パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 09:52:28

建物は少し古めですが、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
夜は少し隣の部屋からの声が聞こえてきました。
お風呂はかつうら御殿の利用をお勧めします。
朝食の際に従業員の方とお話ししましたが、とても親切な方でお話しも面白かったです。
金額を考えると、大変満足です。

パルスイン勝浦 2022年09月12日 11:46:09

この度は当館をお選び頂き誠に有難うございます。

私共も、かつうら御苑のお風呂をご利用頂いた方が嬉しく思います。当館はナイトフロントが朝食の用意、配膳を致しております。
ご満足いただき有難う御座います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

パルスイン勝浦

【楽天限定】【ポイント5倍★】◆モニタープラン◆朝食付き!口コミを書いてお得に泊まろう

投稿者さん 2015年09月14日 14:42:25

無料で近くの温泉に入れるサービスが有り、満足です

パルスイン勝浦 2015年10月16日 14:15:55

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。姉妹館の大浴場は西日本最大の檜風呂となっておりまして皆様のお喜び頂いております。
また南紀勝浦にお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パルスイン勝浦  中

【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【幼児添い寝無料】

チョーやんさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

チョーやんさん [40代/男性] 2012年09月20日 22:46:29

2連泊しました。2日目は部屋の掃除やシーツ交換がなく驚きましたがまあ2日間だから大したことはありません。3連泊以上だったら不快かも。
従業員はみなさん感じが良い人ばかりです。無料でいただける近くのホテルの温泉券は、海が見渡せる露天風呂がある温泉で最高でした。

2012年09月
パルスイン勝浦 2012年09月24日 18:04:24

この度は、パルスイン勝浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やシーツ交換がなかったとの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
連泊をされるお部屋の清掃やシーツ交換は、清掃をお断りになられるお部屋以外は必ずさせていただいております。
当日は各担当スタッフがきちんと確認をしておりませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無いようスタッフ一同気を引き締めて業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前割 当館最安】★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+無料朝食付 宿泊プラン♪

jojo9233さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

jojo9233さん [50代/女性] 2011年01月04日 11:27:46

一見きれいな建物ですが、古い施設の改装だと思います。

不満な点は、ウォシュレットがない。冷蔵庫がない。エレベーターがない(三階建)。朝食がしょぼい(食パン、ゆで卵、オレンジジュース、コーヒーのみ)。車がないと本館の温泉利用は無理(徒歩十五分)。

それ以外はまあまあ。正月の利用でしたが、ふだんもう少し安いのでしたらお得。

2011年01月
パルスイン勝浦 2011年01月14日 17:39:25

先日はマウントビュールーム当館最安!宿泊プランにてご利用いただき誠にありがとうございました。言われる通り当館の建物自体は、決して新しくはございません。2010年2月にリニューアルオープン致しましたが、施設面でお客様にご迷惑をお掛けしている部分は、まだいくつかございます。
山側のお部屋のプラン説明にもあるように、山側のお部屋には、今はまだ冷蔵庫はございません。
その分海側のお部屋よりお安くさせていただいておりますが、今後施設の充実をはかって行く上で最優先したいと思っている部分です。
この度は色々とご不満な面も有ったと思いますが、これに懲りず、また南紀へお越しの際は当館をご利用いただけます様、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】 出張応援!≪朝食付き≫ マウントビュールーム当館最安!宿泊プラン♪
【マウントビューツインルーム~禁煙タイプ~】

あられちゃん0216さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

あられちゃん0216さん [60代/女性] 2023年11月20日 04:58:35

4つ星とか書いてたけど、いつの話しやら!建物は、古く、えーという感じです。部屋の電気が、一つ切れてたみたいで暗かった。お風呂は、近くの温泉の無料券を貰えたので、広いお風呂でゆっくり出来た。食事は、夕食はお弁当みたいなやつでしたが、味は良かったです。生まぐろが入っていて、とても美味しかったです。朝定食もまぐろが美味しかったです。古い建物だけど掃除が行き届いてるようで良かった。でも次は泊まらないなぁー。

パルスイン勝浦 2024年02月18日 12:47:46

当館ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。正直申しまして当館は築50年のホテルでございます。その古さを清掃とお食事と接客で何とかカバーできればと努力しておる次第です。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食【夕食は1Fレストランでごゆっくりと♪】

投稿者さん 2023年10月14日 16:37:31

無料の朝食は、十分に満足できる内容で、おいしかったです。
スタッフの方の対応も良く、満足でした。
夕食は、マグロや天ぷらが付いていたのですが、いまいちでした。
近くに食事処が無いので、夕食付にしましたが、夕食としては、残念な内容でした。
部屋などは、料金に対して満足いく内容でしたが、テレビの映り(画像の乱れ)が悪く、いらいらすることが多かったと思います。

パルスイン勝浦 2024年02月18日 12:14:05

当館ご利用いただきまことに有難うございます。
また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。ご朝食ご満足いただいた事大変うれしく思います。ご夕食の仕出し弁当の内容についてご満足いただけなかった事申し訳ありません。他のお客様からも同様のご意見賜っておりますので、現在改善に向けて鋭意検討中であります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

1泊2食【夕食は1Fレストランでごゆっくりと♪】
【【喫煙】オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2023年01月25日 13:27:31

夕食は仕出しの弁当でした。 部屋で食べましたが、ボリュームがあり美味しかったです。 提携の旅館の温泉が利用できるが、遅くなり疲れていたので、行きませんでした。
早めに行って温まれるといいかなと思います。 残念なのは、荷物が多いとエレベーターがないので、注意です。

★1泊夕食【夕食は1Fレストランでごゆっくりと♪】お飲み物はお茶かビールのどちらかを♪

投稿者さん 2021年06月25日 22:19:41

フロントの方は一所懸命さが伝わってきて好印象でした
部屋や設備はちょっと古さを感じました
バスルームが狭いのに、最新式の自動便座がついてて、洗面台を使う度にフタが開いて困った

2021年06月
パルスイン勝浦 2021年06月28日 16:30:39

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。

フロントスタッフをお褒めいただき
有難う御座います。

自動便座の件でご不便をお掛けし誠に
申し訳御座いませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。

また南紀勝浦にお越しの際はどうぞ
パルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

パルスイン勝浦

【さき楽◎得15】★朝食付!少し早めのご予約で◎得♪南紀勝浦悠々Point2倍★オーシャンビュー♪
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

投稿者さん 2019年12月01日 20:56:24

トイレがウォシュレットなら良いのに。。
かつうら御苑の温泉に入れるのは嬉しい

パルスイン勝浦 2019年12月16日 14:07:40

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。
ウォシュレットの件につきましては検討中でございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
かつうら御苑の温泉をご利用頂いたのですね。
誠に有難う御座います。
また南紀勝浦にお越しの際はどうぞパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

パルスイン勝浦

【出張応援】マウントビューツインルーム♪【全室無料Wi-Fi完備】☆朝食付き

投稿者さん 2018年10月07日 20:19:33

海に近いし一人旅なのに広い部屋に泊まれて良かったです。
生憎の雨で温泉まで行くのが億劫だったので、
部屋でお風呂に入りましたが、少し狭かったです。
晴れていればゆっくり歩いて温泉行けたのに…
フロントの対応は良かったです。

パルスイン勝浦 2018年10月11日 11:47:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。かつうら御苑の温泉入浴は皆様にご好評頂いておりますので次回当館ののご利用がございましたら是非ご利用くださいませ。
口コミご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】スペシャルプライス!南紀勝浦の生まぐろを訪ねて
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

投稿者さん 2018年08月28日 15:46:50

建物古いですが、綺麗にされているので、安価に泊まれて満足です。

パルスイン勝浦 2018年08月29日 10:55:00

この度はパルスイン勝浦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館ではお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、館内を清潔に保てるよう日々取り組んでおりますのでお客様からのお声、大変嬉しく従業員一同大変喜んでおります。
今後もお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう取り組んで参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
従業員一同お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

パルスイン勝浦

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊まり】スペシャルプライス!南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

投稿者さん 2013年09月19日 22:03:55

シャワーの調整にもう少し余裕があれば快適かも・・・

2013年09月
パルスイン勝浦 2013年09月21日 11:41:36

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の設備にご不便お掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
スタッフ一同快適にお過ごし頂けるように努力致したいと思います。
貴重なお時間ご投稿いただき誠にありがとうございました。
又のご機会がございました折は、ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月22日 19:32:09

予定外に勝浦で宿泊することとなり、当日予約したお宿でした。
山側のお部屋は本当に「寝るだけでよい」という人向けだと思います。周囲には何もなく暗い場所にあったので見落としそうでした。
姉妹館?のかつうら御苑のお風呂が利用できるのはよかったです。ただ、歩いていくには結構遠いですし、道中暗いです。
食事をする場所も事前に調べて行ったほうがいいと思います。ふらっと入るような店があるにぎやかな場所はありません。

●よかったところ●
かつうら御苑で広いお風呂に入れる
朝食が無料でトーストと卵、コーヒーがいただける

●よくなかったところ●
タオルに3本も髪の毛がついていて気持ち悪かったです(部屋のユニットバスもタオルも利用しませんでした)

2011年11月
パルスイン勝浦 2011年12月29日 18:59:40

先日は山側のお部屋にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。かなり返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。それとタオルの件は本当に申し訳ございませんでした。今後要チェックしていく所存でございます。  山側のお部屋は海側のお部屋にくらべて、景色が普通の山で窓が小さく冷蔵庫はございません。広さは同じなのですが入った時の開放感が大分違うと思います。ですのでその分料金はお安くさせていただいております。あと言われる通り当館の立地は賑やかな所ではございません。食事処でよくご案内いたします所も徒歩7~8分とか15分は掛かります。もう少しだけ賑やかであれば・・と私も思います。でも静かで落ち着けるところは利点だとも思っております。お客様 また南紀へ来られることがございましたら、当館にお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月14日 17:38:44

勝浦や新宮のホテルのなかではまだまともなホテルでした。

無料でついてきた朝食はパンとゆで卵だけだったので少し内容に不満が残りました。(無料でついてきたものだったのでとくに申告しませんでした)

ただ姉妹館の温泉入浴券をいただいたので気持ちよく利用させていただきました。

2011年02月
パルスイン勝浦 2011年02月27日 16:55:11

先日は山側のお部屋のプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館にご宿泊のお客様に朝食は軽食を無料提供しております。内容は、コーヒー、オレンジジュース、トースト、ゆで卵でございます。お客様にはこの内容では、ご不満だったようですね、たいへん申し訳ありませんでした。多少制限が有るのですが、今後は全てのお客様にご満足頂けますよう、プラスαのメニューを検討していく所存でございます。 お客様、これに懲りずビジネスでも観光でも又こちらの方へ来られることが有りましたらお立ち寄りいただけますよう、心からお願い申し上げます。ありがとうございました。

【直前割 当館最安】 ★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+朝食付でこの価格!!
【マウントビューツインルーム~禁煙タイプ~】

直江大和さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2011年01月28日 18:03:29

かつうら御苑の宿泊状況の関係で通常プランとなりバイキングをいただけなかったのが大変残念です。連絡を受けた時バイキングはできないけれど通常の夕食が出る(通常プランの内容を知らない為)ものと解釈していましたので大変弱りました。今後は連絡の際、夕食が何もつかなくなることをハッキリ伝えた方がよろしいかと思います。かつうら御苑の素晴らしい温泉を利用できたのがせめてもの慰めでした。

2011年01月
パルスイン勝浦 2011年02月03日 21:06:07

先日は数あるホテルの中より当館をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度は姉妹館 かつうら御苑での夕食バイキングを大変楽しみにしていただいていましたのに誠に申し訳ありませんでした。言われる通り姉妹館 かつうら御苑での夕食バイキングプランは、あちらの宿泊状況の関係で稀に無くなることがあります。その際は事前にご連絡させていただいているのですが、お客様はご宿泊施設でのご夕食を通常とされていることが多いのでしょうか、当方の説明不足、言葉足らずで当館では通常夕食が無い事をお伝えできていなくて本当に申し訳ありませんでした。これからは、もっとお客様の視点で捉えて説明不足の無いように心がけていく所存でございます。今回は数々至らないことが有りましたが、どうかこれに懲りずまたこちらへお越しの際は、ご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。今回のご指摘に感謝しております。ありがとうございました。

【冬得】 姉妹館≪かつうら御苑≫にて20品以上の豪華な夕食バイキングと露天温泉入浴付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年08月19日 14:55:39

遅くのチェックインにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

2010年2月リニューアルオープン♪オーシャンビューツインルームのシングル利用♪
オーシャンビューツインルーム~禁煙タイプ~

パルスイン勝浦 2010年08月25日 16:49:48

パルスイン勝浦でございます。
先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館のスタッフは皆、お客様のお気持ちを
第一に考えて接客させていただいております。
それで今回、気持ち良くご利用いただけましたなら幸いでございます。私共もやりがいを感じる
ところでございます。又こちらの方へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 21:52:19

近隣施設の「かつうら御苑」の温泉が無料で利用できるのは良かったです。
部屋は値段相応ですが、ベッド付近にコンセントがないため寝ながらスマホを充電するにはベッドから離れたところしかなかったのが残念でした。
立地としては紀伊天満駅からはすぐですが、紀伊勝浦駅からは徒歩20分ほどかかるため、食事や勝浦にぎわい市場などに行く場合は車があると便利だと感じました。

パルスイン勝浦 2024年02月18日 12:02:20

当館ご利用誠にありがとうございます。また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。大浴場のご利用
満足していただいた旨、無料サービス継続して
良かったと安堵しております。お部屋の設備については、延長コードの貸し出し等で対応していきたいと考えております。ご指摘いだきまして誠にありがとうございます。またのご利用心からお待ち申しております。

投稿者さん 2023年09月22日 19:58:15