パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月14日 23:44:36

安い料金で宿泊でき、系列ホテルの温泉にも入れて満足です。

パルスイン勝浦 2018年12月15日 08:22:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊料金はリーズナブルにご利用頂けるよう設定しております。姉妹館のかつうら御苑の温泉は皆様にお喜び頂いております。
また勝浦にお越しの際もどうぞパルスイン勝浦をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂き有難うございます。
良いお年をお迎え下さいませ。

【直前割】最大30%OFF【素泊まり】急な出張応援!!お部屋おまかせプラン♪【全室無料Wi-Fi】

投稿者さん 2018年10月18日 20:36:18

トラブルで車が故障してしまい。
レッカーがくるまでしばらく停めさせて頂き、その間も暑いから中でお休み下さいと。従業員の方の気遣いも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

パルスイン勝浦 2018年10月19日 11:31:47

この度はご利用、そして口コミご投稿誠に有難うございます。
お客様にまた利用したいと言って頂ける宿を目指して日々精進しております。有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2018年10月11日 20:56:27

リーズナブルな料金だったのでどのようなホテルなのか心配していましたが、到着してその心配は吹き飛びました。スタッフの方の対応は非常に親切で急な朝食追加にも対応していただきました。施設の設備は古いですが、手入れや清掃が行き届いているので問題ありませんでした。非常に味があり、また利用したいと思いました。

パルスイン勝浦 2018年10月12日 09:25:19

この度は当館のご利用そして口コミのご投稿誠に有難うございます。当館はお客様に丁寧で適切な対応が行えるよう常に勉強させて頂いております。
また利用したいと皆様にお思いいただける宿を目指してして参りますので今後ともパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げて御座います。有難う御座います。

☆素泊まり♪当日プラン《急な出張応援》 最終 C/I 22時 OK♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月17日 09:43:24

建物は古いですが、特に問題もなく
フロントの方、朝食準備の方も親切に対応していただきました。
お風呂はかつうら御苑を利用できるのですが、かつうら御苑側でスリッパを準備していただければなお良かったと思いました。

パルスイン勝浦 2018年09月18日 17:25:51

この度は当館のご利用誠に有難うございます。また貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂き感謝するばかりでございます。
当館は丁寧、親切を常に心掛けて接客させて頂いております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
改善できる点は改善いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】マウントビューツインルーム♪【全室無料Wi-Fi完備】☆朝食付き

Tタケさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

Tタケさん [30代/女性] 2018年08月25日 20:54:51

初めて利用しました。
地図で見ると中心街の紀伊勝浦駅から少し距離があるかな、、と思っていましたが道も分かりやすく、夜飲みに出かけるにも、徒歩15分もかからずでした。
また、徒歩5分ほどにある系列ホテルで露天風呂を利用できるのが難有い。(ただ使用後のタオルは持ち帰りです)

レンタ自転車も1時間250円(だったと思いますが)ありました。

ホテルは建物自体は新しくはないですが、清潔感があり、エアコンも新しく設定などできて冷えすぎることなく良かったです。

ロビーには新聞やパソコンも置いてあり、二階には喫煙スペースもありました。

お値段を考えると諸々、十分お得だと思います!

パルスイン勝浦 2018年08月28日 19:19:42

この度はパルスイン勝浦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、口コミ投稿にてお客様の貴重なお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館内では少しでもお客様におくつろぎ頂き、なるべくご不便のないようにサービスのご提供が出来るよう取り組んでおりますのでお客様からのお声、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。

パルスイン勝浦

★素泊まり【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月18日 16:06:50

観光に二泊しました。勝浦御苑の温泉が利用出来て良かった。朝ご飯も、価格を考えると大満足です。ビンチョウマグロの刺身が美味しいです。駐車場の管理が適当なので、大きな車は大変かも?

パルスイン勝浦 2018年08月21日 14:18:45

この度はパルスイン勝浦をご利用して頂き、誠に有難うございました。
当館姉妹館での温泉のご入浴、当館でのご朝食共に沢山のお客様からお喜び頂いております。
特に朝食のマグロはせっかくマグロの町にお越し頂いたからには美味しいマグロを召し上がって頂きたいと思い、ご用意させて頂いておりますのでお客様からのお喜びのお声、大変嬉しく従業員一同喜んでおります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るよう、取り組んで参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月25日 22:15:43

チェックインの際から、フロントの方が丁寧で、部屋も清潔に整っていました。
また、近くの旅館にある温泉の大浴場を利用でき、温泉は気持ちよく、きれいな印象を受けました。行き帰りに車で送迎していただくなど、親切に対応いただきました。

ゆっくりとした1日を過ごすことができ、とても満足した宿泊となりました。

2018年07月
パルスイン勝浦 2018年07月26日 09:52:03

又、口コミのご投稿にて当館をお褒め頂くお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館では可能な限りはお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますのでお客様からのお褒めのお言葉に従業員一同、大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう、従業員一丸となり取り組んで参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際もパルスイン勝浦を是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 18:22:08

フロントの対応も親切でバイクも屋根下に置かせてくれてありがとうございました。

2018年06月
パルスイン勝浦 2018年06月05日 20:24:04

この度はパルスイン勝浦をご利用して頂きまして、誠に有難うございました。
当館では一人ひとりのお客様に丁寧なご対応をさせて頂き、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう日々努めておりますのでお客様の口コミでのお声、大変嬉しく、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回紀伊勝浦にお越しの際も是非パルスイン勝浦をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月03日 23:32:03

フロントの方が親切丁寧な上、優しい笑顔で出迎えてくれました。
かつうら御苑(温泉)まで徒歩での予定でしたが
当日は大雨で、2歳の子連れであった為、タクシーを呼ぶつもりが
お忙しい中、車で送ってくださいました。
息子にも優しく接してくれ、息子も上機嫌で
「バイバーイ」と手を振ってました。
設備は若干の老朽化は否めませんが、お部屋は清潔感があり
また、朝食も美味しくて最高の旅行となりました。
スタッフの方々、ありがとうございました。

パルスイン勝浦 2018年05月05日 13:21:23

そして口コミ投稿にてお客様の貴重なお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館では、ご宿泊頂いたお客様に合った臨機応変な対応ができるよう日々努めておりますのでお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう精進して参りますので、次回紀伊勝浦にお越しの際も是非パルスイン勝浦をご利用下さいませ。

パルスイン勝浦

★朝食付【さき楽30】30日以上前のご予約がお得!オーシャンビューツインルーム♪全室無料Wi-Fi

投稿者さん 2018年02月14日 22:31:48

帰省するために利用しました。建物は古いですが、清潔感があり、フロントの対応も良かったです。部屋のユニットバス、トイレは狭いです。コンビニやスーパー、飲食店は少し離れていますが、車での移動なら全然問題ないです。今回は利用しませんでしたが、系列の旅館の温泉に入れるのでリーズナブルで良いと思います。

パルスイン勝浦 2018年02月16日 09:13:36

この度はパルスイン勝浦をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、口コミのご投稿にて当館館内ならびに当館の対応をお褒め頂き有り難うございます。
当館ではお客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおりますのでスタッフ一同大変喜んでおります。
帰省の為ご利用頂いたとのことですので是非次回もパルスイン勝浦をご利用頂き、姉妹館での温泉もお楽しみ下さいませ。

toto2691さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

toto2691さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:23:41

受付の方の印象が非常に良いです。
また近隣の温泉無料券もいただき、大満足です。
仕事で利用ですが、次回も利用します。

ご注意。近くにコンビニ無いですよ。

パルスイン勝浦 2017年11月20日 16:54:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿を頂きまして、有難うございます。
当館ではお客様に親しみを持って頂けるご対応を常に心掛けておりますので、お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また来たい。」
と思って頂けるよう日々努めておりますので、
「次回も利用します。」
のお声、大変励みになります。
次回勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

gdstyleさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

gdstyleさん [40代/女性] 2017年09月28日 23:40:02

街灯があまりないので建物は夜はなかなか気づきにくい所ではありましたが、
綺麗にされてる心遣いと、温泉は離れてはいますが入れてくださるとは思いもよらなかったので大満足でした!
お食事は利用していませんので評価を外しておりますが、また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

パルスイン勝浦 2017年09月29日 13:35:06

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。ご満足頂き嬉しく思います。姉妹館のかつうら御苑の大浴場は西日本最大の檜風呂で皆様にお喜び頂いております。当館の看板はあるのですが現在故障中でご迷惑をかけております。本日修理の依頼をしましたので次回お越しいただくときは分りやすくなっていると思います。
朝食は和定食をお出ししております。次回お越しになられるときは宜しければ朝食もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり♪当日プラン《急な出張応援》 最終 C/I 23時 OK♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月18日 00:06:12

食事処や込み合う時間など教えていただき、とても親切な対応でした。

パルスイン勝浦 2016年08月22日 16:03:42

この度はパルスイン勝浦をご利用頂き誠にありがとう御座いました。良い御評価を頂き嬉しく思います。今後とも心を込めた接客を心がけてまいります。有難う御座いました。
                 スタッフ1同

★和朝食付【さき楽30】30日以上前のご予約がお得!オーシャンビューツインルーム♪【幼児添い寝無料】
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

投稿者さん 2016年06月30日 00:03:30

オーシャンビューで夕日が綺麗とスタッフの方から、スマホの写真を見せていただきました。かつうら御苑の風呂を利用出来て良かったです。那智の滝まで車ですぐだったので、良かったです。

2016年06月
パルスイン勝浦 2016年07月03日 12:24:36

この度はご利用誠に有難う御座います。オーシャンビューのお部屋からはとても綺麗な景色、夕日が眺められますよ。かつうら御苑の大浴場は西日本最大の檜風呂で皆様にお喜び頂いております。有難う御座います。神域那智山・世界遺産熊野古道大門坂・夏はブルービーチ那智に行かれるお客様には当館は立地は最高です。またこちらにお越しの際はどうぞパルスイン勝浦をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【幼児添い寝無料】《素泊まり≫
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

MINA375さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

MINA375さん [40代/女性] 2016年04月04日 13:34:43

サーフィンのポイントが近い為、利用しました。いつもなら日帰りで海に行くのですが波があった為、ホテルを利用しました。ホテル内、部屋共にキレイでした。お風呂は、かつうら御苑のお風呂が利用できるのでゆっくりできました。朝食は、サービスなのにドリンク・トースト・サラダ・卵・・十分すぎます。スタッフの方の対応も良く又、利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
パルスイン勝浦 2016年04月23日 09:22:39

御利用ありがとう御座いました。当館を御利用頂きお喜び頂きまして嬉しくぞんじあげます。姉妹館かつうら御苑の無料温泉入浴は皆様にもお喜び頂いております。朝食はお喜び頂けるようサービスを致しております。またこちらにお越しの際は是非パルスイン勝浦を宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

スタッフ 一同

【直前割】最大30%OFF★急な出張応援!!【お部屋おまかせプラン♪】

黄色いラパンさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

黄色いラパンさん [60代/女性] 2015年09月21日 16:00:23

高校のクラス会でパレスイン勝浦に宿泊。
夜眠るだけなので宿泊料金が安いホテルで良いかなとあまり期待していなかったのですが 部屋も広く近くの温泉無料券をいただきゆっくりできました。
コーヒー・トースト・ゆで卵などのモーニングも無料で嬉しく思いました。

パルスイン勝浦 2015年10月16日 14:22:54

お喜び頂き誠に嬉しく思います。姉妹館の無料温泉入浴、そして品数には限りが御座いますが無料の朝食。できる限りのおもてなしをさせて頂きたくこれからも心がけて参ります。どうぞ今後ともパルスイン勝浦を御利用下さいませ。

パルスイン勝浦 中

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★期間限定スペシャルプライス!南紀勝浦の生まぐろを訪ねて
【マウントビューツインルーム】

ほくえつさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2015年09月02日 06:38:45

すべてにおいて言うことありません。しかも近くの温泉旅館の風呂も利用出来て温泉気分も充分楽しめました。今回は早朝から出ていき食事など楽しめませんでしたが次回はぜひとも利用したいです。

パルスイン勝浦 2015年10月16日 14:09:54

この度は数あるホテルの中か当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。当館、姉妹館の勝浦御苑の大浴場は皆様にお喜び頂いております。次回お越し頂いた時は是非当館スタッフのおすすめのお店を案内させて下さい。またの御来館心よりお待ち申し上げて御座います。

パルスイン勝浦  中

投稿者さん 2015年05月08日 09:34:51

急きょ休みが取れたため、当日予約させていただきました。
設備は少し古さを感じますが、きれいに清掃いただいており、快適に過ごすことができました。
部屋のお風呂はユニットバスですが、かつうら御苑の大浴場が利用できたので嬉しかったです。
ホテル前の駐車場が満車の際も、すぐ裏手の広い駐車場を使わせていただけるので快適です。
滞在中いろいろとスタッフの方にご配慮いただいて本当に感謝しています。
また利用させていただきます。

パルスイン勝浦 2015年05月08日 19:04:51

ご投稿有難う御座います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様にとって良い旅になられた様で大変嬉しく思います。

これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。

また南紀勝浦にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

【当館最安】マウントビューツインルーム♪【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月05日 17:07:14

近くにおいしいお店もあり、提携のホテルの温泉で大浴場に入ることが出来て満足でした!

2014年12月
パルスイン勝浦 2015年02月14日 10:45:39

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月09日 00:59:28

2回目の利用です(^^)
少し離れている場所にあるかもしれませんが、散歩がてらに歩いて町中に行くのもいい感じなので利用させて頂いています。
スタッフの感じもすごくよく、ベットも寝心地いいです。それにオーシャンビューの部屋からの朝日が非常にきれいです!
お風呂は「かつうら御苑」の利用もできます。これまたいいお湯です。

次の勝浦旅行の際も利用する予定でーす♪

2013年10月
パルスイン勝浦 2013年11月15日 13:06:02

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
二回目のご利用誠に有難うございます。
お客様に喜んでご利用いただけました様でスタッフ一同嬉しく思います。またのご機会がございました折は、お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【食べ歩き】南紀勝浦の生まぐろを訪ねて