福山プラザホテル クチコミ・感想・情報

福山プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 12:18:34

いつも利用しておりますが、今回は温水洗浄便座が使用できませんでした。原因はわかりませんが、全てにおいてチェックを怠らないでほしいと思います。いつも快適に滞在出来ていたので少し残念です。

福山プラザホテル 2020年10月11日 01:46:10

いつも福山プラザホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は温水洗浄便座の不具合により大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、設備のチェックを徹底し、不具合な箇所には必要な対策を講じて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
今後もお客様のご意見をもとに、より快適なホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

福山プラザホテル 林

★クチコミ投稿でポイント5倍★朝食付きプラン♪【楽天限定】☆部屋数期間限定☆《普通車駐車場無料》

投稿者さん 2020年09月28日 10:47:54

朝食が美味しいので良く利用してます。

福山プラザホテル 2020年10月04日 15:17:26

お客様

お仕事おつかれさまです。
いつも福山プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお気に召してくださっていること、大変嬉しく思っております。お客様方には、コロナ対策を万全に施す取り組みにも快くご理解とご協力に応じてくださり、心より感謝しております。今後も安全、ヘルシーで楽しく美味しい朝食ビュッフェを提供できるよう尽力してまいる所存です。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
どうぞこれからも末永くよろしくお願い申しあげます。充実の秋がますます深まりますように。

福山プラザホテル 田辺

★クチコミ投稿でポイント5倍★夏旅朝食付きプラン♪【楽天限定】☆部屋数期間限定☆《普通車駐車場無料》

投稿者さん 2020年09月27日 08:32:17

駐車場無料で便利な立地だった。

福山プラザホテル 2020年10月04日 13:43:01

お客様

このたびは福山プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は市内繁華街のど真ん中に位置しており、アクセス面も良好のため、あらゆるシーンのお客様にご利用いただいております。
また駐車場につきましては、提携先を含め豊富な台数分を設けております。お役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
実りあふれる秋となりますように。

投稿者さん 2020年09月26日 19:12:43

一人旅の時、利用しました。
ハンドソープが無いのが残念です。

福山プラザホテル 2020年09月30日 02:14:08

またハンドソープに付きましてはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
手洗いの際には、浴室内の備え付けのボディーソープをご使用して頂くようになりますが、お申し出頂ければ、手洗い用に固形石鹸をお渡しする事も可能でございます。
ご案内不足をお詫び致します。

ハンドソープは今後のアメニティー改善案として参考にさせて頂きたいと思います。
今後もお客様のご意見を基により快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 09:34:19

いつも利用させて頂いております。繁華街に近く、駐車場も無料なので大変利便性が良いと思います。部屋も清潔で、朝食も美味しく良いホテルだと思います。

福山プラザホテル 2020年09月28日 04:38:40

お客様

お仕事おつかれさまです。
いつも福山プラザホテルをご利用くださいますこと、心より感謝申しあげます。

当館に対しまして、良い印象を持っていただけて本当に嬉しく存じます。お気持ちを大切に、これからもご満足いただけるホテル創りに尽力してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ちいたしております。
今朝は、うっすらと肌寒さを感じました。どうぞ、ご自愛のうえ充実の秋をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 18:49:29

立地も良く快適な滞在が出来ました。

福山プラザホテル 2020年09月27日 01:24:42

この度は福山プラザホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 21:07:28

たまたま、女子プロゴルファーの方が宿泊されてました。
皆さん素晴らしい方でした。
最高の思い出ができました。
テレビで見るよりずっと綺麗な方ばかりでした。
ただ、となりの、やまもと居酒屋はお勧めいたしません。

福山プラザホテル 2020年09月17日 14:32:19

お客様

当館でのご滞在が「最高の思い出」の場となりましたこと、私共も本当に嬉しく存じます。
また違う季節にお越しの折は、新たな福山の魅力を発見できると良いですね。ぜひお待ちしております。

ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。朝晩は涼しくなってきました。どうぞご自愛のうえ、元気な毎日をお過ごしくださいませ。

福山プラザホテル 田辺

★朝食付きプラン★コロナ対策にご協力をお願いします《普通車駐車場無料》【ええじゃん女子旅】にも♪

投稿者さん 2020年09月04日 17:36:37

近くに居酒屋やラーメン屋さんなどがあり便利でした。

福山プラザホテル 2020年09月07日 01:53:50

またご投稿まで頂きありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので飲食店も周辺に多くございます。
最寄のコンビニや飲食店などをまとめた周辺地図もフロントにてご用意しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくお声かけ下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回も福山へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

福山プラザホテル 林

【広島・山口・島根・鳥取・岡山・愛媛県民限定】福山de街遊びプラン《普通車駐車場無料》

関羽2714さんの 福山プラザホテル のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年08月29日 15:41:27

特別に、書く事はありませんが、満足でした。次回も、また宿泊したいと思います。

福山プラザホテル 2020年08月30日 01:19:35

ご満足頂けました事、またご宿泊されたいとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 20:54:43

部屋にハンドソープがなかったのが残念でした。

福山プラザホテル 2020年08月13日 17:46:05

お客様

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

アメニティに対しまして、残念な思いをさせてしまったこと申し訳ありません。見直しの際の検討事項としてお預かりさせていただきたく存じます。気づきとなるご意見をお寄せくださったことに心より感謝いたします。より快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。

暑さからのお疲れが出ませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

福山プラザホテル 田辺

【楽天トラベルセール】5%OFF★シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》

Tsu ちゃんさんの 福山プラザホテル のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2020年08月07日 18:02:48

毎回お世話になります
やっぱり朝食がおいしい

福山プラザホテル 2020年08月08日 09:28:12

Tsu ちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、次回お越しの際には、更にご宿泊にご満足頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

次回のお越しをお待ち申しあげております。

福山プラザホテル 河田

ポイント10倍!スーパーポイントプラン★ 《素泊り》 ~普通車駐車場無料~

Tsu ちゃんさんの 福山プラザホテル のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2020年08月07日 17:49:41

毎回お世話になります
やっぱり朝食がおいしい

福山プラザホテル 2020年08月08日 09:17:50

Tsu ちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

福山プラザホテル 河田

投稿者さん 2020年07月19日 19:20:32

7月16日に宿泊させて頂きました。

コロナ対策もしっかり出来ていました。

朝食がとても良かったです。

また近くの時は利用したいと思います。
また宜しくお願いします。

福山プラザホテル 2020年07月20日 02:51:09

この度は福山プラザホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では消毒・換気・除菌など、新型コロナウィルスの対策を徹底して行い、細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。またチェックインの際にお客様の検温も始めましたので、ご協力のほどを宜しくお願い申し上げます。

朝食レストランではコロナ対策として皿盛りビュッフェを増やし、安全で新しい朝食ビュフェを始めましたが、ご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様がより安心して頂ける接客、サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福山プラザホテル 林

★QUOカード 1000円分付きプラン★ 《朝食付》コロナ対策にご協力をお願いします。

KAN4522さんの 福山プラザホテル のクチコミ

KAN4522さん [60代/男性] 2020年07月18日 02:52:22

20200712から同僚と2名で3泊。初日は誰もいなかったその後は駐車場に入ると案内係の方が小走りに走って誘導してくれたのが良い。フロントも部屋も普通で良い。
フルーツ系の入浴剤も良し。飲み屋街近し。が、今回はコロナ感染者がすぐ近くでと発表、自粛してよかった、ふつうに立地良し。駅からタクで1000円以内。チェックアウト11時までも良し。朝食はわからん。
駅から歩けないが車でなら2号線すぐで移動OK。コンビニ3分。駐車場狭いところがあるので事前確認を推奨する。

福山プラザホテル 2020年07月19日 22:23:05

この度は福山プラザホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また駐車場スタッフの対応に付きましては大変評価をして頂きありがとうございます。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、これからも、お客様の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 21:39:10

2回目の利用です。当日、チェックインの時間変更の電話をしましたが、女性の方の電話対応がとても気持ちが良かったです。また、駐車場のスタッフの方も大雨の中、わざわざ平面駐車場まで誘導いただき、また、丁寧な対応、挨拶に好感を持てました。次回も利用したいと思います。朝食の種類をもう少し増やしてもらいたいです。バイキングの朝食ですが選択肢がほぼ、ありません。味は悪くないので残念です。

福山プラザホテル 2020年07月19日 20:11:10

いつも福山プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、電話対応の評価や駐車場スタッフへのあたたかい声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくご満足のお声が、スタッフの何よりの励みでございます。

ご朝食に付きましては、ご期待に添える事ができなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
現在、朝食レストランLDKではコロナ対策として皿盛りビュッフェを増やし、安全で新しい朝食ビュフェを再開しております。またにフロントにて翌朝朝食のメニューもご案内しております。
今回の朝食の種類も含め、お客様のお声を基に試行錯誤して参りますので、ご意見等お聞かせ願えましたら幸いにございます。

今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

lionel_yossiさんの 福山プラザホテル のクチコミ

lionel_yossiさん [40代/男性] 2020年07月11日 16:40:54

福山の常宿です。

福山プラザホテル 2020年07月12日 19:21:14

lionel_yossi様

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これからも末永くご愛顧いただけるよう、改善とおもてなしの心を磨く努力を重ねてまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。
暑い日が続いております。おつかれが出ませんように。

福山プラザホテル 田辺

【早割14/朝食付】コロナ対策にご協力をお願いします。早めの予約でお得に宿泊♪ ~普通車駐車場無料~

投稿者さん 2020年07月03日 20:08:12

出張で利用させて頂きました。
梅雨時期なので仕方ないですが、部屋の湿気が気になりました。エアコンも調節が難しくて、残念でした。
ただ、朝ごはんは大満足です。
駐車場の方も凄く対応か良くて、一流ホテルに泊まってる気分にさせられました。次も利用させて頂きます。

福山プラザホテル 2020年07月04日 05:54:55

また数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
換気だけでなく、除湿も定期的に行えるように検討させて頂きます。教えて頂きましてありがとうございます。

また、朝食と駐車場に関してご満足頂けましたこと、嬉しく思います。
引き続き、安心して快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。

福山プラザホテル 阿部

★QUOカード 1000円分付きプラン★ 《朝食付》

投稿者さん 2020年07月01日 14:44:27

飲み屋街に近く立地が大変良いです。全体的に清潔な感じで、ゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。

福山プラザホテル 2020年07月04日 05:43:26

お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、引き続きホテル創りに努めて参ります。

福山プラザホテル 阿部

投稿者さん 2020年07月01日 14:39:06

繁華街に近く利便性は◎
建物自体は古いが、汚いという感じではなく、ユニットバス比較的新しく綺麗。ベッドも良質でゆっくり休めました。

福山プラザホテル 2020年07月04日 03:00:09

この度は福山プラザホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では全室のお部屋、浴室の改装を施しており、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心してご利用頂けるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月19日 19:22:08

駐車場無料が助かります。

福山プラザホテル 2020年06月20日 21:17:07

この度は福山プラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

無料駐車場は皆様に大変ご好評頂いており、この度もお役に立てて嬉しい限りです。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組み、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。