パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

いちご3115さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

いちご3115さん [40代/男性] 2019年01月08日 15:32:24

とてもお値打ちに泊まれて大満足でした!
朝食も朝からまぐろが食べれて程よい量で美味しかったです。
勝浦漁港に近く、夜はホテルでもらったマグロ料理のお店が載ってるパンフレットを見ながらとても美味しい新鮮なご飯が食べれました!

パルスイン勝浦 2019年01月08日 19:05:51

この度は当館をご利用頂きまた口コミの御投稿誠に有難う御座います。朝食には生マグロ水揚高日本一の勝浦だからこそできる鮮度の良い生マグロを提供させて頂いております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。有難う御座います。
また南紀勝浦にお越しの際はパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

パルスイン勝浦

【出張応援】マウントビューツインルーム♪【全室無料Wi-Fi完備】☆朝食付き

投稿者さん 2018年12月26日 00:04:52

各部屋にコンパクトなデジタル置時計が設置されているのですが、
どうやら室内清掃時にアラーム機能をOFFにしていないようで、
隣部屋が空室だとアラームが止められないまま一定時間鳴り続け、こちらの部屋までうるさいほど響きます。
アラーム音は早い段階で止めないと時間経過でより大きくなる最悪なタイプです。

当方は朝4時に起こされましたよ…。
経験上、たいていのホテルでは部屋の用意としてアラーム設定のOFFが当たり前だったのですが、
このホテルには困ったものです。

パルスイン勝浦 2018年12月27日 16:13:31

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。アラームの件ご迷惑をかけ誠に申し訳ございません。以後十分に気を付け営業して参ります。
また南紀勝浦にお越しの際は当館を是非宜しくお願い致します。
パルスイン勝浦

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】スペシャルプライス!南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

投稿者さん 2018年12月14日 23:44:36

安い料金で宿泊でき、系列ホテルの温泉にも入れて満足です。

パルスイン勝浦 2018年12月15日 08:22:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊料金はリーズナブルにご利用頂けるよう設定しております。姉妹館のかつうら御苑の温泉は皆様にお喜び頂いております。
また勝浦にお越しの際もどうぞパルスイン勝浦をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂き有難うございます。
良いお年をお迎え下さいませ。

【直前割】最大30%OFF【素泊まり】急な出張応援!!お部屋おまかせプラン♪【全室無料Wi-Fi】

投稿者さん 2018年11月24日 19:03:22

かつうら御苑の温泉は良かったです。フロントの方に聞いた食事処は美味しくて聞いてみる価値ありです。
タオルが薄くて小さったのは面白かったです。

パルスイン勝浦 2018年11月28日 12:10:29

この度は当館をお選び頂き誠に有難うございます。本社かつうら御苑の温泉は皆様にお喜び頂いております。
近隣のお食事処のご案内はご案内するスタッフがお客様のニーズに合わせご紹介させていただいております。ご満足頂きなによりでございます。
御貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂き有難うございます。

また勝浦にお越しの際は当館パルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まり【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【全室無料Wi-Fi完備】

mogu_nさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

mogu_nさん [60代/男性] 2018年11月18日 20:28:49

ホテルから歩いて10分ほどの「かつうら御苑」と系列なので、無料入浴券を貰い、夕食前に歩いて行きました。
 紀伊勝浦駅からホテルへ行く途中にかつうら御苑があるので、一寸無駄になってしまったなと考えながら歩いていました。
 玄関前にいた係員が親切に案内してくれたので、のんびり入浴できました。
 午後6時ころだったので、広い浴場を独り占めでした。

パルスイン勝浦 2018年11月19日 12:40:40

この度はご利用誠に有難う御座いました。姉妹館かつうら御苑の温泉は皆様にお喜び頂いております。駅方面から徒歩でお越し頂くお客様には確かに一寸無駄になりますが当館が配布するチケットが無いとかつうら御苑の大浴場にお入りいただけませんのでご了承下さいませ。
だだ良い方法があれば改善して参ります。
今後ともパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月16日 19:37:56

近くのホテルの温泉利用は良かった。ただ、レンタル自転車がひどかった…

パルスイン勝浦 2018年11月16日 20:24:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。姉妹館のかつうら御苑の温泉入浴は皆様にお喜び頂いております。レンタサイクルの方は誠に申し訳御座いませんでした。ご利用者が増えますともっと快適にご利用頂ける自転車をご用意させて頂くつもりで御座います。
貴重な御意見誠にありがとう御座いました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 21:41:35

あまりホテルの使用経験がないので比較は出来ませんが、おおむね満足です。
一人でツインルームだからかもですが、部屋を広く感じ、贅沢感がありました。
アメニティ、設備ともに十分でした。
ただ、家具等は古さを感じたのと、バスからシャンプー系が若干遠くてちょっと不便。
でも、ビジネスでの利用なら価格やサービスとのバランスで満足です。

パルスイン勝浦 2018年11月05日 12:49:55

この度は当館のご利用そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
クローゼットのやり変え等も今検討中でございます。シャンプー等のご利用にご不便おかけ致しまして申し訳御座いませんでした。改善できるものは改善してまいりますので今後ともパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2018年10月24日 09:42:30

今回朝食無プランのため評価していませんが、前回宿泊時の朝食は満足でした(朝からマグロの刺身を楽しめました)。
近くにお店がないのを知らないと困るかもしれませんが、案内された温泉の近くにはおいしいお店(大漁)やコンビニがあります。
朝起きた時の海の景色もいいですね。

パルスイン勝浦 2018年10月28日 18:29:18

この度は当館をお選び頂きそして口コミのご投稿誠に有難うございます。朝食の方は今でも生マグロを提供させた頂いております。
姉妹館のかつうら御苑の大浴場は皆様にお喜び頂いております。ありがとう御座います。
御宿泊頂いたお客様には生マグロマップのの中の当館スタッフのお勧めのお店も案内しておりますので次回お越しの際は是非お気軽にお問合せ下さいませ。度々のご利用有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり♪当日プラン《急な出張応援》 最終 C/I 22時 OK♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月18日 20:36:18

トラブルで車が故障してしまい。
レッカーがくるまでしばらく停めさせて頂き、その間も暑いから中でお休み下さいと。従業員の方の気遣いも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

パルスイン勝浦 2018年10月19日 11:31:47

この度はご利用、そして口コミご投稿誠に有難うございます。
お客様にまた利用したいと言って頂ける宿を目指して日々精進しております。有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2018年10月11日 20:56:27

リーズナブルな料金だったのでどのようなホテルなのか心配していましたが、到着してその心配は吹き飛びました。スタッフの方の対応は非常に親切で急な朝食追加にも対応していただきました。施設の設備は古いですが、手入れや清掃が行き届いているので問題ありませんでした。非常に味があり、また利用したいと思いました。

パルスイン勝浦 2018年10月12日 09:25:19

この度は当館のご利用そして口コミのご投稿誠に有難うございます。当館はお客様に丁寧で適切な対応が行えるよう常に勉強させて頂いております。
また利用したいと皆様にお思いいただける宿を目指してして参りますので今後ともパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げて御座います。有難う御座います。

投稿者さん 2018年10月07日 20:19:33

海に近いし一人旅なのに広い部屋に泊まれて良かったです。
生憎の雨で温泉まで行くのが億劫だったので、
部屋でお風呂に入りましたが、少し狭かったです。
晴れていればゆっくり歩いて温泉行けたのに…
フロントの対応は良かったです。

パルスイン勝浦 2018年10月11日 11:47:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。かつうら御苑の温泉入浴は皆様にご好評頂いておりますので次回当館ののご利用がございましたら是非ご利用くださいませ。
口コミご投稿有難うございました。

【オーシャンビューツインルーム~喫煙タイプ~】

投稿者さん 2018年10月03日 23:11:03

かつうら御苑の温泉を利用できるのはありがたいが、少し離れているのがマイナスポイントで、それ以外は部屋は清潔感があり、リーズナブルな料金で満足しました。

パルスイン勝浦 2018年10月05日 12:25:58

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。かつうら御苑には徒歩で8分ほどかかります。
繁忙期以外は可能な限り送迎も致しておりますので次回お越しの際はお申し付け下さいませ。貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂きありがとう御座います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 09:43:24

建物は古いですが、特に問題もなく
フロントの方、朝食準備の方も親切に対応していただきました。
お風呂はかつうら御苑を利用できるのですが、かつうら御苑側でスリッパを準備していただければなお良かったと思いました。

パルスイン勝浦 2018年09月18日 17:25:51

この度は当館のご利用誠に有難うございます。また貴重なお時間を口コミご投稿にお使い頂き感謝するばかりでございます。
当館は丁寧、親切を常に心掛けて接客させて頂いております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
改善できる点は改善いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 00:59:15

日曜日に泊めていただいたためかツインの部屋を使わせていただきました。
ベットやリネン類、アメニティーもキチンと整えてもらっていて気持ちよく過ごさせてもらいました。
急に思い立っての一人旅で到着が遅くなりゆっくり夕食をする時間がなく、部屋でコンビニ弁当で済ませましたがレストランも併設されており時間があればゆとりのある食事がいただけたことと思います。
そしてお風呂も系列店の大きなお風呂でゆっくり出来たのですがいただいたチケットも使うことなくもったいないことをしました。
朝は太平洋からのぼる朝日に包まれ都会では得られない最高の目覚めでした。
施設はところどころ歴史を重ねてきた様子がうかがえるところもありますが全体としてはキチンとメインテナンスされており安価に心地よく過ごさせていただきました。

パルスイン勝浦 2018年08月31日 14:45:52

この度はパルスイン勝浦をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、口コミのご投稿にて当館をお褒め頂くお声をお聞かせ頂きまして、有難うございます。
当館海側のお部屋からの朝日はとても綺麗に見え、当館のセールスポイントの一つでありますのでお客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当館姉妹館の温泉のご入浴も沢山のお客様にお喜び頂いており、大変お勧めでございますので次回紀伊勝浦にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月28日 15:46:50

建物古いですが、綺麗にされているので、安価に泊まれて満足です。

パルスイン勝浦 2018年08月29日 10:55:00

この度はパルスイン勝浦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館ではお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、館内を清潔に保てるよう日々取り組んでおりますのでお客様からのお声、大変嬉しく従業員一同大変喜んでおります。
今後もお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう取り組んで参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
従業員一同お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

パルスイン勝浦

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊まり】スペシャルプライス!南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

投稿者さん 2018年08月26日 14:17:45

洗濯業が無料で使え、洗剤もあって助かりました。物干しもフロントで貸してもらえたので水着姿がばっちり乾きました。

パルスイン勝浦 2018年08月28日 19:34:31

当館では少しでもお客様にお喜び頂けるよう日々取り組んでおりますのでフロントにて貸し出しできる物干しがお役に立ったとのお声、大変嬉しく思います。
今後も様々なサービスができるよう、取り組んで参りたいと思いますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Tタケさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

Tタケさん [30代/女性] 2018年08月25日 20:54:51

初めて利用しました。
地図で見ると中心街の紀伊勝浦駅から少し距離があるかな、、と思っていましたが道も分かりやすく、夜飲みに出かけるにも、徒歩15分もかからずでした。
また、徒歩5分ほどにある系列ホテルで露天風呂を利用できるのが難有い。(ただ使用後のタオルは持ち帰りです)

レンタ自転車も1時間250円(だったと思いますが)ありました。

ホテルは建物自体は新しくはないですが、清潔感があり、エアコンも新しく設定などできて冷えすぎることなく良かったです。

ロビーには新聞やパソコンも置いてあり、二階には喫煙スペースもありました。

お値段を考えると諸々、十分お得だと思います!

パルスイン勝浦 2018年08月28日 19:19:42

又、口コミ投稿にてお客様の貴重なお声をお聞かせ頂き、有難うございます。
当館内では少しでもお客様におくつろぎ頂き、なるべくご不便のないようにサービスのご提供が出来るよう取り組んでおりますのでお客様からのお声、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう精進して参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。

【マウントビューツインルーム】

うがちゃん75さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

うがちゃん75さん [40代/男性] 2018年08月20日 08:13:57

姉妹ホテルの勝浦御苑の温泉に入れるのは、とても良かったです。勝浦御苑にも歩いて行ける距離です。
ご飯を食べるところへは歩いて行くには、少し距離があります。
ホテルには売店もなく、アルコールの自販機もなく、お酒を売ってるとこをフロントで聞くと、やや離れたことろにコンビニがあるようで、行くのを諦めたら、缶のハイボールがあるのでと、1缶どうぞとサービスしていただきました。
りがとうございました!

2018年07月
パルスイン勝浦 2018年08月21日 15:47:51

以前設置しておりましたアルコール自動販売機が故障の為現在撤去しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声をお聞かせ頂きまして、有難うございます。
今後のご参考にさせて頂き、より良いサービスのご提供が出来るようスタッフ一丸となり、取り組んで参りますので今後もパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月18日 16:06:50

観光に二泊しました。勝浦御苑の温泉が利用出来て良かった。朝ご飯も、価格を考えると大満足です。ビンチョウマグロの刺身が美味しいです。駐車場の管理が適当なので、大きな車は大変かも?

パルスイン勝浦 2018年08月21日 14:18:45

この度はパルスイン勝浦をご利用して頂き、誠に有難うございました。
当館姉妹館での温泉のご入浴、当館でのご朝食共に沢山のお客様からお喜び頂いております。
特に朝食のマグロはせっかくマグロの町にお越し頂いたからには美味しいマグロを召し上がって頂きたいと思い、ご用意させて頂いておりますのでお客様からのお喜びのお声、大変嬉しく従業員一同喜んでおります。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るよう、取り組んで参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 15:43:56

チェックインして部屋に入ったらエアコンついていて気持ちよく過ごせました。
部屋のお風呂は小さかったですが、姉妹ホテルの大浴場に無料で入れたので大変満足しています。

パルスイン勝浦 2018年08月21日 13:48:24

当館姉妹館での温泉のご入浴は沢山のお客様からお喜びのお声を頂いておりますので、お客様からもお喜びのお声を頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう従業員一同取り組んで参りますので次回紀伊勝浦にお越しの際も是非、パルスイン勝浦をご利用下さいませ。