パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月26日 15:35:36

あいにくの雨でしたので、オーシャンビューは残念でしたが、はれていたら雄大だったと思います。

パルスイン勝浦 2013年11月15日 12:57:06

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の景色が満足いただけた様で嬉しく思います。またのご機会がございました折は、お気軽にご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【無料朝食付】オーシャンビューツインルームの2名利用♪

投稿者さん 2013年10月17日 20:33:35

冷蔵庫がないことには少し驚きましたが、とても安く泊まらせていただくことができました。かつうら御苑の温泉がついているのが嬉しいです。

パルスイン勝浦 2013年10月18日 10:00:32

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、マウントビュールームのご宿泊でございますのでお部屋の冷蔵庫の備付がございません。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
姉妹館のかつうら御苑の温泉には、ご満足いただけましたようで有難うございます。
またのご機会がございました折は、お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【食べ歩き】南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

投稿者さん 2013年10月13日 19:25:19

ベットが柔らかくとても良かった。
風呂が勝浦御苑で入れて非常に良かった。
ただバスユニットが小さく、トイレがウォシュレットでなく使いづらかった。

パルスイン勝浦 2013年10月14日 11:06:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
姉妹館のかつうら御苑の温泉もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋のバスユニットが少し手狭で申し訳ございませんでした。
設備面での改善も努力してまいりたいと存じます。
またのご機会がございました折は、お気軽にご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【早期得割】30♪ ご予約は30日以上前がお得!無料朝食付 オーシャンビューツインルームの2名利用♪

投稿者さん 2013年09月19日 22:03:55

シャワーの調整にもう少し余裕があれば快適かも・・・

2013年09月
パルスイン勝浦 2013年09月21日 11:41:36

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の設備にご不便お掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
スタッフ一同快適にお過ごし頂けるように努力致したいと思います。
貴重なお時間ご投稿いただき誠にありがとうございました。
又のご機会がございました折は、ご利用お待ち申し上げております。

【直前割 当館最安】★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+無料朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年09月16日 22:36:19

今回一泊で利用させて頂きました。
台風が来ていたため、外は雨と風があり別館の大浴場は車で行かなくてはいけなかった距離だっため利用せず、部屋のお風呂を利用しました。
シャワーカーテンがとてもカビ臭く、辛かったです。
部屋のテレビは電波が悪いようで、映ったり、消えたりを繰り返していました。

よかったのは、フロントの方の対応が丁寧でよかったと思います。

2013年09月
パルスイン勝浦 2013年09月21日 11:37:56

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
台風の影響で多々ご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お部屋の不具合大変申し訳ございませんでした。
テレビの受信も台風の影響でご不便お掛け致しました。
貴重なお時間ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月15日 14:12:09

タオルとバスタオルが、使い古したかした感じで、よれよれでした。

パルスイン勝浦 2013年08月20日 16:00:38

この度はパルスイン勝浦にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
タオルとバスタオルではお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様が気持ちよくお過ごしいただける様努めてまいります。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【無料朝食付】オーシャンビューツインルームの2名利用♪【今ならエントリーでポイント10倍】

チョーやんさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

チョーやんさん [40代/男性] 2012年09月20日 22:46:29

2連泊しました。2日目は部屋の掃除やシーツ交換がなく驚きましたがまあ2日間だから大したことはありません。3連泊以上だったら不快かも。
従業員はみなさん感じが良い人ばかりです。無料でいただける近くのホテルの温泉券は、海が見渡せる露天風呂がある温泉で最高でした。

2012年09月
パルスイン勝浦 2012年09月24日 18:04:24

この度は、パルスイン勝浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やシーツ交換がなかったとの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
連泊をされるお部屋の清掃やシーツ交換は、清掃をお断りになられるお部屋以外は必ずさせていただいております。
当日は各担当スタッフがきちんと確認をしておりませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無いようスタッフ一同気を引き締めて業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月03日 22:06:04

車を利用しての宿泊目的であれば料金的にはまずまずだと思います。軽食ではありますが朝食がサービスであるのもうれしいです。ネット回線が各部屋にほしいところですね。

2011年12月
パルスイン勝浦 2012年01月25日 19:42:58

この度は海側のお部屋にて3日間ご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食はささやかなものですが無料でご提供させていただいております。内容は、コーヒー、オレンジジュース、食パン(トースト)、ゆで卵 でございます。喜んでいただけたご様子で安心いたしました。ネット回線に関しましては、LANケーブルが有るのはフロント前ロビーの一箇所のみとなりまして、各部屋にはございません。ご迷惑をお掛けしております。今後の改善課題でございます。 お客様 また南紀へ来られることがございましたら、当館へお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

≪熊野満喫≫ ゆったり3連泊 超お得な!プラン♪無料朝食付!【夏得】

投稿者さん 2011年11月22日 19:32:09

予定外に勝浦で宿泊することとなり、当日予約したお宿でした。
山側のお部屋は本当に「寝るだけでよい」という人向けだと思います。周囲には何もなく暗い場所にあったので見落としそうでした。
姉妹館?のかつうら御苑のお風呂が利用できるのはよかったです。ただ、歩いていくには結構遠いですし、道中暗いです。
食事をする場所も事前に調べて行ったほうがいいと思います。ふらっと入るような店があるにぎやかな場所はありません。

●よかったところ●
かつうら御苑で広いお風呂に入れる
朝食が無料でトーストと卵、コーヒーがいただける

●よくなかったところ●
タオルに3本も髪の毛がついていて気持ち悪かったです(部屋のユニットバスもタオルも利用しませんでした)

2011年11月
パルスイン勝浦 2011年12月29日 18:59:40

先日は山側のお部屋にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。かなり返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。それとタオルの件は本当に申し訳ございませんでした。今後要チェックしていく所存でございます。  山側のお部屋は海側のお部屋にくらべて、景色が普通の山で窓が小さく冷蔵庫はございません。広さは同じなのですが入った時の開放感が大分違うと思います。ですのでその分料金はお安くさせていただいております。あと言われる通り当館の立地は賑やかな所ではございません。食事処でよくご案内いたします所も徒歩7~8分とか15分は掛かります。もう少しだけ賑やかであれば・・と私も思います。でも静かで落ち着けるところは利点だとも思っております。お客様 また南紀へ来られることがございましたら、当館にお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【マウントビューツインルーム】

えりこ。さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

えりこ。さん [20代/男性] 2011年09月26日 18:28:28

全体的に満足度は低いです。価格相応、というところでしょうか。

■良いところ
・系列の高級ホテル(ただしここも古い)の広いお風呂が使える

■悪いところ
・広いお風呂のある高級ホテルまで歩くと遠い(15分以上)! 車ならまだ近いが…
・全体的に施設が古い(清潔な感じがしない)
・山側の部屋には冷蔵庫がない(そんなの聞いてなかった…)大きな冷蔵庫に預かってはくれるが…。
・フロントの人が食事場所など押し付けがましい。(そんなに系列店に案内したいのか…)

パルスイン勝浦 2011年10月09日 20:11:43

先日は楽天だけで出している山側のお部屋プランにてご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足度は低かったご様子でたいへん申し訳ございませんでした。当館もかつうら御苑もだいぶ年数のたった建物でございます。当館は昨年2月にリニューアルいたしましたが、まだ部分的には出来ていない所も(ユニットバス・トイレもそのひとつ)ございます。ですので隅々まで清潔感を感じていただくのは無理が有るかと思っております。今後の課題でございます。あと山側のお部屋には冷蔵庫は置いてございません。その分海側のお部屋よりお安くさせていただいております。プランの説明文には記しているのですが、そこまでご覧になる方は実際ほとんどいらっしゃらないようです。海側のお部屋には冷蔵庫は有りますが冷凍庫はございません。ですのでお部屋に関わらず一階に有る大きな冷蔵庫や冷凍庫でお飲み物、食料品、保冷剤等なんでもお預かりさせていただいております。 この度南紀は甚大な災害を受けましたのでまだ復旧されていない所もございますが、今ご宿泊されている多くの災害復旧の方々が日々がんばって下さっていますので、元の那智勝浦に戻る日もそう遠くはないと思っております。お客様 今回に懲りませず、また何れこちらへ来られることがございましたら、お立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

ジャッキーさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

ジャッキーさん [40代/男性] 2011年09月02日 16:49:07

アメニティは、充実してしまいました。静かでゆったりと出来ました。地上デジタルチャンネルがテレビで見れませんでした。BS放送は、見れました。立地は、紀伊勝浦駅の隣の無人駅が最寄り駅でした。

パルスイン勝浦 2011年10月09日 18:53:20

先日は山側のお部屋にてご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信がかなり遅くなりましたことお詫び申し上げます。テレビ放送に関しては本当に申し訳ございません。様々な対策を施した結果現在ではほとんどのチャンネルを観て頂けるようになりましたが、電波障害の関係で時間帯によりまだ不安定ではございます。皆様にご迷惑をお掛けいたします事心からお詫び申し上げます。この度南紀は大変な災害を受けておりJRご利用の方も特急がまだ1日2本だけ、那智川を渡っていた線路がまだ復旧してなくて最寄の無人駅「紀伊天満」(各停のみですが当館まで徒歩2~3分)へはまだ来ていません。復興にはまだ多少時間が掛かりそうですが、またこちらの方へ来られることがございましたらお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月14日 17:38:44

勝浦や新宮のホテルのなかではまだまともなホテルでした。

無料でついてきた朝食はパンとゆで卵だけだったので少し内容に不満が残りました。(無料でついてきたものだったのでとくに申告しませんでした)

ただ姉妹館の温泉入浴券をいただいたので気持ちよく利用させていただきました。

2011年02月
パルスイン勝浦 2011年02月27日 16:55:11

先日は山側のお部屋のプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館にご宿泊のお客様に朝食は軽食を無料提供しております。内容は、コーヒー、オレンジジュース、トースト、ゆで卵でございます。お客様にはこの内容では、ご不満だったようですね、たいへん申し訳ありませんでした。多少制限が有るのですが、今後は全てのお客様にご満足頂けますよう、プラスαのメニューを検討していく所存でございます。 お客様、これに懲りずビジネスでも観光でも又こちらの方へ来られることが有りましたらお立ち寄りいただけますよう、心からお願い申し上げます。ありがとうございました。

【直前割 当館最安】 ★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+朝食付でこの価格!!
【マウントビューツインルーム~禁煙タイプ~】

直江大和さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2011年01月28日 18:03:29

かつうら御苑の宿泊状況の関係で通常プランとなりバイキングをいただけなかったのが大変残念です。連絡を受けた時バイキングはできないけれど通常の夕食が出る(通常プランの内容を知らない為)ものと解釈していましたので大変弱りました。今後は連絡の際、夕食が何もつかなくなることをハッキリ伝えた方がよろしいかと思います。かつうら御苑の素晴らしい温泉を利用できたのがせめてもの慰めでした。

2011年01月
パルスイン勝浦 2011年02月03日 21:06:07

先日は数あるホテルの中より当館をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度は姉妹館 かつうら御苑での夕食バイキングを大変楽しみにしていただいていましたのに誠に申し訳ありませんでした。言われる通り姉妹館 かつうら御苑での夕食バイキングプランは、あちらの宿泊状況の関係で稀に無くなることがあります。その際は事前にご連絡させていただいているのですが、お客様はご宿泊施設でのご夕食を通常とされていることが多いのでしょうか、当方の説明不足、言葉足らずで当館では通常夕食が無い事をお伝えできていなくて本当に申し訳ありませんでした。これからは、もっとお客様の視点で捉えて説明不足の無いように心がけていく所存でございます。今回は数々至らないことが有りましたが、どうかこれに懲りずまたこちらへお越しの際は、ご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。今回のご指摘に感謝しております。ありがとうございました。

【冬得】 姉妹館≪かつうら御苑≫にて20品以上の豪華な夕食バイキングと露天温泉入浴付き宿泊プラン♪

jojo9233さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

jojo9233さん [50代/女性] 2011年01月04日 11:27:46

一見きれいな建物ですが、古い施設の改装だと思います。

不満な点は、ウォシュレットがない。冷蔵庫がない。エレベーターがない(三階建)。朝食がしょぼい(食パン、ゆで卵、オレンジジュース、コーヒーのみ)。車がないと本館の温泉利用は無理(徒歩十五分)。

それ以外はまあまあ。正月の利用でしたが、ふだんもう少し安いのでしたらお得。

2011年01月
パルスイン勝浦 2011年01月14日 17:39:25

先日はマウントビュールーム当館最安!宿泊プランにてご利用いただき誠にありがとうございました。言われる通り当館の建物自体は、決して新しくはございません。2010年2月にリニューアルオープン致しましたが、施設面でお客様にご迷惑をお掛けしている部分は、まだいくつかございます。
山側のお部屋のプラン説明にもあるように、山側のお部屋には、今はまだ冷蔵庫はございません。
その分海側のお部屋よりお安くさせていただいておりますが、今後施設の充実をはかって行く上で最優先したいと思っている部分です。
この度は色々とご不満な面も有ったと思いますが、これに懲りず、また南紀へお越しの際は当館をご利用いただけます様、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】 出張応援!≪朝食付き≫ マウントビュールーム当館最安!宿泊プラン♪
【マウントビューツインルーム~禁煙タイプ~】

投稿者さん 2010年08月19日 14:55:39

遅くのチェックインにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

2010年2月リニューアルオープン♪オーシャンビューツインルームのシングル利用♪
オーシャンビューツインルーム~禁煙タイプ~

パルスイン勝浦 2010年08月25日 16:49:48

パルスイン勝浦でございます。
先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館のスタッフは皆、お客様のお気持ちを
第一に考えて接客させていただいております。
それで今回、気持ち良くご利用いただけましたなら幸いでございます。私共もやりがいを感じる
ところでございます。又こちらの方へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月10日 21:15:52

朝食の無料サービスと値段で決めました。
温泉はあまり気にしていなかったのですが
かつうら御苑の温泉へ入れるサービスがあるとのことで
利用したところ、とても気持ちが良かったです。

パルスイン勝浦 2010年05月19日 21:14:07

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。朝食と温泉無料サービスに関しましては
皆様にご好評いただいております。今後も更にご満足頂けますよう施設の充実を図っていく所存でございます。又、南紀へお越しの際は当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

2010年1月リニューアルオープン♪オーシャンビューツインルームのツイン利用♪