パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

やちゅう2753さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

やちゅう2753さん [60代/男性] 2013年01月10日 13:49:33

泊まってよかった

2013年01月
パルスイン勝浦 2013年01月10日 19:17:36

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に満足いただけたご様子で安心致しました。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、向上心を持って業務に取り組んでまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【マウントビューツインルーム】

goemon. chacha.さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

goemon. chacha.さん [50代/男性] 2012年11月26日 17:33:52

すみません!遅くなりました
23日からの2日間、湯巡り手形付きプランにて夫婦で利用させて頂きました。従業員の方々の接客態度が非常に良く(質の高さ)、好感の持てるものでした。
また、勝浦御苑さんの大浴場を無料で利用することができ最高でした(大浴場は解放感があり、しかも保温効果抜群の良泉でした)
機会があれば是非是非また利用したいでーす。
従業員の皆様、2日間でしたが大変お世話になりました。

2012年11月
パルスイン勝浦 2012年12月01日 13:37:34

この度はパルスイン勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
かつうら御苑の温泉にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

勝浦・太地温泉15ヵ所から選べる3ヵ所分の≪湯巡手形+3大特典+無料朝食付き≫2連泊宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年08月23日 00:12:35

当日あいにくの雨で、どんどん激しくなる雨脚に、
部屋に入ってからも不安でしたが、無事に花火大会が見れました。
窓が窓枠の無い全面タイプの上に、花火の打ち上げ場所がまん前で
本当にベストポジション!雨に打たれて鑑賞されてる方を尻目に、
涼しく快適な部屋での花火鑑賞はちょっとした優越感でしたね。

足の悪い母には、3階はきついかなーと思っていましたが、
思ったより段差も少なく、段数も少なかったので、
なんとか無理せずにすんだのでよかったです。

部屋も建物も古い感じは否めず、クーラーも噴出し口が壊れてたり、
トイレも洗浄タイプでなく、おそろしく狭いユニットでと、
正直設備はイマイチで、部屋に入った時にはかなりひいたのですが、
お風呂は姉妹館の施設利用で充分ですし、
車であれば食料の調達も買い物も問題なし。
電車利用の方には少々辛いかな?とは思いますが。

なにはともあれ、
体の悪い母を人ごみから避けて花火を見せてあげたい
というのが一番の望みでしたから、
それが達成されただけでこちらとしては全て満足・帳消しです。

スタッフの皆さんはとても親切で、
事前の問い合わせにも、いろいろ気を配ってくださいました。
何より花火大会なのに平常値段なのが好感が持てました。
朝食もセルフですが、トースト、ゆでたまご、飲み物とで充分。
値段を思えば上等なもんだと思います。

敢えて注文をつけるなら、レースのカーテンがほしいですね。
厚手のカーテンだけなので、閉めると暗いし明けると表から丸見えだし。
せっかくのオーシャンビューが台無しですから。

大阪から6時間近くの大移動でしたが、充分価値のあるものでした。
また機会があればぜひ、花火を堪能しにいきたいです。

パルスイン勝浦 2012年08月27日 15:05:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無事に花火大会が開催され、お母様とご一緒にお部屋からの花火鑑賞を楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
施設やお部屋の設備等につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様の声に真摯に耳を傾け、より一層快適にお過ごしいただけますよう改善できるところは直ぐに改善して参りたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

☆彡8月11日【那智勝浦花火大会】ご予約数限定!≪特等席≫海側の部屋からすぐ目の前!!

投稿者さん 2012年06月04日 22:51:52

フロントの方が非常に丁寧かつ気を使ってくれる方で気持ちがよかったです。
となりの駅になりますが(車で数分)、グループが経営する大きなホテルがあり、そちらの温泉の無料券を頂きました。こちらの温泉は非常にお薦め!です。
ホテル敷地内の駐車場はちょっと狭いので、車がたくさんになると出し入れが大変かもしれません。でも、近くに別の駐車場もあるみたい。無料の朝食は、トーストとゆで卵、珈琲、オレンジジュースです。宿泊日は、早朝出発者が多いということで、サービス時間を早めてくれました(感謝)。

2012年06月
パルスイン勝浦 2012年06月06日 18:57:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。かつうら御苑の温泉は皆様に大変好評いただいております、今回満足いただきましたこと本当に良かったです、近隣にお越しの際は再度お気軽にご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました

【直前割 当館最安】★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+無料朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年04月16日 23:59:59

場所は勝浦駅から徒歩なら15分程度とやや遠目ですが、
建物や部屋はきれいですし、近隣の観光ホテル・かつうら御苑の大浴場も利用できます。(露天風呂は海を一望でき良かったです。)
また、フロントのスタッフの方がどなたも親切で、
お勧めの食事処を訪ねたところ、観光ガイドブックには載っていないような、地元の店を教えて頂けました。(名物のマグロ料理をおいしく頂けました。)

また機会があれば利用したいです。

パルスイン勝浦 2012年04月22日 10:20:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
又のご機会がございました折は、どうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月09日 11:38:58

部屋は清潔ですし、海や桜が見えて素晴らしいです。姉妹店の温泉が無料で利用出来、露天風呂も広くてとても良かったです。スタッフの方も大変丁寧に対応してくれました。朝食が付いていましたが質素なものです。また機会があったら利用したいと思います。

2012年04月
パルスイン勝浦 2012年04月09日 12:49:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館前の桜は、今が見頃でございます。
喜んでいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご機会が御座いました時は、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月23日 12:31:45

サービス,大浴場ともにすごく良かったです。
残念なのが,部屋がややたばこ臭かったことです。
禁煙ルームだった筈ですが…。
おすすめのお店の情報だとか,色々伺えて良かったです。
またの利用を考えています。

2012年01月
パルスイン勝浦 2012年02月03日 12:33:56

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
禁煙ルームのご利用にもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
施設、お部屋管理にこれからも改善致したく思います。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申しあげております。

2010年2月リニューアルオープン♪無料朝食付 オーシャンビューツインルームの2名利用♪

投稿者さん 2012年01月07日 13:13:13

大晦日から3泊で利用しました。
設備等は少々古い普通の宿でしたが、おもてなしは最高!
お正月ということもあり、近隣の飲食店の営業状況なども調べていて、
宿泊した人が困らないように気配りしてくださり、大変助かりました。
初日の出の見える場所をうかがうと、その場でも教えてくださいましたが、
部屋に帰ってから内線電話でさらに詳しい情報を知らせてくれました。
かつうら御苑のお風呂で温泉も満喫し、大満足です。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
また那智勝浦を訪れた際には、利用したい宿です。

2011年12月
パルスイン勝浦 2012年01月25日 20:26:55

この度はオーシャンビュールームにて三日間ご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の従業員はみな、如何にしてお客様に喜んでいただけるかを絶えず考えて、尽くさせていただいております。今回、ほぼ全てに亘りご満足いただけたご様子で私共も本当に嬉しく、またやり甲斐を感じております。 お客様 またこちらの方へ来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

≪熊野満喫≫ ゆったり3連泊 超お得な!プラン♪無料朝食付!【夏得】

黄色いナイフさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

黄色いナイフさん [30代/男性] 2011年10月06日 13:17:23

エレベーターがないので大きな荷物があるとちょっと不便かと思いますが、値段も手ごろでおすすめです。朝ごはんに食べたゆでたまごがおいしかったです。

2011年10月
パルスイン勝浦 2011年11月12日 15:29:30

先日は海側のお部屋にてご利用いただき誠にありがとうございました。返信がかなり遅くなりましたことお詫び申し上げます。言われる通り当館で皆様にご迷惑をお掛けしているのが、エレベーターのないところでございます。お部屋は三階までございますので多くのお荷物、重たいお荷物等お持ちのお客様や足の不自由な方には、本当に申し訳なく思っております。最大の改善課題でございます。 朝食は些細なメニューですが無料提供させていただいております。内容はコーヒー、オレンジジュース、食パン(トースト)、ゆで卵でございます。朝、和食の方には申し訳ございませんが、ご宿泊のお客様全てにこの内容でご提供いたしております。黄色いナイフ様は気に入っていただけたご様子で安心いたしました。 また何れ南紀へ来られることがございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2010年2月リニューアルオープン♪無料朝食付 オーシャンビューツインルームの1名利用♪

投稿者さん 2011年08月20日 14:54:18

夕飯はフロントで近場の居酒屋を紹介していただき利用しました(ホテルから徒歩10分弱)。値段は良心的で味は良くとても満足しました。
ホテルの外観は古いけれど、清掃は行き届いており、部屋のユニットバスは小さいものでしたが、車で5分ほどの勝浦御苑の温泉の無料券を頂くことが出来きるのでそれで対応できました。近場の民宿に泊まるよりは、こちらのホテルを利用したほうが断然おトクです。

パルスイン勝浦 2011年09月19日 20:13:06

先日は山側のお部屋にてご利用いただき誠にありがとうございました。返信がかなり遅くなりましたことお詫び申し上げます。当館は昨年の二月にリニューアルオープンいたしまして、綺麗になったお部屋を保つよう掃除には気をつけております。お食事処も近くで親しくしているお店がいくつかございますので、皆様にご案内させていただいております。 お客様 この度那智勝浦町は甚大な災害を受けておりますが、当館も姉妹館のかつうら御苑もまったく被害はありませんでした。
又の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月29日 11:47:31

7月26日から二連泊しました。値段が安かったのでかえって心配しましたが、外観は古いけど、肝心のお部屋がきれいで満足です。これが逆なら不満だったと思います。フロントの方に紹介していただいた食事どころも手頃な値段でとてもおいしかったです。よくできたビジネスホテルという感じです。温泉はありませんが、近くの勝浦御苑の無料券をいただき満足しました。宿泊費用が節約できたぶんほかにまわせました。接客も親切で、的確です。熊野に旅行する際はまた利用させていただきます。

パルスイン勝浦 2011年08月24日 20:16:26

先日は海側のお部屋にてご利用いただき誠にありがとうございました。返信がたいへん遅くなりましたことお詫びいたします。湯巡り手形付きプランでしたが、うまくご利用いただけましたでしょうか?姉妹館のかつうら御苑は当館で無料入浴券をお渡しいたしますので、それ以外に三ヶ所の温泉がこの手形で無料でご利用いただけるようになっております。あとお部屋のこと、ご紹介させていただいたお食事処等、気に入っていただけてスタッフ一同大変に嬉しく思っております。また南紀へお越しの際は是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 22:56:50

スタッフの接客が大変素晴らしく、周辺の飲食店の人気店など教えていただき有難かったです。 また、かつうら御苑のお風呂が利用できる点も大変良かったです。

パルスイン勝浦 2011年05月11日 20:51:42

先日はゴールデンウィークの大事な宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中でも最もお客様の多い日でしたので至らない面も多々有ったことと思いますが、こんな風にお褒めのお言葉までいただき本当に嬉しく思っております。大変すばらしい砂浜≪ブルービーチ那智≫まで当館から歩いて5分ですので次回夏のご旅行をご計画の際はまた当館も候補に入れていただけます様お願い申し上げます。心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬得】早割30♪ご予約は30日以上前がお得♪オーシャンビューツインルームの2名利用♪

投稿者さん 2011年02月14日 19:39:05

かつうら御苑の入浴券、パンと卵の朝食が付いて大変お得なプランでした。
道路に面していましたが静かで、海が見えるいいお部屋でした。

2011年02月
パルスイン勝浦 2011年02月27日 17:50:17

先日は海側のお部屋のプランにてご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で私共もたいへん嬉しく思います。姉妹館 かつうら御苑の温泉無料入浴券を当館でお渡しいたします。人員の関係で送迎は致しかねますが、徒歩約15分、お車なら2~3分、タクシーでワンメーター(580円)でございます。温泉名を「滝見の湯」と申しまして、露天風呂から遠目ではありますが、那智の滝が見られます。(ただし天候や時間的な違いで見え方は大分変わります) 当館の海側のお部屋は海に面した側がほぼ全面ガラス張りでテラスに出ることも出来ます。又お部屋の内装色はダークオーク中心の落ち着いた雰囲気に仕上げております。お客様、夏にはお部屋の窓から正面に水平線から昇る日の出も見られます。また南紀へ来られることが有りましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2010年2月リニューアルオープン♪オーシャンビューツインルームの2名利用♪
【オーシャンビューツインルーム~禁煙タイプ~】

さむちっくさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

さむちっくさん [30代/男性] 2011年01月05日 21:46:42

この値段で考えるとすごくいいホテルで、特に不満もなく一泊過ごせました。

2010年12月
パルスイン勝浦 2011年01月17日 22:28:52

この度は早割30のプランにてご利用いただき、誠にありがとうございました。楽天トラベルから出させて頂いているプランで通常よりお安くお得なプランがいくつかございます。早割30もその一つで30日以上前にご予約いただくとお安くなるプランです。30日以上前のご予約でなくてもそれと同等にお得なのが、2連泊プラン。もっとお得な3連泊プランとなっております。
今回はお得にご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。又こちらの方へ来られた際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得】早割30♪ご予約は30日以上前がお得♪オーシャンビューツインルームのツイン利用♪

投稿者さん 2010年11月21日 22:52:16

クチコミの評価が比較的高かったので期待してましたが、姉妹館での食事に露天風呂、お部屋と外の景色と朝食付きでこの値段は友達も大絶賛でした。
ホテルの方の対応も親切丁寧で、素敵な癒しのパワースポット巡りプチ旅行となって大満足でした。
また利用したいです。

【秋得】 姉妹館≪かつうら御苑≫にて20品以上の豪華なバイキングと温泉露天風呂入浴付き宿泊プラン♪
オーシャンビューツインルーム~禁煙タイプ~

パルスイン勝浦 2010年11月24日 18:33:57

この度は、姉妹館かつうら御苑にて20品以上の豪華なバイキングと温泉露天風呂入浴付き宿泊プランでのご利用、誠にありがとうございました。
全てにわたってご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ここであらためて少しこのプランのご説明をさせていただきます。
お客様チェックイン時に姉妹館かつうら御苑(車で3分、徒歩約15分)での温泉無料券と夕食バイキングの券をお渡し致します。ご利用可能な時間は温泉が16:00~23:00迄、夕食が18:00~21:00迄でございます。もちろんかつうら御苑には大きな売店もございます。つまりパルスイン勝浦ではご宿泊と朝食は軽食(コーヒー、オレンジジュース、トースト、ゆで卵)サービスのみでございます。と言うことで全てにわたりご評価いただけて本当に良かったです。又こちらの方へ来られる事が有りましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

とんび814さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

とんび814さん [60代/男性] 2010年11月13日 18:23:14

当方のミスにより、チェックイン予定を2時間以上オーバーの19時16分になってしまった。それにもかかわらず、笑顔で気持ちよく対応してくれた。フロントの方(女性)には心配までしていただきありがとうございました。仕舞い間での夕食はバイキングで、こちらのスタッフの対応も非常に親切丁寧、新鮮な海の幸を美味しくいただきました。「風呂はいったん部屋に戻って休憩してから入りに行こう」と妻と相談して、部屋に戻って休んでいたところ旅の疲れで寝込んでしまい、11時までの入浴時間を過ぎては入れませんでした(笑)。やむを得ず部屋のバスで済ませた。そのとき、浴槽の水を抜いたら、洗面所の排水溝から水が逆流。黒いゴミまで床に広がったのには参った。他の点では申し分なかっただけに残念でなりません。また、椅子が一つしかないため、一人が座るともう一人はベッドに座るか寝転ぶしかないので、折りたたみ椅子でもいいから置いてほしいです。

パルスイン勝浦 2010年11月17日 17:39:59

パルスイン勝浦でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
ユニットバスの排水の件では、大変ご迷惑を
お掛けしてしまいました。心からお詫び申し上げ
ます。この後すぐに対策いたしまして、現在は
正常になっております。この事以外は、ご満足
いただけたご様子だけに、私共も本当に残念で
しかたありません。今後二度とこの様なことの
無いよう、あらためて施設の管理を徹底していく
所存でございます。あと二脚目の椅子に関しては
部屋のスペース的なことと、美観も考え合わせて
現在検討中でございます。
姉妹館、かつうら御苑での夕食バイキングは、
お口に合ったご様子でよかったと思っております。今度はぜひ温泉露天風呂の方も入りにいらして下さいませ。今回は本当にご迷惑をお掛けして
しまいましたが、これに懲りず、また那智勝浦へ
お越しの際は当館をご利用いただけます様心から
お願い申し上げます。ありがとうございました。

【秋得】 かつうら御苑で豪華なバイキングと大きな温泉付き宿泊プラン♪
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

整理収納アドバイザーriekoさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

整理収納アドバイザーriekoさん [30代/女性] 2010年11月04日 11:09:06

出張で利用しました。
駅から近くて助かりました。

姉妹店の旅館の露天風呂へ無料で入らせていただきました。
貸しきり状態で、とても広く、かなりゆったりと入ることができました。
クレンジングや化粧水も完備されており、とても気持ちよかったです。
タオルは用意されていないのでご自身で持って行く必要があります。
お湯の質もよく、次の日もずっとお肌がつるつるでした。

朝ごはんは食パンと卵、オレンジジュースとコーヒーです。
スタッフの方もとてもいい方で、ゆったり過ごすことができました。

パルスイン勝浦 2010年11月07日 18:16:25

パルスイン勝浦でございます。
先日は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご職業がら、部屋の事について等
ご意見頂けてたら、もっと有難かったと
思っております。
姉妹館、かつうら御苑の温泉は、内風呂
露天風呂共に男女ほとんど同じですので
よくある男女の入れ替えはございません。
共に露天風呂は、那智湾の海に面して
おりますので、明るい時間であったなら
もっと、すばらしい景色などを
ご堪能いただけたのに・・と思っております。
また、こちらの方へ来られる事がありましたら
ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【秋得】2010年2月リニューアルオープン♪オーシャンビューツインルームのシングル利用♪

投稿者さん 2010年10月13日 22:15:33

安く泊まることができて満足です。
建物は古いですが、お部屋はリニューアルされてキレイでした。

この料金だと素泊まりでもいいくらいなのに、かつうら御苑のお風呂を
利用できたり、ちょっとした朝食を出したり、とても頑張ってると思いました。

パルスイン勝浦 2010年10月23日 10:56:07

パルスイン勝浦でございます。
先日は大変な雨の中お越しいただき
誠にありがとうございました。
ご宿泊に関してご満足いただけた様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
姉妹館 かつうら御苑の大浴場露天風呂は
明るい時間帯なら広大な海がすぐ
目の前に広がっていますので
けっこう癒される気分になって
いただけることと思います。
また南紀へお越しの際はぜひお立ち寄り
くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

早得30♪ご予約は30日前がお得♪オーシャンビューツインルームのツイン利用♪

投稿者さん 2010年08月03日 23:36:59

建物は新しくはありませんが、とても清潔で管理の行き届いたホテルでした。スタップの皆さんもとても親切で、地元の情報もいろいろと教えていただき、助かりました。ホテルから歩いていけるところに海水浴場もあり、ホテルに大浴場はありませんが、系列ホテルの温泉に無料で入らせてもらえて、とても気持ちよかったです。忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡をいただき、対応の良さに満足です。またぜひとも利用させていただきたいです。

パルスイン勝浦 2010年08月19日 19:03:16

パルスイン勝浦でございます。先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。当館のことを気に入って頂けた様でスタッフ一同本当に嬉しく思っております。今後もお客様のことを思い、もっと喜んでいただける様 頑張っていく所存でございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【熊野満喫】 ゆっくり2連泊プラン♪

フシギさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

フシギさん [20代/女性] 2010年07月12日 14:17:05

母との旅行に利用させていただきました。
海の見える綺麗なお部屋で、ビーチへも歩いて5分ほど、車で1分ほどで行けますのでホテルで着替えて出かける事も可能でした。
なにより素晴らしいと思ったのは、スタッフの方がとても親切!
細やかなお気遣いに感謝いたします。
近所のホテルの大浴場が利用できるのですが、とても綺麗な広いお風呂でリッチな気分も味わえました。
2日目はあいにくの雨で、海水浴はできませんでしたが、是非また利用したいと思います。

パルスイン勝浦 2010年07月12日 21:01:23

先日は、数あるホテルの中からパルスイン勝浦をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お気持ちよくご宿泊頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。ブルービーチ那智は、日本の海水浴場100選にも選ばれている素敵な所です。又、南紀へお越しの際は、お待ちしております。本当にありがとうございました。

2010年1月リニューアルオープン♪オーシャンビューツインルームのツイン利用♪