パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月14日 19:39:05

かつうら御苑の入浴券、パンと卵の朝食が付いて大変お得なプランでした。
道路に面していましたが静かで、海が見えるいいお部屋でした。

2011年02月
パルスイン勝浦 2011年02月27日 17:50:17

先日は海側のお部屋のプランにてご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で私共もたいへん嬉しく思います。姉妹館 かつうら御苑の温泉無料入浴券を当館でお渡しいたします。人員の関係で送迎は致しかねますが、徒歩約15分、お車なら2~3分、タクシーでワンメーター(580円)でございます。温泉名を「滝見の湯」と申しまして、露天風呂から遠目ではありますが、那智の滝が見られます。(ただし天候や時間的な違いで見え方は大分変わります) 当館の海側のお部屋は海に面した側がほぼ全面ガラス張りでテラスに出ることも出来ます。又お部屋の内装色はダークオーク中心の落ち着いた雰囲気に仕上げております。お客様、夏にはお部屋の窓から正面に水平線から昇る日の出も見られます。また南紀へ来られることが有りましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2010年2月リニューアルオープン♪オーシャンビューツインルームの2名利用♪

リュウ19さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

リュウ19さん [60代/男性] 2019年05月02日 20:29:42

子供たちの予定が分からなかった為、GWの予定が立たなかったのですが、4月28日に無理だろうと思いながら探すと、行きたかった熊野方面で那智勝浦で5月1日にここが予約可能でした。口コミ等ではいい評価と悪い評価が相まっていました。又価格がGWにしては非常に安く本当かと思いながら、まあいいかと予約しました。宿泊した感想を率直に言うと、口コミがあっている部分もありますが、すべては価格があまりにも素晴らしくてすべて打ち消せると思います。GWにこんな値段でいいのだろうかと思う値段で本当に助かりました。
ここで口コミに書かれていてホテルが努力されているのがよくわかることがあります。
前に冷蔵庫もないと書かれていましたが、しっかりと置かれていました。又時計も新しいデジタルの時計がナイトテーブルに置かれていました。食事もパンではなくちゃんとした朝食でした。私は価格が価格ですので大満足ですが、車ではわかりずらいと書かれていたホテルの入り口はわかりずらいですが、某宗教団体の隣を目印に、お風呂は系列の温泉が最適です。
確かに部屋の汚れや廊下の音、水洗の音が聞こえてくる時がありますが一時です。
*後の方のためにあえて書くと駐車場は大きな車はうまく止めないとちょっと大変かな。
*マントビューと書かれていますが窓は小さいためビューは?だし宗教団体の駐車場がよく見えます。

パルスイン勝浦 2019年05月03日 18:49:52

この度はご利用誠にありがとうございます。料金の方はご利用頂けやすい料金を設定させていただいております。
口コミでご指摘頂いた点は可能な限り改善致しております。ありがとうございます。
姉妹館かつうら御苑のお風呂は皆様にご好評頂いております。
もっとお客様にお喜び頂ける宿を目指して参りますので今後ともパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】★朝食付き★口コミを書いてお得に泊まろう♪point10%

投稿者さん 2018年12月14日 23:44:36

安い料金で宿泊でき、系列ホテルの温泉にも入れて満足です。

パルスイン勝浦 2018年12月15日 08:22:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊料金はリーズナブルにご利用頂けるよう設定しております。姉妹館のかつうら御苑の温泉は皆様にお喜び頂いております。
また勝浦にお越しの際もどうぞパルスイン勝浦をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂き有難うございます。
良いお年をお迎え下さいませ。

【直前割】最大30%OFF【素泊まり】急な出張応援!!お部屋おまかせプラン♪【全室無料Wi-Fi】

toto2691さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

toto2691さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:23:41

受付の方の印象が非常に良いです。
また近隣の温泉無料券もいただき、大満足です。
仕事で利用ですが、次回も利用します。

ご注意。近くにコンビニ無いですよ。

パルスイン勝浦 2017年11月20日 16:54:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿を頂きまして、有難うございます。
当館ではお客様に親しみを持って頂けるご対応を常に心掛けておりますので、お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また来たい。」
と思って頂けるよう日々努めておりますので、
「次回も利用します。」
のお声、大変励みになります。
次回勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
パルスイン勝浦

【出張応援】マウントビューツインルーム♪【全室無料Wi-Fi完備】☆朝食付き
【マウントビューツインルーム】

ほくえつさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2015年09月02日 06:38:45

すべてにおいて言うことありません。しかも近くの温泉旅館の風呂も利用出来て温泉気分も充分楽しめました。今回は早朝から出ていき食事など楽しめませんでしたが次回はぜひとも利用したいです。

パルスイン勝浦 2015年10月16日 14:09:54

この度は数あるホテルの中か当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。当館、姉妹館の勝浦御苑の大浴場は皆様にお喜び頂いております。次回お越し頂いた時は是非当館スタッフのおすすめのお店を案内させて下さい。またの御来館心よりお待ち申し上げて御座います。

パルスイン勝浦  中

【直前割】最大30%OFF★急な出張応援!!【お部屋おまかせプラン♪】

投稿者さん 2012年04月16日 23:59:59

場所は勝浦駅から徒歩なら15分程度とやや遠目ですが、
建物や部屋はきれいですし、近隣の観光ホテル・かつうら御苑の大浴場も利用できます。(露天風呂は海を一望でき良かったです。)
また、フロントのスタッフの方がどなたも親切で、
お勧めの食事処を訪ねたところ、観光ガイドブックには載っていないような、地元の店を教えて頂けました。(名物のマグロ料理をおいしく頂けました。)

また機会があれば利用したいです。

パルスイン勝浦 2012年04月22日 10:20:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
又のご機会がございました折は、どうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【直前割 当館最安】★限定訳アリ★大人気プラン 山側の景色が美しい客室+無料朝食付 宿泊プラン♪

黄色いナイフさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

黄色いナイフさん [30代/男性] 2011年10月06日 13:17:23

エレベーターがないので大きな荷物があるとちょっと不便かと思いますが、値段も手ごろでおすすめです。朝ごはんに食べたゆでたまごがおいしかったです。

2011年10月
パルスイン勝浦 2011年11月12日 15:29:30

先日は海側のお部屋にてご利用いただき誠にありがとうございました。返信がかなり遅くなりましたことお詫び申し上げます。言われる通り当館で皆様にご迷惑をお掛けしているのが、エレベーターのないところでございます。お部屋は三階までございますので多くのお荷物、重たいお荷物等お持ちのお客様や足の不自由な方には、本当に申し訳なく思っております。最大の改善課題でございます。 朝食は些細なメニューですが無料提供させていただいております。内容はコーヒー、オレンジジュース、食パン(トースト)、ゆで卵でございます。朝、和食の方には申し訳ございませんが、ご宿泊のお客様全てにこの内容でご提供いたしております。黄色いナイフ様は気に入っていただけたご様子で安心いたしました。 また何れ南紀へ来られることがございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2010年2月リニューアルオープン♪無料朝食付 オーシャンビューツインルームの1名利用♪
【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

投稿者さん 2010年11月23日 17:53:14

公共の交通機関で熊野三山を観光した際に宿泊しました。立地は勝浦駅から徒歩だと20分程度はかかりますが、JR紀伊天満駅からはすぐ(山側の客室からはホームが見えます)です。紀伊天満駅は各駅停車のみ停車の無人駅ですが、時間さえあえば便利です。また、熊野交通天満バス停(国道沿)からも5-7分程度です。
朝食は簡単ですが、無料。まぐろ等海の幸に溢れた魅力的な昼食や夕食を考えるとこの程度(バイキング形式なのでたっぷり食べたい方は量を調整できますが)がちょうど良いと思います。
かつうら御苑のお風呂が使えるので温泉気分も味わえ、目の前の海岸の散歩もできます。温泉旅館の喧騒から離れて静かにすごせました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

2010年11月
パルスイン勝浦 2010年11月24日 19:45:27

この度は、勝浦・太地温泉15ヵ所から選べる3ヵ所分の湯巡り手形付き2連泊宿泊プランでのご利用、誠にありがとうございました。
最寄のバス停からの道等はご自身で調べられたんでしょうね、この文を読んでてあらためて行動派な方だと思いました。実際チェックインは15:00からですが、12:00頃に荷物を預けに来られ先に湯巡り手形をいただけますか?といったお客様は初めてでした。温泉が3ヵ所無料になるのですが、今までそれを活かしていただけてないお客様もいらっしゃいましたので、今回は本当に良い人にご利用いただけて良かったと思います。尚、姉妹館かつうら御苑の温泉はパルスインで無料入浴券をお渡しいたしますので、ここで湯巡り手形を使っていただく必要はございません。
行動派な方だけにかなり色んな所に行かれてることと思いますが、又こちらの方へ来られる事が有りましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。こちらこそ、また宜しくお願い致します。

勝浦・太地温泉15ヵ所から選べる3ヵ所分の≪湯巡り手形付き≫2連泊宿泊プラン♪

Poirot44さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

Poirot44さん [50代/男性] 2019年11月18日 16:01:16

11月16日に宿泊しました。ホテルのすぐ裏に紀伊天満駅があるのですが、本数少ないので早く着きたい場合は、紀伊勝浦駅から徒歩でも15分で到着します。ただし、夜は街灯が少なく暗いです。
大浴場はありませんが、姉妹館の「かつうら御苑」の入浴券が無料でいただけます。かつうら御苑までは徒歩10分ですが、ひのき風呂に露天風呂と温泉気分を満喫できます。
部屋の掃除やベッド、アメニティなどは充実しており、利用者のニーズへの気遣いが見られます。
朝食はおかずが乗ったプレートが用意され、ごはんと味噌汁を自分で取りますが、ビュッフェ形式の方がありがたいです。
また利用したいと思います。

パルスイン勝浦 2019年11月21日 16:59:10

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。
勝浦御苑のお風呂をご利用頂き有難う御座います。ご満足頂き誠に嬉しく思います。当館の朝食、お部屋をお褒め頂き有難う御座います。
また南紀勝浦にお越しの際はどうぞパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パルスイン勝浦

【楽天限定★旅行応援】◆モニタープラン◆朝食付き!口コミを書いてお得に泊まろう♪point10%