食事無しの素泊まりで宿泊させてもらいました。バス・トイレ付の部屋でしたが、ほかに大浴場もあり、とても気持ちが良かったです。素泊まりで7400円は多少高いと感じましたが、三保松原にも近く、立地を考えればやむを得ないかもしりません。また利用させていただきたいと思います。
1月6日に1泊しました。ハード面はともかく、食事の美味しさは特筆ものです。刺身や桜えびなどの鮮魚をふんだんに使った手作り風の夕食が特に良かった。朝食も刺身やシュウマイなどバラエティに富んだものが提供され、大満足。宿の皆さんの応対もGOOD。
エレベーターがなく、階段も少し狭いので、他の客と鉢合わせすると気を遣います。
近くにいる叔父に会うため青森と三重からと合流して利用しました。
美保の松原に歩いて行け、立地はとても良いです。建物自体は新しくはありませんが、部屋はきれいです。食事もまあまあ。一点、階段近くの通路が喫煙可能になっており、喫煙場所は移した方が良いと思いました。
1.掃除が出来てない バス・トイレユニットの洗面所床とバスタブに髪の毛が 数本あった 10畳の部屋の畳の上にも 髪の毛が 1本落ちていた 2.スリッパを脱いだ後の床(畳お部屋の手前)が ぎしぎし鳴る。 不安に感じた 3.ご飯のおかわりの時の給仕のやり方 立ったまま 茶碗を 手渡していた。せっかくお盆に入れて来たのだから お盆で 差し出せば良いのに、
部屋は広くてよかったです。しかし、大浴場のお湯は遅く入ったためか少しぬるく、洗い場のお湯もうまく出ませんでした。 【ご利用の宿泊プラン】 ツイン
食事は大変良かった。それ以外は普通である。
「羽衣の松」に近い場所にある静かな旅館で、家族でゆっくりとくつろぐことが出来ました。
お正月に三保の松原で初日の出を見るために利用しました。施設は老朽化しており、シャワー室のカーテンも汚れたままで神経質な方はかなり気になると思う衛生環境です。
連泊のため、食事は毎回違うようにしてくださいました。