テトポル

駐車場がホテルの1階で近くてよかったのですが、遅く到着してしまったからなのか1番角のスペースでとても狭かったです。今回の車は大丈夫だったのですが、大きい車で行ってたら絶対に停めれなかったなた思うスペースでした。 部屋は清潔感あって禁煙部屋だったから臭いも着いてなく快適に過ごせました。 朝食がバイキング形式で好きなものがたくさん食べれて良かったです。地元の料理も何品かあって朝からお好み焼きもありました。食後のコーヒーもテイクアウトできるようになっててお部屋に持っていけました。

テトポル 様 日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 駐車場につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-03-07
2024年12月宿泊
日本海軍陸戦隊

バイク(キャンプ道具満載の大型バイク)を停める事が出来たので、有り難かったです。バイクで行く人は事前に伝えたほうがいいのかもしれません。駅からの距離が多少ある分、車での利用に適してるかと思います。部屋もキレイで良かったです。部屋の設備もコンセントの数はそれなりにあり、枕元にはUSB充電のコネクタがありました。テレビはスマホと接続してキャストできるのがとても良かったです。今、いろんなホテルが値上げしていて、この値段でこの部屋ならまた利用させてもらいたいです。 大晦日前で朝食はたべられませんでしたが、次回タイミングが合えば朝食を食べてみたいと思ういいホテルでした。

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 大月
2025-01-16
Ryaneal
人の温かみを感じるホテル

チェックインからアウトまで人と接することのない宿泊システムが増える中、フロント対応など、人はよかった。 朝食もビュッフェながら無駄を出さないようにコントロールされていた。 アメニティや設備はトラディショナル。スマートテレビはよかったけれど、携帯充電器とか、館内への電子レンジ設置とか、ひげそりあとのローションなんかがあったら、十分満足。 駅から少し距離があるので、新幹線利用のときは、観光も含め駅との距離を加味した方がよいかもしれない。

翌朝がゆっくりしたかったので12時のレイトチェックアウトプランにしました。 ホテルの周りには駐車場もあり、所用で何回か出し入れする際にも駐車券をホテルカウンターに持っていくと無料にして下さいます。 日曜日の宿泊ということもあり、ホテル周辺の飲食店は休みが多かったです。 翌朝、月曜日の朝食はホテルレストランが休みの為、朝食を取ることができません。 ホテルから徒歩圏内にコンビニもあります。

投稿者 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 朝食に関しましては、月曜日や月曜日が祝日の場合翌日をお休みさせていただいております。 またのお越しの際には是非ご利用ください。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2025-11-03
kk5530

ここ外観古いけど。部屋はリニューアルされ綺麗です、風呂、ベット、YouTubeテレビ、ドライヤーも良いし駐車場もある。 車なので立地や外食とか解らないけど、お薦めです。あと、1回福山行くかもだから人気で出て泊まりずらいと困るけどw

【楽天限定】★シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》

kk5530 様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 福山プラザホテル 松浦
2025-09-16

とても良いホテルでした 駐車場も、係の方がいらっしゃって誘導していただけて良かった 6階だったのに、シャワーの圧も湯量もシッカリあったし 特に朝食が種類も多くて、美味しくて大満足でした 広島なので、お好み焼きがあって、なんだか嬉しかったです また、広島に行ったら泊まりたいと思います

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 滞在中ゆっくりお寛ぎできたようで大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、精進致します。またのご利用を心よりお待ちいたします。 福山プラザホテル 大月
2025-04-15

急な宿泊予約でしたが、当日限定の良いプランがあって助かりました。 フロントの方の対応も良く、朝食レストランの方の暖かい対応も良かったです。メニューも豊富で 満腹になりました。 2号線沿いでアクセスも良いのに、駐車料金無料なのは有難かったです。  一つだけ困ったのは、夜中に2〜3度古い洗濯機を回すような大きな音がどこからかして、その都度目が覚めてしまい熟睡できませんでした。原因が分かればいいですね。

投稿者 様 この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 また、騒音につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お部屋で快適にお過ごしいただける環境作りを目指し、設備の見直しや改善を早急に進めてまいります。 これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2025-04-10

館内はとてもキレイになっていて毛布や枕の貸し出しもあり快適に過ごせました フロントの方もとても素敵で 対面ならではの良さがありました 朝ご飯もクラムチャウダーや肉豆腐など ちょっとうれしいメニューもあり 満足です とても快適に過ごせました ありがとうございました!

投稿者 様 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 福山プラザホテル 松浦
2025-04-10
syu-27
立地と朝食に大満足のリピーター

いつも利用させて頂いてますが、立地と朝食が大満足です

朝食は高評価、水回りは改善希望

外観は昭和のビジネスホテルですが、リノベーションされていて、部屋自体は快適です。夜ご飯、あまり出歩きたくない方は、隣接するテナントで美味しい料理がいただける居酒屋さん等があるので、事前予約しておくといいと思います。朝食が工夫されていて個人的に高評価です。 ただし!水回り、水圧低い、水量少ない、お風呂に苦慮しました。これは至急改善していただきたいです。なかなかバスタブにお湯が貯めれず、諦めました。この点が低めの評価にした理由です。宿泊する上で大事なポイントですからね。

伸さん0125

とても満足しました。また利用させて頂きたいと思います。

伸さん0125 様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお越し頂けましたら幸いです。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2025-11-30
ニックニネ
福山で一番!朝食も美味しいホテル

福山では1番お気に入りのホテル。 朝食も美味しい。 周りにご飯屋さんも多い。

ニックニネ 様 日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 朝食に関しましては、お褒めいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2025-11-30
立地が良いホテル

立地がよく、朝食が気に入っています

投稿者さん 様 先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスを高く評価して頂きありがとうございます。 日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
朝食に大満足のホテル

朝食が大満足

投稿者さん 様 日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 朝食に関しましては、お褒めいただき誠にありがとうございます。 これからもより良いサービスを提供できるよう、毎日精進してまいります。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
朝食がピカイチでオススメ

朝食がピカイチでオススメです

投稿者さん 様 先日はご宿泊頂きありがとうございました。 朝食につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
タヌーキン

駅からは少しだけ離れているが全て満足できる施設で快適でした また福山に行くときはここにします

タヌーキン 様 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2025-11-15
くどうゆうさく

福山市の定宿です。 もっと言えば福山市の自宅風です。

【楽天月末セール】シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》

投稿者 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2025-09-20
友久2614

また利用します!

友久2614 様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお帰りいただけたらと願っております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2025-09-08
tiypi84

部屋は、古いが掃除がきっちりされており大変清潔感あり気持ち良かった。近くに飲食店もあり、ゆっくり出来ました。朝食は、種類豊富で大変美味しい。

tiypi84 様 この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2025-07-20

最上階で見晴らしが良く、部屋も思ったより広かったのと、ベッドが大きいのが嬉しかったです。 周りも静かで、落ち着いて過ごせました。 朝食は地鶏の卵で卵かけご飯が食べられて、おかずも種類が多くて美味しかったです。 欲を言えばパンをもっといろんな種類を置いて欲しかったです。 機会があればまた利用したいと思います。

投稿者 様 このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 福山プラザホテル 松浦
2025-07-20