接客、設備、部屋の状態は至って普通に感じましたが、朝食のクオリティは抜群です。仕事のためやや急いで食べなければならなかったのが残念です。再び福山周辺の出張が入ったらまたここの朝食をいただきたいです。
ホテルにチェックインすると、どん兵衛のそばを頂きました!年末だなーと感じました。受付横にみかんが置かれていて、そのみかんも頂きました。年末はホテルの朝食が無いため、受付の横にクロワッサンと日替わりのスープがあり、ホテルの気遣いを感じれました。 チェックアウトは11:00なのでゆっくりできます。 年末年始はホテル周辺の飲食店はほぼ閉まっているので福山駅まで行くのをオススメします。 ホテルの近くにはセブンイレブンがありますよ!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》
◆喫煙◆ スタンダードシングルチェックインからアウトまで人と接することのない宿泊システムが増える中、フロント対応など、人はよかった。 朝食もビュッフェながら無駄を出さないようにコントロールされていた。 アメニティや設備はトラディショナル。スマートテレビはよかったけれど、携帯充電器とか、館内への電子レンジ設置とか、ひげそりあとのローションなんかがあったら、十分満足。 駅から少し距離があるので、新幹線利用のときは、観光も含め駅との距離を加味した方がよいかもしれない。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプランシェフのこだわり朝食ブッフェ《普通車駐車場無料》
◆喫煙◆ スタンダードシングル11時のチェックアウトはありがたいです フロントのセルフのコーヒーもとても美味しかったです。今度は モーニングも食べてみたいです
非常に良かったです!!
街中にあり利便性がよく無料駐車場も魅力的 無料コーヒーもあり設備も充実している
すごく清潔感があって過ごしやすかったです。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》
◆禁煙◆ スタンダードシングル接客が丁寧だった。駐車場の誘導もスムーズに。
福山宿泊時の常宿です。駅から少し離れていますが、コスパは魅力的。駐車場が無料で、裏の提携駐車場を含めると確実に駐車できます。 繁華街からは近いので、食事にも困らないです。
◆禁煙◆ スタンダードシングルいつも利用させて頂いてますが、立地と朝食が大満足です
Refaのドライヤーがよかったです! 車旅の中継地点として利用しましたので、駐車場が1階平面で無料だったことも助かりましたし、ベッドが大きくて短い時間でもゆっくり休めました。
◆禁煙◆ プレミアツインとても満足しました。また利用させて頂きたいと思います。
近くにお店も多いので楽しめる。 朝食がいつも美味しい。
相変わらず朝食が美味しい。 近くに食べるとこもたくさんある。
福山では1番お気に入りのホテル。 朝食も美味しい。 周りにご飯屋さんも多い。
立地がよく、朝食が気に入っています
朝食が大満足
朝食がピカイチでオススメです
朝食のカレーが美味しかったです。
朝食がとにかくうまい