パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 07:29:54

朝ご飯が美味しかった。

パルスイン勝浦 2021年10月29日 15:46:47

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。

当館の朝食をお褒め頂き、誠に有難う御座います。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋では快適にお過ごしいただけました
でしょうか♪

また南紀勝浦にお越しの際はどうぞ
パルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

口コミご投稿、誠に有難う御座いました。

1泊2食【夕食は1Fレストランでごゆっくりと♪】お飲み物はお茶かビールのどちらかを♪

投稿者さん 2021年05月25日 12:19:53

受付が親切で分かりやすかったです。部屋も綺麗でした。

パルスイン勝浦 2021年05月28日 15:38:36

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。

スタッフの対応をお褒めいただき
誠に有難う御座います。大変嬉しく思います。

お部屋では快適にお過ごし
いただけましたでしょうか♪

お客様の貴重なお時間を口コミご投稿にお使い
いただき誠に有難う御座います。

またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

パルスイン勝浦

【直前割】最大30%OFF【素泊まり】急な出張応援!!お部屋おまかせプラン♪【全室無料Wi-Fi】

メタキンKkKさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

メタキンKkKさん [50代/男性] 2021年04月13日 06:09:52

自転車旅で利用。
大浴場は歩いて10分との説明を受けましたので部屋風呂で済ませました。

パルスイン勝浦 2021年04月16日 11:08:46

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
また南紀勝浦にお越しになられる際は是非、かつうら御苑の大浴場をご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間を口コミご投稿にお使いいただき誠に有難う御座いました。

パルスイン勝浦

【春夏旅セール】★素泊まり【スタンダード】南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月14日 16:51:16

朝食にまぐろが出て嬉しかったです。
朝は部屋から海から昇る朝日を見ることができました。
近くのかつうら御苑の無料入浴券をいただきましたが、今回は残念ながら利用しませんでした。
トイレはウォシュレットで便座もあたたかく快適でした。

パルスイン勝浦 2021年03月15日 13:29:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
朝食をお褒めいただき有難う御座います。
お部屋から見えます、朝日をお楽しみいただけましたでしょうか。
ウォシュレットにつきましては、お客様から多数のお声をいただき設置致しました。
快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお時間を口コミご投稿にお使いいただき誠に有難う御座います。
また南紀勝浦にお越しの際はどうぞパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

パルスイン勝浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF★1泊朝食【オーシャンビューツインルーム】全室無料Wi-Fi完備

リュウ19さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

リュウ19さん [60代/男性] 2019年05月02日 20:29:42

子供たちの予定が分からなかった為、GWの予定が立たなかったのですが、4月28日に無理だろうと思いながら探すと、行きたかった熊野方面で那智勝浦で5月1日にここが予約可能でした。口コミ等ではいい評価と悪い評価が相まっていました。又価格がGWにしては非常に安く本当かと思いながら、まあいいかと予約しました。宿泊した感想を率直に言うと、口コミがあっている部分もありますが、すべては価格があまりにも素晴らしくてすべて打ち消せると思います。GWにこんな値段でいいのだろうかと思う値段で本当に助かりました。
ここで口コミに書かれていてホテルが努力されているのがよくわかることがあります。
前に冷蔵庫もないと書かれていましたが、しっかりと置かれていました。又時計も新しいデジタルの時計がナイトテーブルに置かれていました。食事もパンではなくちゃんとした朝食でした。私は価格が価格ですので大満足ですが、車ではわかりずらいと書かれていたホテルの入り口はわかりずらいですが、某宗教団体の隣を目印に、お風呂は系列の温泉が最適です。
確かに部屋の汚れや廊下の音、水洗の音が聞こえてくる時がありますが一時です。
*後の方のためにあえて書くと駐車場は大きな車はうまく止めないとちょっと大変かな。
*マントビューと書かれていますが窓は小さいためビューは?だし宗教団体の駐車場がよく見えます。

パルスイン勝浦 2019年05月03日 18:49:52

この度はご利用誠にありがとうございます。料金の方はご利用頂けやすい料金を設定させていただいております。
口コミでご指摘頂いた点は可能な限り改善致しております。ありがとうございます。
姉妹館かつうら御苑のお風呂は皆様にご好評頂いております。
もっとお客様にお喜び頂ける宿を目指して参りますので今後ともパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】★朝食付き★口コミを書いてお得に泊まろう♪point10%

いちご3115さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

いちご3115さん [40代/男性] 2019年01月08日 15:32:24

とてもお値打ちに泊まれて大満足でした!
朝食も朝からまぐろが食べれて程よい量で美味しかったです。
勝浦漁港に近く、夜はホテルでもらったマグロ料理のお店が載ってるパンフレットを見ながらとても美味しい新鮮なご飯が食べれました!

パルスイン勝浦 2019年01月08日 19:05:51

この度は当館をご利用頂きまた口コミの御投稿誠に有難う御座います。朝食には生マグロ水揚高日本一の勝浦だからこそできる鮮度の良い生マグロを提供させて頂いております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。有難う御座います。
また南紀勝浦にお越しの際はパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

パルスイン勝浦

【出張応援】マウントビューツインルーム♪【全室無料Wi-Fi完備】☆朝食付き

投稿者さん 2018年12月14日 23:44:36

安い料金で宿泊でき、系列ホテルの温泉にも入れて満足です。

パルスイン勝浦 2018年12月15日 08:22:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊料金はリーズナブルにご利用頂けるよう設定しております。姉妹館のかつうら御苑の温泉は皆様にお喜び頂いております。
また勝浦にお越しの際もどうぞパルスイン勝浦をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂き有難うございます。
良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 20:56:27

リーズナブルな料金だったのでどのようなホテルなのか心配していましたが、到着してその心配は吹き飛びました。スタッフの方の対応は非常に親切で急な朝食追加にも対応していただきました。施設の設備は古いですが、手入れや清掃が行き届いているので問題ありませんでした。非常に味があり、また利用したいと思いました。

パルスイン勝浦 2018年10月12日 09:25:19

この度は当館のご利用そして口コミのご投稿誠に有難うございます。当館はお客様に丁寧で適切な対応が行えるよう常に勉強させて頂いております。
また利用したいと皆様にお思いいただける宿を目指してして参りますので今後ともパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げて御座います。有難う御座います。

☆素泊まり♪当日プラン《急な出張応援》 最終 C/I 22時 OK♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月03日 23:32:03

フロントの方が親切丁寧な上、優しい笑顔で出迎えてくれました。
かつうら御苑(温泉)まで徒歩での予定でしたが
当日は大雨で、2歳の子連れであった為、タクシーを呼ぶつもりが
お忙しい中、車で送ってくださいました。
息子にも優しく接してくれ、息子も上機嫌で
「バイバーイ」と手を振ってました。
設備は若干の老朽化は否めませんが、お部屋は清潔感があり
また、朝食も美味しくて最高の旅行となりました。
スタッフの方々、ありがとうございました。

パルスイン勝浦 2018年05月05日 13:21:23

この度はパルスイン勝浦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
そして口コミ投稿にてお客様の貴重なお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館では、ご宿泊頂いたお客様に合った臨機応変な対応ができるよう日々努めておりますのでお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう精進して参りますので、次回紀伊勝浦にお越しの際も是非パルスイン勝浦をご利用下さいませ。

パルスイン勝浦

★朝食付【さき楽30】30日以上前のご予約がお得!オーシャンビューツインルーム♪全室無料Wi-Fi

投稿者さん 2018年02月14日 22:31:48

帰省するために利用しました。建物は古いですが、清潔感があり、フロントの対応も良かったです。部屋のユニットバス、トイレは狭いです。コンビニやスーパー、飲食店は少し離れていますが、車での移動なら全然問題ないです。今回は利用しませんでしたが、系列の旅館の温泉に入れるのでリーズナブルで良いと思います。

パルスイン勝浦 2018年02月16日 09:13:36

この度はパルスイン勝浦をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、口コミのご投稿にて当館館内ならびに当館の対応をお褒め頂き有り難うございます。
当館ではお客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおりますのでスタッフ一同大変喜んでおります。
帰省の為ご利用頂いたとのことですので是非次回もパルスイン勝浦をご利用頂き、姉妹館での温泉もお楽しみ下さいませ。

gdstyleさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

gdstyleさん [40代/女性] 2017年09月28日 23:40:02

街灯があまりないので建物は夜はなかなか気づきにくい所ではありましたが、
綺麗にされてる心遣いと、温泉は離れてはいますが入れてくださるとは思いもよらなかったので大満足でした!
お食事は利用していませんので評価を外しておりますが、また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

パルスイン勝浦 2017年09月29日 13:35:06

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。ご満足頂き嬉しく思います。姉妹館のかつうら御苑の大浴場は西日本最大の檜風呂で皆様にお喜び頂いております。当館の看板はあるのですが現在故障中でご迷惑をかけております。本日修理の依頼をしましたので次回お越しいただくときは分りやすくなっていると思います。
朝食は和定食をお出ししております。次回お越しになられるときは宜しければ朝食もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり♪当日プラン《急な出張応援》 最終 C/I 23時 OK♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月18日 00:06:12

食事処や込み合う時間など教えていただき、とても親切な対応でした。

パルスイン勝浦 2016年08月22日 16:03:42

この度はパルスイン勝浦をご利用頂き誠にありがとう御座いました。良い御評価を頂き嬉しく思います。今後とも心を込めた接客を心がけてまいります。有難う御座いました。
                 スタッフ1同

★和朝食付【さき楽30】30日以上前のご予約がお得!オーシャンビューツインルーム♪【幼児添い寝無料】
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

MINA375さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

MINA375さん [40代/女性] 2016年04月04日 13:34:43

サーフィンのポイントが近い為、利用しました。いつもなら日帰りで海に行くのですが波があった為、ホテルを利用しました。ホテル内、部屋共にキレイでした。お風呂は、かつうら御苑のお風呂が利用できるのでゆっくりできました。朝食は、サービスなのにドリンク・トースト・サラダ・卵・・十分すぎます。スタッフの方の対応も良く又、利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
パルスイン勝浦 2016年04月23日 09:22:39

御利用ありがとう御座いました。当館を御利用頂きお喜び頂きまして嬉しくぞんじあげます。姉妹館かつうら御苑の無料温泉入浴は皆様にもお喜び頂いております。朝食はお喜び頂けるようサービスを致しております。またこちらにお越しの際は是非パルスイン勝浦を宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

スタッフ 一同

【直前割】最大30%OFF★急な出張応援!!【お部屋おまかせプラン♪】

黄色いラパンさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

黄色いラパンさん [60代/女性] 2015年09月21日 16:00:23

高校のクラス会でパレスイン勝浦に宿泊。
夜眠るだけなので宿泊料金が安いホテルで良いかなとあまり期待していなかったのですが 部屋も広く近くの温泉無料券をいただきゆっくりできました。
コーヒー・トースト・ゆで卵などのモーニングも無料で嬉しく思いました。

パルスイン勝浦 2015年10月16日 14:22:54

お喜び頂き誠に嬉しく思います。姉妹館の無料温泉入浴、そして品数には限りが御座いますが無料の朝食。できる限りのおもてなしをさせて頂きたくこれからも心がけて参ります。どうぞ今後ともパルスイン勝浦を御利用下さいませ。

パルスイン勝浦 中

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★期間限定スペシャルプライス!南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

投稿者さん 2015年05月08日 09:34:51

急きょ休みが取れたため、当日予約させていただきました。
設備は少し古さを感じますが、きれいに清掃いただいており、快適に過ごすことができました。
部屋のお風呂はユニットバスですが、かつうら御苑の大浴場が利用できたので嬉しかったです。
ホテル前の駐車場が満車の際も、すぐ裏手の広い駐車場を使わせていただけるので快適です。
滞在中いろいろとスタッフの方にご配慮いただいて本当に感謝しています。
また利用させていただきます。

パルスイン勝浦 2015年05月08日 19:04:51

ご投稿有難う御座います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様にとって良い旅になられた様で大変嬉しく思います。

これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。

また南紀勝浦にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

【当館最安】マウントビューツインルーム♪【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月05日 17:07:14

近くにおいしいお店もあり、提携のホテルの温泉で大浴場に入ることが出来て満足でした!

2014年12月
パルスイン勝浦 2015年02月14日 10:45:39

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

Peace1104さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

Peace1104さん [40代/男性] 2013年07月13日 15:46:30

とてもリーズナブルながら、静かで落ち着いた環境と

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良く良かったです。

温泉もとてもいい湯で家族も大喜びです。

2013年06月
パルスイン勝浦 2013年07月16日 12:24:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉のご利用お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【食べ歩き】南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

投稿者さん 2013年01月01日 19:05:25

那智や太地観光に最適。夜は静か。朝は夜明けが窓の外に広がる。朝食はトースト・ゆで卵・コーヒー・オレンジジュースの軽食だが、新鮮・量たっぷり・味おいしく、ありがたい。スタッフも親切。唯一の難点は駐車スペースの横幅の狭さ。普通乗用車が互いにドアを開けることを考慮しているのか?というサイズ。しかし、これが紀伊半島規格なのかも(長島マンボウも狭かったので)。車で数分の《かつうら御苑》さんの温泉に入れたのがとても良かった。露天風呂まであって気持ち良く、売店で会社へのお土産購入もでき、大変便利。総合的に見て大変良かった。満足です。

2012年12月
パルスイン勝浦 2013年01月02日 20:43:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。駐車スペースの件、大変申し訳ございません。
これからはゆとりあるように、ご案内させていただきます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

≪熊野満喫≫ ゆっくり2連泊 お得なプラン♪無料朝食付!
【オーシャンビューツインルーム~禁煙タイプ~】

goemon. chacha.さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

goemon. chacha.さん [50代/男性] 2012年11月26日 17:33:52

すみません!遅くなりました
23日からの2日間、湯巡り手形付きプランにて夫婦で利用させて頂きました。従業員の方々の接客態度が非常に良く(質の高さ)、好感の持てるものでした。
また、勝浦御苑さんの大浴場を無料で利用することができ最高でした(大浴場は解放感があり、しかも保温効果抜群の良泉でした)
機会があれば是非是非また利用したいでーす。
従業員の皆様、2日間でしたが大変お世話になりました。

2012年11月
パルスイン勝浦 2012年12月01日 13:37:34

この度はパルスイン勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
かつうら御苑の温泉にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、向上心を持って業務に取り組んでまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

勝浦・太地温泉15ヵ所から選べる3ヵ所分の≪湯巡手形+3大特典+無料朝食付き≫2連泊宿泊プラン♪
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

投稿者さん 2012年04月16日 23:59:59

場所は勝浦駅から徒歩なら15分程度とやや遠目ですが、
建物や部屋はきれいですし、近隣の観光ホテル・かつうら御苑の大浴場も利用できます。(露天風呂は海を一望でき良かったです。)
また、フロントのスタッフの方がどなたも親切で、
お勧めの食事処を訪ねたところ、観光ガイドブックには載っていないような、地元の店を教えて頂けました。(名物のマグロ料理をおいしく頂けました。)

また機会があれば利用したいです。

パルスイン勝浦 2012年04月22日 10:20:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
又のご機会がございました折は、どうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【直前割 当館最安】★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+無料朝食付 宿泊プラン♪