伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 09:09:46

『伊勢海老お造り2人に1尾付&鯛の舟盛付』を売りにして楽しみに家族で行ったのに、子どもはありません。大人のみで、1cmもない身が2キレのみ。鯛は1人2キレで、舟盛りでもなく、お皿にちょこっとのっているだけ。また、子ども1人分の食事も忘れており、1時間弱も待たされて最悪でした。まだまだ腹立つことはありますが、色々と旅行してて、今までで、1番酷かった。違う宿を取った方がいいです。

★LIME★さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

★LIME★さん [60代/女性] 2020年08月19日 17:43:57

3度目の利用だという事を予約時のコメント欄に入れましたが、今回は、男性スタッフの
あまりの無礼さに驚きました。チェックイン時、記入する用紙に住所氏名きちんと記入したにも係らず、その後、20分ほど部屋でくつろいでいるところへ男性スタッフが少し声をかけてきただけで 部屋を間違えたので引越ししてくださいとのこと。
こちらの返事を待たずして ずかずかと入ってきて それも一番奥の窓際の障子の冷蔵庫の場所まで来たのです!! 信じられません!
そのとき私が着替え中だったらと思うと ぞっとします!!
案内する部屋を間違えたのなら事前にいた部屋の電話に連絡してから別の部屋に案内するのが常識です。こちら側の荷物もすでに出してりしてたのに。
あまりの突然の無礼さに 後から怒りがこみ上げています。

投稿者さん 2020年08月18日 03:17:01

★伊勢海老半身の陶板付きプランと書いてあったのに、伊勢海老がついてこなかったです。
ほぼ食べ終わる頃に陶板を開けると、伊勢海老は入っておらず、何故か鶏肉と玉ねぎが入ってて唖然。
19時から食べ始め20時近くになってた為、今更文句言ってもね…と何も言いませんでしたが。
何より、いつからココに出してあるんだろうというカピカピのお刺身(席に着く前からラップをして置いてありました)、冷めた天ぷらなど残念な食事だった為、多分伊勢海老も美味しく無いんだろうな…と諦めました。

★携帯(au)は本館和室で圏外になりました。このご時世、WiFiないのが辛いです。
オーシャンビューはとっても良かったです。

★お風呂は露天風呂は立つと丸見えです。これまたオーシャンビューが素敵。
硫黄の香りも少しするので、温泉好きには嬉しい!

★食事会場は畳の大広間の宴会場ですが、他の人との間隔は空けておらずめっちゃ近いです…コロナ対策はいずこ…。

★部屋に置いてあるアンケート用紙、前日泊まってた方が記入したまま、放置してありました。

★チェックアウトの際、夜の飲み物の記入間違いしてました。
もうめんどくさいので何も言いませんでしたが…。
ちなみに生ビール1杯935円もします。
従業員の人手は多いのに、間違いやモタつきが多いイメージ。
従業員も年配の方が多いです。

GoTOトラベルで安いため泊まりましたが、定価ではもう2度と泊まらないです。

【伊勢海老半身陶板焼き】自分へのご褒美♪伊勢二見唯一の湯元宿で季節のお料理を☆
【平日限定 海側客室B(2~5名用) 】

投稿者さん 2020年08月09日 16:16:47

子供達が伊勢海老を食べたいと言うので伊勢海老プランを予約して行きました。すると、夕食は少量の伊勢海老。え?となって聞くと、子供の分はなく大人だけです。とのこと。
それならば違うプランにしました。子供達はがっかりです。
お風呂も外から丸見えで、露天風呂も内風呂も海岸にいる人とこんにちはできます。
残念でした。リピートはないかもしれません。