天川・洞川温泉 温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八 クチコミ・感想・情報

天川・洞川温泉 温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天川・洞川温泉 温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八 のクチコミ

投稿者さん 2005年11月27日 00:22:53

今回始めて洞川温泉に宿泊しましたが、素晴らしい所でした。鍾乳洞や滝などがあり観光名所が沢山あり楽しかったです。な旅館も素敵な所で部屋もとても広く、ご飯も豆腐メインで本当に美味しかったです。何より旅館の従業員の方も優しく、親切な方ばかりでした。又宿泊したいNO1です。

投稿者さん 2005年11月10日 13:02:44

部屋が2室に分かれていて、食事の準備や布団を敷いたりするとき、別部屋でくつろげてよかったと思います。

投稿者さん 2005年10月10日 15:47:11

広々とした部屋でヘルシーなお料理を頂き、二種類あるお風呂は貸切で存分に楽しませていただきました。女友達だけでのんびりと休暇を過ごすことができ、みんな喜んでおりました。どうも有り難うございました。

投稿者さん 2005年10月03日 18:41:39

家庭的で温かく、宿泊者への細かなお心遣いがあり、また心のこもったお食事に感動いたしました。マツタケご飯と湯豆腐がとても美味でした。
貸切風呂も予約・追加料金なしで利用できお風呂も十分楽しめました。
洞川は静かで自然の豊かなとてもよいところでした。またぜひ伺いたいです。

投稿者さん 2005年09月26日 12:36:36

水と空気のきれいなところで、おいしい料理とあったかい応対にホッコリしました。

今回は夫婦二人の旅行でしたが、次回は是非子供も一緒に家族でお世話になりたいです。

投稿者さん 2005年08月24日 01:04:51

お部屋はゆったりと広く、
御飯もついついお箸がすすむ加減で美味しかったです。
露天風呂は、カップルで利用したくなるサイズで、
次回までの目標ができました(笑

ホスピタリティ溢れる歓待をありがとうございました。
皆さんの笑顔と、美味しい水と空気を戴きに、
また近々伺いたいねと、友人と話しております。

投稿者さん 2003年08月20日 18:55:55

お盆休みを利用して寄せて頂いたのですが、
みたらい渓谷は想像していたよりもずっと綺麗でした。
紀の国屋さんは、建物はかなり古かったのですが、
掃除は行き届いていました。
旅窓のレディースプランで行ったせいか、
無茶苦茶広い部屋を用意して頂いて、恐縮しました。
従業員が高校生のアルバイトでしたが、
みんな一生懸命敬語を使ってくれたり、
出来るだけきちんとおもてなししようとしてくれたり、
でも時々とちったり(笑)、それがまた可愛らしくて、
とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
近くにコンビニがないので、
現地で調達しようと考えないで、
ある程度用意して行った方が良いですよ。
名水豆腐をお土産にしようと思ったら、
前日に予約しておき、クーラーボックスを持参した
方が良いようです。
次は春か秋に行きたいなぁ・・・

投稿者さん 2001年10月16日 11:18:38

以前、宿泊利用させていただきましたが建物自体は経年による老朽化が感じられますが(風呂場を除く)、清掃がよく行き届いており、又、従業員の方が若い男性ばかりでテキパキとされており気持ちよく利用できました。
大峯山の修験者用の宿からスタートしていることもあり独特の風情が感じられます。