パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 18:58:50

温泉が入れなかったが、おおおむね満足しました。ありがとうございました。

パルスイン勝浦 2020年07月11日 19:58:16

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また南紀勝浦にお越しの際はどうぞパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

パルスイン勝浦

【直前割】最大30%OFF【素泊まり】急な出張応援!!お部屋おまかせプラン♪【全室無料Wi-Fi】

ヒロ7821さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

ヒロ7821さん [50代/女性] 2020年01月31日 01:12:28

窓が大きく、景色が良かった。勝浦御苑のお風呂に入れておトクです。道を挟んでになりますが、海も見えました。ありがとうございました。

パルスイン勝浦 2020年01月31日 14:07:56

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
お部屋から見える景色をお褒め頂き誠に
有難う御座います。大変嬉しく思います。
かつうら御苑のお風呂をご利用頂き
有難う御座いました。
また南紀勝浦にお越しの際はどうぞ
パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

パルスイン勝浦

さき楽45★最大550円OFF♪素泊まり★オーシャンビュールーム♪FREE-Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年11月12日 20:26:42

当日は大変お世話になりました。
駐車場も無料ででコストパフォーマンスは良かったです。
ただ泊まるだけならなんら問題はないと思います。

パルスイン勝浦 2019年11月14日 15:45:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。当館の駐車場は無料でご利用頂いております。お褒め頂き有難う御座います。
高評価の口コミ誠に有難う御座います。
スタッフ一同嬉しく思います。

パススイン勝浦

【モニタープラン】★朝食付き★口コミを書いてお得に泊まろう♪point10%

pont908さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

pont908さん [50代/男性] 2019年03月23日 07:46:40

バイクツーリングの一人旅で利用。
マウンテンビューでしたが、海側の部屋にしていただき、ありがとうございました。
バイクも屋根ありの駐車場に停めさせてもらいました。
部屋から見える、海からの朝日がとても綺麗でした!
朝食は近くの「マグロのヤマキ」で、大トロ丼、クジラベーコン、レインボーおばちゃん、ごちそうさまでした!

パルスイン勝浦 2019年03月23日 20:22:47

この度は当館のご利用誠に有難うございます。当館はバイクでお越しのお客様には優先して屋根つきの駐車場をご案内しております。
オーシャンビューのお部屋からの景色は皆様にご好評頂いております。ありがとうございます。
ご朝食はヤマキさんに行かれたのですね。
朝食は当館でもマグロのお刺身等もお出ししておりますので宜しければ次回お越しの際はお召し上がり下さいませ。
貴重なお時間を口コミご投稿に御使い頂きありがとう御座います。
また南紀にお越しの際は是非当館を宜しくお願い致します。
パルスイン勝浦

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】南紀勝浦の生まぐろを訪ねて■全室無料Wi-Fi完備

いちご3115さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

いちご3115さん [40代/男性] 2019年01月08日 15:32:24

とてもお値打ちに泊まれて大満足でした!
朝食も朝からまぐろが食べれて程よい量で美味しかったです。
勝浦漁港に近く、夜はホテルでもらったマグロ料理のお店が載ってるパンフレットを見ながらとても美味しい新鮮なご飯が食べれました!

パルスイン勝浦 2019年01月08日 19:05:51

この度は当館をご利用頂きまた口コミの御投稿誠に有難う御座います。朝食には生マグロ水揚高日本一の勝浦だからこそできる鮮度の良い生マグロを提供させて頂いております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。有難う御座います。
また南紀勝浦にお越しの際はパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

パルスイン勝浦

【出張応援】マウントビューツインルーム♪【全室無料Wi-Fi完備】☆朝食付き

投稿者さん 2018年10月18日 20:36:18

トラブルで車が故障してしまい。
レッカーがくるまでしばらく停めさせて頂き、その間も暑いから中でお休み下さいと。従業員の方の気遣いも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

パルスイン勝浦 2018年10月19日 11:31:47

この度はご利用、そして口コミご投稿誠に有難うございます。
お客様にまた利用したいと言って頂ける宿を目指して日々精進しております。有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2018年09月17日 09:43:24

建物は古いですが、特に問題もなく
フロントの方、朝食準備の方も親切に対応していただきました。
お風呂はかつうら御苑を利用できるのですが、かつうら御苑側でスリッパを準備していただければなお良かったと思いました。

パルスイン勝浦 2018年09月18日 17:25:51

この度は当館のご利用誠に有難うございます。また貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂き感謝するばかりでございます。
当館は丁寧、親切を常に心掛けて接客させて頂いております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
改善できる点は改善いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 18:22:08

フロントの対応も親切でバイクも屋根下に置かせてくれてありがとうございました。

2018年06月
パルスイン勝浦 2018年06月05日 20:24:04

この度はパルスイン勝浦をご利用して頂きまして、誠に有難うございました。
当館では一人ひとりのお客様に丁寧なご対応をさせて頂き、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう日々努めておりますのでお客様の口コミでのお声、大変嬉しく、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回紀伊勝浦にお越しの際も是非パルスイン勝浦をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月03日 23:32:03

フロントの方が親切丁寧な上、優しい笑顔で出迎えてくれました。
かつうら御苑(温泉)まで徒歩での予定でしたが
当日は大雨で、2歳の子連れであった為、タクシーを呼ぶつもりが
お忙しい中、車で送ってくださいました。
息子にも優しく接してくれ、息子も上機嫌で
「バイバーイ」と手を振ってました。
設備は若干の老朽化は否めませんが、お部屋は清潔感があり
また、朝食も美味しくて最高の旅行となりました。
スタッフの方々、ありがとうございました。

パルスイン勝浦 2018年05月05日 13:21:23

この度はパルスイン勝浦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
そして口コミ投稿にてお客様の貴重なお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館では、ご宿泊頂いたお客様に合った臨機応変な対応ができるよう日々努めておりますのでお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう精進して参りますので、次回紀伊勝浦にお越しの際も是非パルスイン勝浦をご利用下さいませ。

パルスイン勝浦

★朝食付【さき楽30】30日以上前のご予約がお得!オーシャンビューツインルーム♪全室無料Wi-Fi

投稿者さん 2018年02月14日 22:31:48

帰省するために利用しました。建物は古いですが、清潔感があり、フロントの対応も良かったです。部屋のユニットバス、トイレは狭いです。コンビニやスーパー、飲食店は少し離れていますが、車での移動なら全然問題ないです。今回は利用しませんでしたが、系列の旅館の温泉に入れるのでリーズナブルで良いと思います。

パルスイン勝浦 2018年02月16日 09:13:36

この度はパルスイン勝浦をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、口コミのご投稿にて当館館内ならびに当館の対応をお褒め頂き有り難うございます。
当館ではお客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおりますのでスタッフ一同大変喜んでおります。
帰省の為ご利用頂いたとのことですので是非次回もパルスイン勝浦をご利用頂き、姉妹館での温泉もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年06月30日 00:03:30

オーシャンビューで夕日が綺麗とスタッフの方から、スマホの写真を見せていただきました。かつうら御苑の風呂を利用出来て良かったです。那智の滝まで車ですぐだったので、良かったです。

2016年06月
パルスイン勝浦 2016年07月03日 12:24:36

この度はご利用誠に有難う御座います。オーシャンビューのお部屋からはとても綺麗な景色、夕日が眺められますよ。かつうら御苑の大浴場は西日本最大の檜風呂で皆様にお喜び頂いております。有難う御座います。神域那智山・世界遺産熊野古道大門坂・夏はブルービーチ那智に行かれるお客様には当館は立地は最高です。またこちらにお越しの際はどうぞパルスイン勝浦をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【幼児添い寝無料】《素泊まり≫
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

MINA375さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

MINA375さん [40代/女性] 2016年04月04日 13:34:43

サーフィンのポイントが近い為、利用しました。いつもなら日帰りで海に行くのですが波があった為、ホテルを利用しました。ホテル内、部屋共にキレイでした。お風呂は、かつうら御苑のお風呂が利用できるのでゆっくりできました。朝食は、サービスなのにドリンク・トースト・サラダ・卵・・十分すぎます。スタッフの方の対応も良く又、利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
パルスイン勝浦 2016年04月23日 09:22:39

御利用ありがとう御座いました。当館を御利用頂きお喜び頂きまして嬉しくぞんじあげます。姉妹館かつうら御苑の無料温泉入浴は皆様にもお喜び頂いております。朝食はお喜び頂けるようサービスを致しております。またこちらにお越しの際は是非パルスイン勝浦を宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

スタッフ 一同

【直前割】最大30%OFF★急な出張応援!!【お部屋おまかせプラン♪】

投稿者さん 2015年05月08日 09:34:51

急きょ休みが取れたため、当日予約させていただきました。
設備は少し古さを感じますが、きれいに清掃いただいており、快適に過ごすことができました。
部屋のお風呂はユニットバスですが、かつうら御苑の大浴場が利用できたので嬉しかったです。
ホテル前の駐車場が満車の際も、すぐ裏手の広い駐車場を使わせていただけるので快適です。
滞在中いろいろとスタッフの方にご配慮いただいて本当に感謝しています。
また利用させていただきます。

パルスイン勝浦 2015年05月08日 19:04:51

ご投稿有難う御座います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様にとって良い旅になられた様で大変嬉しく思います。

これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。

また南紀勝浦にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

【当館最安】マウントビューツインルーム♪【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月05日 17:07:14

近くにおいしいお店もあり、提携のホテルの温泉で大浴場に入ることが出来て満足でした!

2014年12月
パルスイン勝浦 2015年02月14日 10:45:39

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★期間限定スペシャルプライス!南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

投稿者さん 2013年11月09日 00:59:28

2回目の利用です(^^)
少し離れている場所にあるかもしれませんが、散歩がてらに歩いて町中に行くのもいい感じなので利用させて頂いています。
スタッフの感じもすごくよく、ベットも寝心地いいです。それにオーシャンビューの部屋からの朝日が非常にきれいです!
お風呂は「かつうら御苑」の利用もできます。これまたいいお湯です。

次の勝浦旅行の際も利用する予定でーす♪

2013年10月
パルスイン勝浦 2013年11月15日 13:06:02

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
二回目のご利用誠に有難うございます。
お客様に喜んでご利用いただけました様でスタッフ一同嬉しく思います。またのご機会がございました折は、お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【食べ歩き】南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

やちゅう2753さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

やちゅう2753さん [60代/男性] 2013年01月10日 13:49:33

泊まってよかった

2013年01月
パルスイン勝浦 2013年01月10日 19:17:36

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に満足いただけたご様子で安心致しました。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、向上心を持って業務に取り組んでまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月01日 19:05:25

那智や太地観光に最適。夜は静か。朝は夜明けが窓の外に広がる。朝食はトースト・ゆで卵・コーヒー・オレンジジュースの軽食だが、新鮮・量たっぷり・味おいしく、ありがたい。スタッフも親切。唯一の難点は駐車スペースの横幅の狭さ。普通乗用車が互いにドアを開けることを考慮しているのか?というサイズ。しかし、これが紀伊半島規格なのかも(長島マンボウも狭かったので)。車で数分の《かつうら御苑》さんの温泉に入れたのがとても良かった。露天風呂まであって気持ち良く、売店で会社へのお土産購入もでき、大変便利。総合的に見て大変良かった。満足です。

2012年12月
パルスイン勝浦 2013年01月02日 20:43:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。駐車スペースの件、大変申し訳ございません。
これからはゆとりあるように、ご案内させていただきます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

≪熊野満喫≫ ゆっくり2連泊 お得なプラン♪無料朝食付!

投稿者さん 2012年08月23日 00:12:35

当日あいにくの雨で、どんどん激しくなる雨脚に、
部屋に入ってからも不安でしたが、無事に花火大会が見れました。
窓が窓枠の無い全面タイプの上に、花火の打ち上げ場所がまん前で
本当にベストポジション!雨に打たれて鑑賞されてる方を尻目に、
涼しく快適な部屋での花火鑑賞はちょっとした優越感でしたね。

足の悪い母には、3階はきついかなーと思っていましたが、
思ったより段差も少なく、段数も少なかったので、
なんとか無理せずにすんだのでよかったです。

部屋も建物も古い感じは否めず、クーラーも噴出し口が壊れてたり、
トイレも洗浄タイプでなく、おそろしく狭いユニットでと、
正直設備はイマイチで、部屋に入った時にはかなりひいたのですが、
お風呂は姉妹館の施設利用で充分ですし、
車であれば食料の調達も買い物も問題なし。
電車利用の方には少々辛いかな?とは思いますが。

なにはともあれ、
体の悪い母を人ごみから避けて花火を見せてあげたい
というのが一番の望みでしたから、
それが達成されただけでこちらとしては全て満足・帳消しです。

スタッフの皆さんはとても親切で、
事前の問い合わせにも、いろいろ気を配ってくださいました。
何より花火大会なのに平常値段なのが好感が持てました。
朝食もセルフですが、トースト、ゆでたまご、飲み物とで充分。
値段を思えば上等なもんだと思います。

敢えて注文をつけるなら、レースのカーテンがほしいですね。
厚手のカーテンだけなので、閉めると暗いし明けると表から丸見えだし。
せっかくのオーシャンビューが台無しですから。

大阪から6時間近くの大移動でしたが、充分価値のあるものでした。
また機会があればぜひ、花火を堪能しにいきたいです。

パルスイン勝浦 2012年08月27日 15:05:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無事に花火大会が開催され、お母様とご一緒にお部屋からの花火鑑賞を楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
施設やお部屋の設備等につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様の声に真摯に耳を傾け、より一層快適にお過ごしいただけますよう改善できるところは直ぐに改善して参りたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

☆彡8月11日【那智勝浦花火大会】ご予約数限定!≪特等席≫海側の部屋からすぐ目の前!!
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

投稿者さん 2012年05月27日 17:29:22

5月20日に利用しました。
車利用でしたのでサービスの温泉施設迄数分でゆっくり出来ました。
お部屋の椅子が1脚だったのでやや不便です。
朝食の食パンは顔を見たらトースターに入れて下さり上がりを待つのみで恐縮でした。
金冠食が見えない時は部屋のテレビでと思いやや不安でしたがBSが10局入り不安は払拭。
当朝も近くでイベントがあり大変盛り上がり楽しい旅が出来ました。
本当にありがとうございました。

2012年05月
パルスイン勝浦 2012年05月29日 12:15:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大イベント「金環日食」ご覧戴けましたこと本当に良かったです。
イベントにもご参加いただくことが出来ました事貴重な思い出に残るご旅行だったと思われます。
お部屋の設備等につきましては、これからも改善努力いたしたく思います。
近隣にお越しの際は、再度お気軽にご利用下さいませ。

【直前割 当館最安】★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+無料朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年04月09日 11:38:58

部屋は清潔ですし、海や桜が見えて素晴らしいです。姉妹店の温泉が無料で利用出来、露天風呂も広くてとても良かったです。スタッフの方も大変丁寧に対応してくれました。朝食が付いていましたが質素なものです。また機会があったら利用したいと思います。

2012年04月
パルスイン勝浦 2012年04月09日 12:49:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館前の桜は、今が見頃でございます。
喜んでいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご機会が御座いました時は、お気軽にご利用下さいませ。