大正楼<奈良県> クチコミ・感想・情報

大正楼<奈良県>のクチコミ・お客さまの声

amillamilllさんの 大正楼<奈良県> のクチコミ

amillamilllさん [40代/女性] 2020年11月25日 14:37:24

立地やお部屋の雰囲気、お風呂などは全く問題なく、
心地よく思いました。
お食事も季節のものを取り入れたアイディアでまねしてみたくなるほど、
おいしくいただきました。
またご主人をはじめ、仲居さんのご対応も大変誠意が感じられて
素晴らしいと思いました。

ただ改善された方がより魅力的かと思いました点が3点ほど。
寝具の毛布がチクチクする素材なのとカビ臭さがありました。
チクチクは掛け布団の上から毛布をかけることで解消できましたが、
臭いばかりはどうにもならずでした。
お泊りになられる方は、22時でフロント業務は終了とのことでしたので、
お布団をそれまでに用意していただき確認された方が良いかと思います。
またお部屋が広いのは魅力的ですが、これからの時期、
特にコロナ禍の今は加湿が必要かと思いました。
そういった意味では朝食時使い捨てでも構わないのでおしぼりも必要かと。
最後に夕食のお食事のお品書きもあるとさらにお食事が楽しくなると思いました。

大正楼<奈良県> 2020年11月25日 17:01:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂、お料理にお喜びの声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後も変わらぬ精進を続けて参りたいと思います。

毛布の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様がお泊り頂いた部屋の毛布ですが、天然素材のオールウールで「純毛」です。そのため、ご利用頂く方によってはチクチク感も否めないかと思われます。臭いの件は確認しておきます。
天然の羊毛を使用しているため、ご就寝の際は掛布団の上に毛布を掛けて頂くことをおすすめ致します。純毛の毛布は暖かく、吸湿速乾性にも優れています。

おしぼりの件ですが、基本的にはご夕食時のみとなります。ご朝食時に必要な方は誠に恐れ入りますが、スタッフに一声お声掛け頂ければ幸いです。

お食事のちょっとしたアイディアですが、是非真似てみて下さい。料理する中で新たな発見があるといいですね。

この度は誠にありがとうございました。
改めましてご宿泊の御礼を申し上げます。

大正楼主人

【御笠】

阪神1453さんの 大正楼<奈良県> のクチコミ

阪神1453さん [50代/男性] 2017年11月05日 20:48:44

場所が便利で食事も美味しかったです。できればカード決済ができるようにしてほしいです。

大正楼<奈良県> 2019年04月23日 08:22:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館大正楼はJR三輪駅より徒歩2~3分です。大和国一之宮・大神神社へも徒歩5分のアクセスです。

お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

お支払い方法ですが、チェックアウト時の現金決済となっております。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、どうぞご了承下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

大和芋&大和肉鶏プラン
【若草 春日】

投稿者さんの 大正楼<奈良県> のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 16:57:04

立地的には素晴らしいです。男性用のお風呂がもう少し広いと良かったのですが。

[楽天限定]めちゃ得 DELUXE 舟盛りプラン
若草 春日

2009年04月
大正楼<奈良県> 2009年05月08日 18:56:33

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は大和国一之宮”大神神社”のお膝元にございます。

お風呂の件ではご迷惑をお掛け致しました。
概ね月替わりで男性用と女性用のお風呂の入れ替えを行っておりますが、当日は圧倒的に女性客の宿泊人数が多く、工面させて頂いた次第でございます。
ご不憫をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。重ねてどうぞよろしくお願い申し上げます。

[楽天限定]めちゃ得 DELUXE 舟盛りプラン
【若草 春日】