伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 23:27:53

2019年年末に、伊勢参り行きその宿泊として選びましたが、全てが最低です。
宿泊費13200円/人、生ビール935円、海辺の宿ですが料理はひどい物で、夕食には、前菜に塩辛、イカの刺し、マリネの極々少量を極々小さな皿に、メインは鍋それも伊勢エビ(エビほどの小さな伊勢エビと後は野菜のみ)、生ヒールの飲みその後の追加ビールを注文するが、仲居の叔母様(ほぼ全員が60歳ぐらい)なかなか届かず、その後は天ぷら(驚いた事に小さなサバのフライとしし唐)茶碗蒸し以上(異常)が夕食のすべてです。
朝食は想像通り。
まったく海辺の立地と食材のない高いだけの客を単に金ずると思っている最低の宿でした

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2020年02月05日 16:38:56

先日は数あるお宿の中から貴重なお休みの日に、ホテル清海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事の味付け、量に対する評価は、お客様それぞれ十人十色とは言え、せっかくお越しくださいましたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のお料理の参考にさせていただきます。
伊勢方面にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いて口コミに投稿いただきありがとうございました。
            女将  五十子 窓日