましたが広さも十分でしたし
ユニットバス、洗面台もとても清潔で快適でした。夜は静かで虫の声がとても新鮮でした。
天候が曇りでしたので満天の星空を見れなかったのが残念です。
朝食は採れたての新鮮野菜が盛られており大変美味しく頂きました。
帰り際に予約注文したとうもろこしが届き、この美味さにも感動しました。
そしてオーナーさん自家製ワインも注文してきたので届くのが待ち遠しいです。
家族5人でいる時間がほとんどなくなってしまっておりましたので大変貴重な思い出を創らせて頂きました。ありがとうございました。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2017年08月30日 22:01:45

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。貴重な家族旅行に当宿泊施設を選んでいただき、たいへんうれしく思っております。今年のとうもろこしは、特に美味しく感じております。ワインは、8月31日着でお送りさせていただきました。また、機会がありましたらぜひ、お越しください。

投稿者さん 2017年08月28日 06:54:16

とても丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました!!

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2017年08月29日 09:27:26

このたびは、お泊りいただき、ありがとうございました。農業を営みながらの宿泊の受け入れですので、なかなか十分な対応ができませんが、夏休みのご家族のいい思い出づくりに少しでもお役に立つことができればと思っています。
また、お越しください。

投稿者さん 2017年08月22日 01:00:39

朝食は本当においしかったです.心より感謝申し上げます

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2017年08月24日 22:22:49

このたびは、当宿泊施設をご利用いただき、ありがとうございました。農家民宿ですので、無農薬野菜などを栽培して、宿泊のお客様に提供させていただいています。朝食、喜んでいただき、大変うれしく思っています。また、お越しください。

【レディース&ファミリー専用コテージ】

みーはー1015さんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

みーはー1015さん [30代/男性] 2017年08月20日 21:35:31

良いところ
美味しい野菜たっぷりの朝食
晴れた夜の星空

部屋には期待しない方がいいです。ビジネスホテルより劣ります。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2017年08月24日 22:31:13

このたびは、ご利用いただき、ありがとうございます。朝食、美味しく食べていただき、うれしく思っています。当宿泊施設は、農家民宿ですので、都会のホテルのような施設、サービスはできませんが、田舎暮らしを少しでも感じていただき、自然の中でリフレッシュしていただければとの思いで、提供させていただいております。また、機会がありましたら、お越しください。

エイハハさんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

エイハハさん [40代/女性] 2017年08月18日 16:42:58

部屋とトイレ(共用)は2階、シャワー室と洗面所は1階で不便ではありましたが、清潔でした。
全て自家製の野菜たっぷりの朝食、おいしかったです。夫と小6の長男はやや足りなかったようです。味噌汁があるのでご飯があればよかったかな?

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2017年08月24日 22:40:31

このたびは、ご利用いただき、ありがとうございます。当宿泊施設は、古い建物をリフォームしていますので、施設の作りには限界があり、2階にお泊りのお客様には、ご不便をおかけしております。1階のお部屋とコテージでは、特に不便なくお泊りいただけると思います。朝食、美味しく食べていただき、うれしく思っています。量につきましては、夫婦で営んでいますので、バイキングのようにはいきませんので、少ない方、多い方、ちょうどいい方と様々でしょうが、どうぞ、食の素材を楽しんでいただきながら食していただければ幸いと思っています。また、お越しください。

【スタンダードルーム】

へいわ4754さんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

へいわ4754さん [40代/女性] 2016年08月26日 19:34:05

台風による雨の影響で翌日のラフティングに間に合うように朝ご飯を早く変更することになっても気持ち良く対応してくれました。
夜バーベキューが羨ましかったので次回機会があればやってみたい。

【スタンダードルーム】

hoo.hoo.さんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

hoo.hoo.さん [30代/女性] 2016年08月03日 21:57:24

優しいご夫妻に迎えられ、キタキツネの鳴き声がすると教えてもらった後は、とっても静かでテレビをつけるのももったいないほど。
お部屋にキッチンも、お風呂もあり、女二人で家のみのようにくつろいでしまいました。
お皿や、キッチン用品をお借りできたので、簡単に調理して夕食を取りました。
色々買い込みたくなる、北海道では、調理できる施設があると嬉しいですね!
また、朝食はテラスから野菜畑を眺めながらのお野菜たっぷりごはんに、本当に幸せな時間をすごしました。

お手洗いが、お部屋の外(出てすぐの屋内)、ドライヤーが小さすぎることを除けば、本当にパーフェクト!
過去最高のお泊りでした!SNSを見た友人、家族からの連れて行けコールがすごいです(笑)
ワイナリーができたら、絶対にまたお邪魔します!今度は長期で♪お世話になりました!

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2016年08月07日 15:32:41

このたびは、当宿泊施設をご利用いただき、ありがとうございました。ゆっくりとくつろいでいただき、うれしく思っています。また、ぜひ、お越しください。

投稿者さん 2016年08月01日 16:33:22

The cottage is excellect with reasonable price. The breakfast is excellent.

投稿者さん 2015年08月03日 12:27:26

無事に昨夜自宅に戻りました 私にとって3回目の富良野訪問でした
そちらにお世話になってからJRタワーHを含め4つのホテルに泊まりました 息子ランキングによると、田舎倶楽部さんがずっと1位だったのですが、洞爺湖の花火が見れる客室に敗れ惜しくも総合2位となりました
田舎倶楽部さんの特に気に入っていたのはバーベキューハウスです あの日は私達親子のみの利用でしたが寂しくもなくお年頃の息子とも会話も弾んで楽しい時間を過ごせました
勉強熱心なご主人の言葉(北海道弁?)は普段津軽弁を使う私にとって耳に優しく心に響きました 奥様の朝食も前夜の焼肉疲れの胃袋には丁度良く優しかったです
無料のランドリーや清潔なお部屋も良かったです
またお邪魔したいと思っています 大変お世話になりました

トウモロコシ、楽しみにしてますね♪

投稿者さん 2015年06月23日 22:53:33

2泊させていただきました。予約したのは、コテージではなく、スタンダードルームだったのですが、シャワーが1階にあり、一度、外に出なければいけなかった為、1歳の子供連れには、とても不便でした。(予約の時点では、分からなかった)それで、こちらのワガママでお部屋を変えて貰えないかお願いしたところ、コテージが空いていたため、すぐに変えて頂きました。また、離乳食中で色々と食べれない娘の為にお味噌汁の野菜を刻んでくれたり、すりおろし器やラップを貸してくれるなど、本当に温かい心遣いでした。
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。お野菜たっぷりの朝食、おやきもとても美味しかったです。富良野に行くときは、また、利用したいです。本当にありがとうございました。

2015年06月
ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2015年07月05日 23:12:42

このたびは、当宿泊施設をご利用いただき、ありがとうございました。小さなお子様には、2階の部屋は洗面所、台所、シャワーが1階にあるため、ご不便をおかけしました。建物を5年間にわたりリフォームして、造っている関係で、構造的にこのようになってしまいました。全4室にバス付きが2室、シャワーが2室と個別対応になっておりますが、コテージが開いていましたので、移っていただきました。小さなお子様づれのご家族にはコテージのレディース&ファミリー専用コテージが一番、落ち着かれると思います。また、お越しください。

tuck-nさんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

tuck-nさん [30代/男性] 2014年09月17日 08:36:19

家族5人で宿泊しました。
バーベキュースペースもしっかり確保されていて、地元で食材だけ買っていきましたが、夜子供たちが走り回ることを気にせず、飲食ができ非常に助かりました。

コテージに宿泊しましたが、周りの音や逆に子供たちが騒ぐ音を気にすること無く、久しぶりにゆっくりできました。

朝食も、さすが農家という素材が引き立つ食事でとってもおいしかったです。
また、スタッフの方も非常に丁寧で親切に対応いただき、本当に家族全員ゆったり富良野という土地を満喫することが出来ました。

投稿者さん 2014年09月16日 22:06:40

部屋もひろさ、サービスの朝食のおいしさ、風呂に関する情報提供など、何をとっても感動です。部屋にあったオーナーさんの野菜作りにかける思いを表現されたファイルも印象的でした。これからもたくさんの方々に感動をよろしくお願いします。いつかまた利用させて頂きたいと思います。

【2階4人洋室朝食サービス付き】

投稿者さん 2014年09月15日 14:56:28

3連休に一歳の子連れでお邪魔しました。一棟貸しのコテージだったので周りの音を気にせず自宅にいるように過ごすことができました。設備は新しいわけではありませんが、清潔です。乾燥機付きの洗濯機があり、助かりました。お庭でBBQをしましたが、お野菜を一人分150円で準備していただき、助かりました。自家製無農薬のお野菜はどれも味が濃く美味しかったです。夜は冷えましたが、BBQ場は室内なので快適に過ごすことができました。サービスの朝食はとても美味しく、娘も大喜びでした。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2014年08月31日 22:30:16

チェックインの時、子ども達に畑のトマト採っておいで~と言ってくださり、そのトマトの甘くて濃くて美味しいこと!
朝食も無農薬の野菜をたくさん使ったもので、一つ一つの野菜の味がしっかりして、とても美味しかったです。
部屋は決して広くはありませんが、ベッド2つと布団が2組あって充分でしたし、とてもキレイでした。
素敵なご夫婦の素敵なもてなしに居心地よく、1泊だけではもったいなかったです。
またお世話になりたいです。

【2階4人洋室朝食サービス付き】

投稿者さん 2014年08月02日 23:09:21

7月27日に家族で宿泊しました。台風の影響で1日中凄い雨が降って楽しみにしていた観光ができずに宿泊地に行きました。気分は下がり気味の家族でしたが、コテージに泊まることや2段ベッドで寝ることに気分は次第に上がりました。そして翌朝にいただいた朝食は農園でとれたての野菜のサラダや野菜たっぷりの味噌汁にトウモロコシや野菜饅頭など、私も子どもたちも大満足でした。28日には天候も回復し、おかげで富良野の景色やラベンダー園を満喫することができました。次回は、良い天候で宿泊し、農園の収穫やピザ作りなどの体験もしたいと思いました。ありがとうございました。

2014年07月