CANDY
駅近で夜景が綺麗なホテル

先日はお世話になりました。 こちらのホテルは駅、商店街 千光寺にも徒歩圏内でとても便利でした。 お部屋も綺麗で海側だったのでライトアップした夜景が素敵でした。 スタッフの方もとても親切で心地よく過ごすことができました。 ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅や商店街、千光寺へも徒歩圏内という立地がご滞在にお役立てできたとのこと、また、お部屋からの海側の夜景をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。心地よくお過ごしいただけたことが何よりの励みとなります。 今後も皆さまに快適で心に残るご滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。 また尾道へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
かわちゃん005
しまなみ海道の拠点に最適

しまなみ街道サイクリング尾道起点である渡船口の目の前、とても便利でした サイクリングの帰りは瀬戸田港からのフェリーもホテル目の前に着岸 立地条件はベストです

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 しまなみ海道サイクリングの起点である渡船口の目の前という立地や、サイクリング後の瀬戸田港フェリー到着にも便利にご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。サイクリストの皆さまに快適にご滞在いただけることを目指している当ホテルにとって、励みになるお言葉でございます。 今後も尾道・しまなみ海道を楽しむ皆さまにとって、より快適で便利な拠点となれるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
リップクリーム145
尾道観光に最適!駅近の近代的なホテル

目の前に尾道海道を望むことができる清潔で近代的なホテルです。 尾道駅前にあり、千光寺ロープウェイ乗り場にも商店街を散策しながら 徒歩圏で、観光の拠点には最適ではないでしょうか。

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 立地条件や、ホテルからの景観について ご好評をいただきありがとうございます。 ホテルでの滞在をお楽しみいただけておりましたら大変嬉しく存じます。 今後とも、より快適なホテル時間を過ごしていただけますようスタッフ一同精進して参ります。 またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様の御来館をスタッフ一同お待ちしております。
ちゃん0419
駅近で便利、眺め最高のホテル

尾道駅からすぐ近くで駐車場も隣にありとても便利でした。(駐車料金は半額負担でしたが・・) 窓からは、尾道水道が眼下に見えロケーションは最高でした。 朝食バイキングは、品数も豊富で美味しく頂きました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【人気宿】【早期得割】【さき楽30】【朝食付き】朝食付は早割がおとくなプラン

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 客室からの景観や、朝食についてご好評をいただき 大変嬉しく存じます。 お客様からの声を励みに、今後ともよりよいサービスの御提供が出来るよう精進して参ります。 またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同御来館をお待ちしております。
ハマー8858

駅・コンビニ・駐車場も近く便利が良いのも魅力です。毎年、尾道で行事があり、利用しています。

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 毎年ご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。 お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ちしております。
2025-11-18

JR尾道駅からすぐです。千光寺のロープウェイ乗り場までも徒歩で行ける立地で、便利です。ホテルからは尾道水道が見れて、向島行きの渡船が2航路見れます。朝、夕の通学時間帯などひっきりなしに、渡船が行き来するのを見ているの、この立地ならではです。朝食ビュッフェは、軽めです。

このたびはご宿泊いただき、またご丁寧に口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地やお部屋からの眺望につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 尾道水道を行き交う渡船の風景は、まさに尾道ならではの情緒を感じていただける光景でございます。 お時間帯によって変わる景色をお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。 また、朝食ビュッフェにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける内容を目指し、改善・工夫を重ねてまいります。 ぜひまた尾道へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
くうこ6283

立地がとても良く有意義に観光できました。 お部屋も綺麗にリノベーションされていて快適に過ごせました。 朝食の会場も眺めが良くゆっくりできました。 とても満足しています。 お手軽プランだったので仕方ないけれど、お部屋が狭かったのが残念でした。

この度はご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 立地やお部屋のリノベーション、そして朝食会場からの眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。 一方で、お部屋の広さにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お選びいただいたプランの特性もございますが、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、客室配置やご案内方法の改善を検討してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ異なるタイプのお部屋もご利用いただければ幸いです。 再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
mr.ryoji

とても立地の良い、便利なホテルです、スタッフの方も親切にご対応いただきました。

このたびは当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
おのみちこ
和食朝食が充実、快適なホテル

朝食は和食が充実しており、毎朝楽しみにしていました。コーヒーを紙カップで部屋に持ち帰れる点や、ソフトクリームのサービスも嬉しかったです。部屋にははっさくゼリーが用意されていて、心遣いを感じました。連泊時の清掃も早めに対応してくださり、部屋でゆっくりできたのがありがたかったです。全体的に快適で、細やかな配慮を感じるホテルでした。

ルルちゃん0123
コンセント以外は大満足

コンセントが少ないので、エディオンで、テーブルタップ買ってきた!それ以外は大満足です。清潔、静寂、広い部屋、ベッド。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 数ある点でご満足いただけた中、客室内のコンセントの数につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。わざわざテーブルタップをご購入されたとのこと、心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は、今後の設備改善やサービス向上の参考として、真摯に受け止めてまいります。 そのような中でも、清潔さや静かな環境、お部屋の広さ、ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、スタッフ一同励みになっております。 今後はより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、細やかな点にも目を配りながら改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-24
Jalalpaw
駅近で清潔、お水とゼリーが嬉しい

駅から近くで便利。清潔で行き届いてました。冷蔵庫にお水とレモンゼリー。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 駅からのアクセスの良さや館内の清潔さにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や館内管理に努めておりますので、その点をご評価いただけたことは私どもにとって何よりの励みでございます。 また、冷蔵庫内のお水やゼリーにつきましてもお喜びいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。ささやかではございますが、ご滞在中のくつろぎのお供としてご用意しております。 今後も皆さまに安心してお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-24
公うちゃんパパ
廊下が暑いが部屋は良かった

外が寒い為なのか、廊下の温度が高くとても暑く感じた。部屋は、広くててても良かったです。

この度は、お客様の貴重なご意見をありがとうございます。廊下の温度に関するご指摘を受け、改善の余地があることを認識いたしました。一方、お部屋が広く快適であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-14
ヨッチ1919
コスパ良し!部屋のサイズも満足

駅からの近さ、部屋のサイズ感、調整のクオリティ、とにかくコスパの良いホテルです

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お褒めいただいた部屋のサイズや駅からの近さについて、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-14
iokkun
概ね満足です。

チェックイン時の車寄せの利用方法、フロント位置が2階など、少しわかりにくかった。 駐車場も専用ではなく、隣接する提携的な駐車場のため若干不安を感じた。 希望として着替えを持ち帰る為のランドリー用の袋などあればうれしい。 この近くに滞在する場合、次回も予約したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在に概ねご満足いただけたとのお言葉を伺い、まずは安心いたしました。一方で、チェックイン時の車寄せの利用方法やフロントが2階にある点など、わかりづらい部分がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 また、提携駐車場のご利用に際しご不安を感じられたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。館内案内やサイン表示、スタッフからのご案内方法等、改善に取り組んでまいります。 さらに、着替えを持ち帰るためのランドリー用袋のご要望もありがとうございます。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考として検討させていただきます。 そのような中でも、「次回も予約したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとなっております。 また尾道へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
korokorokoroichi
立地良し、快適なホテル滞在

立地条件も良く、ホテル内も綺麗で十分満足できる滞在でした。室内へのお土産(はっさくゼリー)も美味しくいただきました。朝、早く出発するため、できれば朝食を06:30スタートにしてもらいたかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や館内の清潔さ、さらにお部屋でのお土産をお楽しみいただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同の励みとなります。 一方で、朝食開始時間についてご希望に沿えずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。 また尾道へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
rinrin
駅前で観光に便利、広くて快適

駅前で立地が良く、食事も観光も徒歩圏内でとても便利でした。 部屋はとても広くゆっくりと過ごすことができました。目の前に広がる景色も最高でした。

【朝食付】尾道水道を眺めながら朝食を♪

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅前という立地が観光やお食事に便利だったとのこと、またお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同何よりの励みとなります。 今後も、より快適にお過ごしいただける空間づくりとサービス向上に努めてまいります。 また尾道へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-29

部屋に入った瞬間から鼻をつく異臭。直ぐにフロントに伝えて別の部屋に変えて貰う事が出来ました。ロケーション、部屋からの眺め等は申し分なく星5に値すると思います。 しかし、異臭のする部屋に案内された点、別の部屋を用意してもらえるかはっきりするまで、もしも満室だったらせっかくの旅行が台無しになりかねないと感じたあの時間、そしてホテル側から原因の説明と今後同じ問題を起こさないための対応策の提示が無かった。この3点をマイナスとします。 機会があればまた利用したいと思えるホテルでしたので改善を期待して投稿します。

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 客室の臭いについて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 また、スタッフからの御説明が不十分であった事重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいた御意見をもとに、必ず改善に努めて参ります。 お忙しい中、ご意見を投稿いただきましてありがとうございました。
2025-11-18

朝食の時間をもう30分早めてもらうとありがたいです。 他の点については満足しています。

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご朝食の開始時間につきまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 お客様からいただいた「もう30分早めてほしい」とのお声は、今後の運営改善の参考として真摯に検討させていただきます。 また、その他の点につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-04

しまなみを自転車で走るには便利で良かったです

このたびはご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 しまなみ海道のサイクリングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館ではサイクリストの皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サイクルスタンドやランドリー設備などの環境を整えております。 またしまなみ海道を走られる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
uki7753

四国への出張で出発が遅くなるので尾道駅近くのホテル立地条件も良く満足しております。

このたびはご宿泊いただき、またお忙しい出張の合間にご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 尾道駅近くという立地にご満足いただけたご様子を拝見し、大変うれしく存じます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 また尾道へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。