大正楼<奈良県> クチコミ・感想・情報

大正楼<奈良県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大正楼<奈良県> のクチコミ

投稿者さん 2002年10月17日 11:43:54

とてもいいお宿でした♪

ここ数年関西のお宿巡りをしているんですが、その中でもベストスリーに入ります。なんといっても日本情緒あふれる落ち着きが良かったです。しっとりとしていて本当に心が癒されました。有り難うございます。お料理も接客マナーも良かったです。地元の柿釜料理が美味しかった♪三輪素麺を使ったにゅうめんも最高でした。

大神神社にもお参りしてきましたが、凛とした空気が漂っていて清冽な気持になれました。山の辺の道も何回歩いてもいいものです。またお料理だけでも食べに行かせていただきますね♪

大正楼<奈良県> 2002年10月20日 20:30:37

この度はどうもありがとうございました。

当館は三輪素麺で有名な桜井市三輪に位置しております。その素麺を使った素麺会席料理もご好評を頂いております♪
日本最古「山の辺の道」は柿でも有名です。
先日、当館の「柿釜の茶碗蒸し」をニューススクランブルにてご紹介いただきました・・・

大神神社は素晴らしい気の宿る場所でございます。癒しの空間としてもお楽しみ頂けるのではと思われます。霊験あらたかで、毎年大阪近鉄の首脳陣が必勝祈願に来られています。ジャイアンツの清原選手が挙式されたのも、ここ大神神社でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております♪

投稿者さんの 大正楼<奈良県> のクチコミ

投稿者さん 2002年09月26日 08:58:11

落ち着いた雰囲気の旅館で良かったです.料理も美味しかったです.少し料理が冷たいのもありましたが…

大正楼<奈良県> 2002年09月29日 22:13:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。鮎の塩焼きが少し冷めてしまっていたようで・・・誠に申し訳ございませんでした。以後、焼いてすぐにお出しするようにさせていただきます。

当館は大正時代創業の純和風旅館でございます。落ち着いた情緒あふれる中庭を眺めながらゆっくりとした時間をお過ごしいただきたいと思っております。お料理もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。またひとつ仕事の励みにさせていただきます。どうもありがとうございました♪