神社巡り隊
夫婦岩近くの宿

玄関前などは綺麗されているのですが、中は多分30年以上前の造りのままです。部屋は広めで遠くに夫婦岩が見えます。料理も普通の旅館のような感じでした。値段なりだと思います。夫婦岩まで歩いて15分くらいなので、朝の散歩にちょうど良かったです。最寄りのJR二見浦からの送迎もあります。

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 玄関周りの清掃についてお言葉をいただきありがとうございます。また、館内につきましては年数を感じられる部分もございますが必要に応じて一部改装を行いながら昔ながらの旅館としての雰囲気を大切にしております。そのような中で、お部屋の広さや景色も含めてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。 お料理につきましてもご感想をいただきありがとうございます。今後も価格とのバランスを大切にしながらご満足いただける内容をご提供できるよう努めてまいります。 また、夫婦岩までの朝のお散歩や、最寄り駅からの送迎など、立地面でも便利にご利用いただけたご様子に安心いたしました。 この度は誠にありがとうございました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-04-22
miko2013
揚げたて天ぷらと優しい出汁の鍋、絶景の海

夕食の天ぷらは揚げたてをセルフでお代わりでき、熱々をいただく事ができました。また、鶏鍋もお出汁か優しいお味で美味しかったです。 お部屋から海が一望でき、子供がすぐに砂浜に行けたので喜んでいました、また夫婦岩も近くすぐにお散歩感覚で行けました♪ 夏場は海水浴やマリンスポーツができ更に楽しそうだなと思います。 一点だけ、お部屋以外のお手洗いの床がトイレットペーパーや散り埃が溜まっていて不衛生でした。

【春SALE】※全室禁煙※伊勢志摩グルメ「伊勢地鶏」をあつあつのお鍋で♪アツアツ季節の天ぷら!!

1.7
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 揚げたての天ぷらや鶏鍋のお出汁をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。熱々のお料理をお好きな分だけ召し上がっていただけるようご用意しておりますので、その点をご評価いただけたことは調理場にとって何よりの励みでございます。 また、お部屋からの海の景色や砂浜での時間、お子様にも喜んでいただけたとのこと何よりでございます。夫婦岩までのお散歩もお楽しみいただけたようで、当館周辺の環境の良さを感じていただけたことを嬉しく思います。夏の海水浴シーズンにはまた違った賑わいもございますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。 一方で、お部屋以外のお手洗いの清掃につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、清掃が行き届いていない点はあってはならないことであり、あらためて管理体制を見直し、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 今後も気持ちよくお過ごしいただける宿を目指し、日々改善に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-18
bonchanno1
静かで良い宿、温泉も最高。ご飯以外は。

静かでゆっくりした時間が流れている。建物は古いけど、肝心な場所はリノベしているので、古く感じさせない工夫がされているし、掃除もしっかりしている。自分をリセットするのに、若い子達にも知って欲しい宿でした。見晴らしの良い温泉と露天風呂もかなり良い。スタッフは海外の方々だが、皆さん穏やかで雰囲気を理解していらっしゃる。 唯一の良くなかった点は、朝食のご飯が粒が潰れて、べちゃべちゃだった。あとから追加した朝食だったし、おそらくチェックアウトまでの最後のホテルサービスで、正直言って印象に残ってしまうので是非、炊き加減のチェックお願いしたい。 でも、良いホテルでした。こっちくる時にはまた使いたいです。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「静かでゆっくりした時間が流れている」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。建物自体は年数を重ねておりますが、必要に応じてリノベーションを行いながら、昔ながらの雰囲気を残しつつ快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。その点や清掃面までご覧いただけたことを大変ありがたく思います。 また、「自分をリセットするのに、若い方にも知ってほしい宿」とのお言葉や、見晴らしの良い温泉・露天風呂へのご評価も大変励みになります。 外国人スタッフにつきましても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。日々日本語や接客を学びながら、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。 一方で、朝食のご飯につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご飯の炊き加減につきましては、お客様それぞれお好みもございますが、日本人にとってお米が大切なお食事であることは私どもも十分理解しております。いただいたご意見を参考に、改めて社内でも実際に食べながら確認・会議を行い、今後の参考とさせていただきます。 そのような中でも「また使いたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。 この度は誠にありがとうございました。 またこちらへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-05-12
購入者2798
年季を感じるも清潔で温泉が良い

朝から近鉄特急で志摩に移動して志摩水族館に行ってからJR二見浦駅でピックアップして貰いました。 旅館は年季が入ってますが、昔ながらの旅館って感じで個人的には好印象でした。 晩御飯は大広間でテーブル毎に各家族が食事をするこちらも昔ながらな感じでした。 前?廊下?に近いスペースでは天ぷらや茶碗蒸し等を食べ放題で提供してましたが、調理に時間が掛かるのとテーブルが離れた場所にある家族は取りに行く前に無くなってしまって、19時前後の混雑時は余り雰囲気が良くない感じでした。 お風呂は源泉掛け流しだけあり非常に良く、露天風呂は身体が温まったら夜風でクールダウンしていくらでも入っていたい感じでした。 設備はそれなりに古いですが清掃は行き届いており短い期間の滞在であれば特に気になるところはありませんでした。 悪い口コミもあるようですが、個人的には値段相応で非常に良かったと思います。 伊勢神宮からも近いのでまたくる機会があれば是非宿泊したいと思います。 今時の至れり尽くせりを期待する人には向かないかなと思います。

この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 志摩水族館の後にお越しいただいたとのこと、数ある宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。 当館は新しい建物ではございませんが、「昔ながらの旅館」として好印象とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく拝見いたしました。また清掃についてもお言葉をいただき、日々清掃に努めているスタッフにとって大きな励みになります。 お食事の際の天ぷらや茶碗蒸しにつきましては、できるだけ温かい状態でお召し上がりいただけるよう、一度に多く作り置きをせず、順番に揚げてご用意しております。材料自体は皆様にお楽しみいただけるよう十分ご用意しておりますが、時間帯によっては一時的に少なくなってしまう場合もございます。その際はお近くのスタッフにお声掛けいただけましたら、追加でご用意いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 温泉につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。露天風呂で夜風を感じながらゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私どもにとっても嬉しい限りでございます。 当館は最新設備の宿ではございませんが、昔ながらの旅館として、気軽に温泉やお食事を楽しんでいただける宿でありたいと考えております。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。
2026-03-16
たみ0718
夕食の鍋と天ぷら食べ放題に大満足

夕食の鍋がすごいボリュームで満腹でした 揚げたての天ぷら食べ放題もとても美味しかったです

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夕食のお鍋のボリュームや、揚げたて天ぷらの食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お腹いっぱいまでお召し上がりいただけたご様子が伝わり、調理人にとっても何よりの励みになります。 天ぷらは揚げたての美味しさを楽しんでいただけるようご用意しておりますので、「とても美味しかった」とのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。 これからも皆様によりご満足いただけるお料理とおもてなしを目指し、努めてまいります。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。
2026-03-07
haruyasai2600
夕食の鍋と揚げたて天ぷら、海の見える部屋も最高

夕食の伊勢地鶏鍋は大変美味しく、量もたっぷりでお腹いっぱいでした。 他にも天ぷらはコックさんが揚げたてを出してくださっていたり、巻き寿司やデザートは1人分ずつ容器に入れてくださっていて取りやすく残り物も少なくエコで良いと思いました。 客室からは海が眼前に広がっていて景色も良く、また研修中の札を付けておられるスタッフの方々も挨拶をキチンと大きな声でしてくださり気持ち良かったです!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夕食の伊勢地鶏鍋につきまして、「美味しくお腹いっぱい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。当館でもご好評いただいているお鍋でございますので、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。 また、揚げたて天ぷらにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。できるだけ温かいものを温かいうちにお召し上がりいただけるよう、調理人が心を込めてご提供しております。 さらに、巻き寿司やデザートのご提供方法につきましても細かな部分までご覧いただきありがとうございます。お客様に取りやすく、また食品ロス削減にも繋がるよう工夫しておりますので、その点を感じ取っていただけたことを大変嬉しく思います。 お部屋からの海の景色や、研修中スタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。研修中であっても、お客様から見れば当館のスタッフの一員であるという意識を持って接客に取り組むよう日々指導しておりますので、そのように感じていただけたことは本人たちにとっても大きな励みになります。 この度は誠にありがとうございました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-05-09
とん6541
温泉の清潔感以外は満足できる宿

夕ご飯の天ぷら熱々食べ放題は主人も私もたくさんいただきました!美味しく満足しました。 お風呂の温泉は海辺の温泉地だからかも?しれませんが、窓際のタイルが苔が目立ってヌルヌルしていて清潔とは思えませんでした。5歳の娘も居たので滑ると危険だと思いました。お部屋も食事も設備も満足しているので、温泉のみ清潔にしていただけたら、より気持ち良く利用できると思います。

【楽天スーパーSALE】※全室禁煙※☆海側客室♪伊勢海老1尾付☆満喫天然温泉♪アツアツ季節の天ぷら!

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夕食の揚げたて天ぷらにつきまして、ご主人様にもたくさんお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。できるだけ温かいものを温かいうちにお楽しみいただけるよう心掛けておりますので、「美味しく満足」とのお言葉は調理人にとって何よりの励みになります。 また、お部屋やお食事、設備につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、大浴場の窓際タイルにつきまして、ご不快な思いとご心配をおかけし申し訳ございませんでした。温泉成分や海辺特有の湿気の影響により滑りやすくなる場合もございますが、お客様に安全かつ気持ちよくご利用いただけるよう、より一層清掃・管理に努めてまいります。 特に小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただける環境づくりを大切にしてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
2026-05-09
kekemi
温泉と天ぷら、居心地の良い旅館

温泉とても良かったです! 大浴場露天風呂もあり、ゆっくり入浴できました。 夕食は揚げたての天ぷら美味しかったです。 過度のサービスがなく、居心地の良い旅館です。 外国人スタッフさんは日本語片言でしたが、一所懸命さが伝わってきて対応良かったです。

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 大浴場や露天風呂にて、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、夕食の揚げたて天ぷらにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。できるだけ温かいものを温かいうちにお召し上がりいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは調理人にとっても大きな励みになります。 さらに、「過度のサービスがなく、居心地の良い旅館」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。当館では、価格とのバランスも大切にしながら、必要以上に干渉しすぎず、お客様にゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。 外国人スタッフにつきましても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。日本語も日々勉強しながら、一生懸命お客様をお迎えしております。発音など不慣れな部分もあるかと存じますが、そのような中でも温かく見守っていただき大変ありがたく思っております。 星4のご評価も頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 この度は誠にありがとうございました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-05-07
ショウバブ
鶏鍋と天ぷら食べ放題、朝食も満足

鶏鍋のプランでした。揚げたての天ぷらが好きなだけ食べられるので十分満足でした。茶碗蒸しも熱々でいただいて美味しかったです。 朝食も多すぎることもなく程よい量で良かったです。 職員の対応も丁寧で良かったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 伊勢地鶏の鍋をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。当館のお鍋は多くのお客様にもご好評いただいており、親しい方と同じ鍋を囲みながらお食事をお楽しみいただく時間は、日本ならではのひとときとしてご好評いただいております。 また、揚げたての天ぷらや茶碗蒸し、朝食につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。できるだけ温かいものを温かいうちにお召し上がりいただけるよう心掛けております。 さらに、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。日々の接客の中で、このようなお言葉は何よりの励みになります。 この度は誠にありがとうございました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-04-28
みゆ1726
料理は満足

この度はお世話になりました お宿は口コミ通り歴史を感じる施設でした 部屋は掃除してあるなと思いましたが食事会場の畳が食べこぼしなどたくさんあり履き物なしでいるにはちょっと気になりました 料理はとてもおいしく天ぷらも好きなものを好きなだけいただけて 巻き寿司もありお腹いっぱいになりました ありがとうございました

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃につきまして「掃除してある」とのお言葉をいただき、またお料理にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。 天ぷらや巻き寿司もお楽しみいただき、お腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。 また、当館につきまして「歴史を感じる施設」とのお言葉を頂戴し、長年大切にしてきたものを感じていただけたこと大変ありがたく存じます。 一方で、食事会場の畳につきましては気になる点があったとのことにつきましてはご不快な思いをおかけいたしました。 当館では朝食営業終了後に清掃(掃除機がけ)を行っておりますが、夕食時は多くのお客様がご利用されるため、状況により食べこぼし等が生じてしまう場合がございます。 今後は夕食準備時の確認を強化し、必要に応じて粘着クリーナーの使用などを検討させていただきます。より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 この度のご来館、誠にありがとうございました。
2026-04-21
みーむー5
夕食の天ぷら美味、温泉も良い宿

夕食、朝食は部分的にブッフェ形式で、特に夕食の天ぷらはおいしかったです。施設は昭和を感じる古さがありましたが、清掃などはきちんとされている気がしました。ネパールの方が接客されていましたが、みなさん素敵な方でした。ホテルのすぐ裏が海で、浜辺の散歩も気持ち良かったです。お風呂はあまり広くなく、古いですが、温泉の湯は良かったです。 小学校低学年の子どもと泊まりましたが、チェックアウト後、伊勢シーパラダイスまで歩き、見学後また二見浦駅まで歩きました。いい気候なら歩ける距離でした。

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夕食・朝食ともにお楽しみいただけたとのこと、特に天ぷらを美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。揚げたてでご提供できるよう心掛けておりますので、その点を感じていただけたことは調理人にとっても大きな励みになります。 建物につきましては昭和を感じられる部分もございますが、その中でも清掃や手入れを大切に行い、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、ネパールからのスタッフについても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。日々一生懸命にお客様をお迎えしている中で、このようなお言葉は何よりの励みになります。 当館は海がすぐそばにあり、浜辺の散策もお楽しみいただける立地となっております。ご家族でのお散歩も気持ちよくお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく思います。 お風呂につきましては広さの面でご期待に添えない部分もあったかと存じますが、温泉のお湯をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。
2026-03-24
aylion
立地最高、目の前がキレイに海が見える部屋、温泉最高。

キレイに清掃された、目の前が海のお部屋を見た瞬間疲れが一掃。温泉も内風呂も露天風呂も海が限りなく広がり、よく温まり熟睡。朝と入れ替えで景色を楽しめるのも最高で、休みがあればあと1泊したかったくらい。 また行きたいです。 送迎から受付、お風呂ですれ違った清掃の方、温かく過ごさせていただきました。 この素晴らしい立地とロケーション、お部屋に対応でこの価格は、悪い口コミがあるのが不思議なくらい迷いなく星5です。 この地の神様に見守られ、より繁栄されることお祈り致します。 ありがとうございました!

この度はご宿泊いただき、またこれほどまでに心のこもった温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋に入られた瞬間に海の景色をご覧になり、疲れが一掃されたとのお言葉を拝見し、私どもも胸が熱くなる思いでございます。当館自慢の海の景色や温泉を、存分にお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。 また、内風呂・露天風呂ともにご満足いただき、朝夕で異なる景色もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。「あと1泊したかった」とのお言葉は、私どもにとってこれ以上ないお言葉であり、大きな励みとなります。 さらに、送迎・受付・清掃スタッフにまで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。日々お客様をお迎えする中で、このようなお言葉をいただけることが何よりの力になります。 また、「悪い口コミがあるのが不思議」とのお言葉も頂戴し、胸に深く響いております。これまで様々なご意見をいただく中で、時には心が揺れることや、自分たちの在り方について悩むこともございましたが、その一つ一つと向き合いながら今日まで歩んでまいりました。 そのような中で、お客様のように実際にご宿泊いただいたうえでの温かいお言葉を頂けることは、私どもにとって何よりの支えであり、「この場所を続けていこう」と改めて強く思える瞬間でございます。 そして、この地の神様にまで想いを寄せていただいたこと、心より御礼申し上げます。お客様のお言葉を胸に、これからも大切に宿を守り続けてまいります。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-03-17
るってぃー
受付の対応は残念、食事は満足

受付が1人しかおらず、対応中なのは分かりますが何も言われず待たされました。 少し待っててくださいとか一言あっても良かったかなと思います! 古い建物ですが、掃除は行き届いていました! ご飯はおなかいっぱい食べられて良かったです!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 受付の際にはお待たせしてしまい、またお声掛けができていなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であればお待ちいただく際にも一言お声掛けをさせていただくべきところであり、今後はより気配りのある対応を心掛けてまいります。 そのような中でも、建物は古いながらも清掃についてお言葉をいただき大変嬉しく思います。少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の清掃には今後も努めてまいります。 また、お食事につきましても「おなかいっぱい食べられて良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子を拝見し、調理人にとっても大きな励みになります。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
2026-03-13
profile
トクさん4325
温泉と食事は最高、スタッフの対応も温かい

温泉は凄く良かった。食事も量が丁度良く、美味しくいただきました。ただ、廊下の掃除はもう少し丁寧にした方がよいかも。 ネパールから来日された女性スタッフがとても丁寧で優しい方でした。遠い異国の地である日本で働いてくれてありがとう。🙏

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 温泉やお食事について「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お食事の量や味にもご満足いただけたとのこと、調理人にとりましても何よりの励みになります。 また、ネパールから来日しているスタッフへの温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。遠い国から日本に来て、一生懸命に働いているスタッフにとって、お客様からのお言葉は何よりの励みになります。いただいたお言葉は必ず本人にも伝えさせていただきます。 一方で、廊下の清掃につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。館内をより気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃についても改めて確認し、より丁寧な管理を心掛けてまいります。 この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。
2026-03-11
マーベラス!!
送迎助かる田舎の実家のような雰囲気

食事はメニューによって会場が異なる感じでした。 大広間に数組程度でしたので。 行きも帰りも最寄りの駅まで送迎をしていただき助かりました。 廊下など、ホテル全体の消灯は少し早く感じました。 ちょっと田舎の実家に帰った雰囲気でいいですね。

この度はご宿泊いただき、また高いご評価をいただき誠にありがとうございます。 「田舎の実家のような雰囲気」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。肩の力を抜いて、どこか懐かしい時間をお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 送迎につきましてもお役に立てたようで安心いたしました。駅から少し距離がございますので、少しでも快適にお越しいただけるよう今後も努めてまいります。 お食事会場につきましては、本来は同じ宴会場でご用意させていただいておりますが、ご宿泊のお客様が多い日には収容人数の関係上、会場を分けてご案内させていただく場合がございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。 館内の消灯時間につきましても、安全面・防犯面への配慮から一部早めに消灯を行っております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 また実家に帰るようなお気持ちで、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-03-03
みきにゃん132
揚げたて天ぷらと親切な接客、部屋は少し寒かった

伊勢地鶏鍋も美味しく、バイキングの天ぷらは揚げたてサクサクでした。 ホテルの方も皆、親切で笑顔の接客が良かったです。 ただ、エアコンの効きがあまりよくないのか、客室が少し寒かったです。 元々、海の見えるお部屋でないことは承知でしたが、窓から外の景色が全く 見えなかったのが少し残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 伊勢地鶏鍋や揚げたての天ぷらをお楽しみいただけたこと、またスタッフの接客に温かいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。 客室の空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。もしご滞在中にお声がけいただけましたら、確認・調整をさせていただき、状況によってはお部屋のご移動等の対応も可能でございました。ご案内が十分でなかった点につきましてはお詫び申し上げます。 また、今回ご予約いただきましたお部屋は「眺望なし」タイプでのご案内となっており、景観をご覧いただけない分、海側客室よりも価格を抑えた設定となっております。ご予約内容に基づいたお部屋ではございましたが、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことは心苦しく思っております。 海をご覧いただける客室もございますので、次回お越しの際にはぜひご検討いただけましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-03-03
くろまめ茶
二見興玉神社近くで食事も美味しく快適

二見興玉神社に近く、日の出に合わせてお参りをしてから伊勢神宮に行く事が出来て良かったです 夕食、朝食ともおいしかったです 外国人の研修生が多かったですが、皆さん丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地を活かして朝のご参拝を楽しまれたとのこと、伊勢ならではの時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 また、お食事にもご満足いただけたとのお言葉に加え、外国人スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。言葉や文化の違いがある中でもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、その想いが伝わったことが何より嬉しく感じております。 これからも皆さまに安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-20
zubon3238
朝夕食美味、海が見える風呂、丁寧な接客

朝食、夕食共に美味しく頂きました。 お風呂も海が見えてロケーションは良かったですが、サウナがなかったので、少し残念でした。 接客は外国の方が多かったですが、丁寧な接客でとても好印象でした。

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食・夕食ともに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お風呂からの海の景色やロケーションについてもお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。 サウナにつきましては、当館には設備がございませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 さらに、外国人スタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。丁寧な対応と感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。 この度は誠にありがとうございました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-05-04
Tora87
よかった

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「よかった」とのお言葉、そして星4のご評価を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 短いお言葉ではございますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもにとって何よりの励みでございます。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-05-04
ひろみひろ
ネパールの方の接客も食事も風呂も最高

フロント、食事会場もネパールの人でしたが、日本語も上手でとても親切な接客でした。 料理もお腹いっぱいになるくらいあって、お風呂も海が一望できて、良かったです、 大満足でした。

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントやお食事会場でのネパールスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。日本語や接客に一生懸命取り組んでおりますので、その姿勢を感じていただけたことは本人たちにとって何よりの励みになります。 また、お料理やお風呂につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。お腹いっぱいお召し上がりいただけたことや海を一望できる景色もお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 日々さまざまなご意見をいただく中で、このように「大満足」とのお言葉を頂戴できることは私どもにとって大きな支えとなっております。 この度は誠にありがとうございました。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-04-22