パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 20:36:18

トラブルで車が故障してしまい。
レッカーがくるまでしばらく停めさせて頂き、その間も暑いから中でお休み下さいと。従業員の方の気遣いも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

パルスイン勝浦 2018年10月19日 11:31:47

この度はご利用、そして口コミご投稿誠に有難うございます。
お客様にまた利用したいと言って頂ける宿を目指して日々精進しております。有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【直前割】最大30%OFF【素泊まり】急な出張応援!!お部屋おまかせプラン♪【全室無料Wi-Fi】

投稿者さん 2018年10月11日 20:56:27

リーズナブルな料金だったのでどのようなホテルなのか心配していましたが、到着してその心配は吹き飛びました。スタッフの方の対応は非常に親切で急な朝食追加にも対応していただきました。施設の設備は古いですが、手入れや清掃が行き届いているので問題ありませんでした。非常に味があり、また利用したいと思いました。

パルスイン勝浦 2018年10月12日 09:25:19

この度は当館のご利用そして口コミのご投稿誠に有難うございます。当館はお客様に丁寧で適切な対応が行えるよう常に勉強させて頂いております。
また利用したいと皆様にお思いいただける宿を目指してして参りますので今後ともパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げて御座います。有難う御座います。

☆素泊まり♪当日プラン《急な出張応援》 最終 C/I 22時 OK♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月17日 09:43:24

建物は古いですが、特に問題もなく
フロントの方、朝食準備の方も親切に対応していただきました。
お風呂はかつうら御苑を利用できるのですが、かつうら御苑側でスリッパを準備していただければなお良かったと思いました。

パルスイン勝浦 2018年09月18日 17:25:51

この度は当館のご利用誠に有難うございます。また貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂き感謝するばかりでございます。
当館は丁寧、親切を常に心掛けて接客させて頂いております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
改善できる点は改善いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】マウントビューツインルーム♪【全室無料Wi-Fi完備】☆朝食付き

投稿者さん 2018年08月26日 14:17:45

洗濯業が無料で使え、洗剤もあって助かりました。物干しもフロントで貸してもらえたので水着姿がばっちり乾きました。

パルスイン勝浦 2018年08月28日 19:34:31

この度はパルスイン勝浦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館では少しでもお客様にお喜び頂けるよう日々取り組んでおりますのでフロントにて貸し出しできる物干しがお役に立ったとのお声、大変嬉しく思います。
今後も様々なサービスができるよう、取り組んで参りたいと思いますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

パルスイン勝浦

★素泊まり【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【全室無料Wi-Fi完備】
【マウントビューツインルーム】

うがちゃん75さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

うがちゃん75さん [40代/男性] 2018年08月20日 08:13:57

姉妹ホテルの勝浦御苑の温泉に入れるのは、とても良かったです。勝浦御苑にも歩いて行ける距離です。
ご飯を食べるところへは歩いて行くには、少し距離があります。
ホテルには売店もなく、アルコールの自販機もなく、お酒を売ってるとこをフロントで聞くと、やや離れたことろにコンビニがあるようで、行くのを諦めたら、缶のハイボールがあるのでと、1缶どうぞとサービスしていただきました。
りがとうございました!

パルスイン勝浦 2018年08月21日 15:47:51

この度はパルスイン勝浦をご利用頂き、誠に有難うございました。
以前設置しておりましたアルコール自動販売機が故障の為現在撤去しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声をお聞かせ頂きまして、有難うございます。
今後のご参考にさせて頂き、より良いサービスのご提供が出来るようスタッフ一丸となり、取り組んで参りますので今後もパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

パルスイン勝浦

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】スペシャルプライス!南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

投稿者さん 2018年07月25日 22:15:43

チェックインの際から、フロントの方が丁寧で、部屋も清潔に整っていました。
また、近くの旅館にある温泉の大浴場を利用でき、温泉は気持ちよく、きれいな印象を受けました。行き帰りに車で送迎していただくなど、親切に対応いただきました。

ゆっくりとした1日を過ごすことができ、とても満足した宿泊となりました。

パルスイン勝浦 2018年07月26日 09:52:03

又、口コミのご投稿にて当館をお褒め頂くお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館では可能な限りはお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますのでお客様からのお褒めのお言葉に従業員一同、大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう、従業員一丸となり取り組んで参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際もパルスイン勝浦を是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちいさん1974さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

ちいさん1974さん [40代/女性] 2018年07月19日 00:31:14

娘の合宿の送迎の為宿泊しました。1人でしたがツインルームで広さは満足です。ただ、山側だったので、選べたらオーシャンビューをお勧めします。姉妹ホテルの無料チケットで温泉にも行きましたが最高でした。ベッドも心地よかったのですが、壁が薄いのか、どこからかいびきのような音と女の人の話し声が気になり、なかなか寝つけませんでした。角部屋だったので、エアコン等の音なのでしょうか? 受付スタッフの方はすごく親切で、美味しいマグロのお店や合宿が終わるまでの時間潰しの場所の相談にものって頂き、教えてもらった速玉神社と神倉神社に行きましたがすごくよかったです。ありがとうございました。また勝浦に来た際にはお世話になりたいと思います。

パルスイン勝浦 2018年07月19日 12:39:46

この度はパルスイン勝浦をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、口コミのご投稿にて貴重なお客様のお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館ではお客様からお声をかけて頂きやすい対応を心掛け、できるだけお客様のご要望に沿ったご案内が出来るよう日々努めておりますので、お客様からのお声、大変嬉しく従業員一同大変喜んでおります。
海側のお部屋からの景色もお勧めでございます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月16日 10:28:25

7月15日に宿泊しました。最寄りの駅からすぐ近くで、何よりブルービーチ那智まで歩いてすぐだったのでとても便利な立地でした!
お風呂も大きな旅館の温泉に入ることができとても気持ちよかったです。
従業員の方みなさんとても親切に対応していただけてとても良かったです。

パルスイン勝浦 2018年07月16日 12:11:26

又、口コミのご投稿にてご満足頂けたお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館はブルービーチ那智が目の前で海水浴には大変便利な点もセールスポイントですのでお喜びのお声、大変嬉しく思います。
又、従業員の対応もお褒め頂き有難うございます。
日頃からお客様にお喜び頂ける様取り組んでおりますので従業員一同大変喜んでおります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 23:32:03

フロントの方が親切丁寧な上、優しい笑顔で出迎えてくれました。
かつうら御苑(温泉)まで徒歩での予定でしたが
当日は大雨で、2歳の子連れであった為、タクシーを呼ぶつもりが
お忙しい中、車で送ってくださいました。
息子にも優しく接してくれ、息子も上機嫌で
「バイバーイ」と手を振ってました。
設備は若干の老朽化は否めませんが、お部屋は清潔感があり
また、朝食も美味しくて最高の旅行となりました。
スタッフの方々、ありがとうございました。

パルスイン勝浦 2018年05月05日 13:21:23

そして口コミ投稿にてお客様の貴重なお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館では、ご宿泊頂いたお客様に合った臨機応変な対応ができるよう日々努めておりますのでお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう精進して参りますので、次回紀伊勝浦にお越しの際も是非パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パルスイン勝浦

★朝食付【さき楽30】30日以上前のご予約がお得!オーシャンビューツインルーム♪全室無料Wi-Fi

投稿者さん 2018年01月07日 07:40:02

リーズナブルなホテルです。夕食は車で数分のところに、マグロ料理のお店がいろいろあります。お風呂も近くのホテルの温泉が利用でき、とても良かったです。

パルスイン勝浦 2018年01月08日 14:29:53

この度はパルスイン勝浦をご利用頂き、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
当館付近には沢山のお食事処があり、新鮮なマグロをご堪能頂けるとのことで沢山のお客様からお喜びのお声を頂いております。
又、当館姉妹館の温泉のご入浴も大変人気がありますので、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同取り組んで参りますので、次回那智勝浦にお越しの際もパルスイン勝浦を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

toto2691さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

toto2691さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:23:41

受付の方の印象が非常に良いです。
また近隣の温泉無料券もいただき、大満足です。
仕事で利用ですが、次回も利用します。

ご注意。近くにコンビニ無いですよ。

パルスイン勝浦 2017年11月20日 16:54:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿を頂きまして、有難うございます。
当館ではお客様に親しみを持って頂けるご対応を常に心掛けておりますので、お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また来たい。」
と思って頂けるよう日々努めておりますので、
「次回も利用します。」
のお声、大変励みになります。
次回勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 21:21:40

海側の部屋があいていたので、変えていただきました。朝景色がよかったです。お風呂は、露天風呂がよく、朝風呂も、入れていただき、ありがとうございました。

パルスイン勝浦 2017年11月03日 13:40:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。そして口コミご投稿有難う御座います。海側のお部屋の景色は当館のセールスポイントでございます。お喜び頂け嬉しく思います。姉妹館の露天風呂は皆様にご好評頂いております。有難う御座います。
又、こちらにお越しになられることが御座いましたら是非当館のご利用どうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
寒くなって参りましたのでどうぞ御身体ご自愛下さいませ。

gdstyleさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

gdstyleさん [40代/女性] 2017年09月28日 23:40:02

街灯があまりないので建物は夜はなかなか気づきにくい所ではありましたが、
綺麗にされてる心遣いと、温泉は離れてはいますが入れてくださるとは思いもよらなかったので大満足でした!
お食事は利用していませんので評価を外しておりますが、また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

パルスイン勝浦 2017年09月29日 13:35:06

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。ご満足頂き嬉しく思います。姉妹館のかつうら御苑の大浴場は西日本最大の檜風呂で皆様にお喜び頂いております。当館の看板はあるのですが現在故障中でご迷惑をかけております。本日修理の依頼をしましたので次回お越しいただくときは分りやすくなっていると思います。
朝食は和定食をお出ししております。次回お越しになられるときは宜しければ朝食もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり♪当日プラン《急な出張応援》 最終 C/I 23時 OK♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月11日 09:18:49

ホテル近くの温泉無料券をいただき、とても気持ちの良い露天風呂へ連日伺いました。
部屋はトイレにウォシュレットがついているとありがたいところですので、減点しています。

パルスイン勝浦 2017年01月11日 12:24:03

この度はかつうら御苑グループ:パルスイン勝浦をお選びそして御宿泊頂き誠に有難う御座います。姉妹館かつうら御苑の温泉は皆様にお喜び頂いております。口コミ御投稿ありがとう御座いました。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月30日 00:03:30

オーシャンビューで夕日が綺麗とスタッフの方から、スマホの写真を見せていただきました。かつうら御苑の風呂を利用出来て良かったです。那智の滝まで車ですぐだったので、良かったです。

2016年06月
パルスイン勝浦 2016年07月03日 12:24:36

この度はご利用誠に有難う御座います。オーシャンビューのお部屋からはとても綺麗な景色、夕日が眺められますよ。かつうら御苑の大浴場は西日本最大の檜風呂で皆様にお喜び頂いております。有難う御座います。神域那智山・世界遺産熊野古道大門坂・夏はブルービーチ那智に行かれるお客様には当館は立地は最高です。またこちらにお越しの際はどうぞパルスイン勝浦をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【幼児添い寝無料】《素泊まり≫
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

fromhereさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

fromhereさん [30代/男性] 2016年05月04日 02:14:52

建物は古いですが、清掃が行き届いていたので不満はありません。
客室が無線LAN対応なのも良かったです。
無料でかつうら御苑さんの温泉に入れたので、お風呂も満足でした。
(ユニットバスは狭かったので、それだけだったら風呂は2点です)

朝食は食パンとサラダ、ゆで卵、コーヒーなどでしたが、少し物足りなかったので他にハムかソーセージが欲しかったです。

車だと気になりませんでしたが、電車などで移動する方にはコンビニなどが遠いので不便に感じるかもしれません。

2016年05月
パルスイン勝浦 2016年05月04日 20:31:32

この度は数あるホテルの中、当館を御利用頂き誠に有難うございます。そして貴重な時間をごお使い頂きご投稿、有難う御座います。
姉妹館のかつうら御苑の西日本最大の檜風呂で皆様に御満足頂いております。
無線ランの方はお客様のニーズにあわせ最近設置致しました。有難うございます。
朝食へのご要望、承れるよう可能な限り善処して参りますが無料で提供させて頂いておりますのでお含みおき下さいませ。
貴重な御意見、誠に有難う御座います。

又のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINA375さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

MINA375さん [40代/女性] 2016年04月04日 13:34:43

サーフィンのポイントが近い為、利用しました。いつもなら日帰りで海に行くのですが波があった為、ホテルを利用しました。ホテル内、部屋共にキレイでした。お風呂は、かつうら御苑のお風呂が利用できるのでゆっくりできました。朝食は、サービスなのにドリンク・トースト・サラダ・卵・・十分すぎます。スタッフの方の対応も良く又、利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
パルスイン勝浦 2016年04月23日 09:22:39

御利用ありがとう御座いました。当館を御利用頂きお喜び頂きまして嬉しくぞんじあげます。姉妹館かつうら御苑の無料温泉入浴は皆様にもお喜び頂いております。朝食はお喜び頂けるようサービスを致しております。またこちらにお越しの際は是非パルスイン勝浦を宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

スタッフ 一同

【直前割】最大30%OFF★急な出張応援!!【お部屋おまかせプラン♪】

kutukutsuさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2016年03月18日 19:26:35

最大の良いところは系列のかつうら御苑さんのお風呂が利用できるところです。送り迎えもしてもらえるし、自分で行くのも選べます。室内にもお風呂付。朝は軽食がついています。パン食でした。

2016年03月
パルスイン勝浦 2016年03月20日 10:20:30

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。姉妹館の勝浦御苑の無料温泉入浴は皆様にお喜び頂いております。
今後ともパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★期間限定スペシャルプライス!南紀勝浦の生まぐろを訪ねて
【オーシャンビューツインルーム~禁煙タイプ~】

ほくえつさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2015年09月02日 06:38:45

すべてにおいて言うことありません。しかも近くの温泉旅館の風呂も利用出来て温泉気分も充分楽しめました。今回は早朝から出ていき食事など楽しめませんでしたが次回はぜひとも利用したいです。

パルスイン勝浦 2015年10月16日 14:09:54

この度は数あるホテルの中か当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。当館、姉妹館の勝浦御苑の大浴場は皆様にお喜び頂いております。次回お越し頂いた時は是非当館スタッフのおすすめのお店を案内させて下さい。またの御来館心よりお待ち申し上げて御座います。

パルスイン勝浦  中

投稿者さん 2015年06月07日 15:40:31

朝食のジュースは非常においしいです
寝床もとても心地良いです
接待に感謝します

パルスイン勝浦 2015年06月10日 13:30:02

この度は数あるホテルの中からパルスイン勝浦をお選びそしてご宿泊頂き誠に有難うございました。朝食時のオレンジジュウスは果汁100%のものをお出ししてございます。お客様のお口にあい嬉しく思います。貴重なお時間をお使い頂きクチコミご投稿有難うございます。また南紀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。