伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 21:01:36

到着してだだっ広い駐車場に車を止めて、あれ?誰も出てこない。ちょっとした違和感、入口ドアに「飲み物持ち込み禁止」の張り紙。結局これ一事が万事、この旅館はお勧めしません。この値段出せば、もっと良い旅館がたくさんあります。私は二度と行くことはないでしょう。
<部屋>
古い、古いのは仕方ないとしても、掃除も大して行き届いていません。エアコンがやかましくて夜寝られません。イスのない部屋で、普段畳の上に座りなれていないので、くつろげなかった。
<食事>
昭和の修学旅行のような大広間に集められます。隣との間に仕切りもなく椅子と椅子の間が狭く通るのも大変です。天ぷら食べ放題と言っても、えびとサツマイモしかありません。伊勢海老はたった二切れで、これだけ?と思ってしまいます。給仕は年配の女性と外国人、客数に比較して給仕足りていません。食事の途中でお皿を下げることもなし。
朝食の食べ放題はだし巻き卵のみ、生卵とか、温泉卵とか、目玉焼きなどバラエティーはありません。パンはロールパン、トースターが1台しかなく、長蛇の列になることも。せめてもう一台けちらず置いてください。コーヒーはスティックタイプのインスタント。ご飯の共にとごま塩をかけようとしたら、瓶が空、昨夜から空だったんですよ。だれも補充しないの?
<お風呂>
この旅館で唯一良いのが湯質。でも2230で閉まります。24時間ではありません。朝は6時から。脱衣場に飲料水もなにもありません。この値段取るなら、せめて冷水器ぐらい置いたら?

【楽天スーパーSALE】10%OFF※全室禁煙※【伊勢志摩物語】三重グルメ松阪牛&伊勢海老☆
【※禁煙※ 海側バストイレ付A】