feketebarany
朝食のクオリティが抜群

接客、設備、部屋の状態は至って普通に感じましたが、朝食のクオリティは抜群です。仕事のためやや急いで食べなければならなかったのが残念です。再び福山周辺の出張が入ったらまたここの朝食をいただきたいです。

feketebarany 様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、厨房スタッフ一同大変感激しております。 お仕事でお忙しい中でのご利用だったとのこと、次回はぜひ、ゆっくりと当自慢の味をご堪能いただけることを願っております。 「またここの朝食をいただきたい」というお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。 またの福山出張の際にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 福山プラザホテル 松浦
2025-12-24
ym1609
年末年始の心遣いが嬉しいホテル

ホテルにチェックインすると、どん兵衛のそばを頂きました!年末だなーと感じました。受付横にみかんが置かれていて、そのみかんも頂きました。年末はホテルの朝食が無いため、受付の横にクロワッサンと日替わりのスープがあり、ホテルの気遣いを感じれました。 チェックアウトは11:00なのでゆっくりできます。 年末年始はホテル周辺の飲食店はほぼ閉まっているので福山駅まで行くのをオススメします。 ホテルの近くにはセブンイレブンがありますよ!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》

ym1609 様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 年末年始という特別な時期にご宿泊いただいた中、私どものささやかなおもてなし(どん兵衛やみかん、朝のスープサービス等)にお気づきいただき、温かいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変感激しております。 「年末を感じられた」とのお言葉に、私共も準備を頑張った甲斐があったと報われる思いです。また、周辺の飲食店情報まで詳しく共有してくださり、他のお客様への温かい配慮にも心より感謝申し上げます。 次回福山へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 お越しを、心よりお待ちしております。 福山プラザホテル 松浦
2026-01-11
Ryaneal
人の温かみを感じるホテル

チェックインからアウトまで人と接することのない宿泊システムが増える中、フロント対応など、人はよかった。 朝食もビュッフェながら無駄を出さないようにコントロールされていた。 アメニティや設備はトラディショナル。スマートテレビはよかったけれど、携帯充電器とか、館内への電子レンジ設置とか、ひげそりあとのローションなんかがあったら、十分満足。 駅から少し距離があるので、新幹線利用のときは、観光も含め駅との距離を加味した方がよいかもしれない。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプランシェフのこだわり朝食ブッフェ《普通車駐車場無料》

Ryaneal 様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお越し頂けましたら幸いです。 スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 充電器に関しましては、フロントにて貸し出しをおこなっております。 電子レンジは2階の自動販売機コーナーの奥に設置しております。 共に案内不足でしたこと、誠に申し訳ございません。 これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2026年2月宿泊
なかむらま
11時チェックアウトと美味しいコーヒー

11時のチェックアウトはありがたいです フロントのセルフのコーヒーもとても美味しかったです。今度は モーニングも食べてみたいです

なかむらま 様 この度はご感想を投稿をいただき、誠にありがとうございます。 11時のチェックアウトやセルフコーヒーのサービスにご満足いただけたとのこと、私共にとっても大きな励みとなります。 ゆったりとした朝のひとときをお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。 「モーニングも食べてみたい」とのお言葉、大変光栄に存じます。次回お越しの際には、ぜひ朝食会場にも足をお運びください。お客様のご期待に添えるよう、心を込めてご準備させていただきます。 お客様のまたのお帰りを、美味しいコーヒーとともに心よりお待ち申し上げております。 福山プラザホテル 松浦
2026-02-11
おはまこと

非常に良かったです!!

おはまこと 様 ご宿泊ならびに、大変温かい高評価をいただき誠にありがとうございます! 「非常に良かったです!!」というシンプルながらも力強いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、これ以上ない喜びを感じております。 お客様に快適なひとときをお過ごしいただけることが、私共にとって何よりの励みとなります。頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。 また福山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお帰りを、笑顔でお待ち申し上げております。 福山プラザホテル 松浦
2026-01-26
HI-RO-0918
飲み会時には良く利用

街中にあり利便性がよく無料駐車場も魅力的 無料コーヒーもあり設備も充実している

HI-RO-0918 様 この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。 「利便性が良い」「設備が充実している」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。特に無料コーヒーは、多くのお客様からご好評をいただいている自慢のサービスですので、お気に召していただけたなら何よりです。 次回福山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。また笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております。 福山プラザホテル 松浦
2026-01-11
もりもりのプーさん
清潔で過ごしやすいホテル

すごく清潔感があって過ごしやすかったです。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》

もりもりのプーさん 様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さの維持とサービス向上に日々努めておりますので、そのお言葉が何よりの励みとなります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 福山プラザホテル 松浦
2025-12-31
ama.com
接客が丁寧、駐車場あり

接客が丁寧だった。駐車場の誘導もスムーズに。

ama.com 様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 その際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
2025-12-24
くまねこ5241
福山での常宿、無料駐車場が魅力

福山宿泊時の常宿です。駅から少し離れていますが、コスパは魅力的。駐車場が無料で、裏の提携駐車場を含めると確実に駐車できます。 繁華街からは近いので、食事にも困らないです。

くまねこ5241 様 いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
syu-27
立地と朝食に大満足のリピーター

いつも利用させて頂いてますが、立地と朝食が大満足です

syu-27 様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
うさぎときりん
Refaドライヤーが良かった!

Refaのドライヤーがよかったです! 車旅の中継地点として利用しましたので、駐車場が1階平面で無料だったことも助かりましたし、ベッドが大きくて短い時間でもゆっくり休めました。

うさぎときりん 様 先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
伸さん0125

とても満足しました。また利用させて頂きたいと思います。

伸さん0125 様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお越し頂けましたら幸いです。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
ニックニネ
お店が多くて便利、朝食が美味しい

近くにお店も多いので楽しめる。 朝食がいつも美味しい。

ニックニネ 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
朝食が美味しい!周辺に飲食店も豊富

相変わらず朝食が美味しい。 近くに食べるとこもたくさんある。

ニックニネ 様 先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 朝食に関しましては、いつもお褒めいただき誠にありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 福山プラザホテル 松浦
福山で一番!朝食も美味しいホテル

福山では1番お気に入りのホテル。 朝食も美味しい。 周りにご飯屋さんも多い。

ニックニネ 様 日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 朝食に関しましては、お褒めいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
立地が良いホテル

立地がよく、朝食が気に入っています

投稿者さん 様 先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスを高く評価して頂きありがとうございます。 日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
朝食に大満足のホテル

朝食が大満足

投稿者さん 様 日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 朝食に関しましては、お褒めいただき誠にありがとうございます。 これからもより良いサービスを提供できるよう、毎日精進してまいります。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
朝食がピカイチでオススメ

朝食がピカイチでオススメです

投稿者さん 様 先日はご宿泊頂きありがとうございました。 朝食につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
stussydoarat

朝食のカレーが美味しかったです。

stussydoarat 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦
パーキングチャレンジ
朝食がとにかくうまい!

朝食がとにかくうまい

パーキングチャレンジ 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 朝食につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 福山プラザホテル 松浦