パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月18日 11:12:22

2月4日~15日朝までお世話になりました。
フロントの対応は大変良く、大変助かりました。
残念な点は、部屋でインターネットにつながらない事、近所に飲食店が無くなっておりコンビニも少々遠い事でした。
夕食も出して頂けると助かるなと思いました。
無料で利用できる「かつうら御苑」のお風呂はとても良いのですが、少々遠く車がないと不便かと思います。送迎があるとより良いと思います。お風呂に行った時の「かつうら御苑」さんの対応は大変良いものでした。
しかし、晴れた日の朝日はとてもきれいですし、喫煙場所があったので、結局部屋では煙草を吸わずに済みました。
お部屋はツインルームでしたので広く、仕事で帰ってからデスクワークがあったので机が大きいのには助かりました。

2013年02月
パルスイン勝浦 2013年02月19日 14:25:37

この度は、当館をご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
長期のご出張、誠にお疲れ様でございました。
お部屋でのインターネットが使えないこと。
ご不便をお掛けいたしました。
1階フロントスペースのみ使用可能となりましたが、お部屋での使用が可能になりますよう改善いたしたく思っております。
また、ご夕食を提供出来ません事もご不便お掛けいたしました。
かつうら御苑の温泉までの送迎が出来ません事も申し訳ございません。
お部屋からの眺めは、大変満足して戴けましたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪熊野満喫≫ ゆったり3連泊 超お得な!プラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2013年01月06日 13:33:26

国道から近く便利で、無料券をもらった近くの温泉旅館の露天風呂は快適でした。夕食も親切に近くのマグロ料理屋を案内していただきました。部屋の大きな窓から見える海、朝焼け、日の出が綺麗でした。朝食に紅茶(Tバッグでいいので)とゆで卵ともう1品おかずが欲しかったです。

2013年01月
パルスイン勝浦 2013年01月06日 16:05:54

この度はパルスイン勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービス・景観・温泉と、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食の件に関しましては、検討させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食付】オーシャンビューツインルームの2名利用♪

satodoさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

satodoさん [40代/男性] 2012年12月03日 11:46:39

夫婦でマウントビューツインルームを利用しました。
この値段で部屋なら…と、いう感じでしょうか(笑)
「かつうら御苑」の温泉はとても良かったので結果は満足できますよ。
次回は「かつうら御苑」に宿泊したいと嫁に言われますが…

2012年12月
パルスイン勝浦 2012年12月08日 14:38:21

姉妹館 かつうら御苑の温泉はご満足いただけたご様子で安心致しました。
かつうら御苑は温泉をはじめサービス・設備・お料理などきっとご満足いただけると思いますので、是非次回はご利用下さいませ。

donchan_snさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

donchan_snさん [40代/男性] 2012年10月17日 16:30:19

勝浦御苑の温泉へ入れたのが良かったです。朝食も無料で最低限のものがあり助かりました。禁煙なのにタバコの臭いがしたのが若干気になりました。子供がTVが小さいと怒っていました(笑)。教えていただいた太地の水族館も良かったです。また勝浦へ行くときは利用したいとおもいます。

2012年10月
パルスイン勝浦 2012年10月27日 16:14:26

この度はパルスイン勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件ですが大変申し訳ございませんでした。
山側のお部屋は禁煙となっておりますが、お客様のご希望により喫煙でご使用いただくことがございます。
必ず消臭をしておりますが、不十分だったために不快な思いをされたと思います。
深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう消臭方法を改善致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割 当館最安】★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+無料朝食付 宿泊プラン♪

oguri123さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

oguri123さん [30代/男性] 2012年09月06日 23:53:55

フロントの対応は明るく、しっかりしている印象です。
部屋自体は、大変清掃も行き届いている印象ですが。
お風呂、トイレに経年劣化がみられ残念でした。

2012年09月
パルスイン勝浦 2012年09月09日 09:52:58

この度は、数あるホテルの中よりパルスイン勝浦にお越しいただき誠にありがとうございます。
お風呂、トイレの経年劣化につきましては大変申し訳ございません。
順次 補修をしながら清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう施設改善に努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月04日 03:22:40

那智の火祭りの際に利用させていただきました。
勝浦駅からは離れていますが、町の探索スナップを撮りながら散歩気分で歩いたことで、時間的には長かったと思いますが、気持ちはあっという間に到着。
初めての土地でチョッピリ不安もありましたが、スタッフの方の対応が良く親切にしていただき安心できました。
佇まいや部屋は写真で見ていたよりも普通な感じでしたが、部屋の大きな窓から目の前に海が見えるのがとても良かったです。

また、姉妹館かつうら御苑での夕食と温泉付きプランにしたのは正解でした。
地元産の食材をふんだんに使ったバイキングに温泉は最高です!
さらに、かつうら御苑のスタッフの方々も大変親切であったのが良かったです。
パルスイン勝浦から送迎があれば最良ですが、私の足で10分程度で行けたので、これも散歩気分で行けばすぐ到着できるでしょう。
自転車の貸し出しがあっても良いかもしれません。

大きい観光ホテルに一人宿泊はちょっとな…と思っていたので
こちらに宿泊でき、とても良い滞在となりました。ありがとうございました。

パルスイン勝浦 2012年08月05日 10:39:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
JR紀伊勝浦駅からは徒歩で15~20分程かかります。
JR紀伊天満駅からは徒歩で1~2分程でございます。
当館からの送迎がございませんので、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お部屋からの景色、またかつうら御苑でのバイキングと温泉をご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
自転車の貸し出しがあっても良いかもとのご意見はアンケートでもいただいておりますので、これから検討させていただきたいと思っております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●ポイント2倍●姉妹館≪かつうら御苑≫にて20品以上の豪華な夕食バイキングと温泉入浴付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年07月30日 22:46:26

ビジネスホテルと割り切ればコストパフォーマンスよいです。
周りに食事するところはなく、最寄りのコンビニも徒歩15分位
のため、チェックイン前に食事の準備が必要です。

パルスイン勝浦 2012年08月01日 20:13:54

今晩は、先日はパルスイン勝浦をご利用いただきましてありがとうございます。
今日は台風の影響で海、山とも荒れています、
明日にはお天気回復するようです、あすから
目のまえのブルービーチ那智も賑わうと思います。
当ホテルは少し町のはずれになりますが、海水浴
場は目のまえ、熊野古道、那智山については車で
15分ほどで行くことが出来ます、
いつかまたこちらをご利用くださるときには
ご不便かけないよう、ご案内させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

iKaさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

iKaさん [30代/女性] 2012年07月23日 20:55:36

施設設備は普通のビジネスホテルですが、かつうら御苑のお風呂に入れるのが良かったです。夕方だったので涼しく、いくらでも浸かっていられそうでした。
フロントの方も親切で那智へのバスの時間や天気予報などわざわざプリントアウトしてくださりとても助かりました。朝ご飯に至っては平日なのもあって我々だけの利用のようだったのですが、これも簡単なものながらしっかりご用意いただき恐縮でした。
ただ、駅や勝浦界隈から歩くとそれなりにあるのが不便です。車で利用される方が多いのかもしれませんが、自転車のレンタルなどあれば便利かと思いました。

パルスイン勝浦 2012年07月24日 20:55:16

先日は、パルスイン勝浦をご利用いただきましてありがとうございます。
姉妹館、かつうら御苑の温泉無料入浴ご満足いただけましたようで、こちらの温泉みなさまにご好評いただいております。また翌朝の温泉も6時から9時まで無料でご利用できますので次回はご利用くださませ。

那智山方面はまだ、去年の水害のつめあとがたくさんあります、町あげて復興にとりくんでいます。また、各地域からのボランティアの方にも助けられてます、そんななか、こうして那智勝浦観光においでいただけること、大変嬉しく思います。

自転車のレンタルですが紀伊勝浦駅構内の観光協会があつかっています、次回は自転車でお越し下さいね。

投稿者さん 2012年07月23日 12:39:16

建物自体は新しくないけど 部屋はこギレイにしてありました。
温泉が”かつうら御苑”で入れるのが良いです 旅の疲れを癒してくれます。
従業員の接客もよく 良いホテルだと思いました。
しいてならば 部屋に靴スベリがあればよかったです。

パルスイン勝浦 2012年07月24日 18:52:08

この度は、パルスイン勝浦をご利用いただき誠に
姉妹館 かつうら御苑の温泉入浴サービスは
皆様に大変ご好評いただいております。

お部屋の備品、靴すべりにつきましては
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした
直ちに、補充しましたので、よろしく、お願い致します。

次回お越しの際も、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月21日 10:15:08

近所の食夕食の事の場所親切に教えていただきました。

朝食は7:00からだったのですが、早めにロビーに出て新聞を読んでいたら準備ができたからと早めに読んでいただきました。

値段の割りに大変満足です

2012年05月
パルスイン勝浦 2012年05月21日 12:49:30

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館近辺には、お食事されるお店がすくなく大変ご不便をお掛けしております。
JR紀伊勝浦駅周辺には、大変美味しいマグロ料理専門店が数件ございます。
当館では、お客さまのご要望に少しでもおこたえ出来ますように努力させていただきます。
今回、大変ご満足いただきましてスタッフ一同よろこんでおります。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月30日 12:24:48

山側の部屋で、景色はイマイチでしたが、静かでよく眠れました。
お風呂を期待する方は、系列ホテルの大浴場(温泉)に無料で入れるそうです。

2012年01月
パルスイン勝浦 2012年02月03日 12:41:26

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
かつうら御苑の温泉を無料でご利用いただけますのは、お客様にも大変ご満足していただいております。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

syamoten729さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

syamoten729さん [30代/女性] 2012年01月23日 19:08:38

正月休みでしたが、とてもお安く泊まることができ助かりました。
フロントの方も親切で、食事の場所、コンビニ、日の出スポットなど丁寧に教えて頂きました。ユニットバスはとても狭いですが、かつうら御苑の温泉に無料で入ることができるので、とてもお得感がありました。部屋も狭いですが、寝るだけなら問題は無く、ベットの寝心地もよかったです。立地は確かに離れていますが、美しいビーチが近いのはポイントが高いと思います。

2012年01月
パルスイン勝浦 2012年02月03日 12:37:17

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
大変ご満足頂けましたことありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年08月25日 18:45:28

彼女が体調悪かったのですが、周辺情報やサービスの臨機応変の対応頂き
たのしく過ごせました。

ただテレビがNHKしか映らなかったのが、やや不満のようでした。

パルスイン勝浦 2011年09月25日 21:00:28

先日は山側のお部屋にてご利用誠にありがとうございました。返信がかなり遅くなりました事お詫び申し上げます。たしかもう夜だったと思いますが、チェックインされた時お連れ様が体調悪くされてたこと今でも覚えております。最終的には楽しく過ごしていただけたようで、たいへん嬉しく思っております。テレビに関しましては皆様にご迷惑をお掛けしており、お詫び申し上げます。色々対策を施した結果現在では地上デジタル放送もほとんど見れるようになりましたしBS放送もほとんど見れますが、この辺りが時間帯によって電波障害の起こる所で夕方見れたチャンネルが夜には見れないという事がいまだにございます。当館はケーブルTVをひけない環境にありまして、それが辛いところでございます。お客様 この度南紀は甚大な災害を受けましたが、当館もかつうら御苑も無事でございました。いずれ先こちらの方へまた来られることがございましたら。当館にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月22日 13:55:01

海岸まで徒歩3分、水着でトコトコ歩いて海水浴に行けて便利。
美しい朝日や流星群の観測もばっちり見れました。
部屋は狭いユニットバスですが、かつうら御苑の素敵な温泉が朝・晩何度でも入れるので
お盆中にこのお値段で超お値打ちな旅行が満喫できました。
近所の那智の滝もお盆でライトアップしていてさらに荘厳な雰囲気でした。
駅前の飲食店やお土産屋が17時位から閉まりだし19時にはどこも開いていないので
晩ごはんあわてました。
フロントでおすすめの居酒屋さんなどいろいろ教えてくれて助かりました。

パルスイン勝浦 2011年09月25日 20:00:20

先日は海側のお部屋にて2連泊のご利用誠にありがとうございました。返信がかなり遅くなりました事お詫び申し上げます。夏の海水浴シーズンはブルービーチ那智が本当に目の前ですので、便利だと思います。あと流星群や星を見るのが好きな人には良い環境です。もし車で40分程走り串本町の本州最南端、潮岬の方まで行けば、全天に散りばめられた無数の星の中をまるで細長い雲が流れてる様に天の川が見えます。お客様 この度南紀は甚大な災害を受けましたが、当館や姉妹館のかつうら御苑は幸い大きな被害を受けずに済みました。何れまたこちらの方へ来られることがございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

≪熊野満喫≫ ゆっくり2連泊 お得なプラン♪無料朝食付!【夏得】

投稿者さん 2011年08月17日 19:41:01

近くにコンビニ等が無いので要注意です。
お風呂は系列ホテルの大浴場に入れるのでかなりのお得感があります。
また、朝食も軽いものですがこちらもお得感がありました。
ただ、エレベーターが無いので(省エネで使用していないでしょうか)高い階までクーラーのついていない階段を上がっていくのはせっかくの温泉入った後に一汗かいてしまって少し残念でした。
どうしても海側の景色が見たいというのでなければ十分かと思います。

パルスイン勝浦 2011年08月30日 20:36:43

先日は山側のお部屋にてご利用誠にありがとうございました。私共の情報伝達のもれが有りましたことお詫び申し上げます。コンビニはお車で2分、徒歩約8分の所にサークルKがございます。またそこに隣接してAコープもございます(夜8:00迄)。あとお車で5分圏内にもう一つサークルKとローソン、夜10:00迄やってるスーパーもございます。お伝え出来てなくて本当に申し訳有りませんでした。 当館は3階まで有りますがエレベーターはございません。足のお悪い方等特にご迷惑をお掛けしております。心からお詫び申し上げます。 お客様 色々と至らないことが多くございますが、また南紀へ来られることがございましたら当館にお立ち寄りいただけます様お願いいたします。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月10日 21:02:56

8月7日に宿泊させて頂きました。
この金額で朝食付きで、豪華なお風呂(かつうら御苑)に入れたので満足です。
冷蔵庫がない部屋でしたが、ダメモトでお願いしましたが、保冷材の冷凍も快く引き受けていただき助かりました。
一点だけ、電波障害かなにかでテレビが見れなかったのが残念。これはホテルに関係ないですが・・また利用させて頂きたいと思います。

パルスイン勝浦 2011年08月24日 20:46:18

先日は山側のお部屋プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は海側に面したお部屋と山側に面したお部屋がございます。全てツインルームで広さも同じですが、若干造りが違うのと海側のお部屋は山側に比べ、圧倒的に窓が大きいので開放感は全然違うとおもいます。あと山側のお部屋には今のところ冷蔵庫は置いておりません。そういった違いで海側より山側のお部屋はお安くさせていただいております。ただ一階に大きな冷蔵庫も冷凍庫もございますので、お申し出いただければいつでもお預かりはいたします。 地上デジタル放送に関してはもうしばらく皆様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、とりあえずBS放送は全て入る様にいたしました。もうしばらくご容赦下さいませ。お客様 まだまだ至らないところが多くございますが、またこちらの方へ来られることがございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月22日 19:09:52

周辺の旅館は高価です。民宿もお値打ちに見えて、食事がセットになっていて、結局は高かったりするので・・。
その点、ここは、安価であり、風呂はかつうら御苑の風呂に入れるので何の問題もありません。部屋も改装前に比べたら、キレイになりました。
まあ・・ベースの建物が古いので、トイレの水を流すと、結構響きますが・・・。
しかし、建物が古いなりに、がんばっており、特に従業員の方の気配りを感じました。
こういうところに泊って節約し、現地での食事や観光にタップリお金を使うのが賢い。
お勧めしておきます。

2011年06月
パルスイン勝浦 2011年07月04日 19:57:01

度々のご利用誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。 姉妹館 かつうら御苑の温泉無料サービスはたいへんご好評いただいております。今まで宿泊日の16:00~23:00のご利用のみだったのが、繁忙期以外は翌朝の6:00~9:00の入浴も可能になりました。朝明るい時は露天風呂から目の前に広大に広がる那智湾が望めます。お客様またこちらの方へ来られることがございましたら、これからも当館をご利用いただけますよう心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期得割】30♪ ご予約は30日以上前がお得♪ オーシャンビューツインルームの2名利用♪

AAA3さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

AAA3さん [70代/男性] 2011年06月10日 10:23:33

スタッフの対応はなかなか行き届いている。周辺情報の案内とか細やかな心遣いが嬉しい。近くのホテルで大きな温泉に入るサービスで寛いだ。

2011年06月
パルスイン勝浦 2011年06月17日 17:45:18

先日は山側のお部屋プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉までいただき私共もたいへん嬉しく思っております。入浴無料サービスさせていただいております姉妹館 かつうら御苑の温泉は「滝見の湯」と申しまして、露天風呂から斜め左方向に遠めではありますが、「那智の滝」の上半分くらいが見えます。(ただし、天候や時間帯によって見え方はかなり変わります・・・) あと温泉自体の造作が男湯と女湯でほとんど変わりませんので、よくある入れ替えはしておりません。  お客様、又南紀へ来られることがございましたら、当館をご利用下さいませ。心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割 当館最安】 ★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+朝食付でこの価格!!
【マウントビューツインルーム~禁煙タイプ~】

投稿者さん 2011年05月30日 16:50:07

こんなにお安く宿泊出来て勝浦御苑のお風呂に入れたのはとてもラッキーでした。ただ朝も入れたらもっと良かったかな~。友人4人で宿泊でしたが、とても満足そうでした。

パルスイン勝浦 2011年06月17日 17:03:02

先日は海側喫煙タイプのお部屋にてご利用いただき誠にありがとうございました。この度返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。姉妹館 かつうら御苑の天然温泉大浴場~露天風呂の入浴無料サービスは、大変ご好評いただいておりますが現在ご利用は、16:00~23:00迄とさせていただいております。しかし朝の入浴もご希望されるお客様が時々いらっしゃいます・・・この度かつうら御苑と話し合いまして、繁忙日以外はご利用可能とさせていただきました。 お客様、今回のご投稿がきっかけになったと言っても良いくらいです。たいへん感謝しております。 又こちらへ来られる様なことがございましたら、是非当館にお立ち寄りいただき、今度は朝の温泉もご堪能いただけたら・・と思っております。またのご利用心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2010年2月リニューアルオープン♪オーシャンビューツインルームの2名利用♪

投稿者さん 2011年05月14日 09:51:26

ビジネスホテル仕様で部屋のユニットバスはかなり狭いですが系列の大型旅館のお風呂が無料で利用できて満足です。掃除も行き届いていました。ひとつだけ気になったのは禁煙タイプと書いていましたがタバコの匂いがした点です。
気にする人は嫌かもしれません。朝食はパンとゆで卵と飲み物のシンプルなものでしたが私達には充分でした。スタッフの方々は地元に詳しく夕食場所等、親切に教えて頂けました。安価ですので観光メインの方には良いと思います。

パルスイン勝浦 2011年05月30日 20:40:46

先日は山側のお部屋プランにてご利用いただき誠にありがとうございました。当館の海側のお部屋は禁煙と喫煙をきっちり分けていますが、山側のお部屋はお客様のご希望により喫煙で使用することがございます。使用後は必ず消臭しておりますが、完全に臭いが消えていなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。この事に関しては今後お客様がご予約いただくプランの表記方法等検討していく所存でございます。尚今この返信をご覧になっている方で、山側のお部屋をご検討いただいている方は、備考欄に禁煙室希望、喫煙室希望等 書き込んでいただけましたら出来るだけその様にさせていただきます。 お客様この度のご指摘本当にありがとうございました。これに懲りず又こちらの方へ来られる事がございましたら、当館にお立ち寄りいただけます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【マウントビューツインルーム~禁煙タイプ~】