天川・洞川温泉 温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八 クチコミ・感想・情報

天川・洞川温泉 温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天川・洞川温泉 温泉・名水・後鬼の里 旅館 紀の国屋甚八 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 11:07:42

古いのは悪いことではないが、建物もお風呂も全く手入れが行き届いていない。行者さん達はご意見しないのだろうか。清潔感に乏しく気持ちよく過ごせる宿ではない。食事はgoodでしたが、2人客を横並びで座らせる席配置はいかがなものか。なお、豆炭あんかの入ったお布団は暖かで最高でした。

【オススメ】お好きなお料理が選べちゃうグレードup特別プラン

投稿者さん 2020年09月19日 21:02:02

9月17.18日に宿泊しました。
12:00~12:00のプランということでとてもゆっくり出来ました。
入館してすぐ履いたスリッパの底がボロボロだったのが残念です。
部屋に入るとエアコンが設置されていないことに驚きました。扇風機は有りましたが昼間は少し暑かったです。夜はとても涼しかったです。
何より1番がっかりしたのが部屋に用意されていた浴衣がとても汗臭く激臭でした。洗濯はされているのでしょうが、汗の臭いが染み付いているようでした。

旅館の方はとても親切で周辺の観光地の情報などを詳しく教えてくださりました。

食事は夕食、朝食ともに美味しかったと思います。

もう少し旅館の設備、備品などに投資すれば、もっといい旅館になるかと思います。

【オススメ】お好きなお料理が選べちゃうプラン★各種pay pay 可gotoトラべル35%off

投稿者さん 2017年11月09日 14:50:39

建物は歴史を感じさせるレトロなもの

駐車場は2-3分ほど歩くところだが、さほど不便は感じなかった

お風呂は大きくはないがいい雰囲気
時間帯によっては貸切で利用することもできるそうだ

宿泊とは直接関係ないのだが、玄関わきの事務所の中が丸見えで、書類などが乱雑に散らばっているのが気になった
(ほかのサービスもこれと同様に乱雑。。ということはない)

当日限定プラン